Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

мурррзик 11.07.2015 11:54

Ааааа дашка!!!!!!!!!!волнуешься????,страшно рожать то?
Блииин))шейка молодец!!!!!!
Значит не вместе мы с тобой пойдем))

Navita 11.07.2015 12:02

Олеська, сынок - твоя копия! И на фотке не видно, что буквально недавно операция на веках была.
Даша, ааааа, сегодня уже рожать! Будем за тебя кулачки держать!

Кудесница Леся 11.07.2015 12:10

[QUOTE=sofia05;7097813]Посмотрели меня! Шейка 1,5 пальца пропускает. Смотрели с пристрастием и врач и акушерка. Думала там рожу ))) в общем отпустили домой на муже терапию и гулять. К 4 сказали приехать. Будем рожать. )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Олесь! Красотули!!! Я б тоже щас мартини фиганула. Я кроме него и ликеров больше ниче не пью.[/QUOTE]

Спасибо, Даша!

А почему решили тебя в роды запустить?

В любом случае удачи, легких родов@@@@@@@@

sofia05 11.07.2015 12:43

Спасибо, девочки! Я спокойна как танк... Вообще по фигу )))
[QUOTE=Akbara;7097828]Спасибо, Даша!

А почему решили тебя в роды запустить?

В любом случае удачи, легких родов@@@@@@@@[/QUOTE]

Олесь, ребенок крупный и промежность болит, связки, симфиз.

Maruskya 11.07.2015 13:14

[QUOTE=sofia05;7097854]Спасибо, девочки! Я спокойна как танк... Вообще по фигу )))

Олесь, ребенок крупный и промежность болит, связки, симфиз.[/QUOTE]

Легких родов тебе!!!

мурррзик 11.07.2015 13:39

Удачи!!!!!!!!пусть роды пройдут легко!!!!!!

SvetaAleksandr 11.07.2015 15:30

[QUOTE=sofia05;7097854]Спасибо, девочки! Я спокойна как танк... Вообще по фигу )))

Даша, удачи!!! Пусть все пройдет благополучно). Скорейшей встречи вам!
[QUOTE=Akbara;7097805]:-D:-D

я еще с беременности хочу холодного шампанского!
А теперь еще и кофе и шоколада..прям ааа как хочу:hysteric: а низя

я тоже собиралась с распущенными, у меня вьются, думала прям так с полукудрявой головой выйти))) но каблук, волосы и ребенок в руках..или букеты или то и то..вообщем передумала и сделала пучок)))
вот любительская съемка с выписки, фотограф после 20го отдаст фотографии
[url=http://savepic.org/7410353.htm][img]http://savepic.org/7410353m.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Такие счастливые!!! Очень трогательно)))

Кудесница Леся 11.07.2015 15:39

[QUOTE=Navita;7097820]Олеська, сынок - твоя копия! И на фотке не видно, что буквально недавно операция на веках была.
Даша, ааааа, сегодня уже рожать! Будем за тебя кулачки держать![/QUOTE]
Спасибо!!! Все вокруг считают что он на папу похож, только глаза мои, мой он сынок, чтоб кому не казалось и младший на меня похож))
Я надеялась что и в реале глаз нормальный, а мне продолжают задавать вопросы "что с глазом?" и тема дня - живот. "ты точно всех родила?" "никого не забыли?" "место можешь в транспорте требовать, ты как беременная" так неприятно. Я и сама вижу что не сошел до конца, да и вообще поправилась. Нафига постоянно заострять..обижает.

Ясно! Тогда скорейшей встречи с доченькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]SvetaAleksandr[/b], Спасибо!!!!

мурррзик 11.07.2015 15:45

Олесь,блин люди ваще иногда поражают просто
Надо через час после родов резко стать моделью с плоским животом???пошли они все.. Это твое тело!!им какая разница то блин?????неделя после родов че они хотят вообще

Navita 11.07.2015 15:46

Нетактично как насчет живота. У меня он всегда после родов не сходил сразу, в течении месяца только, да и у большинства так же...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Папиного может есть немного что-то, но гораздо больше на тебя похож.

Кудесница Леся 11.07.2015 15:47

[quote="мурррзик;7097994"]неделя после родов че они хотят вообще[/quote]
вот я тоже говорю, что сразу не у всех уходит..и т.д и т.п и как будто оправдываюсь:( я еще и сама поправилась за последние две недели до родов, плюс сейчас ем усиленно, что не помогает похудеть..короче печаль..а если еще и люди с отсутствием такта попадаются, то плакать хочется

мурррзик 11.07.2015 15:49

Главное,чтоб ребенок здоровый и счастливый был!)и сытый))))а фигуру восстановим!!!!))

Кудесница Леся 11.07.2015 15:51

[quote="Navita;7097995"]У меня он всегда после родов не сходил сразу, в течении месяца только, да и у большинства так же...[/quote]
у меня живот тоже с Егором 2-3 недели уходил, но там вес таял быстро. а сейчас как сразу в рд 8 ушло (после родов), так за 9 дней ни граммом меньше((
[quote="Navita;7097995"]Папиного может есть немного что-то, но гораздо больше на тебя похож.[/quote]
У него нижняя часть лица папино-свекровкина, фигура папина. А глаза, взгляд, волосы, характер мои на сто процентов))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;7098001"]и сытый))))а фигуру восстановим!!!!))[/quote]
это точно!
и надеюсь восстановим (страх что растолстею на гв не покидает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Интересно, Дашу ровно в 16 в роды пустят или уже процесс идет?

Curly Straight 11.07.2015 15:53

Олеся, сколько у тебя букетов!!! Красивая вы семья :) а зеленый цвет -- это так было запланировано на выписку?

мурррзик 11.07.2015 15:57

А у башки ер???? Оооххх а как её пустят в роды???стимулировать???
Блин по каналу Ю идет передача
Я не знала что беременна
И они рожают и не знают что беременны
Бред какой то
Как можно не заметить 41неделю беременности то

Кудесница Леся 11.07.2015 15:57

[QUOTE=Dashun;7098009]Олеся, сколько у тебя букетов!!! Красивая вы семья :) а зеленый цвет -- это так было запланировано на выписку?[/QUOTE]

Спасибо!!!!! да, Даш, запланировано было что все взрослые в зеленом или салатовом, изумрудном на крайняк, у меня желтые туфли, желтый плед и желтые букеты..но все забили на мою просьбу и пришли как пришли..и ни одного желтого цветка!

мурррзик 11.07.2015 15:59

Олеськ, больно рожать было?или уже забылось?
Я чёт боюсь боюсь......

Кудесница Леся 11.07.2015 15:59

[quote="мурррзик;7098016"]Блин по каналу Ю идет передача
Я не знала что беременна
И они рожают и не знают что беременны
Бред какой то
Как можно не заметить 41неделю беременности то[/quote]
у них как зажованная пластинка))) я в рд с 3 июля начиная и по день выписки смотрела эту передачу, одну и ту же:-D:-D
Та что родила, как покакать сходила..эм..ну блин ваще..я чуть не рехнулась рожая, а она просто думала запор..и как еще без последствий..ребенок в унитаз выпал

Navita 11.07.2015 16:00

Олесь, у меня в прошлый раз кг 6 в РД ушло, а потом в течении месяца еще сколько-то, не помню уже. Потом вес застыл и я через 2 мес от рождения худеть начали и очень успешно.

мурррзик 11.07.2015 16:01

Хорошо хоть не спустила его в унитаз на автомате)))))))
Не верю я что нельзя почувствовать беременность на таких сроках
Живот...шевеления...схватки выделения...

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.