![]() |
Девочки, спасибо за недельку!
У нас опять жара, сил нет! Даже штормовое предупреждение пришло. |
[b]kristya[/b], с 33 неделькой!
|
[b]karapuzi[/b], аа, у тебя тоже Сроки :)
Тебе либо до 10, либо после 14 июля можно))) А мне надо после 16 августа) Ух! Пишу и не верю, что мне - и вдруг рожать) что будет малыш..обалдеть! [b]*Tiny*[/b], ой, надо кому-то в ваших вещах рыться) Ну да, в маленьком городе всё на виду.. В Мск небось каждый день кто-то пропадает.. А мы и знать не знаем! [b]Deasiderea[/b], какой ты милый полосатик)) [b]*Snezhka*[/b], вот это история! Это ж надо так посмертно спалиться..брррр... Ингусь, пей цитрамон. Терпеть вреднее. А мы побывали на КТГ. Огромное спасибо маме, которая прыгала с Мышью в это время.. Зашли к эндокринологу. Там тоже порядок. Отметились у гинеколога. Моя в отпуске, попала к другой. Дааа, моя сильно расслабилась со мной)) Сводила маму на исследование. Выгуляла новое платье :) Сейчас душевно поспали за городом, но надо бы собираться и ехать в город..и на почту бы успеть..или уже завтра..вдруг ещё что-то приедет :) |
[b]kristya[/b], с 33 неделькой!
[b]Родинка[/b], спасибо))) с хорошим КТГ! Ты прямо герой, столько всего успеваешь! |
[b]Deasiderea[/b], это потому что машина.
И правильное планирование :) Всё то, что я перечислила (ну кроме дачи) практически на одном пятаке :) Всё рядом) Да и вариантов нет - за меня никто не сделает) |
[B]Deasiderea[/B], клевый полосатик)) По моим стопам))) Мне каж, форма пуза похожа)))
А я убралась сегодня, потом пошли гулять с сыном, полгорода обошли.... В магазине еще еды купила, притащила.... Может какой результат будет)) Сижу чай с лимоном пью.... Муж уже 4 часа в пробке стоит, и минимум 2 еще((( Дороги у нас((( Вроде лето, меньше обычно пробок бывает. [B]Родинка[/B] с хорошим КТГ тебя)) Хорошо, что было кому с Ладой побыть... дело не быстрое Сынок снова вчера начал имена предлагать, наверное бабушка снова подзуживала.... Еще и обижается, что я никак не решу как назвать.... Хотел спать уйти даже на пол )))))) |
[b]Mango[/b], ну ты тоже побегала:)
Что за имена сын предлагает? |
[QUOTE=Родинка;7559130][b]Mango[/b], ну ты тоже побегала:)
Что за имена сын предлагает?[/QUOTE] Вчера выдал Ванюша :-/ Я в общем-то за вчера-сегодня решила, как хочу назвать. Вот назовем или нет - вопрос... Мужу не говорила... |
Ань, хороший пуз! И коляска на заднем плане))
Ален с КТГ тебя хорошо, когда есть кому помочь и побыть с дочкой. Я тут Максима спросила как назовем, он сказал Наташей))Я говорю какой Наташей, там мальчик так-то.Он говорит тогда Кириллом. Но нам, конечно, не нравится его вариант. Мы Дему перестали в сад водить с этой недели и до сентября. Сегодня сходила вещи его забрала из сада. Сидеть с ним дома даже легче, чем в сад водить спозаранку со слезами и в самое неподходящее время идти забирать.А так оба дома сами себе хозяева, 2 раза на огород сходили и погуляли по площадкам, спал до 10 часов утра. |
[b]Mango[/b], Ванюша..
Имя хорошее, конечно.. Но вот совсем не моя тема, пожалуй.. Хотя если б я родилась парнем, была бы либо Ваней, либо Егоркой) [b]*Snezhka*[/b], а Дёма не предлагает никаких вариантов?:) Ой, девочки, я выдра, конечно, нооо.. Даже если я заБ, когда Ладость и ММ смогут предлагать свои варианты имён, хренушки им, а не решение. Пусть своих рожают и называют, как им будет угодно. А я носила, я рожала, я растила - и имена я буду давать. Ну..с мужем, конечно)) Но контрольный пакет акций по именам - материнский, имхо. |
Предложила мужу свой вариант имени, вроде одобрил) Сынок тоже)
Родится - посмотрим еще, конечно. Пока останавлюсь на ЭТОМ |
Ой, у вас тут такая дружная компания. Можно тут к вам присоседиться?) У меня 39, скоро уже пойду рожать. А вот имён всё нет. Давайте пообсуждаем. Моя пузожительница уже такая большая стала. Я уже размером с танк.
|
[b]Таисья[/b], Привет! Добро пожаловать :)
Рассказывай о себе) [b]Mango[/b], ну вообще шикарно) теперь дело за малым) |
[QUOTE=Родинка;7559286][b]Таисья[/b], Привет! Добро пожаловать :)
Рассказывай о себе) Ну мне 18 лет. Я буду рожать первый раз. Очень много страхов во мне собралось. Ищу здесь приятную компанию для общения))) |
[b]Таисья[/b], ого! Какая ты молоденькая)) Замужем?
Ждёте дочурку? Когда ПДР ставят? Какие имена рассматриваете? Всё для малыша готово? |
Ну ПДР у меня на 10 июля, но 5 уже ждут в род.доме. Да, я замужем. У нас будет доченька, но вот с именами полный провал. Думаем между Эмилией и Мией. Уже на сто раз поругались. Ну а пока для малыша практически ничего не купили, разве что кроватку и несколько костюмчиков. На днях начнём тариться. Вообще не знаю что купить. Не представляю чего ждать...
|
[b]Таисья[/b], а почему тебя заранее ждут?
Кто за какое имя? Не переживай, родится, посмотрите на малышку - и решите, кто она) Без имени не останется) А что нужно ещё?.. Коляска, автокресло.. Ну и мелочи: подгузники, пелёнки-одежда, средство для стирки, немного косметики. Ну..конверт на выписку.. По большому счёту всё. Остальное можно уже по мере необходимости докупать.. |
Ждут заранее типа ты ещё молодая, неопытная, мало ли что. Ну и я сама хочу подстраховаться. Оооочень страшно. Я хочу Эмильку, а муж очень ждёт Мию. Скорее всего пелёнки всякие будем завтра покупать, скорее всего коляску и кресло тогда же. Прямо вообще переживаю сильно за роды.
|
[b]Таисья[/b], спокойно! Все рожали - и ты родишь)
Всё будет хорошо) Главное - слушайся доктора и акушерку) А отчество у вас какое? |
У меня муж араб, поэтому отчество малышке не будем делать.
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |