![]() |
[QUOTE=eugenia85;1687579]здравствуйте. я тут новичок. Меня завут Женя мне 25 и я жду малыша 20.10[/QUOTE]
Приветик. я Света. распологайся:preg: делай линеечку. |
А я даже работу по биохимии сдавать не стала. И теперь плакали мои выходные... Я опять должна сидеть и ботанить-ботанить-ботанить...
На мне застегиваются только одни джинсы, и сиськи вываливаются из всех бюстгалтеров, а у меня банально не хватает времени и сил дойти до магазина и что-то себе купить. И еще два месяца этого, я не могуууу больше. Я не успеваю выучить одно, уже нужно учить другое.. Я устала от этого марафона. Я хочу отдохнуть и отоспаться, сходить в магазин, погулять на улице, посмотреть фильм, почитать книгу, повязать... Кажется, в нашем университете ненавидят врачей. =( Все студенты как люди, жизнь имеют, а я сходила на детский день рождения и в итоге несданный зачет +( У меня экзамены закончатся за неделю до свадьбы. А когда у нас экзамены, я часто помыться и поесть забываю, не говоря уже ни о какой подготовке. Так что замуж я буду выходить, наверное, все в тех же джинсах, правда, уже видимо, в расстегнутых. И ради чего это все? Чтобы потом люди тебя говном поливали... Мол врачи твари, гады, сволочи, подонки. Фу, блин. Депрессия у меня самая настоящая. Жить не хочется. Сил никаких нет себя заставить сейчас взять и сесть сново учить еб*чую гистологию пищеварительной системы на завтра уже. Ненавижу. |
привтик Света, ой как у вас тут интересно. Мне правдо надо тут сначала со всем разобратся и освоится.
|
[QUOTE=Ололо;1687643]А я даже работу по биохимии сдавать не стала. И теперь плакали мои выходные... Я опять должна сидеть и ботанить-ботанить-ботанить...
На мне застегиваются только одни джинсы, и сиськи вываливаются из всех бюстгалтеров, а у меня банально не хватает времени и сил дойти до магазина и что-то себе купить. И еще два месяца этого, я не могуууу больше. Я не успеваю выучить одно, уже нужно учить другое.. Я устала от этого марафона. Я хочу отдохнуть и отоспаться, сходить в магазин, погулять на улице, посмотреть фильм, почитать книгу, повязать... Кажется, в нашем университете ненавидят врачей. =( Все студенты как люди, жизнь имеют, а я сходила на детский день рождения и в итоге несданный зачет +( У меня экзамены закончатся за неделю до свадьбы. А когда у нас экзамены, я часто помыться и поесть забываю, не говоря уже ни о какой подготовке. Так что замуж я буду выходить, наверное, все в тех же джинсах, правда, уже видимо, в расстегнутых. И ради чего это все? Чтобы потом люди тебя говном поливали... Мол врачи твари, гады, сволочи, подонки. Фу, блин. Депрессия у меня самая настоящая. Жить не хочется. Сил никаких нет себя заставить сейчас взять и сесть сново учить еб*чую гистологию пищеварительной системы на завтра уже. Ненавижу.[/QUOTE] не переживай так. ты сильная. и справишься. тем более вас тепе5рь двое. все будет хорошо. |
[QUOTE=eugenia85;1687648]привтик Света, ой как у вас тут интересно. Мне правдо надо тут сначала со всем разобратся и освоится.[/QUOTE]
освоишься. и разберешься. не все сразу. )) |
[QUOTE=eugenia85;1687648]привтик Света, ой как у вас тут интересно. Мне правдо надо тут сначала со всем разобратся и освоится.[/QUOTE]
и с неделькой тебя :preg: |
Спасибо, но я больше не могу не переживать. Человеческим возможностям тоже есть границы
|
[QUOTE=Кысена;1687659]и с неделькой тебя :preg:[/QUOTE]
девчонки, всем привет:)
|
только что приехала от подружки с мелким,что-то с нем разговорились...Вот как вы считаете может ли это быть правдой, что если токсикоз,то девочка,а если его нет, то мальчик,как вы к такомсу мнению?
|
[QUOTE=Svetli4ok;1687795]только что приехала от подружки с мелким,что-то с нем разговорились...Вот как вы считаете может ли это быть правдой, что если токсикоз,то девочка,а если его нет, то мальчик,как вы к такомсу мнению?[/QUOTE]
Ерунда.Моя мама меня и двух братьев выносила и все три раза был токсикоз,но я на мальчика что-то не похожа:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда=0);1687827]Ерунда.Моя мама меня и двух братьев выносила и все три раза был токсикоз,но я на мальчика что-то не похожа:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Svetli4ok;1687795]только что приехала от подружки с мелким,что-то с нем разговорились...Вот как вы считаете может ли это быть правдой, что если токсикоз,то девочка,а если его нет, то мальчик,как вы к такомсу мнению?[/QUOTE]
У меня был с первым токсикоз. Родился мальчик. Но в этот раз ещё хуже, посмоотрим кто получится:) |
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!! ВОТ И Я :) КАК И НЕ БЫЛА НА Б/Л....
|
[QUOTE=Маня;1688067]ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!! ВОТ И Я :) КАК И НЕ БЫЛА НА Б/Л....[/QUOTE]
Приветик,Маш:) С выпиской тебя и с неделькой:))) |
[QUOTE=Надежда=0);1688112]Приветик,Маш:) С выпиской тебя и с неделькой:)))[/QUOTE]
спасибо :) и с первым рабочим днем :) и еще я вчера малыша чувствовала вечером рукой :))) |
[QUOTE=Маня;1688126]спасибо :) и с первым рабочим днем :) и еще я вчера малыша чувствовала вечером рукой :)))[/QUOTE]
Ну и как ощущения от контакта с малышом?:) Что прям сквозь кожу чувствовалось рукой как малявка там буянить:preg: ? |
[QUOTE=Маня;1688126]спасибо :) и с первым рабочим днем :) и еще я вчера малыша чувствовала вечером рукой :)))[/QUOTE]
как это? шевелится???? :girl_impossible: |
[QUOTE=Надежда=0);1688162]Ну и как ощущения от контакта с малышом?:) Что прям сквозь кожу чувствовалось рукой как малявка там буянить:preg: ?[/QUOTE]
ну он там двигался наверное и прям близко к передней стенке живота подвинулся... я руку на животе держала... а через какое-то время ушел :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а может я что-то путаю?:girl_haha: |
Привет! :girl_in_love:
Я когда вблизи смотрю на живот, вижу отчетливо полоску вдоль живота!!! |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |