![]() |
[quote=Маруся_;4907597]Мужики слезы не любят: по певости их может это и трогает, а потом бесит.
Н я просто сама такая - не люблю когда рыдают по любому поводу.[/quote] это точно не любят я сама если плачу то там где не видит муж:( и то плачу если уж оч обидит:( а каак Даша к тому же и мать, я не плачу:-/ |
Ну я пару раз мужу истерику закатывала, но оооочень по делу:первый: он хотел просто расписаться, а я хотела родителей позвать (в итоге с родителями отмечали), второй раз - это я ребенка захотела, а он хотел подождать еще пару лет (ну пошел на попятную сюпрюг).
а так нини. Самой противно. |
чё то новенький лысый мужчинка из сочи
чем то Фила напоминает |
[QUOTE=Мирная;4907957]чё то новенький лысый мужчинка из сочи
чем то Фила напоминает[/QUOTE] свято место пусто не бывает:) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4907964]свято место пусто не бывает:)[/quote]
:-D точно я даже поначалу подумала что он к колесу пришол |
Вешне вроде не очень похож.
Делаем ставки: Венц на совсем ушел? |
[quote=Маруся_;4907980]Вешне вроде не очень похож.
Делаем ставки: Венц на совсем ушел?[/quote] сомневаюсь что на совсем:girl_haha: хотя его выпады ужо достали |
лысый скользкий тип и видно что наглый как Фил
а очкарик более менее норм чел но время покажет |
Я не националист, но у него акцент характерный.
Я таких боюсь. |
[quote=Маруся_;4908001]Я не националист, но у него акцент характерный.
Я таких боюсь.[/quote] и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не доверяю неместным |
Ну даже если и местные - это не мое.
Хотя вот читаю журнал сейчас, Анастасия Приходько замужем за абхазом что ли - Нурик какой-то. Ну абхазы вроде мирные. Ну или Мартиросян - армян, но тоже адекватный. Но я бы не рискнула. |
Не в обиду ни кому конечно.
У Нади вроде муж восточный? |
[quote=Маруся_;4908029]Ну даже если и местные - это не мое.
Хотя вот читаю журнал сейчас, Анастасия Приходько замужем за абхазом что ли - Нурик какой-то. Ну абхазы вроде мирные. Ну или Мартиросян - армян, но тоже адекватный. Но я бы не рискнула.[/quote] ха, приходько обсирала нацменов на фабрике когда была а тут сама туда же чё хохла се не нашла [quote=Маруся_;4908040]Не в обиду ни кому конечно. У Нади вроде муж восточный?[/quote] ну ёмаё%-0 |
[QUOTE=Мирная;4908004]и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
не доверяю неместным[/QUOTE] Опять этот бред) |
а мне кажется все разные, просто на другую нацию люди больше обращают внимания, чем на свою...
а так вон сколько русских неадекватов и психов...одних секис маньяков сколько у нас... и еще мне импонирует у восточных наций, что они частенько горой друг за друга и за своих родных... у нас будут русского бить, валять и остальные мимо пройдут... |
[QUOTE=Маруся_;4907980]Вешне вроде не очень похож.
Делаем ставки: Венц на совсем ушел?[/QUOTE] нет конечно:-D , он будет жить на проекте на правах гостя и трепать всем нервы, начнет сегодня вечером [QUOTE=Маруся_;4908040]Не в обиду ни кому конечно. У Нади вроде муж восточный?[/QUOTE] У меня муж армянин, но характер обрусевший уже, без акцента разговаривает, да и так не сильно похож, смуглый просто, а я вот почему-то на узбека похожа: разрез глаз у меня, блин, характерный откуда-то, муж всегда надо мной прикалывается, когда идем куда-то, мол паспорт возьми, а то скажут я узбека на работы привез,:-D :-D :-D хотя у меня корни русские:-! |
[quote=Nato4ka4;4908418]а мне кажется все разные, просто на другую нацию люди больше обращают внимания, чем на свою...
а так вон сколько русских неадекватов и психов...одних секис маньяков сколько у нас... и еще мне импонирует у восточных наций, что они частенько горой друг за друга и за своих родных... у нас будут русского бить, валять и остальные мимо пройдут...[/quote] ну ваще то в новостях оч много передают что нацмены изнасиловали, нацмены обокрали, нацмены убили нацмены держат притон наркоманов и тд и тп |
[QUOTE=Мирная;4908985]ну ваще то в новостях оч много передают
что нацмены изнасиловали, нацмены обокрали, нацмены убили нацмены держат притон наркоманов и тд и тп[/QUOTE] ну и наши тем же самым занимаются... бабульки у нас чего одни стоят... я познала их мир хамства будучи с пузиком... не стесняются расталкивать беременных прям в живот в очереди в поликлинике или в транспорте, крича "я ветаран войны"... подростки наши русские и мальчики, и девочки щас сидят на детских площадках курят прям на детишек и когда их гонишь с мамочками, то орут матом и угрожают, что приходится полицию вызывать... в пробках щас постоянно стеляют друг в друга тоже не только нацмены, но и русские... вон полоумные русские блондинки сбивают деток или с отцом убивают и сжигают...полно негатива везде и от всех наций... |
[QUOTE=Мирная;4908985]ну ваще то в новостях оч много передают
что нацмены изнасиловали, нацмены обокрали, нацмены убили нацмены держат притон наркоманов и тд и тп[/QUOTE] ну тут у всех хватает, наркопритоны в основном цыгане держат - те вообще непонятно какой нации а у русских к сожалению по статистике больше всего педофилов, причем и женщин и мужчин:( |
[QUOTE=Nato4ka4;4909013]ну и наши тем же самым занимаются...
бабульки у нас чего одни стоят... я познала их мир хамства будучи с пузиком... не стесняются расталкивать беременных прям в живот в очереди в поликлинике или в транспорте, крича "я ветаран войны"... подростки наши русские и мальчики, и девочки щас сидят на детских площадках курят прям на детишек и когда их гонишь с мамочками, то орут матом и угрожают, что приходится полицию вызывать... в пробках щас постоянно стеляют друг в друга тоже не только нацмены, но и русские... вон полоумные русские блондинки сбивают деток или с отчимом убивают и сжигают...полно негатива везде и от всех наций...[/QUOTE] :( |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |