![]() |
всем привет!
Юлечка да тебе уже скоро совсем рожать:) здорово как? готовы уже к появлению нового домочадца? |
[QUOTE=Лика17;2968660]Рыбки мои, привет.
Я вот вчера племяшке сарафанчик связала. [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1101/25/04fa5d19ab42.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1101/25/04fa5d19ab42t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прикольный! у тебя племяша самая нарядная и в неповторимых нарядах! каких ни в одном магазине не найти! |
Юля как пробка твоя вся вышла7
|
[QUOTE=karavashka;2970725]всем привет!
Юлечка да тебе уже скоро совсем рожать:) здорово как? готовы уже к появлению нового домочадца?[/QUOTE] Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага, готовы... :) Завтра в больничку ложусь для подготовки к родам... :) Как вы там??? Справляетесь??? Мася мамке отдохнуть даёт??? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nadya I;2970770]Юля как пробка твоя вся вышла7[/QUOTE] А хрен её знает... завтра посмотрим... вся или нет... :girl_haha: Как ты??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2970831]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, готовы... :) Завтра в больничку ложусь для подготовки к родам... :) Как вы там??? Справляетесь??? Мася мамке отдохнуть даёт??? :girl_pinkglassesf: А хрен её знает... завтра посмотрим... вся или нет... :girl_haha: Как ты??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я месек жду:) буду пить ОК и ходить к пиявкам |
[QUOTE=Nadya I;2970861]я месек жду:) буду пить ОК и ходить к пиявкам[/QUOTE]
Могёт на УЗИ сбегать??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2970893]Могёт на УЗИ сбегать??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да нет зачем. ДПО еще терпит :) |
[QUOTE=Nadya I;2970901]да нет зачем. ДПО еще терпит :)[/QUOTE]
Хоть знать когда они придуть... и придуть ли вообще... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2970906]Хоть знать когда они придуть... и придуть ли вообще... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дык я знаю:) вчера вроде ЦЖ потемнела %-0 и титьки совсем не болят уже так что вот вот |
[QUOTE=Nadya I;2970931]дык я знаю:) вчера вроде ЦЖ потемнела %-0 и титьки совсем не болят уже так что вот вот[/QUOTE]
Ой, ну хоть бы уже прояснилось... %-0 |
Юль дает слава богу! тока с грудью проблемы! но думаю справимся! ой уже в роддом! клева!!!!! а у меня пробки не было
|
[QUOTE=karavashka;2971114]Юль дает слава богу! тока с грудью проблемы! но думаю справимся! ой уже в роддом! клева!!!!! а у меня пробки не было[/QUOTE]
Ой, мась, я тоже с грудью мучилась в первую Б... молока было много... сцеживалась плохо, в итоге - лактостаз!!! :hysteric: |
привет всем девочки
сегодня с мужем долго разговаривали насчет ребеночка, Эко мы не хотим и решили если до моего 30 летия не удастся забеременеть будем пытаться усыновлять детку |
[QUOTE=Котенааааа;2971275]привет всем девочки
сегодня с мужем долго разговаривали насчет ребеночка, Эко мы не хотим и решили если до моего 30 летия не удастся забеременеть будем пытаться усыновлять детку[/QUOTE] Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мась, у вас обязательно будет детка... свой, родненький!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2971411]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мась, у вас обязательно будет детка... свой, родненький!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] зайка я уже и надеяьтся перестала поэтому на все воля Божья как он считает нужным так и будет ты как? РД готовишься? |
Котен привет! а почему против ЭКО?
Юля ну боюсь у меня уже в мастит перешло! начиталась еще что так и рак может проявлять себя! в общем теперь бы дотерпеть до узи завтра |
[QUOTE=karavashka;2971588]Котен привет! а почему против ЭКО?
Юля ну боюсь у меня уже в мастит перешло! начиталась еще что так и рак может проявлять себя! в общем теперь бы дотерпеть до узи завтра[/QUOTE] ну не хочу я этого надоели врачи и все прочее что с белыми халатами связанно |
[QUOTE=Котенааааа;2971460]зайка я уже и надеяьтся перестала
поэтому на все воля Божья как он считает нужным так и будет ты как? РД готовишься?[/QUOTE] Боженька подарит вам малыша!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;2971588] Юля ну боюсь у меня уже в мастит перешло! начиталась еще что так и рак может проявлять себя! в общем теперь бы дотерпеть до узи завтра[/QUOTE] Удачи тебе завтра на УЗИ мась!!! Не думай о плохом!!! ;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulix;2971680]Боженька подарит вам малыша!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Удачи тебе завтра на УЗИ мась!!! Не думай о плохом!!! ;) ;) ;)[/QUOTE] ему виднее что и кому дарить:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2971596]ну не хочу я этого надоели врачи и все прочее что с белыми халатами связанно[/QUOTE]
Как я тебя понимаю...... Я вот мужа терраризирую на счёт ЭКО, а в глубине души понимаю- я бы лучше девочку удочерила. Но на счёт этого с мужем пока не говорила, не хватает смелости, ну и всё ещё надеюсь на Б в естественном цикле. Хотя многие говорят, что не стоит уже ждать милости от природы. Да я от природы ничего и не жду, жду милости от Бога. [QUOTE=karavashka;2970731]прикольный! у тебя племяша самая нарядная и в неповторимых нарядах! каких ни в одном магазине не найти![/QUOTE] Ой, не говори. Я себе сейчас такую красотень на 8 марта вяжу! Черная, блестящая... [QUOTE=Yulix;2970715]Лапуси привееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Солнышко, пусть Господь тебя благословит на благополучное родоразрешение. :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |