![]() |
[QUOTE=Валечка;1664867]ой,а ты до сих пор еще не знаешь???%-0 мне казалось,что у тебя мальчик...интересно с чего я взяла это...:girl_haha:[/QUOTE]
хе-хе, вот и поглядим с чего ты это взяла))) Я тоже просто думаю, что мальчик. На прошлом узи малыш не показал себя:preg: |
[QUOTE=Violochka;1664874]Валюш привет:))) у меня левая нога отекает и ночью ноют ноги спать дискомфортно :-E[/QUOTE]
я как старая бабка у меня ноги ломит на дождь:-D но щас это тоже не происходит...что очень странно... |
[QUOTE=Violochka;1664878]мой не дорос ее нваерное:-D по ребрам не попадает:)[/QUOTE]
а у меня скоро трещать начнут:-D особенно,когда сижу!!правому ребру достается постоянно:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1664878]мой не дорос ее нваерное:-D по ребрам не попадает:)[/QUOTE]
у меня попадает только если я на боку лежу... Видимо ему близко :) Блин, скоро мы не лежать не сможем, не сидеть, не ходить... :-! ОТОВСЮДУ НАС БУДУТ ПИНАТЬ :girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;1664880]хе-хе, вот и поглядим с чего ты это взяла))) Я тоже просто думаю, что мальчик. На прошлом узи малыш не показал себя:preg:[/QUOTE]
а пузик твой я видела??? мож по форме предположила?? |
[QUOTE=Versachi;1664849]А по рёбрам тоже уже попадает? :) Ты кстати на узи когда идёшь? мне 23 апреля. Эх, ну если я узнаю кто там, я ж буду от радости летать :girl_haha:[/QUOTE]
Ой,и поребрам и по бокам:-D Куда только не пинает меня,драчун маленький:) Мне на УЗИ 22 мая в 34 недельки,к этому времени надо и КТГ сделать. |
[QUOTE=Валечка;1664888]а у меня скоро трещать начнут:-D особенно,когда сижу!!правому ребру достается постоянно:girl_haha:[/QUOTE]
наверное у тебя сынок ноги вытягивает, а мой просто с согнутыми, потому что дубасит чуть повыше пупка:) |
[QUOTE=Валечка;1664894]а пузик твой я видела??? мож по форме предположила??[/QUOTE]
по форме врятле) Ну зайди вконтакт там я есть с пузиком)) и с котом одновременно. Я здесь эту фотку выкладывала, но там особо формы пуза не поймёшь :( А так вообще остренькое. |
[QUOTE=MALINKA;1664897]Ой,и поребрам и по бокам:-D Куда только не пинает меня,драчун маленький:)
Мне на УЗИ 22 мая в 34 недельки,к этому времени надо и КТГ сделать.[/QUOTE] Охренеть, уже практически через месяц у нас будет 34 недели? :-! аааа.... И что меня так рано на узи направили? :) ну и ладно. |
[QUOTE=MALINKA;1664897]Ой,и поребрам и по бокам:-D Куда только не пинает меня,драчун маленький:)
Мне на УЗИ 22 мая в 34 недельки,к этому времени надо и КТГ сделать.[/QUOTE] тебе так назначили в 34 недели? вот странно мне одной что ли в 30 недель последнее узи назначили:hysteric: |
[QUOTE=Валечка;1664894]а пузик твой я видела??? мож по форме предположила??[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/id8891641[/url] - вот моя страничка. |
Вчера прикол был,
Пошли с мужем на рынок купить корм для нашей хори...ну и решила я купить квашеную капусту щи сварить. Накладывает мне тетенька капусту и говорит:"А эта горстка-для того парня..." и показывает на мое пузико...Я ее спросила откуда она знает,что там парень?Она улыбнулась и говорит-"я знаю"))) А то,что у тебя,Веруня,будет парень,мне тоже кажется))) |
[QUOTE=Versachi;1664908]по форме врятле) Ну зайди вконтакт там я есть с пузиком)) и с котом одновременно. Я здесь эту фотку выкладывала, но там особо формы пуза не поймёшь :( А так вообще остренькое.[/QUOTE]
ну там низ к сожалению не видно...но пузик низко расположен,да? |
[QUOTE=Versachi;1664908]по форме врятле) Ну зайди вконтакт там я есть с пузиком)) и с котом одновременно. Я здесь эту фотку выкладывала, но там особо формы пуза не поймёшь :( А так вообще остренькое.[/QUOTE]
ну а другие признаки, талия осталась? лицо не испортилось?%-0 ну понятно это все так народные поверья, но все же... у меня вообще лицо не поменялось... даже похудело:-D и талия на месте, со спины вообще не видно беременнсти:) |
[QUOTE=Versachi;1664918][url]http://vkontakte.ru/id8891641[/url] - вот моя страничка.[/QUOTE]
обижаешь:girl_haha: ты ж у меня в друзьях:girl_in_love: |
[QUOTE=MALINKA;1664806][COLOR="Cyan"][B][I][I]ДОБРОЕ УТРО КРАСОТКИ-ПУЗАТИКИ!!![/I][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Приветик, солнышко!!!! |
[QUOTE=Violochka;1664925]ну а другие признаки, талия осталась? лицо не испортилось?%-0 ну понятно это все так народные поверья, но все же... у меня вообще лицо не поменялось... даже похудело:-D и талия на месте, со спины вообще не видно беременнсти:)[/QUOTE]
вот кстати у меня и спереди не сильно расплылось,а сзади так вообще не определишь:girl_haha: и лицо не изменилось,ну конечно,когда бывают отеки утром лицо меняется:-D |
[QUOTE=Violochka;1664917]тебе так назначили в 34 недели? вот странно мне одной что ли в 30 недель последнее узи назначили:hysteric:[/QUOTE]
Мне УЗИ назначают чаще,мне же 37 лет и за мной наблюдают как за космонавтом:-D И это еще не крайнее УЗИ,я думаю еще недель в 38 сделают. |
[QUOTE=Валечка;1664936]вот кстати у меня и спереди не сильно расплылось,а сзади так вообще не определишь:girl_haha: и лицо не изменилось,ну конечно,когда бывают отеки утром лицо меняется:-D[/QUOTE]
я мужу седня у меня нога отекает:-D а он мне ничего страшного, у меня утром лицо после пива тоже отекает:-D |
[QUOTE=Violochka;1664917]тебе так назначили в 34 недели? вот странно мне одной что ли в 30 недель последнее узи назначили:hysteric:[/QUOTE]
мне вообще еще не назначили:-D в начале мая выйдет узистка с отпуска и назначит...но получается17 мая у меня по узи 32 недели...вот тогда и потопаем скорее всего:) |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |