Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Фифачка 13.02.2014 10:11

ой девочки,а мы вроде квартиру нашли ттт,надеюсь все уладим и скоро ура,обои клеить...клеить...клеить))а комод вчера не првивезли...надо поругаться.А еще...а КАК платье на выписку найти,я не знаю какого я размера

МАринаВладимировна 13.02.2014 10:17

Доброе утро!

[quote="Олеся Пузенко;6350493"]Я взяла ср-во наша мама.[/quote]
а я пользуюсь "Ушастый нянь" там все есть и гель для стирки и кондиционер, и средства для мытья детской посуды. ничего плохого про него не слышала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], Поздравляю, только неудобно с пузиком обои клеить, мы еще до нового года клеили и то дискомфортно было:girl_haha:а сейчас с того момента уже месяца 1,5-2 прошло, я не представляю какого это

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="ИринаРу;6350402"]Марина Владимировна, я активно мажусь кремом детским с добавлением масел, типа от растяжек. Не знаю помогает или нет, но растяжек не замечено)))[/quote]я тож пользуюсь гелем от растяжек, какой то немецкий, с содержанием пантенола, тоже пока все норм, тьфу-тьфу, надеюсь ничего и не появится, уж очень не хочется

Шмелюся 13.02.2014 10:38

всем приветы)
А я мазалась-мазалась - и все равно растяжки появились на груди по линии ит подмышек до соска. Так что видать, генетика, или крем не помогает. А еще многие родинки начали расти у меня, одна вообще выросла из маленькой в папиломку и отвалилась Оо.

МАринаВладимировна 13.02.2014 10:44

я читала, что у беременных могут начать расти родинки, еще с самого начала беременности, и еще там было написано, что нужно об этом говорить врачу, может на это что то влияем

Фифачка 13.02.2014 11:21

[quote="МАринаВладимировна;6350651"]Поздравляю, только неудобно с пузиком обои клеить, мы еще до нового года клеили и то дискомфортно былоа сейчас с того момента уже месяца 1,5-2 прошло, я не представляю какого это[/quote]
да у нас и выбора то нет,мы снимали да чего,сейчас вот покупаем,а в таком деле спешить нельзя,поэтому так вот вышло:)но где наша не сдавалась:preg:
а я с юга так вся и так в родинках)))я новую и не найду никогда))

МАринаВладимировна 13.02.2014 11:25

[quote="Фифачка;6350797"]да у нас и выбора то нет,мы снимали да чего,сейчас вот покупаем,а в таком деле спешить нельзя,поэтому так вот вышлоно где наша не сдавалась[/quote]
Это точно, тут торопиться нельзя, ну ты созывай в гости подруг, родственников, пусть помогают, быстрее будет;)

Фифачка 13.02.2014 12:01

ой,у нас все друзья знают наши переезды))всем миром так сказать помогают)) одни при последнем переезде в 4 утра сказали-мы вас любим,но когда переезжаете,забудьте наш номер телефона пожалуйста,у нас здоровья не хватает вам помагать:-D

МАринаВладимировна 13.02.2014 12:34

[b]Фифачка[/b], ничего себе,:-Dчто так часто переезжали что ли?

Aisha 13.02.2014 12:42

На ушастого няня у многих детей аллергия, а если почитать состав детских порошков, то можно увидеть, что они от взрослых особо не отличаются. Я первое время точно буду детским мылом стирать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня линейка с ума сошла - на неделю меньше показывает, завтра должно быть 33 :-)

Фифачка 13.02.2014 12:45

[quote="МАринаВладимировна;6350970"]Фифачка, ничего себе,что так часто переезжали что ли?[/quote]
да так вышло,что на съеме жили,переезжали вот,потом на другой в сентябре,а в декабре квартиру взломали вообще длинная история,опять переезд и вот опять скоро)))но отс векрови проще переезжать да и квартиру привестив порядок пустую легче,а потмо по чуть чуть да переедем))

МАринаВладимировна 13.02.2014 12:56

[quote="Aisha;6350982"]На ушастого няня у многих детей аллергия, а если почитать состав детских порошков, то можно увидеть, что они от взрослых особо не отличаются. Я первое время точно буду детским мылом стирать[/quote]
у всех все индивидуально, не у всех на него аллергия, вот у меня племянник в отца склонен к аллергии, так там только водой из фильтра стирай, чтоб ничего не вылезло, а некоторым хоть чем и норма

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], прям лягушка-путешественница:-Dу меня сестра тоже прям перед родами переехали в квартиру свою, буквально в день разница:-Dтам такая история приключилась, что они доделывали последнее в квартире и она там телефон оставила, я до нее дозвониться не могу, а мне этой ночью снится сон, что типо она начала рожать, а ее муж мне звонит среди ночи и спрашивает что делать, я ему говорю, так не мне звонить надо, а в скорую, в общем я до нее дозвонилась, рассказала ей сон, она говорит, да нет, еще до пдр несколько дней, в итоге на следующий день она мне звонит и говорит, Марина, ты накаркала, ночью в 3 воды отошли:-Dрожать приехала в роддом

Фифачка 13.02.2014 13:14

ой,я надесю успею перкеклеить во всех комнатах обои,заказать кухню и отдохнуть перед родами в спокойной обстановке,погладить да порядок навести))

МАринаВладимировна 13.02.2014 13:32

так еще почти 2 месяца, времени много, успеешь;)

cheshka 13.02.2014 13:34

[QUOTE=МАринаВладимировна;6349974]девочки, а ни кто не пользовался(пользуется) гелем или маслом от растяжек, есть толк это делать или бесполезная трата денег?[/QUOTE]
я сначала пользовалась,а потом как поломалась,так и забила на это дело.на груди появились растяжки,ну я ее то никогда и не мазала((
[QUOTE=Тоська86;6350208]девоньки, привет))) сегодня вроде не заходила сюда)) у меня радость, нам шкаф и комод привезли, муж на выходных соберет и я начну детские вещи перестирывать и складывать)) а еще я сегодня купила себе молокоотсос, костюмчик малому на выписку 62 размера на всякий случай, вдруг 56 мал будет и платье себе на выписку)))[/QUOTE]
молодец!!с покупочками тебя!!!
[QUOTE=Фифачка;6350649]ой девочки,а мы вроде квартиру нашли ттт,надеюсь все уладим и скоро ура,обои клеить...клеить...клеить))а комод вчера не првивезли...надо поругаться.А еще...а КАК платье на выписку найти,я не знаю какого я размера[/QUOTE]
поздравляю!!!пусть все получится !!!
а на выписку я тоже еще не думала даже что и как))

девочки!неделек с недельками!а я вчера заказала малышу первые вещички:несколько бодиков с картерс и наборчик (бодик,слип,шапочка и штанишки) и пледик с комбезом)):)буду теперь ждать когда придут))это первые вещи нашего малыша,у нас ничего еще не куплено и не сделано((все ждем когда я на ножки встану.

девчонки,я знаете чего переживаю:несколько дней назад наш деть видимо перевернулся хорошенечко и теперь пинается внутрь меня и я щупаю только спинку и попу,которую он мне выпячивает.нам на узи через 2 недели,если он останется в таком положении то фиг что он нам что-то покажет да?на узи идем платное 3д.вот думаю тоже может постоять в коленно-локтевой позе?а еще когда ложусь на бок,он начинает пихаться сразу,видимо ему неудобно и затихает когда я ложусь полусидя-полулежа на спину(((это теперь единственная поза для сна у меня((так нога сломана правая,на правом боку спать не могу,на левом не дает,на пузе нельзя,на спине тоже(так и сплю полусидя полулежа.эх...

МАринаВладимировна 13.02.2014 13:52

я тоже еще ничего не покупала, жду во вторник на узи, что мне скажут, кто там у нас поселился, только вот в кроватку купила бортики, балдахин ну и все такие прибамбасы нейтрального цвета,хочется все таки конкретики

сЫч 13.02.2014 14:13

девочки приветик

неделек с недельками!!!

у меня сегодня мега плодотворный день
сходила на узи...

сходила в аптеку за бесплатными рецептами для Б.. вот дали разово все.. и хорошо ...

потом съездила на работу и мужу купила трико....

по узи все нормально слава богу а то я переживала %-0 сильно.... так и есть мальчик....
ничего не изменилось....

вод уже нормально было маловодие в 20 но я ничего не ставила от него и не пила....
тк написано было умеренное

плацента даже 0 - 1 степень странно .... с первым старела преждевременноо... пила курантил....

самое странное что в 28 он лежал головой вниз
в пн тоже врач щупала да и я понимала что он головой вниз

но сегодня на узи он сидит на попе....
за каким то фигом....
поэтому во то же буду делать упражнения что ли какие чтоб разворачивался.... %-0
перевернулся видать во вт ночью почувствовала я какой то кульбит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

на работе все офигели с меня ....

конечно ... но все так то сказали что два ребенка лучше чем один ))))

я в первую нчием не мазалась от растяжек и потом в 34 в 35 поперли растяжки...

резко ....

щас мажусь ноги внутренние стороны ,сиськи ,живот...

для успокоения своего .... чт оя делала что могла.... может их меньше будет....

хз я мазалась кремом от растяжек а щас маслом оливковым с доб капли льяного и детским жирным кремом...

на животе еще пока новых нет тока старые.... но еще ж не вечер.. щас пузо расти будет и попрет....

МАринаВладимировна 13.02.2014 14:17

Лен, привет, ну ничего себе денек у тебя, у меня завтра будет такой. А трико мужу купила на праздник День Влюбленных или так:girl_haha:мой вот биту просит на праздник, странный подарок на День Влюбленных:-Dвам не кажется? то ли меня воспитывать собрался, то ли на будущее готовится....

а я вот что то грудь и живот мажу, а ноги и ягодицы нет, думаешь стоит и там мазать?

сЫч 13.02.2014 14:20

привет Марин !!!:girl_pinkglassesf:
трико купила ибо старое он протер своими ляхами хз как тк я ему брала дорогое белье термо мне сказали оно не протирается вообще.. он не понимает день влюбленных но он мне сегодня обещал ну принесет кофту для Б .. он заказал неделю назад должна прийти типа он мне кофту а я ему трико.. а атк сказал чт оему надо еще портмоне... но пока вот трико ....
у нас день вручения подарков сегодня!!

а вес ребенка сказали 1600 с копейками.. узистка таким спокойным голосом все вещала и откомментила что это верхняя граница нормы....
корчое ребенок питание получает нормальное!

МАринаВладимировна 13.02.2014 14:24

[quote="сЫч;6351252"]а атк сказал чт оему надо еще портмоне...[/quote]
Мой тоже просил его, теперь лежит ни кому не нужным, пыль только собирает:-D, мой только завтра домой приедет, как раз в праздник:)а рост какой у малыша не сказали?

сЫч 13.02.2014 14:25

[QUOTE=МАринаВладимировна;6351241]

а я вот что то грудь и живот мажу, а ноги и ягодицы нет, думаешь стоит и там мазать?[/QUOTE]

да нет наверное есть там размеры....
не знаю.. рост ну нормальный наверное мне он особо не горит

с внутренний стороны на ногах у меня были растяжки к концу Б и после родов.. поэтому везде мажусь.. они потом прошли конечно но выглядело не айс вообще.....
по бокам были тоже.... на самом пузе нет .... по краям тока снизу....

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.