![]() |
Ааааа дашка!!!!!!!!!!волнуешься????,страшно рожать то?
Блииин))шейка молодец!!!!!! Значит не вместе мы с тобой пойдем)) |
Олеська, сынок - твоя копия! И на фотке не видно, что буквально недавно операция на веках была.
Даша, ааааа, сегодня уже рожать! Будем за тебя кулачки держать! |
[QUOTE=sofia05;7097813]Посмотрели меня! Шейка 1,5 пальца пропускает. Смотрели с пристрастием и врач и акушерка. Думала там рожу ))) в общем отпустили домой на муже терапию и гулять. К 4 сказали приехать. Будем рожать. )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь! Красотули!!! Я б тоже щас мартини фиганула. Я кроме него и ликеров больше ниче не пью.[/QUOTE] Спасибо, Даша! А почему решили тебя в роды запустить? В любом случае удачи, легких родов@@@@@@@@ |
Спасибо, девочки! Я спокойна как танк... Вообще по фигу )))
[QUOTE=Akbara;7097828]Спасибо, Даша! А почему решили тебя в роды запустить? В любом случае удачи, легких родов@@@@@@@@[/QUOTE] Олесь, ребенок крупный и промежность болит, связки, симфиз. |
[QUOTE=sofia05;7097854]Спасибо, девочки! Я спокойна как танк... Вообще по фигу )))
Олесь, ребенок крупный и промежность болит, связки, симфиз.[/QUOTE] Легких родов тебе!!! |
Удачи!!!!!!!!пусть роды пройдут легко!!!!!!
|
[QUOTE=sofia05;7097854]Спасибо, девочки! Я спокойна как танк... Вообще по фигу )))
Олесь, ребенок крупный и промежность болит, связки, симфиз.[/QUOTE] Даша, удачи!!! Пусть все пройдет благополучно). Скорейшей встречи вам! [QUOTE=Akbara;7097805]:-D:-D я еще с беременности хочу холодного шампанского! А теперь еще и кофе и шоколада..прям ааа как хочу:hysteric: а низя я тоже собиралась с распущенными, у меня вьются, думала прям так с полукудрявой головой выйти))) но каблук, волосы и ребенок в руках..или букеты или то и то..вообщем передумала и сделала пучок))) вот любительская съемка с выписки, фотограф после 20го отдаст фотографии [url=http://savepic.org/7410353.htm][img]http://savepic.org/7410353m.jpg[/img][/url][/QUOTE] Такие счастливые!!! Очень трогательно))) |
[QUOTE=Navita;7097820]Олеська, сынок - твоя копия! И на фотке не видно, что буквально недавно операция на веках была.
Даша, ааааа, сегодня уже рожать! Будем за тебя кулачки держать![/QUOTE] Спасибо!!! Все вокруг считают что он на папу похож, только глаза мои, мой он сынок, чтоб кому не казалось и младший на меня похож)) Я надеялась что и в реале глаз нормальный, а мне продолжают задавать вопросы "что с глазом?" и тема дня - живот. "ты точно всех родила?" "никого не забыли?" "место можешь в транспорте требовать, ты как беременная" так неприятно. Я и сама вижу что не сошел до конца, да и вообще поправилась. Нафига постоянно заострять..обижает. [QUOTE=sofia05;7097854]Спасибо, девочки! Я спокойна как танк... Вообще по фигу ))) Олесь, ребенок крупный и промежность болит, связки, симфиз.[/QUOTE] Ясно! Тогда скорейшей встречи с доченькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]SvetaAleksandr[/b], Спасибо!!!! |
Олесь,блин люди ваще иногда поражают просто
Надо через час после родов резко стать моделью с плоским животом???пошли они все.. Это твое тело!!им какая разница то блин?????неделя после родов че они хотят вообще |
Нетактично как насчет живота. У меня он всегда после родов не сходил сразу, в течении месяца только, да и у большинства так же...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Папиного может есть немного что-то, но гораздо больше на тебя похож. |
[quote="мурррзик;7097994"]неделя после родов че они хотят вообще[/quote]
вот я тоже говорю, что сразу не у всех уходит..и т.д и т.п и как будто оправдываюсь:( я еще и сама поправилась за последние две недели до родов, плюс сейчас ем усиленно, что не помогает похудеть..короче печаль..а если еще и люди с отсутствием такта попадаются, то плакать хочется |
Главное,чтоб ребенок здоровый и счастливый был!)и сытый))))а фигуру восстановим!!!!))
|
[quote="Navita;7097995"]У меня он всегда после родов не сходил сразу, в течении месяца только, да и у большинства так же...[/quote]
у меня живот тоже с Егором 2-3 недели уходил, но там вес таял быстро. а сейчас как сразу в рд 8 ушло (после родов), так за 9 дней ни граммом меньше(( [quote="Navita;7097995"]Папиного может есть немного что-то, но гораздо больше на тебя похож.[/quote] У него нижняя часть лица папино-свекровкина, фигура папина. А глаза, взгляд, волосы, характер мои на сто процентов)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;7098001"]и сытый))))а фигуру восстановим!!!!))[/quote] это точно! и надеюсь восстановим (страх что растолстею на гв не покидает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Интересно, Дашу ровно в 16 в роды пустят или уже процесс идет? |
Олеся, сколько у тебя букетов!!! Красивая вы семья :) а зеленый цвет -- это так было запланировано на выписку?
|
А у башки ер???? Оооххх а как её пустят в роды???стимулировать???
Блин по каналу Ю идет передача Я не знала что беременна И они рожают и не знают что беременны Бред какой то Как можно не заметить 41неделю беременности то |
[QUOTE=Dashun;7098009]Олеся, сколько у тебя букетов!!! Красивая вы семья :) а зеленый цвет -- это так было запланировано на выписку?[/QUOTE]
Спасибо!!!!! да, Даш, запланировано было что все взрослые в зеленом или салатовом, изумрудном на крайняк, у меня желтые туфли, желтый плед и желтые букеты..но все забили на мою просьбу и пришли как пришли..и ни одного желтого цветка! |
Олеськ, больно рожать было?или уже забылось?
Я чёт боюсь боюсь...... |
[quote="мурррзик;7098016"]Блин по каналу Ю идет передача
Я не знала что беременна И они рожают и не знают что беременны Бред какой то Как можно не заметить 41неделю беременности то[/quote] у них как зажованная пластинка))) я в рд с 3 июля начиная и по день выписки смотрела эту передачу, одну и ту же:-D:-D Та что родила, как покакать сходила..эм..ну блин ваще..я чуть не рехнулась рожая, а она просто думала запор..и как еще без последствий..ребенок в унитаз выпал |
Олесь, у меня в прошлый раз кг 6 в РД ушло, а потом в течении месяца еще сколько-то, не помню уже. Потом вес застыл и я через 2 мес от рождения худеть начали и очень успешно.
|
Хорошо хоть не спустила его в унитаз на автомате)))))))
Не верю я что нельзя почувствовать беременность на таких сроках Живот...шевеления...схватки выделения... |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |