![]() |
[QUOTE=катринчик;2059362][SIZE="5"][COLOR="Blue"]ты живешь в раю[/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот вот и я так же подумала!!!!!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;2059345]При молочнице выделения как творог.....зуд очень сильный...вообщем ужас[/QUOTE]
вооо. точно, творог!! |
[QUOTE=Колибри;2059361]ну тогда слава Богу у меня нет молочницы от ежедневок:yahoo:[/QUOTE]
Она не только от ежедневок...она может возникнуть от антибиотиков, это в моем случае когда я узнала что такое молочница....и много других факторов. Кстати в начале Б она очень часто возникает |
[QUOTE=катринчик;2059362][SIZE="5"][COLOR="Blue"]ты живешь в раю[/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да, это точно. :girl_in_love: Я здесь с 2007 года живу. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а до этого где жила?
|
[QUOTE=Колибри;2059354]ну может и попробую, но пока как то к ежедневкам более привыкла))))[/QUOTE]
От еждневок не только молочница они не очень хорошо влияют на флору, так как воздух не поступает и это благоприятная среда для рагвития всяких бактерий. |
[QUOTE=VeraD;2059371]Да, это точно. :girl_in_love: Я здесь с 2007 года живу. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Слушая как хорошо...такая красота за окнами. А вы вдвоем с мужем живете? |
[QUOTE=катринчик;2059369]Она не только от ежедневок...она может возникнуть от антибиотиков, это в моем случае когда я узнала что такое молочница....и много других факторов. Кстати в начале Б она очень часто возникает[/QUOTE]
начало Б - это лучшая из причин для молочницы))) [QUOTE=катринчик;2059375]От еждневок не только молочница они не очень хорошо влияют на флору, так как воздух не поступает и это благоприятная среда для рагвития всяких бактерий.[/QUOTE] а что без них разве лучше? я иногда просто не ношу ничего, только в трусиках хожу:connie_1: |
[QUOTE=Motya104;2059373]а до этого где жила?[/QUOTE]
А до этого в Луганской области жила. Это не далеко от границы с Россией. Потом мне повезло - нам надо было на практику ехать в разные точки. В Алушту выбирали 9 человек из 30 с чемто. А здесь с будущим мужем познакомилась. Вот и живу теперь в Алуште. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2059381]Слушая как хорошо...такая красота за окнами. А вы вдвоем с мужем живете?[/QUOTE]
Да. |
[QUOTE=VeraD;2059391]А до этого в Луганской области жила. Это не далеко от границы с Россией. Потом мне повезло - нам надо было на практику ехать в разные точки. В Алушту выбирали 9 человек из 30 с чемто. А здесь с будущим мужем познакомилась. Вот и живу теперь в Алуште. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как здорово!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2059397]Как здорово!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага, я из 9 человек, приехавших сюда на практику, одна в Алуште осталась. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Остальные и сейчас в Луганской области живут. |
[QUOTE=Колибри;2059386]начало Б - это лучшая из причин для молочницы)))
а что без них разве лучше? я иногда просто не ношу ничего, только в трусиках хожу:connie_1:[/QUOTE] Я просто каждый день пользуюсь и конечно не всегда выделения. Но бинта вообще не ощущаю и дискомфорта никакого....особенно в такую жару..... |
[QUOTE=VeraD;2059393]Да.[/QUOTE]
Моя мечта это свой дом и ребенок.....:girl_in_love: |
У меня родители в Алуште отдыхали. Ну ооочень довольные остались!
|
[QUOTE=катринчик;2059410]Я просто каждый день пользуюсь и конечно не всегда выделения. Но бинта вообще не ощущаю и дискомфорта никакого....особенно в такую жару.....[/QUOTE]
а у нас жары этим летом вообще нет:( может август порадует:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
А у меня муж грезит домиком в Анапе!!!! в Джемете!! Говорит на пенсии туда жить поедем!!
|
[QUOTE=Motya104;2059420]У меня родители в Алуште отдыхали. Ну ооочень довольные остались![/QUOTE]
да...кто то ездит туда в отпуск, а кто то живет в "отпуске":))) :))) :))) |
[QUOTE=Motya104;2059420]У меня родители в Алуште отдыхали. Ну ооочень довольные остались![/QUOTE]
А где они в Алуште отдыхали??? В каком-то пансионате??? Или на квартире? |
[QUOTE=Колибри;2059190]Как ты солнце? )) у меня муж пришел, наелся, и как всегда лег отдыхать, а я в инет заглянула:) :) :) Стараюсь не думать об этом Ц. Но так хочется:puz:[/QUOTE]
да се хорошо впринцепи!вот тока молочница зараза доканала:-E на днях еду в Москву к родителям, а там инета нет:( но брат обещал помочь его установить на ноут и тогда я выйду к вам на связь так как проживу смужем в москве до 25 августа,а то закошаками ндо смотреть пока предков небудет! а ты нераслобляйся жду твоих [COLOR="Purple"]//[/COLOR] [QUOTE=катринчик;2059217]У меня как то тоже перед М начиналась, а потом заканчивалась. Я потом выяснила что от туал. бумаги. Мы покупали ароматизированную цветную. Я от нее отказалась, так же как и от каждодневних проеладок, заменив их бинтом. Конечно давай :)))[/QUOTE] вот по этому я и нерескую брать ароматизированную бумагу!а от ароматезированных ежедневок то же бываеттакое:( жаль!а я вот натурелла пользовалась ежедневками а сейчас на обычные без запаха перешла!вечером пойду за флюкостатом а точешится все:-E неподскажете одного раза достаточно капсулу выпить??? [QUOTE=VeraD;2059322][url]http://s41.radikal.ru/i093/1007/5c/63927b545e0e.jpg[/url][/QUOTE] красотища, слов нет:girl_in_love: вот бы в реале такое увидеть:))) [QUOTE=катринчик;2059369]Она не только от ежедневок...она может возникнуть от антибиотиков, это в моем случае когда я узнала что такое молочница....и много других факторов. Кстати в начале Б она очень часто возникает[/QUOTE] интересно а почеиу при Б то появляется:-[ ] |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |