![]() |
[QUOTE=мурррзик;2248581]Да)))))))))) будем ждать)))))
Фчера приехала в ЖК, а там презентация косметики "Наша Мама" А йа крема этой фирмы от растяжек покупаю))) 2 пакеттища огромных надарили кремов,шампуней,трусов,лифчиков,прокладок в лифчики))))))))всю ванную заставила))))))мажусь сразу всем))))))))))))))[/QUOTE] Ой, я так всякие кремки люблю, только боюсь если я еще хоть один принесу, меня из дома выгонят :( Завидую.... целый мешок.... Эх :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2248581]Да)))))))))) будем ждать)))))
Фчера приехала в ЖК, а там презентация косметики "Наша Мама" А йа крема этой фирмы от растяжек покупаю))) 2 пакеттища огромных надарили кремов,шампуней,трусов,лифчиков,прокладок в лифчики))))))))всю ванную заставила))))))мажусь сразу всем))))))))))))))[/QUOTE] Ой...я тоже так хочу...Таких подарков:( Вот везет же кому то...:) |
доброе утро пузики)))):)
|
Девочки приветик. Присоединяюсь к вам.:letsrock:
|
[QUOTE=murz;2248898]Девочки приветик. Присоединяюсь к вам.:letsrock:[/QUOTE]
добро пожаловать.:girl_in_love: |
ААА......приветик!!!:))) :))) У нас масики одного возраста...:) Прикольно....)) |
Рассказывайте как живете???:) Делись впечатлениями...:girl_in_love: |
Всем приветики:)
Морковка, отличного УЗИ вам. |
[QUOTE=OLGOVOLA;2249074]Всем приветики:)
Морковка, отличного УЗИ вам.[/QUOTE] Приветик))) |
Привет пузяшечки))))Как ваше самочувствие?Мой малыш опять маму тревожит.Только токс начал отступать,а вчера весь день в обнимку с унитазом(((((Одно радует....1 кг набрала после жуткого токса))))Сегодня и вчера эссенциале выпила,а то сегодня вечером в гости идти,шифроваться надо))))Может хоть не так тошнить будет(((Девочки,держите кулочки вечером за меня))))Мне там нельзя палиться)))
|
[QUOTE=ElDi;2249530]Привет пузяшечки))))Как ваше самочувствие?Мой малыш опять маму тревожит.Только токс начал отступать,а вчера весь день в обнимку с унитазом(((((Одно радует....1 кг набрала после жуткого токса))))Сегодня и вчера эссенциале выпила,а то сегодня вечером в гости идти,шифроваться надо))))Может хоть не так тошнить будет(((Девочки,держите кулочки вечером за меня))))Мне там нельзя палиться)))[/QUOTE]
не переживай милая все будет хорошо,скушай грейпфрут говорят помогает от токса. |
[QUOTE=Арусяня;2249604]не переживай милая все будет хорошо,скушай грейпфрут говорят помогает от токса.[/QUOTE]
Ой,дорогая....я не люблю грейпфрут(((:( Ты как моя хорошая?Как дома?Отдыхать не работать?Как малышонок?:preg: |
[QUOTE=ElDi;2249646]Ой,дорогая....я не люблю грейпфрут(((:( Ты как моя хорошая?Как дома?Отдыхать не работать?Как малышонок?:preg:[/QUOTE]
жаль,ну может напечь сухариков черненьких,и если что вдруг в гостях плохо становится за щечку и как конфетку,ой мы привыкаем по началу тяжко было,я не люблю дома сидеть не домашняя увы:( но пришлось привыкать,растем накупились одежды на зиму беремчатой округлились заметно,ПРЯЧЕМСЯ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: от всех,вот бегаласегодняс паспортом заморачивалась он у меня стал отслаиваться послали в другое отделение завтра поедим,а то муж хочет на несколько дней сьездить на родину к родителям,а могут меня не пропустить на таможне.воть. |
Добрый день пузики!!! А я вот к терапевту собираюсь заодно пойду узнаю когда узи назначат...а то мой нос плавно перешел в кашель, так плохо ночью было, всего пару часов спала(((( за масика своего переживаю/ хотя везде пишут что не так страшна обычная простуда если ее лечить вовремя.
|
Привет девченки!!!
У меня завтра 12 неделек ровно, думаю с мужем отметим вкусняшкой :) жаль с вами не могу побыть, инет так дома и не появился, хех не грустите :) всем хороших выходных!!!! |
Все, купила колготки с копрессией, сижу, блин как в скафанре:girl_haha:
|
а меня ночные судорги уже замучали (( сегодня терапевту в ЖК пожаловалась, так она назначила пить кальций и точить творог. я так надеялась, что назначать узи - давно уже свою лялечку не видела, соскучилась ((, но мне сказали, что ещё рано, так как делали в 11 недель.вот. буду ждать...девчёнки, кому делали цитологическое обследование, расскажите как его делают?
|
[QUOTE=Рина;2250007]а меня ночные судорги уже замучали (( сегодня терапевту в ЖК пожаловалась, так она назначила пить кальций и точить творог. я так надеялась, что назначать узи - давно уже свою лялечку не видела, соскучилась ((, но мне сказали, что ещё рано, так как делали в 11 недель.вот. буду ждать...[/QUOTE]
а я масика еще не видела изза работы давно не была в жк, так что жду не дождусь когда уже посмотрю на него или на нее,а может и на них:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Прифет ,Фефачки.
Че опсуждаем? Мне кста, фчира в наборах "Мама Комфорт" и колготЫ тож подарили.Не мерила асчо. |
[QUOTE=мурррзик;2250025]Прифет ,Фефачки.
Че опсуждаем? Мне кста, фчира в наборах "Мама Комфорт" и колготЫ тож подарили.Не мерила асчо.[/QUOTE] привет анют,колись что за колготки? |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |