Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Еленка_26 23.05.2010 18:25

[QUOTE=Мальвина;1806548]у меня были потуги!! поэтому я и терпела, потому что помнила что роды начинаются со схваток! а тут я с утра с унитаза не слазила!! думала просто кишки, а это опущение плода было![/QUOTE]

Блин...а у меня вроде ничего не болит...ттт... но с унитаза я сегодня тоже целый день не слажу... иногда начинает живот тянуть.. и мурашки бегут..потом отпускает... я выпила актив угля, вроде полегчало... блин..теперь боюсь((((((((((

Еленка_26 23.05.2010 18:26

[B]Мамочка и пузяк[/B] а я сегодня на овсянке)))

Мальвина 23.05.2010 18:37

[QUOTE=Еленка_26;1806970]Блин...а у меня вроде ничего не болит...ттт... но с унитаза я сегодня тоже целый день не слажу... иногда начинает живот тянуть.. и мурашки бегут..потом отпускает... я выпила актив угля, вроде полегчало... блин..теперь боюсь(((((((((([/QUOTE]

у меня не было жидкого стула! просто из-за потуг хотелось в туалет, плод давил на прямую кишку!! так что если заболит вызови скорую! советую!

Мальвина 23.05.2010 18:39

[QUOTE=Еленка_26;1806970]Блин...а у меня вроде ничего не болит...ттт... но с унитаза я сегодня тоже целый день не слажу... иногда начинает живот тянуть.. и мурашки бегут..потом отпускает... я выпила актив угля, вроде полегчало... блин..теперь боюсь(((((((((([/QUOTE]

если болей нет, то не переживай! просто полежи и расслабься!

Мамочка и пузяк 23.05.2010 18:43

В ква-ква парке акция!
[B]"Молодоженам"

При предъявлении свидетельства о регистрации брака, выданного в течение месяца, молодожены проходят бесплатно. Сопровождающим гостям скидка 15%.
Предложение действительно ежедневно, кроме праздничных дней и дней школьных каникул.
[/B]

Сходите, девочки, кто вышел замуж недавно. ;) Расслабитесь, получите массу удовольствия, да и нам полезно.

Мы вот поедем во вторник с мужем, но по другой акции 50% скидка.
[B]Каждый Вторник:
«Горящий час»*(12:00-13:00): посетители (взрослые), пришедшие вдвоём, период с 12:00 до 13:00, получают скидку в размере 50% при оплате 2 часов 40 минут посещения «Ква-Ква-Парка».[/B]

Incantevola 23.05.2010 19:01

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1807015]В ква-ква парке акция!
[B]"Молодоженам"

При предъявлении свидетельства о регистрации брака, выданного в течение месяца, молодожены проходят бесплатно. Сопровождающим гостям скидка 15%.
Предложение действительно ежедневно, кроме праздничных дней и дней школьных каникул.
[/B]

Сходите, девочки, кто вышел замуж недавно. ;) Расслабитесь, получите массу удовольствия, да и нам полезно.

Мы вот поедем во вторник с мужем, но по другой акции 50% скидка.
[B]Каждый Вторник:
«Горящий час»*(12:00-13:00): посетители (взрослые), пришедшие вдвоём, период с 12:00 до 13:00, получают скидку в размере 50% при оплате 2 часов 40 минут посещения «Ква-Ква-Парка».[/B][/QUOTE]

ой здорово, надо съездить:):)спасибки за инфу

Incantevola 23.05.2010 19:10

девочки, а я такой леньтяй ....уже не знаю что с собой делать, сегодня вот хотела убраться.....кхм, сходила в магазин, посидела в интернете, поболтала с подругой, поспала...вообще сделала все кроме уборки.....и так лень все:(хочу начать завтра бороться с собой, а то я с таким образом жизни скоро расползусь вообще...:(

Жаник 23.05.2010 19:23

[QUOTE=Incantevola;1807109]девочки, а я такой леньтяй ....уже не знаю что с собой делать, сегодня вот хотела убраться.....кхм, сходила в магазин, посидела в интернете, поболтала с подругой, поспала...вообще сделала все кроме уборки.....и так лень все:(хочу начать завтра бороться с собой, а то я с таким образом жизни скоро расползусь вообще...:([/QUOTE]

Сегодня вобще нельзя работать,:-/ праздник какой-то вроде церковный, я вот тоже почти весь день лежала, а потом муж стал ходить с голодным видом и канючить "Есть хочу-есть хочу",:-D решила надо попробывать покормить, вдруг перестанет - приготовила ужин, покормила и правда перестал, теперь довольный лежит:girl_haha:

Incantevola 23.05.2010 19:39

[QUOTE=Жаник;1807167]Сегодня вобще нельзя работать,:-/ праздник какой-то вроде церковный, я вот тоже почти весь день лежала, а потом муж стал ходить с голодным видом и канючить "Есть хочу-есть хочу",:-D решила надо попробывать покормить, вдруг перестанет - приготовила ужин, покормила и правда перестал, теперь довольный лежит:girl_haha:[/QUOTE]

я вот тоже заставила себя встать только потому что скоро муж придет...прям жуткая лень какая то..ужас и главное мне не скучно...:) лежу как бревно весь день и счастлива:)

Жаник 23.05.2010 19:42

А нам евроокно привезли в спальню устанавливать:) (в остальных комнатах уже стоят, спальня последняя осталась), завтра наверно придут устанавливать, хотя обещали в субботу,:( вот теперь не знаю когда их ждать, как припрутся в 8 утра:-E

Мамочка и пузяк 23.05.2010 19:44

А мне завтра к 8 утра в поликлинику. :(

Юргита 23.05.2010 19:45

Всем привет..
Жанник, что за евро окно??

Incantevola 23.05.2010 19:47

[QUOTE=Жаник;1807246]А нам евроокно привезли в спальню устанавливать:) (в остальных комнатах уже стоят, спальня последняя осталась), завтра наверно придут устанавливать, хотя обещали в субботу,:( вот теперь не знаю когда их ждать, как припрутся в 8 утра:-E[/QUOTE]

не думаю:):) окна это класс....я тоже бы у себя поменяла, но столько денег нет:(

Incantevola 23.05.2010 19:48

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1807254]А мне завтра к 8 утра в поликлинику. :([/QUOTE]

ну малыш, не грусти, сходишь и придешь домой спать:):):)анализы сдавать или на прием?

Мамочка и пузяк 23.05.2010 19:49

[QUOTE=Incantevola;1807274]ну малыш, не грусти, сходишь и придешь домой спать:):):)анализы сдавать или на прием?[/QUOTE]

Сначала кровь сдавать (4 бланка дали), в очереди сидеть, потом на прием, а потом к окулисту (я его забыла пройти в своё время, мне напомнили).

Жаник 23.05.2010 19:50

[QUOTE=Юргита;1807258]Всем привет..
Жанник, что за евро окно??[/QUOTE]

Ну пластиковое, у меня там пока деревянное.

Incantevola 23.05.2010 19:50

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1807281]Сначала кровь сдавать (4 бланка дали), в очереди сидеть, потом на прием, а потом к окулисту (я его забыла пройти в своё время, мне напомнили).[/QUOTE]

ох, ну тогда я тебя понимаю....ненавижу очереди....:( но что ж делать, такая наша учесть:puz:

Жаник 23.05.2010 19:51

[QUOTE=Incantevola;1807268]не думаю:):) окна это класс....я тоже бы у себя поменяла, но столько денег нет:([/QUOTE]

А сколько грязи потом от них выгребать, я вот этого больше всего боюсь и мебель вся в этой пыли будет, надо чем-то накрыть.

Incantevola 23.05.2010 19:55

[QUOTE=Жаник;1807297]А сколько грязи потом от них выгребать, я вот этого больше всего боюсь и мебель вся в этой пыли будет, надо чем-то накрыть.[/QUOTE]

ну это приятные хлопаты:) лучше пережить пыль денек и жить с окном:):) я вот даже не знаю, когда мы сможем себе позволить поменять окна...

ЛюдМилаК 23.05.2010 20:03

ой девочки...сижу весь день на яблоках,стакане чая и вот творог поела.не удержалась сырок стрескала.Так тошнит и голова разболелась,сил нет :wallbash:
Сегодня были в ИКЕА.Мне там понравилась кроватка,не помню как называется.Она потом делается типа как кушетка.Одна сторона с рейкми снимается и ребёнок спокойно может вставать сам или залезать в кроватку.По моему это лучше,чем когда начнёт ходить и будет перелезать через рейки и падать оттуда

Жаник 23.05.2010 20:07

[QUOTE=ЛюдМилаК;1807347]ой девочки...сижу весь день на яблоках,стакане чая и вот творог поела.не удержалась сырок стрескала.Так тошнит и голова разболелась,сил нет :wallbash:
Сегодня были в ИКЕА.Мне там понравилась кроватка,не помню как называется.Она потом делается типа как кушетка.Одна сторона с рейкми снимается и ребёнок спокойно может вставать сам или залезать в кроватку.По моему это лучше,чем когда начнёт ходить и будет перелезать через рейки и падать оттуда[/QUOTE]
Так это почти у всех кроваток можно одну стенку снять. А у меня ребёнок как обезьяна перелезал через решётку, я даже снимать не стала, один раз подсмотрела как он это делает - так ловко получается. Он у нас в отдельной комнате спал и первый раз это случилось, когда ему месяцев 6 было или 7, утром открываю глаза, а он около меня уже стоит и ручками за нашу кровать держится! Сам встал, перелез и приполз к нам в соседнюю комнату:)))

Мамочка и пузяк 23.05.2010 20:35

[QUOTE=Incantevola;1807291]ох, ну тогда я тебя понимаю....ненавижу очереди....:( но что ж делать, такая наша учесть:puz:[/QUOTE]

Да :)

Мамочка и пузяк 23.05.2010 20:36

[QUOTE=ЛюдМилаК;1807347]ой девочки...сижу весь день на яблоках,стакане чая и вот творог поела.не удержалась сырок стрескала.Так тошнит и голова разболелась,сил нет :wallbash:
Сегодня были в ИКЕА.Мне там понравилась кроватка,не помню как называется.Она потом делается типа как кушетка.Одна сторона с рейкми снимается и ребёнок спокойно может вставать сам или залезать в кроватку.По моему это лучше,чем когда начнёт ходить и будет перелезать через рейки и падать оттуда[/QUOTE]

По-моему, так все кроватки делаются. Снимаются рейки и опускается на нижний уровень дно кроватки. :)

Мамочка и пузяк 23.05.2010 20:37

[QUOTE=Жаник;1807359]Так это почти у всех кроваток можно одну стенку снять. А у меня ребёнок как обезьяна перелезал через решётку, я даже снимать не стала, один раз подсмотрела как он это делает - так ловко получается. Он у нас в отдельной комнате спал и первый раз это случилось, когда ему месяцев 6 было или 7, утром открываю глаза, а он около меня уже стоит и ручками за нашу кровать держится! Сам встал, перелез и приполз к нам в соседнюю комнату:)))[/QUOTE]

Как это он так умудрился в 6 месяцев? :-!

Еленка_26 23.05.2010 20:54

[B]Мамочка и пузяк[/B] меня подружка не давно в ква ква парк приглашала, но я отказалась...думаю чем там заняться с пузиком... ведь там одни горки... а с них я и в не беременном состоянии боялась ездить:)

Юргита 23.05.2010 21:06

[QUOTE=Жаник;1807288]Ну пластиковое, у меня там пока деревянное.[/QUOTE]

А мы пока только в двух комнатах поставили, еще в одной осталось и на кухне, нам вот обещали бесплатно, т к у нас рядом кольцевая, государство меняет. а зимой намного дешевле менять.

ЛюдМилаК 23.05.2010 21:08

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1807484]По-моему, так все кроватки делаются. Снимаются рейки и опускается на нижний уровень дно кроватки. :)[/QUOTE]

Да?Возможно,просто в магазах это наглядно не показано.А тут увидела,мне оч понравилось.У нас у друзей есть кровать с комодом вместе и пеленальной доской.мы посмотрели вроде тоже так можно сделать.Надо только эту кроватку в продаже найти.

Жаник 23.05.2010 21:20

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1807490]Как это он так умудрился в 6 месяцев? :-![/QUOTE]

Он у меня вобще всё рано начал делать, в 4,5 пополз, в 6 начал вставать и держаться стоя 2-мя руками и сразу перелезать через решётку в кроватке, а в 7 он спокойно ходил по стенке по всей квартире, мне даже ходунки не нужны были, в 9 месяцев сам пошёл.

Мамочка и пузяк 23.05.2010 21:21

[QUOTE=Еленка_26;1807575][B]Мамочка и пузяк[/B] меня подружка не давно в ква ква парк приглашала, но я отказалась...думаю чем там заняться с пузиком... ведь там одни горки... а с них я и в не беременном состоянии боялась ездить:)[/QUOTE]

Там беременных на горки не пускают.
Там есть бассейн с джакузи и речкой, есть другой бассен с волнами, вот там и буду кувыркаться. :)

Извините за вопрос. Я третий день не могу в туалет сходить. Тут даже мои баночки с пюрешками-черносливом не помогают. :-D Муж купил сейчас дюфалак. Вот думаю, если сейчас выпью его, результат-то мне когда ждать? Не завтра ли утром, когда буду сидеть в очереди в поликлинике? :girl_haha:

Жаник 23.05.2010 21:21

[QUOTE=ЛюдМилаК;1807628]Да?Возможно,просто в магазах это наглядно не показано.А тут увидела,мне оч понравилось.У нас у друзей есть кровать с комодом вместе и пеленальной доской.мы посмотрели вроде тоже так можно сделать.Надо только эту кроватку в продаже найти.[/QUOTE]

Я такую видела, но там комодик маленький совсем и полок мало там, поэтому мы взяли отдельно комод и кроватку будем отдельно покупать, я хочу с маятником с поперечным наверно.

Мамочка и пузяк 23.05.2010 21:22

[QUOTE=Жаник;1807680]Он у меня вобще всё рано начал делать, в 4,5 пополз, в 6 начал вставать и держаться стоя 2-мя руками и сразу перелезать через решётку в кроватке, а в 7 он спокойно ходил по стенке по всей квартире, мне даже ходунки не нужны были, в 9 месяцев сам пошёл.[/QUOTE]

Ничего себе! какой молодец! :)))

Жаник 23.05.2010 21:23

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1807685]Там беременных на горки не пускают.
Там есть бассейн с джакузи и речкой, есть другой бассен с волнами, вот там и буду кувыркаться. :)

Извините за вопрос. Я третий день не могу в туалет сходить. Тут даже мои баночки с пюрешками-черносливом не помогают. :-D Муж купил сейчас дюфалак. Вот думаю, если сейчас выпью его, результат-то мне когда ждать? Не завтра ли утром, когда буду сидеть в очереди в поликлинике? :girl_haha:[/QUOTE]

Дюфалак очень мягко слабит, так что если и в очереди, то ничего страшного, поноса не будет, мне кажется завтра ближе к обеду:)

Юргита 23.05.2010 21:23

[QUOTE=Жаник;1807297]А сколько грязи потом от них выгребать, я вот этого больше всего боюсь и мебель вся в этой пыли будет, надо чем-то накрыть.[/QUOTE]

А нас пока мебели не много, все в ремонте, так что пыли и так хватает:girl_haha: Мы тут все детскую делаем, когдаж мы ее закончим:-E , вот решили положить туда пробковый пол, никто у себя не делала?? интересно отзывы??
[QUOTE=Incantevola;1807314]ну это приятные хлопаты:) лучше пережить пыль денек и жить с окном:):) я вот даже не знаю, когда мы сможем себе позволить поменять окна...[/QUOTE]
А у нас класс, окна в рассрочку ставили, 50% плотишь сразу, остальное все на три месяца разбивается, есть фирма там даже на пол года рассрочка.

[QUOTE=Жаник;1807359]Так это почти у всех кроваток можно одну стенку снять. А у меня ребёнок как обезьяна перелезал через решётку, я даже снимать не стала, один раз подсмотрела как он это делает - так ловко получается. Он у нас в отдельной комнате спал и первый раз это случилось, когда ему месяцев 6 было или 7, утром открываю глаза, а он около меня уже стоит и ручками за нашу кровать держится! Сам встал, перелез и приполз к нам в соседнюю комнату:)))[/QUOTE]

Ничего себе у вас ребенок, у нас тока в 1.5 года стали вылазить из кроваток сами, я тогда как раз Лауру родила, все боялась что они к ней залезут.

Incantevola 23.05.2010 21:24

[B]Мамочка и пузяк[/B], а я вот посмотрела пор молодоженов в ква-ква парке, написанно что бесплатный вход кроме выходных, праздничных и дней детских каникул....а вот лето это же детские каникулы??

Жаник 23.05.2010 21:26

[QUOTE=Юргита;1807694]А нас пока мебели не много, все в ремонте, так что пыли и так хватает:girl_haha: Мы тут все детскую делаем, когдаж мы ее закончим:-E , вот решили положить туда пробковый пол, никто у себя не делала?? интересно отзывы??

У меня отец мой у себя дома положил на кухне, очень доволен, до этого был пол с подогревом - много э/энергии съедал. Я когда к нему прихожу мне тоже нравится, всегда тёплый пол, оптимальной температуры и он ещё и долговечный к тому же.

Incantevola 23.05.2010 21:27

[B]Мамочка и пузяк[/B],ты мне потом расскажи эффект:) а то тоже хочу купить, стала как то редко в туалет ходить...могу по 2 дня не ходить...

Мамочка и пузяк 23.05.2010 21:28

[QUOTE=Incantevola;1807698][B]Мамочка и пузяк[/B], а я вот посмотрела пор молодоженов в ква-ква парке, написанно что бесплатный вход кроме выходных, праздничных и дней детских каникул....а вот лето это же детские каникулы??[/QUOTE]

У них там свои какие-то каникулы. Нужно просто позвонить и узнать у них. :)

Мамочка и пузяк 23.05.2010 21:29

[QUOTE=Incantevola;1807719][B]Мамочка и пузяк[/B],ты мне потом расскажи эффект:) а то тоже хочу купить, стала как то редко в туалет ходить...могу по 2 дня не ходить...[/QUOTE]

Ок. :)

Юргита 23.05.2010 21:31

[QUOTE=Жаник;1807708][QUOTE=Юргита;1807694]А нас пока мебели не много, все в ремонте, так что пыли и так хватает:girl_haha: Мы тут все детскую делаем, когдаж мы ее закончим:-E , вот решили положить туда пробковый пол, никто у себя не делала?? интересно отзывы??

У меня отец мой у себя дома положил на кухне, очень доволен, до этого был пол с подогревом - много э/энергии съедал. Я когда к нему прихожу мне тоже нравится, всегда тёплый пол, оптимальной температуры и он ещё и долговечный к тому же.[/QUOTE]

Вот и я тоже начиталась, что он и теплый и влагостойкий и шумоизоляционный и самый экологически чистый, как раз для детской мне кажется самое то и я вот в магазе трогала , так приятно. цена конечно кусается, но мне кажется оно того стоит.

ЮЛЯшечка 23.05.2010 21:34

привет девочки))еле доползла до вас))вчера др мужа отмечали....устала и потолстела аж на 3 кг..не пойду завтра к гинекологу, а то убьет меня..лучше через недельку..скину и пойду....не знаю что мне за это будет-надеюсь ничего...а нам папка коляску купил!!!правда синенького цвета-мальчишачью, хотя для меня это совсем не принципиально...думаю рановато конечно..но да и бог с нами, чтоб все тфу тфу тфу было хорошо..

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.