Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Маша-Малинка 21.08.2010 10:20

[QUOTE=вишенка-cherry;2156755]А у меня муж сегодня у мамы своей , в деревне ночевал...Может поэтому долго и не спалось%-0 Да и ещё на работу в среду выходить уже, так что организм видимо говится к смене режима:-D[/QUOTE]

так наоборот отдыхай пока есть возможность) хотя наоборот на работе время быстрей пролетит до начала планирования)))
ты как себя сейчас чувствуешь? гомеопатию пьешь?

Chery 21.08.2010 10:23

Олечка, поздравляю!!!Сомнений быть не должно, вот только скажу про фразу "до задержки таблетки можно....." Считай что твой положительный тест это и есть задержка!!!!!!Если тест показал, значит гормон начал расти, и значит что малыш прикрепился к тебе,сейчас он очень уязвим и любые "вмешательства" противопоказаны,спринцевания,свечи и теблетки особенно,молочница возможна не инфекционная а физиологическая, тоесть увеличение белей от растущего гормона и притока крови к матке,такие выделения не лечут, или начинают лечить после 12 недель, так как они менее опасны чем лекарства, а спринцевания могут спровоцировать восходящую инфекцию, то есть "намыть" микробы в матку и спровоцировать пузырный занос, откажись от этих процедур плиз,и еще с увеличением срока Б выделений становится больше и это норма! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и малыша!!!!!!!!!!!!!!

Chery 21.08.2010 10:25

ПРОСТИТЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!!!! ПРИВЕТИК ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ!!!!!!

Маша-Малинка 21.08.2010 10:26

[QUOTE=Chery;2156794]ПРОСТИТЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!!!! ПРИВЕТИК ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ!!!!!![/QUOTE]

приветик, солнышко))))
ну как самочуствие? как настроение?

вишенка-cherry 21.08.2010 10:37

[QUOTE=Маша-Малинка;2156769]так наоборот отдыхай пока есть возможность) хотя наоборот на работе время быстрей пролетит до начала планирования)))
ты как себя сейчас чувствуешь? гомеопатию пьешь?[/QUOTE]

Да, пью.И ещё фольку теперь пью и муж тоже (вернее, он не знает, что он её пьёт - я ему в супчик подмешиваю:girl_prepare_fish: )Всё ещё не определилась с ОК...Какая-то я в этом смысле нестабильная:-[ ] Сегодня говорю себе, что не буду пить, а завтра...думаю может и попить один месяц,а потом не надо...В принципе чувстую - неплохо...Но, такая ситуация.У меня долго были выделения ...такие коричневатые после чистки и моя Г назначила мне пропить трихопол и ещё что-то похожее.Пока их пила, всё пришло в норму.А теперь закончила уже курс и ...что-то по утрам есть такие небольшие слизистые выделения немного жёлтоватого цвета....Не знаю, что это...Животик не болит...Может кто-нибудь с таким сталкивался?

вишенка-cherry 21.08.2010 10:38

[QUOTE=Chery;2156794]ПРОСТИТЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!!!! ПРИВЕТИК ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ!!!!!![/QUOTE]

Доброе-предоброе утречко!!!как поживает мамочка и пузожитель?:preg:

Маша-Малинка 21.08.2010 10:43

[QUOTE=вишенка-cherry;2156855]Да, пью.И ещё фольку теперь пью и муж тоже (вернее, он не знает, что он её пьёт - я ему в супчик подмешиваю:girl_prepare_fish: )Всё ещё не определилась с ОК...Какая-то я в этом смысле нестабильная:-[ ] Сегодня говорю себе, что не буду пить, а завтра...думаю может и попить один месяц,а потом не надо...В принципе чувстую - неплохо...Но, такая ситуация.У меня долго были выделения ...такие коричневатые после чистки и моя Г назначила мне пропить трихопол и ещё что-то похожее.Пока их пила, всё пришло в норму.А теперь закончила уже курс и ...что-то по утрам есть такие небольшие слизистые выделения немного жёлтоватого цвета....Не знаю, что это...Животик не болит...Может кто-нибудь с таким сталкивался?[/QUOTE]

ой, мась... у меня честно говоря такого не было, но может просто реакция такая организма на этот самый трихопол???
фолька - это правильно, мне врач сказала и самой пить и мужа кормить начинать, за месяц где-то до начала планирования... так что - все правильно делаете.
а на счет ОК? ты знаешь, я вот тоже долго сомневалась, а потом как-то решилась, и восстановилась после них быстро и яичники отдохнули и вот на 3-й ц после отмены я уже :puz: , а до этого долго мы старались пржде чем заБ, даже стимуляция была... не знаю конечно с этим ли связано, но гормоны мне ОК точно выровняли ( у меня в них причина ЗБ была)... самое главное - чтобы правильно эти ОК подобрали...
но если сомневаешься - то может и не стоит, организм сам восстановится так, как ему надо

Анаис 21.08.2010 10:50

[QUOTE=вишенка-cherry;2156742]А так даже и не скажешь...На аве ты такая же:girl_in_love:[/QUOTE]

на аве тоже прошлогодняя ;)

Анаис 21.08.2010 10:52

[QUOTE=Маша-Малинка;2156749]обалденная фотка!!!:))) :))) :)))
красоточка!!![/QUOTE]

ой, девочки, благодарю вас за такие слова ;) я наверное специально так "скромничаю", чтоб комплименты услышать! Вы мне самооценку поднимаете! Благодарю Вас!:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 21.08.2010 10:55

[QUOTE=Маша-Малинка;2156873]ой, мась... у меня честно говоря такого не было, но может просто реакция такая организма на этот самый трихопол???
фолька - это правильно, мне врач сказала и самой пить и мужа кормить начинать, за месяц где-то до начала планирования... так что - все правильно делаете.
а на счет ОК? ты знаешь, я вот тоже долго сомневалась, а потом как-то решилась, и восстановилась после них быстро и яичники отдохнули и вот на 3-й ц после отмены я уже :puz: , а до этого долго мы старались пржде чем заБ, даже стимуляция была... не знаю конечно с этим ли связано, но гормоны мне ОК точно выровняли ( у меня в них причина ЗБ была)... самое главное - чтобы правильно эти ОК подобрали...
но если сомневаешься - то может и не стоит, организм сам восстановится так, как ему надо[/QUOTE]

Спасибо, [B]Машунь[/B]!Очень помогает, когда не только сама себе что-то надумываешь, а и когда девчёночки советует! Меня твой пример с ОК очень вдохновил!!!Может и я попробую и всё будут также хорошо, как у тебя:puz:

вишенка-cherry 21.08.2010 10:58

[QUOTE=Анаис;2156924]ой, девочки, благодарю вас за такие слова ;) я наверное специально так "скромничаю", чтоб комплименты услышать! Вы мне самооценку поднимаете! Благодарю Вас!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А для чего же мы тут собираемся!!Чтобы сказать друг дружке какие мы хорошие, милые и симпотяжки!!!:girl_pinkglassesf:Ну и конечно же просто потому, что уже не можем друг без друга!!!Это я про себя говорю, очень мне вас не хватает, если долго не общаюсь:(

Chery 21.08.2010 11:09

извините я вернусь через пару часов и всем отвечу

Маша-Малинка 21.08.2010 11:13

[QUOTE=вишенка-cherry;2156941]Спасибо, [B]Машунь[/B]!Очень помогает, когда не только сама себе что-то надумываешь, а и когда девчёночки советует! Меня твой пример с ОК очень вдохновил!!!Может и я попробую и всё будут также хорошо, как у тебя:puz:[/QUOTE]
если бы не этот сайт - я вообще не знаю, чтобы и сделала.. спятила бы наверное после всего...
а у тебя обязательно все будет хорошо!!! в любом случае!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;2156948]А для чего же мы тут собираемся!!Чтобы сказать друг дружке какие мы хорошие, милые и симпотяжки!!!:girl_pinkglassesf:Ну и конечно же просто потому, что уже не можем друг без друга!!!Это я про себя говорю, очень мне вас не хватает, если долго не общаюсь:([/QUOTE]
вот и у меня тоже самое...))) скучаю по вам безумно просто... сейчас вот редко вылезать получается, а мысленно всегда здесь, переживаю за всех

вишенка-cherry 21.08.2010 11:17

[QUOTE=Маша-Малинка;2157004]если бы не этот сайт - я вообще не знаю, чтобы и сделала.. спятила бы наверное после всего...
а у тебя обязательно все будет хорошо!!! в любом случае!!!

вот и у меня тоже самое...))) скучаю по вам безумно просто... сейчас вот редко вылезать получается, а мысленно всегда здесь, переживаю за всех[/QUOTE]

Это ничего страшного, что редко получается сюда заглянуь!!!Мы всегда рады тебя тут видить!!!И очень сучаем и ждём новостей от пузика:preg: :puz:

Nadya I 21.08.2010 11:17

Я поддержу девочек Анаис, ты милашка))) Уф по щучему веленью по моему хотенью пусь шкафы и вещи сами встанут на свои места!

Маша-Малинка 21.08.2010 11:18

[QUOTE=вишенка-cherry;2157015]Это ничего страшного, что редко получается сюда заглянуь!!!Мы всегда рады тебя тут видить!!!И очень сучаем и ждём новостей от пузика:preg: :puz:[/QUOTE]

спасибо, солнышко))
вот аж прослезилась, так приятно, что не забываете!!!
я скоро на УЗИ пойду - тогда вас тут всех обчихаю)))), чтобы быстрее все тут тоже пузяками стали)))

Маша-Малинка 21.08.2010 11:18

[QUOTE=Nadya I;2157017]Я поддержу девочек Анаис, ты милашка))) Уф по щучему веленью по моему хотенью пусь шкафы и вещи сами встанут на свои места![/QUOTE]

мась, я вот так же карниз повеситься уговариваю уже вторую неделю))))):-D

вишенка-cherry 21.08.2010 11:22

[QUOTE=Маша-Малинка;2157026]мась, я вот так же карниз повеситься уговариваю уже вторую неделю))))):-D[/QUOTE]

Маш, ты бы с карнизом повременила...Пусть постоит себе тихонечко!:)

Маша-Малинка 21.08.2010 11:23

[QUOTE=вишенка-cherry;2157038]Маш, ты бы с карнизом повременила...Пусть постоит себе тихонечко!:)[/QUOTE]

))) да нее... я его просто уговариваю)))) муж никак не уговориться - вот теперь карниз уговариваю, чтоб сам повесился)))

вишенка-cherry 21.08.2010 11:24

[QUOTE=Nadya I;2157017]Я поддержу девочек Анаис, ты милашка))) Уф по щучему веленью по моему хотенью пусь шкафы и вещи сами встанут на свои места![/QUOTE]

Да уж, [B]Надюш[/B], тяжкий это труд - ремонт и переезд такой же...Диву просто даёшься откуда столько вещей и как раньше они все умещались на своих местах!:-Р

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.