![]() |
[QUOTE=Дэлия;2125929]Ну и правильно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вообще не мерила и про О. знаю приблизительно,по выделениям и всё.[/QUOTE] я пока с БТ несвязалась даже незнала что выделения при О идут а теперь тоже по ним арентируюсь и знаю в каких числах примерно О! |
[QUOTE=Аля 86@;2125932]я пока с БТ несвязалась даже незнала что выделения при О идут а теперь тоже по ним арентируюсь и знаю в каких числах примерно О![/QUOTE]
Какой бигбар у тебя классненький!!! |
[B]Дэлия[/B] а ты на каком сроке к Г собираешься идти??
|
[QUOTE=Дэлия;2125939]Какой бигбар у тебя классненький!!![/QUOTE]
ага:girl_in_love: саманалюбоваться немогу! |
[QUOTE=Аля 86@;2125940][B]Дэлия[/B] а ты на каком сроке к Г собираешься идти??[/QUOTE]
Недель в 6-8))) |
Я сейчас коляску присматриваю)))
|
Приветик!я на минуточку!у нас сегодня романтический ужин!бабуля на даче,мама у подруги!купили вино,фрукты,наделали салатиков и пиццу!:candle: точнее еще ждем из духовки!как у вас дела?:)
|
[QUOTE=Дэлия;2125962]Я сейчас коляску присматриваю)))[/QUOTE]
прикольно, мне очень нетральные цвета нравятся! у меня коляска дома стоит нежно сиреневого цвета и для мальчика и для девочки подойдет:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2125965]Приветик!я на минуточку!у нас сегодня романтический ужин!бабуля на даче,мама у подруги!купили вино,фрукты,наделали салатиков и пиццу!:candle: точнее еще ждем из духовки!как у вас дела?:)[/QUOTE]
Приветик!Молодцы какие!!! Я на Дне рождении у подруги была...но мне не очень понравилось... |
[QUOTE=Невеста;2125965]Приветик!я на минуточку!у нас сегодня романтический ужин!бабуля на даче,мама у подруги!купили вино,фрукты,наделали салатиков и пиццу!:candle: точнее еще ждем из духовки!как у вас дела?:)[/QUOTE]
ммммм как романтично:girl_in_love: хорошо вам посидеть, раслабтесь по полной:girl_in_love: у меня все хорошо, жэду завтра мужа с работы:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;2125907]я с сегодняшнего дня даже БТ перестала мерить,задолбала она меня:-E[/QUOTE]
а я сеня померила 1й раз...37.1 показало....а во сне приснилось что 40...я так че то обрадовалась..во сне то...думаю точно:puz: во как:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2125978]а я сеня померила 1й раз...37.1 показало....а во сне приснилось что 40...я так че то обрадовалась..во сне то...думаю точно:puz: во как:girl_haha:[/QUOTE]
А у тебя какой ДЦ? |
[QUOTE=Lis@;2125978]а я сеня померила 1й раз...37.1 показало....а во сне приснилось что 40...я так че то обрадовалась..во сне то...думаю точно:puz: во как:girl_haha:[/QUOTE]
у тя вроде только М пришли??? вот если после О такая держаться будет то тогда это будет значит Б! думаю в этом Ц точно будешь:preg: :puz: |
[QUOTE=Дэлия;2125986]А у тебя какой ДЦ?[/QUOTE]
сегодня 27 день с момента начала М...а что?:-! |
[QUOTE=Lis@;2125989]сегодня 27 день с момента начала М...а что?:-![/QUOTE]
Это хорошая беременная температура!вот что))) |
да я даже уверенна что М будут...у меня сеня прыщики вскочили...аж 3 штуки(((
|
[QUOTE=Дэлия;2125993]Это хорошая беременная температура!вот что)))[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 да? а я в книжке читала что это нормальная Т перед М......до О она маленькая а после О повышается |
[QUOTE=Lis@;2126000]%-0 %-0 %-0 %-0 да? а я в книжке читала что это нормальная Т перед М......до О она маленькая а после О повышается[/QUOTE]
Ну посмотрим,а ты тестик когда мочить будешь? |
[QUOTE=Дэлия;2125993]Это хорошая беременная температура!вот что)))[/QUOTE]
вообще то ща посмотрела там самая маленькая после О 37.3...... |
[QUOTE=Дэлия;2126008]Ну посмотрим,а ты тестик когда мочить будешь?[/QUOTE]
а можно завтра? у меня есть один.....это будет 28 ДЦ ...хотя цикл у меня может быть и 30 дней....:-! :-! :-! |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |