![]() |
[QUOTE=romawka;6475783]Ой незнаю девочки! Теперь левая сторона заложена и в ухо отдает, не болит, но как буд то глухо чтоль незнаю заложено такое ощущение.
А в пот поняла почему бросает )) местки начинаются. Олеся, похоже на желудок! Модет в кишечник отдает боль. [B]Шла бы и ты к врачу. [/B]А мы сег на сцене репетировать будем, хоть бы моя все хорошо сделала и на выступление взяли ее![/QUOTE] ой мы тут все такие ходоки по врачам )))) Тем более мне скажут глотать эту "кишку" с лампочкой бббррр.... ой я никогда это не делала , но от мужа наслышана... Он же у меня был язвенник, глотал ни один раз, и теперь пролечивается весной и осенью, когда период обострения. Вот он мне и лечит желудок )) Сегодня еще выпью 1 капсулу омеза и завтра буду как новая копейка :) Я перегладила кучу белья. И еще постирала все пастельное и дождь пошел..... ррррр.... а в доме не хочу сушить, белье сильно пересыхает... Вытащила сушилку под навес во двор и там повесила ) |
Олесь, с высыпоном тебя!
А с чего желудок? Ешь фигню? Укол муж купит сегодня. Сделаем Ненавижу уколы дико . Тоня, выздоравливай |
[QUOTE=MENAMI;6475830]Олесь, с высыпоном тебя!
[B]А с чего желудок? Ешь фигню?[/B] Укол муж купит сегодня. Сделаем Ненавижу уколы дико . Тоня, выздоравливай[/QUOTE] да не, Наташ. Фигню не ему. Ни полуфабрикаты, ни пепси, ни соки непонятные... колбасы и сосисок почти не ем и не даю детям, майонез крайне редко употребляем.... Я ж вчера говорила, может от переедания мучного и жареного. Я у папы на ДР очень много ела и все жареное (хотя если подумать, то бывало ела и больше и ничего...)... может от этого и печень моя возмутилась. А может пасок переела, т.к. за детьми очень много доедала (они ж только верхушки ели, а я остальное). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вчера свекровь меня ввела в ступор, сообщив, что собирается еще в Ереван!!!!!!! Вот жопа (простите)... опять я начинаю психовать .... Куда? На хера??? У меня вчера дар речи пропал от неожиданности и я ей смогла только ответить только - дайте нам сначала уехать, неизвестно когда это будет, а вы уже собираетесь.... Сегодня невзначай опять затрону эту тему, намекать буду, что не хер ей там делать... и прямо скажу - если Вам не понравился в прошлый раз Ереван зачем ехать опять? Магазины везде одинаковые.... мне б отдохнуть от нее, а она припереться надумала..... В середине мая я решила сама лететь, даже если муж здесь останется. Жалко потраченного впустую времени, дети никуда не ходят (у нас почти ничего нет), да и логопеда пропускаем.... а время идет. Вот надо карту пластиковую получать в мае, вот получу и полетим )) Муж согласен |
что такое паски? все забываю спросить.
может и от того,что ты пишешь. ооо,ереван...круто. поддерживаю прям. а там рукой подать до свежих дешевых овощей и фруктов. свекровь жжет...идиотка, ей богу...вы еще сами там не жили. |
[QUOTE=MENAMI;6475870]что такое [B]паски[/B]? все забываю спросить.
может и от того,что ты пишешь. ооо,ереван...круто. поддерживаю прям. а там рукой подать до свежих дешевых овощей и фруктов. [B]свекровь жжет...идиотка[/B], ей богу...вы еще сами там не жили.[/QUOTE] ну это куличи )))) у нас (в Краснодарском крае) все так называют куличи ))) Наташ слово хорошее прям подобрала про свекровь ))))) Ну жесть конечно. Не может прям без нас :-E Действительно мне с ней рядом надоело за это время, на хер к нам еще ехать в Ереван???? Ну она любитель пошляться по магазинам... её больше ничего не интересует :-E Не...надо выбить ей эту мысль из головы :hysteric: А дешевые овощи и фрукты там кстати круглый год. Мы там прям объедались )) |
дорогуша,кышь в ереван быстрее!!!
а свекрови прямо скажи,что хочешь ото всех отдохнуть и покааааааааа никого в гости не ждешь..ну,типа не ее не надо,а вообще никого. логопед у вас, танцы, заказ у тебя там срочный, будешь все вечера вязать))) и т.д. |
Олесь, про ходоков точно подметила))) вот к Г надо сходить или звякнуть ей, что бы на узи записала. К терапевту наверное не дойду, чето страшно с мелкой в пк идти, ток переболели..
Свекровь шутница мля:) может она тебя подкалывает, что бы ты злилась??? На реакцию твою смотрит? Мама мне всегда говорит не подавай вида ей, что ты ее не любишь, а потом просто спокойно выскажи свое мнение.. Но что ты)))) я то замолкаю или злюсь на мелких, когда что не так. А это сразу заметно)! И ей наруку.. |
[QUOTE=MENAMI;6475960]дорогуша,кышь в ереван быстрее!!!
а свекрови прямо скажи,что хочешь ото всех отдохнуть и покааааааааа никого в гости не ждешь..ну,типа не ее не надо,а вообще никого. логопед у вас, танцы, заказ у тебя там срочный, будешь все вечера вязать))) и т.д.[/QUOTE] свалю конечно! Только вот карточка нужна....срок действия у нее заканчивается, в мае как только получу, так сразу за билетами!! Ага, в планах вот точно так же сказать ей ))) ты прям угадала ))) Про отдохнуть от всех, про некогда... и напомнить, что ей не понравился Ереван...говорила, что он серый и мрачный... нееее.... на хер.... я от прошлого ее визита не отошла... как вспомню, так вздрогну :-E [QUOTE=romawka;6475981]Олесь, про ходоков точно подметила))) вот к Г надо сходить или звякнуть ей, что бы на узи записала. К терапевту наверное не дойду, чето страшно с мелкой в пк идти, ток переболели.. Свекровь шутница мля:) [B]может она тебя подкалывает[/B], что бы ты злилась??? На реакцию твою смотрит? Мама мне всегда говорит не подавай вида ей, что ты ее не любишь, а потом просто спокойно выскажи свое мнение.. Но что ты)))) я то замолкаю или злюсь на мелких, когда что не так. А это сразу заметно)! И ей наруку..[/QUOTE] в гинекологу я уже собралась после месиков. Может и на УЗИ она пошлет, а может и нет, я ж недавно делала. Надо УЗИ печени и желудка перед отъездом сделать и валить на хер отсюда :-D:-D:-D свекровь не подкалывает. Она вчера сказала, что отпуск поделила на 3 части, а то вдруг соберется в Ереван....... Я чуть не упала.... так что это не шутки... поэтому я и в шоке Я уже на столько хочу в Ереван...у меня аж ностальгия, даже в одноклассниках песни закачала, которые в Ереване на каждом углу играли - прям душу мне греют ))) |
[B]Олеся,[/B]какая ностальгия по Еревану!
хорошо тебе туда сьездить и чтоб свекровь туда ни ногой не ступала! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=61"][B][COLOR="Red"]а я блинчики вчера делала [/COLOR][/B][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Олесенькa,с 10 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-285734919.html][IMG]http://s2.rimg.info/8dd45c778bd0df3fb2ad24c836627714.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6476687#post6476687"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Наташa, (MENAMI) с 4 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-124537575.html][IMG]http://s.rimg.info/cf6639ec701c2be21b619be917dda60b.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6476691#post6476691"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Олесь, с годовщиной :)))
|
Леся, с 10-кой вас!!! Желаю вам меньше расставаться !!!
Всем доброе утро! Ирин,как ты? |
[QUOTE=MENAMI;6476821]
Ирин,как ты?[/QUOTE] Нормуль ;) завтра домой собираюсь. .... |
Девочки, спасииибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уже 10 лет срок тянем ))))))))) год за два :-D А как будто вчера свадьба была :girl_sigh: [B]Наташ[/B], а у вас тоже сегодня 4 года??????????? Поздравляю!!!!!!!!!! Меньше ссориться вам :girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6476836]Нормуль ;) завтра домой собираюсь. ....[/QUOTE] Наконец!!!!!!!! Что врачи говорят теперь? |
[QUOTE=Olesja-ja;6476856]
[B]Наташ[/B], а у вас тоже сегодня 4 года??????????? Поздравляю!!!!!!!!!! Меньше ссориться вам :girl_in_love: Наконец!!!!!!!! Что врачи говорят теперь?[/QUOTE] Наташа вас с годовщиной! !!!!! При выписке скажут. ..... а так через неделю за гистологией ;) |
[QUOTE=Иринушка;6476864]Наташа вас с годовщиной! !!!!!
При выписке скажут. ..... [B]а так через неделю за гистологией [/B];)[/QUOTE] ну дай Бог все будет хорошо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size] я уже нашла садик для моих детей в Ереване, с изучением 3 языков, лепкой, рисованием, гимнастикой, логопедом и пр. и всего за 3 000 руб в месяц!!! Возить конечно придется на такси, но ничего,... а то мы находили и предлагали нам сады только за 10 000 в месяц, а меня жаба душила 20 000 отдавать.... и тоже было не близко. Думаю, попробуем, группы маленькие, берут и русских и армян, если дети будут нормально ходить, то буду возить :) |
[quote="Olesja-ja;6476856"]Наташ, а у вас тоже сегодня 4 года??????????? Поздравляю!!!!!!!!!! Меньше ссориться вам[/quote]
спасибо. ага...мы ж с тобой похожи))) [quote="Иринушка;6476864"]Наташа вас с годовщиной! !!!!![/quote] спасибо [quote="Olesja-ja;6476895"]я уже нашла садик для моих детей в Ереване[/quote] о,круто |
[QUOTE=MENAMI;6477356]спасибо.
ага...[B]мы ж с тобой похожи[/B]))) спасибо о,круто[/QUOTE] о даааа ))) Как с мужем сейчас отношения? лучше стали после покупки квартиры? |
Привет!
Олеся, Наташа, с годовщинами:))) |
Лесь! Тусь!
С годовщинами!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирка, ты герой!!! Береги себя! И поговори с эндокринологом о диете! Можешь на меня ругаться, но ты себя загоняешь! Поговори, спроси у нее/него про диету))) |
спасибо девульки :girl_in_love:
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |