![]() |
[QUOTE=Худышка;1619526]интересно, сколько нужно походить, чтобы подтолкнуть организм к родам?
а то я уже как-то совсем устала быть беременной :) ну а если масик не готов еще к выходу, то,думаю, длительной прогулкой я ему вреда точно не принесу[/QUOTE] Вреда совершенно точно не принесешь! :) Гуляй сколько сможешь! Потом еще можно уборочкой заняться, а вечером мужетерапией :))) |
[QUOTE=ulechka;1619535]сама с уже набитой рукой будет ее стрич:-D :-D :-D[/QUOTE]
Эх, мне видимо тоже придется через все это пройти :girl_haha: |
[B]Юль[/B], запах твоей шарлотки дошел до моей квартиры! Я сижу и совершенно четко чувствую как она пахнет :girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;1619523]А дочке 15 лет? что в 15 родила ее?[/QUOTE]
Мне 34. Родила в 19... Распсиховалась, что не толкается малыш, своих подняла в поиске фонедоскопа, дочку послала за мороженым. Все сидим едим с Сашей. Он тоже помогает активно. Проснулся ради такого случая... У кого-нибудь еще малыш на еду реагирует? У нас после начала поедания мороженого ровно 4 минуты проходит и он начинает шевелиться... |
[QUOTE=ulechka;1619502]ты в аське сейчас??? я добавила который ты писала номер.
Я в сети постоянно, почти круглосуточно. А ты у меня значишься не в сети. Странно как то. Со мной сегодня только новая сотрудница авторизировалась и нормально. |
[QUOTE=Katarinka;1619564]Мне 34. Родила в 19...
Распсиховалась, что не толкается малыш, своих подняла в поиске фонедоскопа, дочку послала за мороженым. Все сидим едим с Сашей. Он тоже помогает активно. Проснулся ради такого случая... У кого-нибудь еще малыш на еду реагирует? У нас после начала поедания мороженого ровно 4 минуты проходит и он начинает шевелиться...[/QUOTE] Ну ты паникерша :) Малыши у всех на еду реагируют! Особенно на глюкозу. Поэтому после поедания всяких сладостей, они начинают очень активно себя вести :) Моя вот тоже с утра тихо сидит, но я это на погоду списываю, у самой голова болит. |
[QUOTE=Glare;1619546]Вреда совершенно точно не принесешь! :) Гуляй сколько сможешь! Потом еще можно уборочкой заняться, а вечером мужетерапией :)))[/QUOTE]
у меня муж категорически от секса отказывается :( :( . говорит, что боится сыну навредить, так что дохлый номер... сколько уже раз пыталась объяснить - бесполезно, все придумывает новые отговорки, вплоть до того, что "голова болит и нет настроения" :-E |
[QUOTE=Худышка;1619586]у меня муж категорически от секса отказывается :( :( . говорит, что боится сыну навредить, так что дохлый номер... сколько уже раз пыталась объяснить - бесполезно, все придумывает новые отговорки, вплоть до того, что "голова болит и нет настроения" :-E[/QUOTE]
Ну тогда остается надеется на другие методы :) Вот этот например [url]http://mama.hlopoty.ru/rody/rod_kokteil.php[/url] Я все жду когда его кто нибудь испробует, чтобы узнать правда это или нет :girl_haha: Просто сама пока не хочу рожать! |
Всем привет!
Я чем позднее комп включаю, тем больше по дому успеваю! Сегодня я вообще молодец! Горжусь собой.... Много дел переделала!:))) [QUOTE=Mashulya;1617532]сегодня опять плохо плохо спала:( встала,болят мышцы живота по бокам...сил нет!малышка притихла немного! почему то в голове крутится число "6",завтра шестое апреля...СТРАШНО!!!! может конечно все это предрассудки,но таким образом я напророчила число рождения и соседке и снохе:) :) но надеюсь,что моя "6" означает как минимум 16-е или вобще,что это произойдет в 6 утра!!!а может и 26-го!!!)))не знаю!но чувства странные!!!![/QUOTE] Ох, Машуничка, ну завтра... так завтра....;) Если что мама все перестирает и перегладит!:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1619582]Ну ты паникерша :) Малыши у всех на еду реагируют! Особенно на глюкозу. Поэтому после поедания всяких сладостей, они начинают очень активно себя вести :) Моя вот тоже с утра тихо сидит, но я это на погоду списываю, у самой голова болит.[/QUOTE]
Постоянно трясусь. Ничего не могу поделать с собой. Уже быстрее бы... Кто-нибудь грудь готовит к кормлению? Говорят, что если очень активно готовить, то можно случайно роды вызвать раньше срока.... |
[QUOTE=Аномалия;1619614]Всем привет!
Я чем позднее комп включаю, тем больше по дому успеваю! Сегодня я вообще молодец! Горжусь собой.... Много дел переделала!:))) [/QUOTE] Приветик! Молодец какая! :))) А я вот ни фига не успеваю из-за того что от компа отойти не могу :girl_haha: Котлетки все таки пожарила, теперь бы найти в себе силы оторваться от форума и начать собираться к врачу! |
[QUOTE=ulechka;1617550]У нас уже 6 девочек и 4 мальчика!!![/QUOTE]
Ничего скоро мой Алешка запишется! :))) [QUOTE=Викулька109;1617670]Ага,дождалась...:) только без Иришки и Сашечки:-D :-D :-D[/QUOTE] Это они тебя не дождались.. :-D |
про коктейли тоже много читала, но мне его муж запретил пить - сказал, что я вообще "того", опять же, вдруг на малыше это отразится...
я читала где-то, когда этим вопросом вплотную интересовалась, что касторка может негативно на масика повлиять - не дай бог своего мекония наглотается....поэтому решила не рисковать |
[QUOTE=Katarinka;1619618]Постоянно трясусь. Ничего не могу поделать с собой. Уже быстрее бы... Кто-нибудь грудь готовит к кормлению? Говорят, что если очень активно готовить, то можно случайно роды вызвать раньше срока....[/QUOTE]
В смысле закалять? У меня вот недавно молозиво появилось и я начала периодически давить на грудь и смотреть: течет оно или нет :) Когда рассказала об этом врачу, она меня чуть не убила! Сказала что если я не хочу родить раньше, то грудь вообще не трогать. Так я теперь вообще к ней прикоснуться боюсь! Хотя слышала что грудь надо готовить обязательно: растирать соски полотенцем после душа, ходить периодически без майки и лифчика по дому и т.д. |
[QUOTE=Katarinka;1617760]Такое впечатление, что все решили родить в первых числах апреля... Скоро тут никого не останется. Я все думаю когда же у меня срок.С первой беременностью обожглась - позволила врачу меня раньше уложить в роддом и раньше родила на две недели 25 ноября вместо 12 декабря... Теперь когда пришла вставать на учет сразу сказала точную дату овуляции и считаем с врачем от нее, но как я поняла, они сами точно не знают от какого дня считать. Все идет с таким большим разбросом... Вот и думай толи мне неделю осталось, то ли три...
Вы пишете о раннем старении плаценты. С первой беременностью мне тоже ее ставили. А с этой последнее узи было на 32 неделе. Есть она у меня или нет - не знаю...[/QUOTE] Сделай еще одно узи. А вообще точный срок ставят на узи 12 недель! [QUOTE=Викулька109;1617802]Всем уже родить хочется:) :) :)[/QUOTE] за всех не говори!:-D |
[QUOTE=Худышка;1619648]про коктейли тоже много читала, но мне его муж запретил пить - сказал, что я вообще "того", опять же, вдруг на малыше это отразится...
я читала где-то, когда этим вопросом вплотную интересовалась, что касторка может негативно на масика повлиять - не дай бог своего мекония наглотается....поэтому решила не рисковать[/QUOTE] Ого, я и не знала что это настолько вредно! :-! Тогла лучше конечно не пробовать! Значит расслабься и жди своего часа, получай удовольствие от последних спокойных денечков :) |
[QUOTE=Katarinka;1619618]Постоянно трясусь. Ничего не могу поделать с собой. Уже быстрее бы... Кто-нибудь грудь готовит к кормлению? Говорят, что если очень активно готовить, то можно случайно роды вызвать раньше срока....[/QUOTE]
это считается одним из способов вызвать роды...крутить соски минут по 10...якобы, это стимулирует выработку окситоцина в организме и провоцирует начало схваток... я грудь не готовлю -точно знаю, что в этом нет необходимости - при условии, что малыш правильно берет грудь, никаких трещин на сосках не будет. В этом я убедилась на собственном опыте, когда первую свою дочь кормила...Первые проблемы с сосками появились только, когда у нее зубы начали резаться - она меня сильно кусала, вот где боль была.... |
девочки! иду сейчас выбирать ванночку для малыша. Кто какие покупал? не могу решить, покупать горку отдельно туда или прям специальную купить которая анатомической формы??? что посоветуете?
|
[QUOTE=solne4naya;1619684]девочки! иду сейчас выбирать ванночку для малыша. Кто какие покупал? не могу решить, покупать горку отдельно туда или прям специальную купить которая анатомической формы??? что посоветуете?[/QUOTE]
я вот купила отдельно горку....только вот как-то сомневаюсь, что малышу на ней удобно будет...но ничего, испробуем, узнаем) |
[QUOTE=Glare;1619653]В смысле закалять? У меня вот недавно молозиво появилось и я начала периодически давить на грудь и смотреть: течет оно или нет :) Когда рассказала об этом врачу, она меня чуть не убила! Сказала что если я не хочу родить раньше, то грудь вообще не трогать. Так я теперь вообще к ней прикоснуться боюсь! Хотя слышала что грудь надо готовить обязательно: растирать соски полотенцем после душа, ходить периодически без майки и лифчика по дому и т.д.[/QUOTE]
Юль, ты рискуешь вызвать у себя преждевременные роды! Во времена наших мам и бабушек такие методы подготовки груди к кормлению, действительно, практиковались. Но стимуляция сосков реально может спровоцировать сокращение матки. Так что твой врач прав абсолютно! |
[QUOTE=solne4naya;1619684]девочки! иду сейчас выбирать ванночку для малыша. Кто какие покупал? не могу решить, покупать горку отдельно туда или прям специальную купить которая анатомической формы??? что посоветуете?[/QUOTE]
Я без горки хочу, т.к. боюсь что малышу не очень комфортно в ней будет первые месяцы. Хочу просто сеточку специальную купить, которая в этой ванночке устанавливается |
[QUOTE=Аномалия;1619614]Всем привет!
Я чем позднее комп включаю, тем больше по дому успеваю! Сегодня я вообще молодец! Горжусь собой.... Много дел переделала!:))) Ох, Машуничка, ну завтра... так завтра....;) Если что мама все перестирает и перегладит!:girl_haha:[/QUOTE] привет!!умничка какая ты!!а я вот с семи утра не сплю,тупо лежу на диване весь день,смотрю фильмы...посмотрела "любовь в большом городе 2", "любовь зла" и "потрошители!" сейчас собираюсь смотреть "дориан грей" вот так...ничего не хочу!!!тяжко как-то!!!! ну завтра,так завтра))))я как говорится, всегда готов!!!!!:) |
лучше чтоб горка отдельно была лично мое мнение |
Девочки привет! Нам вот тоже уже чуть чуть осталось! А Вас никого не тошнит, живот не тянет? Меня уже дня четыре тошнит постоянно и живот как при месячных тянет. Врач сказала, что это могут быть предвестники...ужасное состояние, как будто снова токсикоз начался (((
|
[QUOTE=Glare;1619516]Приветик! Вот и мне месяц еще по идее, но что то все не по плану у нас идет :girl_haha:
А у вас один роддом? Хватит плакать и с мужем тоже не надо ругаться! У тебя еще время есть придумать что нибудь![/QUOTE] да нет роддом не один канешно!просто он самый лучший считается в городе!завтра все равно туда съезжу вдруг получится все-таки лично с заведующей встретиться или буду звонить договариваться платно рожать!а муж просто фигни всякой наговорил я телефон отключила не хачу его не видеть не слышать! |
мы с горкой взяли))))пока масенькая будет,ей там очень удобно будет лежать!!!а потом когда подрастет,купим специальный стульчик для ванной и переместимся для купаний в большую ванну!)))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1619709]Юль, ты рискуешь вызвать у себя преждевременные роды! Во времена наших мам и бабушек такие методы подготовки груди к кормлению, действительно, практиковались. Но стимуляция сосков реально может спровоцировать сокращение матки. Так что твой врач прав абсолютно![/QUOTE]
Нее, слава богу я так не делала и грудь закаливать не собираюсь :) Просто выделение молозива из груди вызвало у меня любопытство и я несколько раз нажимала на грудь чтобы посмотреть на него и убедиться что оно есть :girl_haha: Теперь конечно не делаю этого, тем более оно итак течет. |
[QUOTE=Snypic;1619755]Девочки привет! Нам вот тоже уже чуть чуть осталось! А Вас никого не тошнит, живот не тянет? Меня уже дня четыре тошнит постоянно и живот как при месячных тянет. Врач сказала, что это могут быть предвестники...ужасное состояние, как будто снова токсикоз начался ((([/QUOTE]
ПРИВЕТ!!это скорее всего предвесники!!!так как организм перед родами самоочищается,я про тошноту!!)))так что жди!!скоро увидишь свою малютку!!! |
[QUOTE=Snypic;1619755]Девочки привет! Нам вот тоже уже чуть чуть осталось! А Вас никого не тошнит, живот не тянет? Меня уже дня четыре тошнит постоянно и живот как при месячных тянет. Врач сказала, что это могут быть предвестники...ужасное состояние, как будто снова токсикоз начался ((([/QUOTE]
Привет! Меня пару раз недавно тошнило, но мне кажется это из-за переедания, желудок то не так как раньше функционирует :) А живот тоже периодически тянет, у меня это бывает иногда с самого начала Б. Думаю ничего страшного нет в этом. Но-шпу пила? |
[QUOTE=Glare;1619770]Нее, слава богу я так не делала и грудь закаливать не собираюсь :) Просто выделение молозива из груди вызвало у меня любопытство и я несколько раз нажимала на грудь чтобы посмотреть на него и убедиться что оно есть :girl_haha: Теперь конечно не делаю этого, тем более оно итак течет.[/QUOTE]
У меня вообще нет молозива... Грудь поболела до трех месяцев и все. Может из-за того, что я не сильно поправилась. Даже корочки не образуется на сосках, странно даже... |
[QUOTE=Лисюк;1619760]да нет роддом не один канешно!просто он самый лучший считается в городе!завтра все равно туда съезжу вдруг получится все-таки лично с заведующей встретиться или буду звонить договариваться платно рожать!а муж просто фигни всякой наговорил я телефон отключила не хачу его не видеть не слышать![/QUOTE]
Ох, как мне это знакомо :girl_haha: Уверена что ничего страшного он тебе не наговорил! Вот успокоишься и сама поймешь это, и включишь телефон! :) Конечно лучше съезди сама туда, а потом уже решать будешь! |
[QUOTE=Katarinka;1619796]У меня вообще нет молозива... Грудь поболела до трех месяцев и все. Может из-за того, что я не сильно поправилась. Даже корочки не образуется на сосках, странно даже...[/QUOTE]
а у меня то ничего нет,то корочка, а иногда течет ночью так,что постель заливаю!муж смеется надо мной!говорит,что это слюни у меня ночью текут,а я сваливаю все на молозиво:-D :-D |
Мы купили обычную ванночку. Педиатр на курсах почему-то советовал не покупать анатомическую. И еще мы купили гамачок. В принципе, удобная вещь, особенно если мама боится уронить детку в воду. Или если малыш боится купаться:) Мы иногда пользуемся гамачком, иногда нет. Зависит от Лизиного настроения;) |
[QUOTE=Katarinka;1619796]У меня вообще нет молозива... Грудь поболела до трех месяцев и все. Может из-за того, что я не сильно поправилась. Даже корочки не образуется на сосках, странно даже...[/QUOTE]
Я была бы рада если б оно у меня не появилось! Так непривычно что из груди что то вытекает %-0 Приходится постоянно в лифичике ходить и прокладки специальные туда класть :( |
[QUOTE=Mashulya;1619808]а у меня то ничего нет,то корочка, а иногда течет ночью так,что постель заливаю!муж смеется надо мной!говорит,что это слюни у меня ночью текут,а я сваливаю все на молозиво:-D :-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Лисюк;1619760]да нет роддом не один канешно!просто он самый лучший считается в городе!завтра все равно туда съезжу вдруг получится все-таки лично с заведующей встретиться или буду звонить договариваться платно рожать!а муж просто фигни всякой наговорил я телефон отключила не хачу его не видеть не слышать![/QUOTE]
эх,мужики мужики!!!я со своим вот тоже со вчерашнего дня не разговариваю!!!!надоел сил нет!!!:( |
[QUOTE=Mashulya;1619824]эх,мужики мужики!!!я со своим вот тоже со вчерашнего дня не разговариваю!!!!надоел сил нет!!!:([/QUOTE]
Ну вот, и ты туда же! Девочки, что ж мы без них делать то будем?! :) Все таки они у нас такие хорошие и понимающие! :girl_in_love: Хотя я вот со своим вчера тоже сильно поругалась и пол дня не разговаривала, но утром все прошло :) |
[B]Katarinka[/B], у меня в эту беременность тоже не было ни капли молозива! Даже накануне перед родами - ни капельки! Когда дочка родилась и мне ее принесли после того, как обмыли и запеленали, и я приложила ее к груди, молозиво появилось! Я просто обалдела, говорю врачу и акушерке: "Еще вечером ничего не было!" А они ржут: "Ну, вечером у тебя много чего не было!":) |
[QUOTE=Glare;1619848]Ну вот, и ты туда же! Девочки, что ж мы без них делать то будем?! :) Все таки они у нас такие хорошие и понимающие! :girl_in_love: Хотя я вот со своим вчера тоже сильно поругалась и пол дня не разговаривала, но утром все прошло :)[/QUOTE]
да,без них хреноватенько будет!!!!!но проучить то надо:) |
Девочки, привет! Была сегодня у своего Г, она сказала будем готовиться к родам, прописала: аскорутин, дротаверин и гексикон (свечи). Кому-нибудь знакомы эти названия?
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |