![]() |
[QUOTE=Milagros;4084542]У меня позавчера так дико прихватило поясницу, болела и стреляла, прямо до слез... С самого утра... Потом на правый бок и на живот перешло...
Пока положили в роддом. Вот лежу, скучаю, и не знаю, чего мне ждать...[/QUOTE] Что что ЛЯЛЕЧКУ ждать:))) :))) :))) Как тебе в больничке? |
В больничке плохо, хочется домой. Но вряд ли меня отсюда до родов уже выпустят)
Смотрели на кресле, открытия шейки еще нет, и пробки вроде еще не было. Как она хоть выглядит примерно? |
[QUOTE=Milagros;4084632]В больничке плохо, хочется домой. Но вряд ли меня отсюда до родов уже выпустят)
Смотрели на кресле, открытия шейки еще нет, и пробки вроде еще не было. Как она хоть выглядит примерно?[/QUOTE] не знаю...сама еще не видела, но девочки писали что как слизь.... |
[QUOTE=Musia;4083827]всем привет!!! мы дома!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляем! [QUOTE=ВиктОр;4084261]Жена вчера родила мальчика )))[/QUOTE] С сыном вас! :girl_in_love: [QUOTE=Аллчонок;4084419]всем привет. я еще тут ))) но блин вчера живот тянуло, а я даже и не знала что такое может быть, с Полиной у меня вообще треников не было. Сразу Бац и воды отошли, а сейчас что-то и живот подтягивает и расстройство стула есть иногда... Но я пока стойко жду возвращения мужа из командировки.[/QUOTE] С неделькой! Еще чуть-чуть! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4084499]я вот знаешь тоже как то не задумывалась..думала а еще месяц....а тут вчера гуляем с мужем, и я говорю как думаешь когда? и как прикинула что со следующей недели это может произойти когда угодно, так страшно стало.....мне еще столько переделать всего надо. да и я пока не представляю как изменится наша жизнь с появлением ляли...что нас теперь будет трое))))Вобщем мне тоже очень волнительно!!!!! с понедельника сплю на пеленке:girl_haha:[/QUOTE] ляля :-D на пеленке ))))) [QUOTE=Milagros;4084542]У меня позавчера так дико прихватило поясницу, болела и стреляла, прямо до слез... С самого утра... Потом на правый бок и на живот перешло... Пока положили в роддом. Вот лежу, скучаю, и не знаю, чего мне ждать...[/QUOTE] Ждать РОДОВ и встречи с малышом! :girl_in_love: [QUOTE=Milagros;4084632]В больничке плохо, хочется домой. Но вряд ли меня отсюда до родов уже выпустят) Смотрели на кресле, открытия шейки еще нет, и пробки вроде еще не было. Как она хоть выглядит примерно?[/QUOTE] Она как слизь. может красноватого цвета быть, может коричневатого. Ты можешь ее совсем не заметить :connie_1: |
[QUOTE=Milagros;4084632]В больничке плохо, хочется домой. Но вряд ли меня отсюда до родов уже выпустят)
Смотрели на кресле, открытия шейки еще нет, и пробки вроде еще не было. Как она хоть выглядит примерно?[/QUOTE] Извиняюсь,что влезла У меня после осмотра утреннего вечером вышла,когда подмываться пошла.Сначала,как сопли вышли,а за ней комок размером со сливу бледно желтый,с красными вкраплениями(Блин как козявка большая):) |
[QUOTE=Lampo4ka;4084743]Извиняюсь,что влезла
У меня после осмотра утреннего вечером вышла,когда подмываться пошла.Сначала,как сопли вышли,а за ней комок размером со сливу бледно желтый,с красными вкраплениями([B][SIZE="4"]Блин как козявка большая[/SIZE][/B]):)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Эля, а вдруг воды отойдут...матрац весь залью:-D , а так все впитается:-D |
Поздравляю родивших!!!!!!!:)))
[QUOTE=Milagros;4084632]В больничке плохо, хочется домой. Но вряд ли меня отсюда до родов уже выпустят) Смотрели на кресле, открытия шейки еще нет, и пробки вроде еще не было. Как она хоть выглядит примерно?[/QUOTE] А зачем тогда положили если рожать рано еще?У меня с дочкой вечером пробка отошла , а утром воды. [QUOTE=Матрёшкка;4084763]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Эля, а вдруг воды отойдут...матрац весь залью:-D , а так все впитается:-D[/QUOTE] Я вот тоже на клеенке и пеленке сплю:-D |
привет девочки!!!!:girl_in_love: как у вас дела? кто у нас уже родил пока меня небыло?:)))
я сейчас лежу в роддоме...3 дня назад была на узи..девочка моя легка поперечно!!!:( на следующий день делали повторное узи...обнаружили многоводие:( малышка перевернулась головкой вниз, и из за большого количества вод положение ее в матке не зафиксировано как следует...вчера легла в роддом...делат уколы дают таблеткт ктг каждый день...и меня НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ К РОДАМ!!! сегодня первую процедуру делали для размягчения шейки матки ультрозвуком..будем прокалывать пузырь...так что я планирую на следующей недельке уже познакомиться со своей дочей!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Валерия25;4084856]привет девочки!!!!:girl_in_love: как у вас дела? кто у нас уже родил пока меня небыло?:)))
я сейчас лежу в роддоме...3 дня назад была на узи..девочка моя легка поперечно!!!:( на следующий день делали повторное узи...обнаружили многоводие:( малышка перевернулась головкой вниз, и из за большого количества вод положение ее в матке не зафиксировано как следует...вчера легла в роддом...делат уколы дают таблеткт ктг каждый день...и меня НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ К РОДАМ!!! сегодня первую процедуру делали для размягчения шейки матки ультрозвуком..будем прокалывать пузырь...так что я планирую на следующей недельке уже познакомиться со своей дочей!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! Лерочка как здорово что это обнаружили и за вами так хорошо следят в болнице!!!! Скоро масечку свою увидишь, так здорово:girl_in_love: пап малышки где? с тобой? |
[QUOTE=Валерия25;4084856]привет девочки!!!!:girl_in_love: как у вас дела? кто у нас уже родил пока меня небыло?:)))
я сейчас лежу в роддоме...3 дня назад была на узи..девочка моя легка поперечно!!!:( на следующий день делали повторное узи...обнаружили многоводие:( малышка перевернулась головкой вниз, и из за большого количества вод положение ее в матке не зафиксировано как следует...вчера легла в роддом...делат уколы дают таблеткт ктг каждый день...и меня НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ К РОДАМ!!! сегодня первую процедуру делали для размягчения шейки матки ультрозвуком..будем прокалывать пузырь...так что я планирую на следующей недельке уже познакомиться со своей дочей!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Главное что вовремя заметили и ты под присмотром. Скоро свою принцессу на руках качать будешь:girl_in_love: |
Всем приветик!!!! Как настроение??????? Я сегодня опять к врачу в ж/консультацию....
|
Всем привет! Спасибо всем-всем за поздравления)))
В свою очередь поздравляю ВиктОра с рождением сына-наследника!!! Вот создала поздравлялку для них) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4085029#post4085029[/url] |
[QUOTE=Lisa28;4085020]Всем приветик!!!! Как настроение??????? Я сегодня опять к врачу в ж/консультацию....[/QUOTE]
Надаело уже небось ходить туда. Я вообще в наглую после 3 сентября там не появлялась - анализы мне в тот день вписали в обменку, и врач в отпуск ушла. Ну я и решила что к другому врачу не пойду. И так спокойно мне было не ходить в ЖК))) |
[QUOTE=Allondra;4085046]Надаело уже небось ходить туда. Я вообще в наглую после 3 сентября там не появлялась - анализы мне в тот день вписали в обменку, и врач в отпуск ушла. Ну я и решила что к другому врачу не пойду. И так спокойно мне было не ходить в ЖК)))[/QUOTE]
И не говори мотаюсь кадлую неделю ... сначало в очереди 1.5 часа просидишь потом на приёме 10 минут... и всё ради чего???? что бы измерили и сердечко малыша послушали..... |
Всем привет)Мы все сидим,я уже начинаю переживать( что такая тишина,хочу сама рожать без всяких стимуляций...
|
[QUOTE=Мама Арсения;4085141]Всем привет)Мы все сидим,я уже начинаю переживать( что такая тишина,хочу сама рожать без всяких стимуляций...[/QUOTE]
и мы сидим и тоже тишина!!!! |
[QUOTE=Musia;4083827]всем привет!!! мы дома!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ВиктОр;4084261]Жена вчера родила мальчика )))[/QUOTE] Уррррраааааа!!!!!!!!! Поздравляю с сынишкой:))) :))) :))) [QUOTE=Валерия25;4084856]привет девочки!!!!:girl_in_love: как у вас дела? кто у нас уже родил пока меня небыло?:))) я сейчас лежу в роддоме...3 дня назад была на узи..девочка моя легка поперечно!!!:( на следующий день делали повторное узи...обнаружили многоводие:( малышка перевернулась головкой вниз, и из за большого количества вод положение ее в матке не зафиксировано как следует...вчера легла в роддом...делат уколы дают таблеткт ктг каждый день...и меня НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ К РОДАМ!!! сегодня первую процедуру делали для размягчения шейки матки ультрозвуком..будем прокалывать пузырь...так что я планирую на следующей недельке уже познакомиться со своей дочей!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Валерия всё будет хорошо!!!! Скоро скоро увидишь доченьку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держитесь милая:) Привет пузикам:) |
[QUOTE=Lisa28;4085164]и мы сидим и тоже тишина!!!![/QUOTE]
Когда же мы уже родим:girl_haha: это как назло когда сейчас такая возможность есть что все готово,все дела какие надо сделаны,так не хочет доча выходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4085197]Когда же мы уже родим:girl_haha: это как назло когда сейчас такая возможность есть что все готово,все дела какие надо сделаны,так не хочет доча выходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
закон подлости..... ну ничего беременными точно не останемся......:) |
[QUOTE=Lisa28;4085207]закон подлости..... ну ничего беременными точно не останемся......:)[/QUOTE]
это да,но так трудно ждать..... |
[QUOTE=Мама Арсения;4085233]это да,но так трудно ждать.....[/QUOTE]
я тебя понимаю:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lisa28;4085259]я тебя понимаю:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня вот пару дней какое то странное очучение во время секаса:girl_haha: как будто я щас или рожу или обписяюсь(пардон за подробности):girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4085289]У меня вот пару дней какое то странное очучение во время секаса:girl_haha: как будто я щас или рожу или обписяюсь(пардон за подробности):girl_haha:[/QUOTE]
вот и нам папа терапия тоже не помогла!!!! |
Врач решил положить меня в роддом, чтобы я была "под присмотром".
Хотя под каким я присмотром, если с моими болями ничего не делают... А насчет пробки - у меня постоянные выделения, а после осмотра на кресле даже более темного цвета, как бы эту пробку действительно не пропустить... |
Папатерапия помогает - точно вам говорю))) Что первый раз, что второй пошла рожать после папатерапии через 12 часов))) Но мы не один раз ей занимались))) А раза с 3-го помогла)))
|
[QUOTE=Allondra;4085488]Папатерапия помогает - точно вам говорю))) Что первый раз, что второй пошла рожать после папатерапии через 12 часов))) Но мы не один раз ей занимались))) А раза с 3-го помогла)))[/QUOTE]
ага мне уже че то с 10 го не помогает:girl_haha: только не приятные очучения( |
Девулечки я убежала в ж\консультацию.... скоро буду
|
Мне уже давненько это дело не очень приятные ощущения доставляет...
Да и всё равно мужа в роддом не пустят))) |
Привет девочки!!!:)
[QUOTE=Allondra;4085488]Папатерапия помогает - точно вам говорю))) Что первый раз, что второй пошла рожать после папатерапии через 12 часов))) Но мы не один раз ей занимались))) А раза с 3-го помогла)))[/QUOTE] Я тоже скорей всего из за этого раньше срока родила. мне запретили этим заниматься... но мы чет не послушались... вот и получилось:puz: |
Добрый день девочки ))
я тож родила раньше благодаря мужу )) а когда его ночью разбудила и сказала ехать в роддом, первое что он мне сказал: вот, не надо было сексом заниматься )))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4084763]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Эля, а вдруг воды отойдут...матрац весь залью:-D , а так все впитается:-D[/QUOTE] [QUOTE=фея;4084793] Я вот тоже на клеенке и пеленке сплю:-D[/QUOTE] Да все понятно, смешно просто :girl_haha: [QUOTE=Валерия25;4084856]привет девочки!!!!:girl_in_love: как у вас дела? кто у нас уже родил пока меня небыло?:))) я сейчас лежу в роддоме...3 дня назад была на узи..девочка моя легка поперечно!!!:( на следующий день делали повторное узи...обнаружили многоводие:( малышка перевернулась головкой вниз, и из за большого количества вод положение ее в матке не зафиксировано как следует...вчера легла в роддом...делат уколы дают таблеткт ктг каждый день...и меня НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ К РОДАМ!!! сегодня первую процедуру делали для размягчения шейки матки ультрозвуком..будем прокалывать пузырь...так что я планирую на следующей недельке уже познакомиться со своей дочей!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Совсем чуть-чуть осталось! И будет долгожданная встреча! :girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;4085141]Всем привет)Мы все сидим,я уже начинаю переживать( что такая тишина,хочу сама рожать без всяких стимуляций...[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;4085164]и мы сидим и тоже тишина!!!![/QUOTE] Еще есть время в запасе. Только не переживайте, девочки! :girl_in_love: [QUOTE=Milagros;4085422]Врач решил положить меня в роддом, чтобы я была "под присмотром". Хотя под каким я присмотром, если с моими болями ничего не делают... А насчет пробки - у меня постоянные выделения, а после осмотра на кресле даже более темного цвета, как бы эту пробку действительно не пропустить...[/QUOTE] Если даже пропустишь-ничего страшного не произойдет! :) [QUOTE=MiFFka;4086696]Добрый день девочки )) я тож родила раньше благодаря мужу )) а когда его ночью разбудила и сказала ехать в роддом, первое что он мне сказал: вот, не надо было сексом заниматься ))))[/QUOTE] Наконец-то ты появилась! Рассказывай, как всё прошло :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4086962]Наконец-то ты появилась! Рассказывай, как всё прошло :girl_in_love:[/QUOTE]
пруветь ) а чаво там рассказувать то ))) все хорошо уже )))) |
Девочки, приветик:girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела, пузики? Кто у нас на очереди?:puz: У меня вопрос: с какого срока начинают смотреть шейку и как часто нужно посещать врача? и какого: в роддоме или в ЖК?%-0 |
Хочушка, мне смотрели с 36недели... Я сама просила посмотреть ) а в роддоме врач сказала после узи в 37недель гулять почти до срока... И уже смотрела меня в родах ))) а так... В чт 22числа врач поглядела, сказала что еще ходить буду... А я 24ночью поехала рожать...
|
[QUOTE=MiFFka;4087750]Хочушка, мне смотрели с 36недели... Я сама просила посмотреть ) а в роддоме врач сказала после узи в 37недель гулять почти до срока... И уже смотрела меня в родах ))) а так... В чт 22числа врач поглядела, сказала что еще ходить буду... А я 24ночью поехала рожать...[/QUOTE]
Блин, мне узи делали в 36, а шейку вообще 1 раз смотрели в 30. Я вот думала, что в последние недели контроль за состоянием малыша усилится, а получается наоборот. Была сегодня в роддоме, быстренько на КТГ послушали сердечко и сказали приходить через неделю, будут шейку смотреть, а это уже будет 39%-0 |
Ляна, как вы? как сынок? чего так долго не писала?
|
[QUOTE=Хочушка;4087851]Ляна, как вы? как сынок? чего так долго не писала?[/QUOTE]
теперь уже все хорошо... Домй как говорится и стены помогают... Кушаем ТТТ хорошо, кричим иногда... А так, врачи перестраховщики... Все нервы мне истрепали, и молока я почти лишилась... Но ет уже позади все... И вспоминать не хочется.... |
[QUOTE=MiFFka;4087888]теперь уже все хорошо... Домй как говорится и стены помогают... Кушаем ТТТ хорошо, кричим иногда...
А так, врачи перестраховщики... Все нервы мне истрепали, и молока я почти лишилась... Но ет уже позади все... И вспоминать не хочется....[/QUOTE] Главное, что самое тяжелое позади! Теперь набирайтесь сил и делайте все, что бы сохранить молочко:girl_in_love: |
Хочушка, а тут уже тяжело что либо делать ) во-первых у меня его совсем мало стало, а кушаем мы по 80мл )) а во-вторых сына привык кушать из сосок с бутылками (притом чтоб дырка поболе была), и грудь брать вредничает ) ее ж сосать надо, трудиться ))) а ему лень ))))) ну а мне особо ребенка мучать не хочется )) главное чтоб здоров был, сыт и весел... ))))
|
[QUOTE=MiFFka;4087971]Хочушка, а тут уже тяжело что либо делать ) во-первых у меня его совсем мало стало, а кушаем мы по 80мл )) а во-вторых сына привык кушать из сосок с бутылками (притом чтоб дырка поболе была), и грудь брать вредничает ) ее ж сосать надо, трудиться ))) а ему лень ))))) ну а мне особо ребенка мучать не хочется )) главное чтоб здоров был, сыт и весел... ))))[/QUOTE]
Ну это конечно главное, что бы был здоровенький:girl_in_love: так ты докармливаешь смесями или уже полностью на них перешли? и значит все-таки правда, что если детки распробуют бутылочку, то потом ленятся грудь брать%-0 |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |