![]() |
Всем доброе утро!!Я только глазки открыла..а вы тут столько написали...могли меня подождать...или позвонить разбудить(ну хоть смску кинули бы..типа пора вставать..пузатики разболтались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Арусяня;2467548]ой мы вчера решили по совету на ночь выпить теплого молока,как раз и не не спалось так он мне там такие кренделя выписывал))):girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Так сегодня попробую!!!!:))) Интересно почему у них на молоко такая реакция?? |
Не вы посмотрите я пришла...а все ушли:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Mashik;2468080]Так сегодня попробую!!!!:)))
Интересно почему у них на молоко такая реакция??[/QUOTE] самой интересно даже почему)))но так начал крутится)) |
[QUOTE=Арусяня;2468139]самой интересно даже почему)))но так начал крутится))[/QUOTE]
Все вечером буду пить молочко!!:))) |
[QUOTE=Mashik;2468175]Все вечером буду пить молочко!!:)))[/QUOTE]
ага,мне вот еще надо доехать до жк,и забрать свое молочко) |
[QUOTE=Арусяня;2468187]ага,мне вот еще надо доехать до жк,и забрать свое молочко)[/QUOTE]
Что за молочко??Тебе дают молочко?:) |
что-то настроения нет совсем :( ничего не хочется...
|
[QUOTE=Морковка;2468228]что-то настроения нет совсем :( ничего не хочется...[/QUOTE]
Ага...это точно!!!У нас даже погода плачет!!:-/ |
[QUOTE=Mashik;2468217]Что за молочко??Тебе дают молочко?:)[/QUOTE]
в жк дают 4 литра на месяц "агуша мама" для кормящих и беременных,надо поехать забрать. |
[QUOTE=Морковка;2468228]что-то настроения нет совсем :( ничего не хочется...[/QUOTE]
вот вот,хожу не знаю куда деться.:( |
[QUOTE=Mashik;2468030]А вот моя партизанка-засранка молчит три дня!!!((%-0[/QUOTE]
у меня такое было в 17 неделек тоже:girl_haha: я даже на узи бегала - но малыш там так кувыркался а я ничего не чувствовала [QUOTE=Морковка;2468228]что-то настроения нет совсем :( ничего не хочется...[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;2468265]вот вот,хожу не знаю куда деться.:([/QUOTE] вот и у меня такая же апатия - на улицу не выйдешь |
[QUOTE=Арусяня;2468254]в жк дают 4 литра на месяц "агуша мама" для кормящих и беременных,надо поехать забрать.[/QUOTE]
Прикольно:) |
[QUOTE=Нюта78;2468360]у меня такое было в 17 неделек тоже:girl_haha: я даже на узи бегала - но малыш там так кувыркался а я ничего не чувствовала
[/QUOTE] Ну тогда я спокойна:girl_in_love: |
с мужем немного поссорилась,ребенок что то не шевелится,погода дурная,готовить надоело...весь день у плиты-устала уже
может сегодня поедем купим машинку швейную,так буду шить нашла тут в выкройках конверт для малыша прогулочный и всякие штуки-может пошью... |
да ну там противно дождь,а мы еще живем в новом районе у поля,так у нас такие ветруганиша даже если их в городе нет у нас ужас.а сейчас смотрю люди идут их аж сносит.
|
я тоже со своим поссорилась - разрешила ему остаться на работе - чтоб футбол с пивом посмотреть - так он давай моим подружкам названивать и жаловаться , типа у меня настроения нет... и тд и тп....бесит
|
[QUOTE=Морковка;2468472]с мужем немного поссорилась,ребенок что то не шевелится,погода дурная,готовить надоело...весь день у плиты-устала уже
может сегодня поедем купим машинку швейную,так буду шить нашла тут в выкройках конверт для малыша прогулочный и всякие штуки-может пошью...[/QUOTE] милая не переживай масик отдыхает,прикольно моя мама тоже шила,а я вот еще не решила в чем малявку забирать в конверте или в одеяле%-0 посмотрю потом по погоде,мне вот тоже не охото ничего делать,муж звонит в суши зовет вечером.%-0 я что то не знаю. |
Девочки, привет!!!
Пока все прочитала, что вы наболтали и забыла уже о чем речь была...:girl_haha: Бошка седня не болит, но какая-то не моя...%-0 %-0 %-0 Поехала с утра по делам... Стою на сфетофоре... Так вот пока стояла ЗАБЫЛА куда ехать нуно....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Пипец какой-то... Всем новеньким приветище!!!:girl_in_love: |
а я решила купить синтепоновый красивый комбез - ну чтоб с масиком пофотаться - а потом его в одеало завернуть - так как конверт у нас слишком теплый - упарится в помещении , да потом же сразу в машину прыгнем
|
[QUOTE=Valechka36;2468555]Девочки, привет!!!
Пока все прочитала, что вы наболтали и забыла уже о чем речь была...:girl_haha: Бошка седня не болит, но какая-то не моя...%-0 %-0 %-0 Поехала с утра по делам... Стою на сфетофоре... Так вот пока стояла ЗАБЫЛА куда ехать нуно....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Пипец какой-то... Всем новеньким приветище!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже - стою зубы чищу - помню что надо подруге написать - компу подошла - пипец - в голове белый лист:-D |
[QUOTE=Mashik;2468450]Прикольно:)[/QUOTE]
вам с масей тоже должны уже скоро начать что то выписывать из молочки бесплатно. |
[QUOTE=Valechka36;2468555]Девочки, привет!!!
Пока все прочитала, что вы наболтали и забыла уже о чем речь была...:girl_haha: Бошка седня не болит, но какая-то не моя...%-0 %-0 %-0 Поехала с утра по делам... Стою на сфетофоре... Так вот пока стояла ЗАБЫЛА куда ехать нуно....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Пипец какой-то... Всем новеньким приветище!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик,да это у нас с памятью уже в норму входит привыкаем:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2468560]а я решила купить синтепоновый красивый комбез - ну чтоб с масиком пофотаться - а потом его в одеало завернуть - так как конверт у нас слишком теплый - упарится в помещении , да потом же сразу в машину прыгнем[/QUOTE]
да я вот что то тоже больше к одеялу склоняюсь хотя оно тоже теплое,надо будет еще одно ему полегче купить чтоб спать не запарился. |
[QUOTE=Нюта78;2468571]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже - стою зубы чищу - помню что надо подруге написать - компу подошла - пипец - в голове белый лист:-D[/QUOTE]
Мне поварачивать нуно было, а я прямо пролетела...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом еле развернулась... Вообче жесть... Хорошо пробок не было... И особо не спешила... |
[QUOTE=Valechka36;2468599]Мне поварачивать нуно было, а я прямо пролетела...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Потом еле развернулась... Вообче жесть... Хорошо пробок не было... И особо не спешила...[/QUOTE] с неделькой вас милая) |
[QUOTE=Арусяня;2468576]вам с масей тоже должны уже скоро начать что то выписывать из молочки бесплатно.[/QUOTE]
А это всем беременным выписывают?:-[ ] |
[QUOTE=Арусяня;2468602]с неделькой вас милая)[/QUOTE]
Ой, спасиб!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2468607]А это всем беременным выписывают?:-[ ][/QUOTE]
вообще да всем,просто у меня получилось так что я пришла 12 августа вставать на учет,а они уже за сентябрь списки подали 11 августа,получать надо с 3х месяцев,но я не попала тогда так что вот только с октября получать,в каждой жк по разному кому что выписывают у нас только молоко. |
[B]Mashik[/B], здоров! Всё забываю спросить... Как мама???
|
[QUOTE=Арусяня;2468625]вообще да всем,просто у меня получилось так что я пришла 12 августа вставать на учет,а они уже за сентябрь списки подали 11 августа,получать надо с 3х месяцев,но я не попала тогда так что вот только с октября получать,в каждой жк по разному кому что выписывают у нас только молоко.[/QUOTE]
Надо жа, а я не знала... |
[QUOTE=Арусяня;2468537]милая не переживай масик отдыхает,прикольно моя мама тоже шила,а я вот еще не решила в чем малявку забирать в конверте или в одеяле%-0 посмотрю потом по погоде,мне вот тоже не охото ничего делать,муж звонит в суши зовет вечером.%-0 я что то не знаю.[/QUOTE]
я найду выкройку-выложу тут,может кому надо а я думаю сразу на выписку купить комбезик, чтоб и в кресло сразу положить и потом гулять одеяло то ни к чему-у меня в кроватку еще детские есть :) Валюшка-с неделькой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2468649]Надо жа, а я не знала...[/QUOTE]
к сожалению они редко дают хоть мы и право имеем надо идти и ругаться,но я от своей ЖК вообще ничего не хочу сертификат дадут и ладно... |
[QUOTE=Valechka36;2468649]Надо жа, а я не знала...[/QUOTE]
я тоже не знала,но когда вставала на учет подписывала много бумаг на мой вопрос что это,она сказала будешь молоко получать после 3х месяцев. |
[QUOTE=Морковка;2468650]я найду выкройку-выложу тут,может кому надо
а я думаю сразу на выписку купить комбезик, чтоб и в кресло сразу положить и потом гулять одеяло то ни к чему-у меня в кроватку еще детские есть :) Валюшка-с неделькой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБО!!! |
[QUOTE=Морковка;2468657]к сожалению они редко дают
хоть мы и право имеем надо идти и ругаться,но я от своей ЖК вообще ничего не хочу сертификат дадут и ладно...[/QUOTE] %-0 почему??у рнас направление дают под роспись,даже если не хочешь сама пить придется забирать и своих родных поить мне сказали. |
Вложений: 2
вот мой маленький карапузик )) не хочет позировать ))
|
[QUOTE=Рина;2468679]вот мой маленький карапузик )) не хочет позировать ))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ой какая прелесть поздравляем)))))ничего еще покажется) |
[QUOTE=Рина;2468679]вот мой маленький карапузик )) не хочет позировать ))[/QUOTE]
Вау!!! Кака прелесть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мне почему то кажется мальчик)%-0 |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |