![]() |
[QUOTE=Маня;1749463]а мы гладим :)
и с соседкой разговаривали. им сегодня сказали, что 1 июня скажут, кого оставляют работать на след.учебный год, а кого уволят.... да....[/QUOTE] А почему это кого -то увольнять надо? |
а они по договору на работу устроены на 1 год...а потом либо продлевают либо увольняют...так сказали что большинство уволят и уже начальство знает кого...
|
[QUOTE=Маня;1749489]а они по договору на работу устроены на 1 год...а потом либо продлевают либо увольняют...так сказали что большинство уволят и уже начальство знает кого...[/QUOTE]
Ясненько |
[QUOTE=Маня;1749489]а они по договору на работу устроены на 1 год...а потом либо продлевают либо увольняют...так сказали что большинство уволят и уже начальство знает кого...[/QUOTE]
Аааа...ясно. |
глажу и засыпаю.... :)
|
[QUOTE=Маня;1749508]глажу и засыпаю.... :)[/QUOTE]
Ну так ложись спать... |
[QUOTE=Маня;1749508]глажу и засыпаю.... :)[/QUOTE]
А я лежу на диване с ноутом и тоже засыпаююююю... |
Я тоже сижу и залипаюююююююю....
|
ОЛЯ!!! Марш гладить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы все :) все погладили :) сейчас в ванну и читать :) всем спокойной ночи!!!!!!! завтра наверне меня не ждите...:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1749524]ОЛЯ!!! Марш гладить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы все :) все погладили :) сейчас в ванну и читать :) всем спокойной ночи!!!!!!! завтра наверне меня не ждите...:girl_in_love:[/QUOTE] Мне еще рано гладить)) Мне сейчас Ваню спать укладывать надо))) Спокойной ночи, Манечка! |
[QUOTE=Маня;1749524]ОЛЯ!!! Марш гладить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы все :) все погладили :) сейчас в ванну и читать :) всем спокойной ночи!!!!!!! завтра наверне меня не ждите...:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи дорогая,будем скучать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1749533]Мне еще рано гладить)) Мне сейчас Ваню спать укладывать надо)))
Спокойной ночи, Манечка![/QUOTE] с мужем в майле переписываемся :) мы еще не спим :) |
[QUOTE=Дэлия;1749537]Спокойной ночи дорогая,будем скучать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мы еще тут :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1749578]мы еще тут :girl_in_love:[/QUOTE]
Это хорошо...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
связь с мужем пропала...сейчас быстренько в ванну сбегаем и вернемся :) может еще нам напишет :)
я вас люблю, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;1749593]связь с мужем пропала...сейчас быстренько в ванну сбегаем и вернемся :) может еще нам напишет :)
я вас люблю, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мы вас тоже очень-очень любим:girl_in_love: |
что-то тихо как-то... интересно,все спят или уже праздники отмечают???
|
сейчас расспросила мужа.... приехал он домой, а его даже никто и не спросил, думаем ли мы о детках.... во какие родители....
ну ничего.... мы им СЮРПРИЗИК привезем.... |
[QUOTE=Маня;1749687]сейчас расспросила мужа.... приехал он домой, а его даже никто и не спросил, думаем ли мы о детках.... во какие родители....
ну ничего.... мы им СЮРПРИЗИК привезем....[/QUOTE] Да...ваш сюрприз всем сюрпризам сюрприз!!! |
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |