Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 07.11.2010 15:49

[B]Мариш[/B], вас с неделькой кстати))))))
чет я не внимательная))))

Ilanka 07.11.2010 15:49

[QUOTE=_LoveStory_;2573559]Девочки,забыла поделиться!Я охреневаю с семейки мужа!:-E Сегодня получили посылку от его родителей,типа к его дню рождения.а там.....две кружки пластмассовые с изображением города,брелок для машины Опель(у нас совсем другая марка),пакет конфет,заколка для волос и блокнотик для Ксюхи,магнитики всякие и зажигалка в футляре!Бляяя,я была в шоке...виду конечно не подала,но...у него юбилей,30 лет,неужели он достоен только этого???Аж обидно!Моя мама как это увидела,сказала мне,что как подачку кинули какую-то![/QUOTE]

Ну да, больше на отмазку похоже:( Но может для них это хороший подарок, может в средствах совсем ограничены?:(

Anetta 07.11.2010 15:50

[QUOTE=_LoveStory_;2573559]Девочки,забыла поделиться!Я охреневаю с семейки мужа!:-E Сегодня получили посылку от его родителей,типа к его дню рождения.а там.....две кружки пластмассовые с изображением города,брелок для машины Опель(у нас совсем другая марка),пакет конфет,заколка для волос и блокнотик для Ксюхи,магнитики всякие и зажигалка в футляре!Бляяя,я была в шоке...виду конечно не подала,но...у него юбилей,30 лет,неужели он достоен только этого???Аж обидно!Моя мама как это увидела,сказала мне,что как подачку кинули какую-то![/QUOTE]

Вот это поздравили!!!:-!

romawka 07.11.2010 15:53

[QUOTE=Nasya;2571152]Девочки, привет!!!!!
Почитала форум, не все правда, столько всего случилось интересненького!!!
А у нас ремонт почти закончен - мы ударными темпами всю квартиру отремонтировали, осталось ванную и туалет покрасить)))
А еще нам коляску и кроватку сестричка отдала, так что мы ваще почти упакованы)))
Ой, а еще знаете, у меня у коллеги срок был на недельку больше моего, так она на 32 неделе родила - просто тупо воды отошли, ну ничего, дня 3 назад их уже из детской больнички выписали, так что не переживайте, наши детки уже готовы, хотя нужно до 36 недельки доносить, да я думаю так и будет!!!
А еще я малышку нашу видела на 3 узи, она пальчик сосала, видимо йогурта на завтрак было не достаточно)))[/QUOTE]
Приветик! Давно тебя небыло))
Слава Богу,что с малышом все хорошо!!!
У нас вот тоже ремонт доделывается=))
[QUOTE=_LoveStory_;2573559]Девочки,забыла поделиться!Я охреневаю с семейки мужа!:-E Сегодня получили посылку от его родителей,типа к его дню рождения.а там.....две кружки пластмассовые с изображением города,брелок для машины Опель(у нас совсем другая марка),пакет конфет,заколка для волос и блокнотик для Ксюхи,магнитики всякие и зажигалка в футляре!Бляяя,я была в шоке...виду конечно не подала,но...у него юбилей,30 лет,неужели он достоен только этого???Аж обидно!Моя мама как это увидела,сказала мне,что как подачку кинули какую-то![/QUOTE]:eek2: :eek2: :eek2: я дар речи потеряла... А муж как после такого??

_LoveStory_ 07.11.2010 15:57

[QUOTE=Kralya;2573576]вот это любовь к сыну! уж раз не могут что-то толковое подарить можно просто позвонить и поздравить от души. Я например от родителей подарков не жду всегда понимаю что у них с деньгами напряги.
Уж лучше ничего чем такое![/QUOTE]

Так в том то все и дело,что у них нет проблем с деньгами!Просто там его сестра постоянно нашептывает родителям как и что делать.Уверена,что и это ее идея.

romawka 07.11.2010 15:58

Красатульки всем приветики!!! :girl_in_love:
Мы за выхи уже соскучились!! Столько дел переделали)) Сегодня вообще в Ашан мотались с моими закупились по полной,я все переживаю то когда мася родится мы совсем о магазине забудем, вот набрали крупы,макарон,сладостей,порошками разными и т.д. теперь я спокойна,что дома все ок!!
Купила себе мультик,что бы порадовать вечером,Сезон охоты 1 и 2))))вот вечерком будем смотреть с масей))
Как тут у нас дела,новости есть?
[B]Мариш[/B] с неделькой!!!

_LoveStory_ 07.11.2010 16:01

[QUOTE=Ilanka;2573597]Ну да, больше на отмазку похоже:( Но может для них это хороший подарок, может в средствах совсем ограничены?:([/QUOTE]
Если б это было так!Все как раз наоборот.

romawka 07.11.2010 16:01

[QUOTE=_LoveStory_;2573615]Так в том то все и дело,что у них нет проблем с деньгами!Просто там его сестра постоянно нашептывает родителям как и что делать.Уверена,что и это ее идея.[/QUOTE]

Юлечка,конечно понимаю,что все это кошмарно,но Бог с ними!
У меня свекр один в один похож на ваших...он старшей внучке за 3 года только коляску при рождении купил. Нам за 3года помощ 1 раз была и то потому что я при нем сказала,что у нас денег нет,так он демонстративно отсчитал из стопки денег и дал мужу. А так только мои родители на помогают очень-очень! И слава Богу,что у нас такие родители!!!

_LoveStory_ 07.11.2010 16:06

[QUOTE=romawka;2573610]Приветик! Давно тебя небыло))
Слава Богу,что с малышом все хорошо!!!
У нас вот тоже ремонт доделывается=))
:eek2: :eek2: :eek2: я дар речи потеряла... А муж как после такого??[/QUOTE]

Если честно,я даже боюсь поднимать эту тему.Боюсь,что с моими Б эмоциями я могу наговорить лишнего,но судя по тому,что он даже из коробки все это не вытащил...(((Да он давно уже и сам замечает,что его родителям наша семья по боку.Моя мама о нем и то больше заботится.

romawka 07.11.2010 16:10

[QUOTE=_LoveStory_;2573637]Если честно,я даже боюсь поднимать эту тему.Боюсь,что с моими Б эмоциями я могу наговорить лишнего,но судя по тому,что он даже из коробки все это не вытащил...(((Да он давно уже и сам замечает,что его родителям наша семья по боку.Моя мама о нем и то больше заботится.[/QUOTE]

Ну и не поднимай тогда!!!
Я с гореча тоже могу о его папе отозваться,да муж и так понимает что это уж оч.не правильно что ли!
Ну главное что в наших семьях есть взаимопонимание!!! Так что мы наших любимых сами поддержим если что!:girl_in_love:

_LoveStory_ 07.11.2010 16:13

[QUOTE=romawka;2573647]Ну и не поднимай тогда!!!
Я с гореча тоже могу о его папе отозваться,да муж и так понимает что это уж оч.не правильно что ли!
Ну главное что в наших семьях есть взаимопонимание!!! Так что мы наших любимых сами поддержим если что!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот-вот.Лучше стерпеть и забыть!Проживем и без этого!

Мариш 07.11.2010 16:31

Валя,Тоня-спасибо)
Валь и тебя с неделькой. у тебя линеечки не работали утром.
мы сегодня тоже по магазинам покатались. на дорогах столпотворение. 2 раза чуть в аварию не попали. столько уродов на дороге...

Anetta 07.11.2010 16:32

Девочки,я когда посижу и потом встаю сразу не могу разогнуться-кажется пузик совсем тяжелый и тянет вниз,а еще какое-то неприятное чувство внизу живота,так и иду по дому согнувшись-ни у кого такого больше нет?

Мариш 07.11.2010 16:32

LoveStory_ моя свекровь лучше))
позвонит такая и " ну что вам подарить "муж говорит - да не надо ничего.
а она " ну не надо так не надо ........."
и так всегда )))))))))

romawka 07.11.2010 16:33

[QUOTE=Мариш;2573728]Валя,Тоня-спасибо)
мы сегодня тоже по магазинам покатались. на дорогах столпотворение. 2 раза чуть в аварию не попали. столько уродов на дороге...[/QUOTE]

ага, мы тоже ползли по дороге,что то с утра дураков много было и все прут куда то и транспорт не видят!
Ой и правда Валя с неделькой!!!:girl_pinkglassesf:

Мариш 07.11.2010 16:34

Anetta- у меня один в один . иногда и садится не хочешь - потом еле встаешь. пуз неподьемный и тазовые кости все болят. только бандаж спасает

Мариш 07.11.2010 16:35

Тоня -а на аватарке ты ?

romawka 07.11.2010 16:37

[QUOTE=Мариш;2573734]LoveStory_ моя свекровь лучше))
позвонит такая и " ну что вам подарить "муж говорит - да не надо ничего.
а она " ну не надо так не надо ........."
и так всегда )))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: мой свекр рекорды бьет!!! Он у нас на мое ДР раз попал...поздравил и все! потом когда он уехал,муж мне денежку дает,грит папа просил передать...потом допытала мужа оказалось это он мне за отца своего подарил%-0

romawka 07.11.2010 16:38

[QUOTE=Мариш;2573752]Тоня -а на аватарке ты ?[/QUOTE]

ага я:)

Anetta 07.11.2010 16:39

[QUOTE=Мариш;2573743]Anetta- у меня один в один . иногда и садится не хочешь - потом еле встаешь. пуз неподьемный и тазовые кости все болят. только бандаж спасает[/QUOTE]

Блин,что-то меня это немного напрягает!:( А я вот дома бандаж не ношу-а может стоит?:-[ ]

Мариш 07.11.2010 16:48

Anetta- обязательно носи. но если сидишь или лежишь.снимай.
Тонь- класс !!! очень стильно )

Anetta 07.11.2010 16:56

[QUOTE=Мариш;2573832]Anetta- обязательно носи. но если сидишь или лежишь.снимай.
Тонь- класс !!! очень стильно )[/QUOTE]

Я его на учебу ношу,а дома сразу снимаю!

Марина5 07.11.2010 17:07

Блин выделила цитировала и все сбросилось......ааааа, ладно так напишу
Иланка пузень прелестные, кругленький такой, но не маханький однако, а я тоже на подобе ползуночки купила, полосатенькие желтые на кнопочках и на ручках выворачивается, типа с антицарапками)))

Лавстори, Юля, не всегда умеют родственники подарки делать не злись особо, у меня сестра двюродная спросила, что нам на свадьбу подарить, я попросила постельное белье, так такой ширпотреп купила за 1000руб, все облезло и как будто вечность спали на нем, неужели нельзя нормальный комплект было купить...

Kralya 07.11.2010 17:09

[QUOTE=Мариш;2573728]Валя,Тоня-спасибо)
мы сегодня тоже по магазинам покатались. на дорогах столпотворение. 2 раза чуть в аварию не попали. столько уродов на дороге...[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;2573742]ага, мы тоже ползли по дороге,что то с утра дураков много было и все прут куда то и транспорт не видят!
Ой и правда Валя с неделькой!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love:
я уже натрудилась за сегодня, а еще надо обед сготовить.
Сейчас сижу у компа отдыхаю яблочко кушаю, а пузень прям разошелся, я даже не знаю то ли нравится яблоко так, то ли наоборот))))))

Марина5 07.11.2010 17:11

Я бездырь, с недельками, Валя и Мариша.....

Kralya 07.11.2010 17:16

[QUOTE=Марина5;2573929]Я бездырь, с недельками, Валя и Мариша.....[/QUOTE]
спасибки Марин))))
че то с линее чками моими, переделала одну))))
надо еще посиеть чуток и на кухню топать, а то мужа приедет а кушать то нечего%-0

Мариш 07.11.2010 17:30

Марина5 спасибо )

romawka 07.11.2010 17:36

[QUOTE=Kralya;2573918]Спасибо девочки:girl_in_love:
я уже натрудилась за сегодня, а еще надо обед сготовить.
Сейчас сижу у компа отдыхаю яблочко кушаю, а пузень прям разошелся, я даже не знаю то ли нравится яблоко так, то ли наоборот))))))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:
я вот тоже сижу отдыхаю,с прогулки пришли,что то после банана такие толчки были ващеее)))

romawka 07.11.2010 17:38

[QUOTE=Мариш;2573832]Anetta- обязательно носи. но если сидишь или лежишь.снимай.
Тонь- класс !!! очень стильно )[/QUOTE]

спасибки! :puz: мы с пузей старались)))) это я сама себя)

romawka 07.11.2010 17:44

[QUOTE=Ilanka;2573410]Вот мой пузень

[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/d3/0450b3edac30.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1011/d3/0450b3edac30t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) такой класнючий пузик....ёёхххоооуууу.....:girl_pinkglassesf:

Наташа и Валя, очень красивишные животики :))) прям заглядение!
[QUOTE=Kralya;2573284]я свой пузик сейчас померила лежа 102см! Сама в шоке)))))[/QUOTE]
а это лежа??
надо тоже замерить:girl_haha:
[QUOTE=_LoveStory_;2573274]Это когда животик каменеет,мышцы там напрягаются,иногда немного(совсем немого) болезненно,но интервала ,как такого ,между ними нет,в отличии от обычных схваток![/QUOTE]
спасибки,что объяснила!
значит у нас в четверг были первые треники...вот я всех напугала тогда %-0

romawka 07.11.2010 18:03

что то тишинааааааааааааааааааа :zzz:

karavashka 07.11.2010 18:33

все отдыхают! привет Тонь!

romawka 07.11.2010 18:54

[QUOTE=karavashka;2574301]все отдыхают! привет Тонь![/QUOTE]

привет))))
я как всегда прихожу,когда все разбегаются :girl_haha:

Kralya 07.11.2010 19:16

а мы набегами у компа, решила сегодня дошить то что начала))))

romawka 07.11.2010 20:43

[QUOTE=Kralya;2574526]а мы набегами у компа, решила сегодня дошить то что начала))))[/QUOTE]

мы вот тоже набегами, мультик смотрели :)))
сейчас вторую серию смотреть будем))

Ilanka 07.11.2010 20:45

А меня муж любимый водил в ресторан, поднимал мне моральный дух, накормил кальмаром запеченным с грибами и сыром и штруделем с клубничным мороженным. Да и просто посидели, поговорили хорошо-это главное. Вообщем моральный дух поднял очень даже! Спасибо ему, прям до слез благодарна, перепугался сегодня бедняга:girl_haha: Обещал последние недельки побольше мне внимания уделять, чтоб я выжила. Хороший у меня муж, прям растрогалась, в трудную минуту все бросает и все для меня делает.

romawka 07.11.2010 21:03

[QUOTE=Ilanka;2575088]А меня муж любимый водил в ресторан, поднимал мне моральный дух, накормил кальмаром запеченным с грибами и сыром и штруделем с клубничным мороженным. Да и просто посидели, поговорили хорошо-это главное. Вообщем моральный дух поднял очень даже! Спасибо ему, прям до слез благодарна, перепугался сегодня бедняга:girl_haha: Обещал последние недельки побольше мне внимания уделять, чтоб я выжила. Хороший у меня муж, прям растрогалась, в трудную минуту все бросает и все для меня делает.[/QUOTE]

:))) как романтично!!!
с походом в ресторан...Опять про еду пишем да??? дразнимся??? у меня уже тут пол весь в слюнках :girl_haha:

Nasya 07.11.2010 21:20

[QUOTE=karavashka;2572720]Девочки а вы кольца носите? я вот вообще не снимая ношу! а вчера у знакомых были они на мои пальцы посмотрели, и девчонка недавно родила грит, поснимай кольца, последние месяцы пальцы отекают сильно! а то у ее знакомой утром проснулась на 8м месяце а кольца сильно передавили, пришлось распиливать! в итоге вчера пришла домой попыталась свои снять и ужаснулась, не снимаются! ну с мылом гелем под холодной водой кое как стянула! теперь без колечек:(
смеюсь мужу говорю теперь можно идти с парнями знакомиться! кольца нет типа свободная, на что он посмееялся и сказал что кольцо сейчас сильно и не нужно, пузо гораздо лучше отводит от меня желающих познакомиться:)))[/QUOTE]

Ой, а я давно уже не ношу кольцо - пальчики еще летом "потолстели":(

karavashka 07.11.2010 21:20

[QUOTE=Ilanka;2575088]А меня муж любимый водил в ресторан, поднимал мне моральный дух, накормил кальмаром запеченным с грибами и сыром и штруделем с клубничным мороженным. Да и просто посидели, поговорили хорошо-это главное. Вообщем моральный дух поднял очень даже! Спасибо ему, прям до слез благодарна, перепугался сегодня бедняга:girl_haha: Обещал последние недельки побольше мне внимания уделять, чтоб я выжила. Хороший у меня муж, прям растрогалась, в трудную минуту все бросает и все для меня делает.[/QUOTE]

ой какой романтик и какой хороший муж! молодец он!:girl_in_love:

Тонь что за мультик?

а я вышиваю, но уже спать охото

romawka 07.11.2010 21:29

[QUOTE=karavashka;2575312]

Тонь что за мультик?
[/QUOTE]
"Сезон охоты" мне так нра)))) хоть какое то развлечение))
а про кольца,я вот 2недели уже без них :( очен-очень хочу одеть! но не лезут вообще нкак,да и руки отекать стали.....беее...

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.