![]() |
[QUOTE=Пупсик;1946833]мммммммммммммммммммммм.как поедете?где остановитесь?[/QUOTE]
поедим поездом [url]http://letonamore.ru/sections/1-%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80/hotels/17[/url] вот сюда |
[QUOTE=Котенааааа;1946812]привет
в геленджик[/QUOTE] мы там отдыхали 3 года назад. лазили с мужем везде))) |
[QUOTE=tusia;1946958]мы там отдыхали 3 года назад. лазили с мужем везде)))[/QUOTE]
говорят там красиво очень |
[QUOTE=Котенааааа;1946980]говорят там красиво очень[/QUOTE]
мне сам пляж не понравился-не люблю песок, да и грязновато было... но мы с мужем гоняли в голубую бухту и просковеевку, на дольмены и еше куда-то...не помню. выложила бы фотки, но они на сломаном компе остались. ездили везде своим ходом-мне очень понравилось. а вот куда пойти вечерком...местов предостаточно. мы ходили почти всега в кафе "Прохлада" там девчонки в живую пели...это надо слышать...балдежь...танцАвали до утра))) мы в след. году планируем тож на море с мелом поехать, ноу же где поспокойнее))) |
[QUOTE=tusia;1947059]мне сам пляж не понравился-не люблю песок, да и грязновато было... но мы с мужем гоняли в голубую бухту и просковеевку, на дольмены и еше куда-то...не помню. выложила бы фотки, но они на сломаном компе остались. ездили везде своим ходом-мне очень понравилось. а вот куда пойти вечерком...местов предостаточно. мы ходили почти всега в кафе "Прохлада" там девчонки в живую пели...это надо слышать...балдежь...танцАвали до утра))) мы в след. году планируем тож на море с мелом поехать, ноу же где поспокойнее)))[/QUOTE]
спасибо за советики))) |
Красотааааааааааа,я тож хочу в геленджик.я там была в 2001 году.мне наоборот нра песок,а камешки меня вымораживают...от них ноги боляяяяяяяяят!
|
[FONT="Arial"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Доброе утро мои хорошие!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
всем доброе утро
|
[QUOTE=Котенааааа;1947719]всем доброе утро[/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=Таня!!!;1947724]Приветик!!![/QUOTE]
как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;1947725]как ты?[/QUOTE]
вроде хорошо,буду завтра с больничного просится ,чтобы на работу уже отпустили:)))),еще со своей БТ разобраться не могу. |
[QUOTE=Таня!!!;1947727]вроде хорошо,буду завтра с больничного просится ,чтобы на работу уже отпустили:)))),еще со своей БТ разобраться не могу.[/QUOTE]
а че с ней? |
[QUOTE=Котенааааа;1947731]а че с ней?[/QUOTE]
сейчас покажу:)))сама не пойму [url]http://www.babyplan.ru/profile/48829[/url] |
это поздняя О? или ее не было? я запуталась.
|
[QUOTE=Таня!!!;1947742]это поздняя О? или ее не было? я запуталась.[/QUOTE]
вау классссс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:) побежала я в салон себе красоту наводить |
я тоже пока убегаю,так что ты думаешь надежда есть?
|
[QUOTE=Таня!!!;1947754]я тоже пока убегаю,так что ты думаешь надежда есть?[/QUOTE]
уверена что да))):))) |
Всем приветик!!! :)))
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1947942]Всем приветик!!! :)))[/QUOTE]
Привет!Я прибежала,ходила в институт!теперь я вся ваша:girl_haha: |
ИРИШУЛЬКА а ты до Б мерила БТ?
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |