![]() |
Да у нас каникулы
26-го в школу Ну мы 27 пойдем... нам выписаться надо..а я только на 26 смогла записаться Ну или отправлю в школу ее, а сама за справкой сбегаю..во вторник отнесет...посмотрим |
О еде, потому как говорит мой муж, все мы люди любители поесть да повкуснее)))
А я так и не поела блины с рыбкой. Делала только дрожжевые и села всего 1 с яйцом, чет не пошли мне. Ну муж с детьми все сьели, конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Кто что собирается дарить на 23 своим? |
[quote="Пушистый Катёнок;7643072"]Кто что собирается дарить на 23 своим?[/quote]
Мы в Ярославль едем, поэтому Сане машинку куплю, а мужу пока даже не знаю... С этой болезнью прям |
Катя, у тебя муж военный? Это значит у него прям праздник-праздник) ну в смысле настоящий защитник он отечества) а мой даже в армии не служил, ну какой блин из него защитник, поэтому я подарки чисто символические признаю на этот праздник, может просто посидим, тортик испеку, со старшей стих выучили расскажет папе, открытку ему нарисует) а лучший его подарочек это я)))
|
[quote="Антизолушка;7643081"]а лучший его подарочек это я)))[/quote]
классно:-D А мы 22-го сходим к Сане на утренник, даже мужа отпустили, а потом в Ярик поедем... Первый раз в этом году утренник в честь 23-его февраля!!! |
Мой защитник
Служил и в милиции работал много лет Но я ничего не дарю Денег нет) Приготовлю что-нибудь вкусное Мож шашлыков пожарим Сама не знаю Дети пусть рисуют че-нить Мастерят Сами |
Мой офицер запаса, а вот папа полковник на пенсии...:) Дядя тоже полковник.
|
[b]Машутка[/b], у твоего военная кафедра в вузе была? Или служил?
|
[quote="Антизолушка;7643102"]Машутка, у твоего военная кафедра в вузе была? Или служил?[/quote]
Военная кафедра... Правда он очень хотел в военное летное, но на второй комиссии его запороли из-за колена, хотя спустя годы выяснилось, что это фигня и с коленом все ок!!!:( Но все что не делается - к лучшему, а то не были бы мы вместе!!! |
Мой служит, защитник)))
Но я тоже ничего не дарю тортик испекла ему Наполеон, посидим ну и я подарочек, конечно))) Видела у нас полотенца продают с вышитым надписью 23 февраля. Вот думаю купить, как раз нужно полотенце) |
[b]Машутка[/b], у моего тоже военная кафедра, и звучит это тоже громко, но я эти два месяца в учебке а по выходным дома с мамой не считаю за службу) сама имела некоторое время назад отношение к погонам, и понимаю что все это вообще совсем никакого отношения к защите отечества не имеет) просто это дало возможность не служить в армии срочную службу, потому что тогда в армии было хз что и страшно было туда вообще идти, ну и конечно моего мужа ( тогда ещё конечно не мужа) всеми правилами и неправдами старались родители от этого уберечь)))
А так да, мой офицер запаса, но вот мне с Катиным мужем например, который болтается из города в город, семью за собой тащит, в один ряд стыдно ставить своего, ну не защитник он отечества.... |
У нас строгая военка, выходных с мамой не было... И в институте они тоже пахали, у нас день выходным был, а у них лекции, построения, сдача нормативов... Мой не косил, а реально на военке был... У меня группа слабаков была - они как-толькол уехали на сборы, то сразу кто в лазарет слег, а кто еще чего!!! А муж честно и поступал на военку, сдавал все нормативы и сборы и все честно тарабанил!!! Даже на практике в части он был!!! И сейчас командировки у него на полигоне, с вояками, на благо родины, все секретно!!!
|
Смотрели фильм Кловерфилд 10?
очень советую. В напряжении от начала и до конца. Развязка вообще, я смотрела и говорила: да, ладно! Уверена была, что всё иначе окажется и закончится. |
[b]Машутка[/b], ну про сейчас не могу ничего сказать, госслужба меня не коснулась к счастью, а вот учебка это все сборы , построения итд, но это не армия совсем... Говорю как человек который носил в свое время погоны. И отношение совсем другое , и продолжительность другая, да и вообще все другое... Если тебе хочется своим мужем гордиться, это конечно похвально и плюс тебе как жене, но твой папа полковник наверно не разделяет твоих восторгов по поводу кафедры? Или он предпочитает тактично промолчать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, может Кловерфилд? |
[quote="Антизолушка;7643154"]Если тебе хочется своим мужем гордиться, это конечно похвально и плюс тебе как жене, но твой папа полковник наверно не разделяет твоих восторгов по поводу кафедры?[/quote]
Папа знает чем сейчас занимается мой муж и очень уважает все это!!! Они даже пересекаются в каких-то вопросах... А потом когда папа поступал, еще так сильно не прикапывались к здоровью, а то и мой папа с пороком сердца тоже не был бы военным!!! |
[b]Антизолушка[/b], ха-ха, во я написала, да он. Смотрела? Как тебе?
Я Последнее время, прям что ни посмотрю, без нравится. А этот прям зацепил |
Привет еще раз
Кать, этот фильм страшный? Триллер? Или нечто другое? |
[b]freken[/b], триллер, не страшный.
|
Триллер не страшный))))))))
Ясно Название такое...я подумала либо триллер страшный Либо что-то мелодраматичное о месте под названием Кливерфилд Ясно спасыба:) |
Юль, он больше психологический
про маньяка и апокалипсис немного |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |