![]() |
[QUOTE=Ленусечка;1798175]У меня на прошлой работе девочка до самых родов работала. Видимо легко ей было. В пятницу закончила работать, а вечером муж ее в роддом отвез.[/QUOTE]
весь день сидеть тяжело, терпимо конечно, но нет такой необходимости... потом отеки, боль в спине, масик нервничает, он весь день крутится... |
[QUOTE=Juliasha;1798194]весь день сидеть тяжело, терпимо конечно, но нет такой необходимости... потом отеки, боль в спине, масик нервничает, он весь день крутится...[/QUOTE]
Я бы тоже не смогла в душном офисе целый день тусить. А теперь привыкла дома и на работу совсем не хочется |
[QUOTE=Juliasha;1798194]весь день сидеть тяжело, терпимо конечно, но нет такой необходимости... потом отеки, боль в спине, масик нервничает, он весь день крутится...[/QUOTE]
Доброе утро, девочки! только проснулась недавно... сейсас тоже собираюсь с мыслыми двигаться в сторону работы, лень не то слово. я тоже только закончила работать, 5 дней назад, мне совсем сложно стало, т.к. работаю в ресторане, а ресторан с 10.00 до 24.00, конечно, не наногах весь день, но тоже бывают суетливые моменты, в прошлый вторник вообще чуть нервный срыв не был. из-за напряжённой рабочей атмосферы..., и решила, что маленький мой мне спасибо за это не скажет..... больше не буду там тусить, хватить. уже третий день собираюсь доехать туда за з\п, но чего-то влом... Вчера ходили с мужем на шрека, какой-то он короткий, мне показалась, всего 80 мин..., и прикола в 3Д не поняла, очень мало было таких моментов, хотя маленькому понравилось, он вообще у меня лубит в кинотеатр ходить, очень спокойно себя вёл, и многие девочки говорили тут, что очень громко, поэтому и не пойдут..., могу сказать, что этот мультик гораздо тише, чем фильмы в кинотеатре, это точно! |
Всем приветик!
Мы тоже недавно проснулись. У меня сегодня под утро так икру на левой ноге свело, я аж закричала от боли. Никогда такого не было, до сих пор ноет нога. |
Привет, пузатики:)
тошнит сегодня все утро и слабость..:-E слышала, что это возможно шейка укорачивается%-0 никто не в курсе? большая просьба к Марьяне: добавьте меня в важный список в начале темки... ПОЖАЛУЙСТА :puz: :) ПДР - 7 июня |
Всем приветик.:)
С недельками, у кого сегодня!!!!!:puz: Мы сегодня так выспались здорово, только вот делать ничего не хочется сегодня, прям лень нас с мужем одалела:girl_haha: [QUOTE=Зюзичек;1798108]Девочки, здравствуйте, милые))) А вот и мы сегодня: 38нед1д. уговариваю сыночка посидеть еще минимум 10 денечков. [/QUOTE] Какие вы хорошенькие. А помнишь как всё только начиналось...:puz: |
всем салют!!! погода классная надо идти и нести свой пуз на выгул...
[QUOTE=Ugolek;1798840]У меня сегодня под утро так икру на левой ноге свело, я аж закричала от боли. Никогда такого не было, до сих пор ноет нога.[/QUOTE] у меня во время Б стало часто сводить икры судорогой...особенно по ночам, аж плакала от боли! стала пить больше молока и два-три раза в день контрастный душ для ног (переменно холодной, горячей водой обливать в душе ноги)...прошло! уже месяц точно такого нету! |
Девочки, всем привет! Удачного дня и хорошего настроения!:girl_in_love:
Я к вам в гости из июльской болталочки. Мне кесарево будут плановое делать во второй половине июня, так что мамочкой стану в июне:girl_pinkglassesf: А у вас есть такие, кому плановое кесарево будут делать? |
Всем привет! Смотрю, тут все любители поспать:) А мне вот почему-то в последнее время не спится, встаю очень рано и ничего не могу с этим поделать:hysteric:
|
Привет,красотки!!!!
С недельками!!!! Как вы поживаете? Какие у кого новости? |
[QUOTE=Ленусечка;1798158]Примерно на одной месте. Ну может на сантиметрик выросли :girl_in_love:
А я хотела, чтобы малыш до 1 июня посидел, теперь хочу до 23 мая. Ну а там как наше солнышко захочет :)[/QUOTE] У нас с тобой срок одинаковый почти. Я намерена до 10го доносить:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;1798840]Всем приветик!
Мы тоже недавно проснулись. У меня сегодня под утро так икру на левой ноге свело, я аж закричала от боли. Никогда такого не было, до сих пор ноет нога.[/QUOTE] у меня тоже такое часто было, в основном на 6 месяце беременности, чуть не каждую ночь, просыпалась от боли и орала, мужа чуть до инфаркта не довела... Настроение такое плохое, не пойму толи какое-то волнение в душе, толи ещё что, но как-то печально мне... |
[QUOTE=Ugolek;1798840]Всем приветик!
Мы тоже недавно проснулись. У меня сегодня под утро так икру на левой ноге свело, я аж закричала от боли. Никогда такого не было, до сих пор ноет нога.[/QUOTE] Мне очень помог Кальций-Сандоз когда икры начало сводить:) акушерка моя посоветовала. сейчас нет проблем |
[QUOTE=Juliasha;1798114]я вчера с работы еле притащилась - ноги как у слоненка были, спина ныла. Сил хватило только поесть - муж не разрешил даже посуду мыть... а ночью че-то живот тянуть стало, не сильно, но неприятно. выпила ношпы, еще часок не могла уснуть. Сегодня вот лежу с самого утра...[/QUOTE]
ой ой ой! :puz: береги себя! мне от отеков в конце дня очень хорошо помогает массаж ног, особенно когда муж делает без крема, а то крем влагу задерживает! ваще суперрр! |
[QUOTE=Маруся i Alex;1798894]Привет,красотки!!!!
С недельками!!!! Как вы поживаете? Какие у кого новости?[/QUOTE] Ой, приветик. :))) У нас всё хорошо, ты куда сама-то пропала??? Как у тебя делишки???? Как пузико? |
[QUOTE=Ленусечка;1798158]Примерно на одной месте. Ну может на сантиметрик выросли :girl_in_love:
А я хотела, чтобы малыш до 1 июня посидел, теперь хочу до 23 мая. Ну а там как наше солнышко захочет :)[/QUOTE] да,уж, как захотят)) а я хочу 8го июня)) [QUOTE=Ленусечка;1798175]У меня на прошлой работе девочка до самых родов работала. Видимо легко ей было. В пятницу закончила работать, а вечером муж ее в роддом отвез.[/QUOTE] Здорово!!! девочки мои мне тоже пророчат то же самое (я до сих пор работаю), но, нет,говорю,я по путнему - из дома поеду:-D [QUOTE=fxmalishka;1798769]Доброе утро, девочки! только проснулась недавно... сейсас тоже собираюсь с мыслыми двигаться в сторону работы, лень не то слово. я тоже только закончила работать, 5 дней назад, мне совсем сложно стало, т.к. работаю в ресторане, а ресторан с 10.00 до 24.00, конечно, не наногах весь день, но тоже бывают суетливые моменты, в прошлый вторник вообще чуть нервный срыв не был. из-за напряжённой рабочей атмосферы..., и решила, что маленький мой мне спасибо за это не скажет..... больше не буду там тусить, хватить. уже третий день собираюсь доехать туда за з\п, но чего-то влом... Вчера ходили с мужем на шрека, какой-то он короткий, мне показалась, всего 80 мин..., и прикола в 3Д не поняла, очень мало было таких моментов, хотя маленькому понравилось, он вообще у меня лубит в кинотеатр ходить, очень спокойно себя вёл, и многие девочки говорили тут, что очень громко, поэтому и не пойдут..., могу сказать, что этот мультик гораздо тише, чем фильмы в кинотеатре, это точно![/QUOTE] Да уж,работа - это что-то,а если еще и нервная:-/ я тут тоже позавчера чуть на работе не родила (образно говоря,конечно:) ) - косяк один серьезный вышел, долго рассказывать, но седых волос у меня поприбавилось%-0 мы тоэе на шрека ходили:) тока не 3Д - не люблю - у меня в очках голова болеть начинает. а у нас,кстати было ОЧЕНЬ громко:( сынок особо недовольство не выказывал, но было дискомфортно. просто пошли в мори-синема -там обычно громче гораздо,чем в остальных (по крайней мере,в нашем городе). Папа наш на сеансе чуть не разрыдался, но пару слезинок проронил в особо чувствительных моментах:) частенько такое происходит:-D я прикалываюсь над ним 9по-доброму,конечно:) ) да,думаю,на роды его еще взять, ага, ему там быстрей помощь понадобится,чем мне:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1798921]Ой, приветик. :))) У нас всё хорошо, ты куда сама-то пропала???
Как у тебя делишки???? Как пузико?[/QUOTE] Мы замечательно,попозже фотку выложу,покажем,как мы подросли) Очень не хочется в мае родить))охота еще походить с пузиком) все-таки время быстро пролетело... Из-за сессии не было времени забежать на пузяку...закрыла вот в её...остались тока в след семестре госы и диплом,приду на них с люлькой:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1798866]Всем приветик.:)
С недельками, у кого сегодня!!!!!:puz: Мы сегодня так выспались здорово, только вот делать ничего не хочется сегодня, прям лень нас с мужем одалела:girl_haha: Какие вы хорошенькие. А помнишь как всё только начиналось...:puz:[/QUOTE] Олесь, спасибо большое:girl_in_love: я вас в "фото.." видела - здоровские:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;1798885]Девочки, всем привет! Удачного дня и хорошего настроения!:girl_in_love: Я к вам в гости из июльской болталочки. Мне кесарево будут плановое делать во второй половине июня, так что мамочкой стану в июне:girl_pinkglassesf: А у вас есть такие, кому плановое кесарево будут делать?[/QUOTE] Добро пожаловать:) [QUOTE=Маруся i Alex;1798894]Привет,красотки!!!! С недельками!!!! Как вы поживаете? Какие у кого новости?[/QUOTE] О приветище!!!! наконец-то появилась, а я уж пережтивать начала. как сама, токс отступил? Марусь,ты кушать то начала,а то как птенчик клевала. сколько у тебя набор? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1798967]Мы замечательно,попозже фотку выложу,покажем,как мы подросли)
Очень не хочется в мае родить))охота еще походить с пузиком) все-таки время быстро пролетело... Из-за сессии не было времени забежать на пузяку...закрыла вот в её...остались тока в след семестре госы и диплом,приду на них с люлькой:-D[/QUOTE] И мне в мае рожать не хочется))) правда мая немного осталось, скоро заветный июнь:))) С сессией это ты молодец! Поздравляю с успешным завершением!!!!:))) А так и надо, люльку в руки и на госы:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Зюзичек;1798985]Олесь, спасибо большое:girl_in_love: я вас в "фото.." видела - здоровские:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибки:) . Я тебя там тоже видела:) Класно смотритесь вы с малышом:puz: , а скоро фотки с малышом на руках выкладывать будем:))) , прям хоть отдельный альбом заводи:girl_haha: на пузяке!!! |
Всем привет!
Мы только из роддома. Анализы мочи ужасные((((Повышенные лейкоциты, пиелонефрит((( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1799017]Всем привет!
Мы только из роддома. Анализы мочи ужасные((((Повышенные лейкоциты, пиелонефрит((([/QUOTE] ой ой! и че делать? а канефрон пьешь? я почти всю Б пью... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1799017]Всем привет!
Мы только из роддома. Анализы мочи ужасные((((Повышенные лейкоциты, пиелонефрит((([/QUOTE] Ну, блин:( че врач, прописала что-нибудь? |
[QUOTE=Зюзичек;1798985]О приветище!!!! наконец-то появилась, а я уж пережтивать начала. как сама, токс отступил? Марусь,ты кушать то начала,а то как птенчик клевала. сколько у тебя набор?[/QUOTE]
Привет-привет,вы на фотке просто супер)) А у вас уже опустился животик или мне кажется? У меня набор пока 5,5 кг. Тошнит тока в транспорте, но терплю, уже давно не рвало:))) вот собираем с мужем справки...нужно у терапевта взять заключение о его здоровье,а он у терапевта с армии не был))) тоже запары...хотим чтоб муж на схватках в роддоме присутствовал...Побегу щас в ж/к за флюрографией мужа для терапевта... [QUOTE=Олеся-Лесенька;1798988]И мне в мае рожать не хочется))) правда мая немного осталось, скоро заветный июнь:))) С сессией это ты молодец! Поздравляю с успешным завершением!!!!:))) А так и надо, люльку в руки и на госы:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И не говори,даже не верится,что скоро,уже совсем скоро)))) У меня уже неделю низ живота потягивает, бывает иду-иду, как что-нить вступит в низ, вообщем наверное готовится))) |
[QUOTE=Маруська я;1799030]ой ой! и че делать? а канефрон пьешь? я почти всю Б пью...[/QUOTE]
[QUOTE=Зюзичек;1799035]Ну, блин:( че врач, прописала что-нибудь?[/QUOTE] Выписали канефрон и монуал. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1799037]Привет-привет,вы на фотке просто супер)) А у вас уже опустился животик или мне кажется?
У меня набор пока 5,5 кг. Тошнит тока в транспорте, но терплю, уже давно не рвало:))) вот собираем с мужем справки...нужно у терапевта взять заключение о его здоровье,а он у терапевта с армии не был))) тоже запары...хотим чтоб муж на схватках в роддоме присутствовал...Побегу щас в ж/к за флюрографией мужа для терапевта... [/QUOTE] ДО СИХ ПОР тошнит?!?!?! Бедняга:( 5,5 - это не набор, а пустячки - из РД выйдешь с весом,меньше,чем до Б, это 100%!!! Насчте опустился, не знаю%-0 он всю Б низкий был... я тоже до июня хочу доходить,а родить мечтаю 8го:) Молодцы, что с мужем пойдете, я одна буду. хотя,мама предлагает,но думаю,что одной мне как-то комфортнее будет. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1799037]У меня уже неделю низ живота потягивает, бывает иду-иду, как что-нить вступит в низ, вообщем наверное готовится)))[/QUOTE]
У меня тоже последнее время такое часто бывает... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1799045]Выписали канефрон и монуал.[/QUOTE]
А у тебя уже были подобные проблемы? просто,когда у меня были настолько ужасные анализы,что тоже пиелонефрит ставили, мне канефрон ВООБЩЕ не помог((( только антибиотики:( но,до сих пор,правда ТТТ, все отлично, моча,как у космонавта. дай Бог,тебе поможет!!! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1799045]Выписали канефрон и монуал.[/QUOTE]
мне тока канефрон в таблетках совсем не помогал:-/ анализы ужасные! перешла на жидкий канефрон, т-т-т, все нормуль стало! |
Девочки, у вас сроки уже большие. а у меня недель с тридцати живот очень низко, ходить даже больновато бывает, малыш головой прямо в районе лобка выпирает, и в промежности ломит все %-0
Врач в ЖК смотрела в 30 недель, сказала шейка 3 см, мягковатая, и малыш упирается головой в шейку. Я после этого даже отменила пешие прогулки, только на машине гуляю:) |
А меня ещё не смотрела на кресле. Сегодня у неё была. Сказала прийти 27 числа. Надо спросить про осмотр.%-0
|
[QUOTE=Редиска);1799207]А меня ещё не смотрела на кресле. Сегодня у неё была. Сказала прийти 27 числа. Надо спросить про осмотр.%-0[/QUOTE]
и меня не смотрели на кресле, ну, только когда ещё давно анализы брали, тож 26-го иду, спрошу... девочки, а тут всем ставят пдр по первому дню последних месячных? зачатие, конечно, трудно определить, но всё же, что-то думаю по месячным не совсем чётко получается... |
[QUOTE=fxmalishka;1799238]и меня не смотрели на кресле, ну, только когда ещё давно анализы брали, тож 26-го иду, спрошу...
девочки, а тут всем ставят пдр по первому дню последних месячных? зачатие, конечно, трудно определить, но всё же, что-то думаю по месячным не совсем чётко получается...[/QUOTE] Может просто показаний для осмотра нет?! У меня дата по месячным и УЗИ расходятся на 5 дней. Спрасила у врача, какая дата точнее.:-[ ] Она сказала, что где-то между):) |
[QUOTE=fxmalishka;1799238]и меня не смотрели на кресле, ну, только когда ещё давно анализы брали, тож 26-го иду, спрошу...
девочки, а тут всем ставят пдр по первому дню последних месячных? зачатие, конечно, трудно определить, но всё же, что-то думаю по месячным не совсем чётко получается...[/QUOTE] ПДР и срок беременности всегда считают по меськам. Получается, что срок берем чуть больше. Есть еще такое понятие, как возраст плода, вот он получается как раз от зачатия. Возраст плода обычно на недели полторы-две меньше срока берем. Тут говорили про то, что икры сводит - у меня и до Б такое редко бывало, а неск раз за берем. Врачи говорят - нехватка кальция. |
[QUOTE=Редиска);1799207]А меня ещё не смотрела на кресле. Сегодня у неё была. Сказала прийти 27 числа. Надо спросить про осмотр.%-0[/QUOTE]
меня смотрели на первом осмотре, потом еще раз, когда пожаловалась, что живот тянуло, потом в 30 нед, когда декрет выписывали. И еще обещала в 38 нед посмотреть шейку. Хотя она срок по УЗИ считает, мож, шейка еще не готова будет - кто знает. |
У меня сводило икры. Врач кальций прописала.
|
[QUOTE=Juliasha;1799285]меня смотрели на первом осмотре, потом еще раз, когда пожаловалась, что живот тянуло, потом в 30 нед, когда декрет выписывали. И еще обещала в 38 нед посмотреть шейку. Хотя она срок по УЗИ считает, мож, шейка еще не готова будет - кто знает.[/QUOTE]
Меня только два раза смотрели. Первый раз в начале Б, а затем, когда анализы на инфекции сдавала. |
[QUOTE=Редиска);1799298]Меня только два раза смотрели. Первый раз в начале Б, а затем, когда анализы на инфекции сдавала.[/QUOTE]
просто без необходимости видимо не нужно каждый раз смотреть. Мне врач говорила, что в родах часто будут смотреть... |
[QUOTE=Juliasha;1799316]просто без необходимости видимо не нужно каждый раз смотреть.
Мне врач говорила, что в родах часто будут смотреть...[/QUOTE] Да... За всю беременность отсмотрят))) |
[QUOTE=Juliasha;1799270]ПДР и срок беременности всегда считают по меськам. Получается, что срок берем чуть больше. Есть еще такое понятие, как возраст плода, вот он получается как раз от зачатия. Возраст плода обычно на недели полторы-две меньше срока берем.
Тут говорили про то, что икры сводит - у меня и до Б такое редко бывало, а неск раз за берем. Врачи говорят - нехватка кальция.[/QUOTE] тогда совсем не пойму как у меня... по месячным срок с 6 сентября..., т.е. сейчас 36 недель и 5 дней. а по узи срок называли на недельку с небольшим больше! чем ближе срок, тем больше озадачиваюсь этим по разным причинам.., буду врачиху пытать 26-го, чтоб посмотрела меня, и что-то более точное сказала... |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |