Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

karavashka 13.11.2010 15:17

[QUOTE=Колокольчик;2617026]Девочки, нужен совет, может кто сталкивался... я не хочу откладывать планирование, мы как раз в самом разгаре, ну почему так не везет[/QUOTE]

рассказываю как от цистита спасаюсь я! сколько рз хватал ниодной таблетки не пила! беру банку ( стеклнную лучше) наливаю туда оч горячей воды, заворачиваю в полотенце, сажусь на диван зажав банку между ног, чтоб она и живот и половые органы немного и бедра грела, слышу подостыла немного убираю слои полотенца, темперптура должна быть горячейно не жжечь, и так сидеть пока не остынет, процедуру повторять по мере необходимости! я если в первый же день обхожусь одним присестом, если запустили то пару раз день делаю!

Season 13.11.2010 15:17

[QUOTE=катринчик;2617157]Зайчик ну ты не переживай........ТТТТв все я думаю будет хорошо...точно врач не ошибся?[/QUOTE]

Я не знаю, она мне все показывала, как сердчко бьется, где что, а вот ЖТ сказала не визуализируется, не знаю, что думать. Сказала в стационар ложиться, а полиса нет и все, пейте всем дома, ждите как выдадут, тогда бегом к ней. А если и на след. неделе не дадут? Я тут немного в шоке

Колокольчик 13.11.2010 15:18

[QUOTE=Яринка;2617044]Бедненькая. Лучше конечно к врачу. У меня один раз был острый цистит - ну это когда с кровью. Быстро антибиотиками пролечила. А когда вяло-текущий цистит бывает таблетками Цистон или Канефрон спасаюсь.[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;2617059]ой меня тоже периодически беспокоит... тоже незнаю что делат с ним. Вот когда выписывалась пошла на осмотр и в туалет перед этим несходила. Мне намяли я пришла и чувтвую боль как при цистите. И что болит и как будто прстите щас обоссусь. Это после того как я на самом деле пописала. я свалила это на анбиотики. Мне стоит чутьчуть только попу подморозить я потом как минимум пару раз чувствую болезненное мочеиспускание. Зимой очень сложно хоть чуть чуть ее не подморозить.[/QUOTE]

У меня в прошлый раз как раз острый цистит был- с кровью, болезненным мочеиспусканием, я тогда вся измучилась, но я тогда не работала, дома была, я могла лежать часами, не шевелясь, потому что каждое движение приносило мне еще больше страданий, мне было так плохо. Пришла к первому врачу, он выписал антибиотики, я пропила их недели две, никаких улучшений, прихожу к этому врачу, говорю, так и так антибиотики не помогают- а он мне говорит, не переживай, скоро все само пройдет?! Козел, одним словом. Пошла в другую клинику, там тетенька-врач минут 20 только меня расспрашивала про все симптомы, составляла полную картину, потому она меня на гинек. кресле посмотрела. Все анализы мои оказались в порядке, врач сказала, что это переохлаждение. Прописала курс антибиотиков (который полностью отличался от первого) и после лечения действительно все прошло, и вот 2 года спустя снова...А я не помню ФИО этого врача и какие она мне антибиотики прописывала. Помню только фитолизин, ну это травки для восстановления флоры кишечника

karavashka 13.11.2010 15:18

[QUOTE=Season;2617123]Девочки, только пришла от Г., сделали УЗИ, врач сказала, что она не видит ЖТ и это чревато ЗБ, я в расстройстве. Она хотела на стационар положить, а у меня полиса нет, теперь лежу дома, буду пить, все напрописанное[/QUOTE]

у вас еще срок небольшой! ненакручивай себя! жди неделю и иди на другое узи! может аппарат слабый или просто не увидела! главное наш позитивный настрой! и вера в то что все хорошо!

karavashka 13.11.2010 15:19

[QUOTE=Season;2617179]Я не знаю, она мне все показывала, как сердчко бьется, где что, а вот ЖТ сказала не визуализируется, не знаю, что думать. Сказала в стационар ложиться, а полиса нет и все, пейте всем дома, ждите как выдадут, тогда бегом к ней. А если и на след. неделе не дадут? Я тут немного в шоке[/QUOTE]

подожди как это сердечко бьется а ЖТ нет?????? чем же он питается тогда??? сходи на другом аппарате в понедельник посмотрись!!!

катринчик 13.11.2010 15:22

[QUOTE=Season;2617179]Я не знаю, она мне все показывала, как сердчко бьется, где что, а вот ЖТ сказала не визуализируется, не знаю, что думать. Сказала в стационар ложиться, а полиса нет и все, пейте всем дома, ждите как выдадут, тогда бегом к ней. А если и на след. неделе не дадут? Я тут немного в шоке[/QUOTE]

Зайка милая ты сейчас не переживай. Дай Бог все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Season 13.11.2010 15:24

[QUOTE=karavashka;2617195]подожди как это сердечко бьется а ЖТ нет?????? чем же он питается тогда??? сходи на другом аппарате в понедельник посмотрись!!![/QUOTE]

вот как-то так, я сама удивилась. Так же не должно быть. Буду пить дюфастон 4 раза в день. На УЗИ наверное еще нужно сходить, а это не вредно, так часто?

karavashka 13.11.2010 15:25

сейчас в инете вычитала что невсегда узи выявляет ЖТ в яичнике, и если оно небольшое это свидетельствует о низком уровне прогестерона! тебе прописали Дюфастон или утрожестан? тебе надо колоть даже наверное лучше прогестерон действительно в стационаре и все будет ок!!!

karavashka 13.11.2010 15:25

по поводу частоты узи не боись мне до 12 недель каждую неделю делали иногда и по 2 раза

Яринка 13.11.2010 15:27

[QUOTE=Season;2617123]Девочки, только пришла от Г., сделали УЗИ, врач сказала, что она не видит ЖТ и это чревато ЗБ, я в расстройстве. Она хотела на стационар положить, а у меня полиса нет, теперь лежу дома, буду пить, все напрописанное[/QUOTE]
Не волнуйся, все хорошо у тебя!
Раз сердечько бьется, то ЖТ конечно есть, просто пока она его не увидела.
[QUOTE=Колокольчик;2617182]У меня в прошлый раз как раз острый цистит был- с кровью, болезненным мочеиспусканием, я тогда вся измучилась, но я тогда не работала, дома была, я могла лежать часами, не шевелясь, потому что каждое движение приносило мне еще больше страданий, мне было так плохо. Пришла к первому врачу, он выписал антибиотики, я пропила их недели две, никаких улучшений, прихожу к этому врачу, говорю, так и так антибиотики не помогают- а он мне говорит, не переживай, скоро все само пройдет?! Козел, одним словом. Пошла в другую клинику, там тетенька-врач минут 20 только меня расспрашивала про все симптомы, составляла полную картину, потому она меня на гинек. кресле посмотрела. Все анализы мои оказались в порядке, врач сказала, что это переохлаждение. Прописала курс антибиотиков (который полностью отличался от первого) и после лечения действительно все прошло, и вот 2 года спустя снова...А я не помню ФИО этого врача и какие она мне антибиотики прописывала. Помню только фитолизин, ну это травки для восстановления флоры кишечника[/QUOTE]
Тяжело тебе было. Мне сразу очень хороший врач попался. Мне тогда так плохо было, аж страшно вспомнить, но он сразу правильное лечение назначил и мне прям в первые же часы начало лучше становиться. Надо и тебе сейчас хорошего врача найти.:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;2617195]подожди как это сердечко бьется а ЖТ нет?????? чем же он питается тогда??? сходи на другом аппарате в понедельник посмотрись!!![/QUOTE]

Вот именно!

Яринка 13.11.2010 15:28

[QUOTE=Season;2617220]вот как-то так, я сама удивилась. Так же не должно быть. Буду пить дюфастон 4 раза в день. На УЗИ наверное еще нужно сходить, а это не вредно, так часто?[/QUOTE]

В таком случае больше пользы от УЗИ, чем вреда. Даже не заморачивайся:girl_pinkglassesf:

Колокольчик 13.11.2010 15:28

[B]Season[/B], постарайся не переживать, я согласна с Каравашкой, у вас срок еще маленький!! да и специалист, который делал УЗИ может в меру своей некомпетентности просто не увидеть ЖТ и очень многое зависит от самого аппарата. Подожди немного и сделай УЗИ повторно! Мы держим за вас кулачки крепко-крепко.

[QUOTE=karavashka;2617174]рассказываю как от цистита спасаюсь я! сколько рз хватал ниодной таблетки не пила! беру банку ( стеклнную лучше) наливаю туда оч горячей воды, заворачиваю в полотенце, сажусь на диван зажав банку между ног, чтоб она и живот и половые органы немного и бедра грела, слышу подостыла немного убираю слои полотенца, темперптура должна быть горячейно не жжечь, и так сидеть пока не остынет, процедуру повторять по мере необходимости! я если в первый же день обхожусь одним присестом, если запустили то пару раз день делаю![/QUOTE]

[B]Каравашечка[/B], внемлю твоему совету, иду искать банку :) Вот только, а вдруг я Б.? но у меня только 16 ДЦ..

[QUOTE=AmaranthA;2617113]:bcool: зима наступааает!

[B]Колокольчик,[/B]к доХтеру! Срочно! У меня цистита не было с детства, но судя по окружающим нельзя время терять%-0[/QUOTE]

[B]Амаранта[/B], если метод Каравашки не поможет, до в понедельник к врачу побегу

Ой, девочки, я так расстроилась, что даже шоппинг расхотелось

Season 13.11.2010 15:29

[QUOTE=karavashka;2617223]сейчас в инете вычитала что невсегда узи выявляет ЖТ в яичнике, и если оно небольшое это свидетельствует о низком уровне прогестерона! тебе прописали Дюфастон или утрожестан? тебе надо колоть даже наверное лучше прогестерон действительно в стационаре и все будет ок!!![/QUOTE]

Дюфастон уже первую таблетку выпила, буду лежать, ничего не делать и думать о том, что все будет хорошо. Получу полис лягу в больницу, надеюсь, что это будет скоро, а то буду нервничать. След. УЗИ мне назначили на моем критическом сроке, в 8-9 недель. Но может стоит сходить сделать УЗИ в роддоме, там аппарат хороший вроде? В замешательстве

Яринка 13.11.2010 15:30

[QUOTE=Колокольчик;2617254[B]Каравашечка[/B], внемлю твоему совету, иду искать банку :) Вот только, а вдруг я Б.? но у меня только 16 ДЦ..
[/QUOTE]

Если у тебя 16ДЦ, то до имплантации еще неделя! Сейчас яйцо оплодотворенное по трубе движется в матку. Оно защищено. Ничего ему не будет.:)

karavashka 13.11.2010 15:31

------ во-вторых: у меня так было мне по моему тоже через узи определили!! сказали чтоу меня оно отсутствовало или мальенькое очень. врач у меня была суперская (платная), мне сказали что грозит выкидфшем, но заставили меня колотьв попу Хорионический ганодотропин человеческий (Х Г Ч по простому), через день в попу и пила Утрожестан до 12 недели...., у меня это было вызвано гормональными изменениями в организме, ...тебе надо к хорошему врачу т.к. это все серьезно!!
тоже противник всех лекарств, но врач мне сказала, что от них ребенку будет лучше...

Омичка 13.11.2010 15:32

приветики всем!

[B]Season[/B], в августе у меня была ВБ, так вот не видно было именно эмбрион, а желтое тело было. по-моему, главное, чтобы малыш был в матке и был виден на УЗИ.
согласна с девочками, что надо на другом аппарате УЗИ повторить! не откладывай надолго!

AmaranthA 13.11.2010 15:32

[B]Season,[/B] миленькая, ен волнуйся! Аппарат может быть исправен, а узистка тормознутая! Если вспоминать про мою маму, которой вместо грыжи пищевода на прош.неделе написали про эмфизему легких :))) все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!

Season 13.11.2010 15:33

Спасибо девочки, чтобы я без вас делала, вы меня настраиваете на положительные мысли, а то прям совсем тошно было.
[url=http://smajliki.ru/smilie-538718727.html][img]http://s6.rimg.info/119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif[/img][/url]
Мне еще какой-то дексаметазон выписали, вообще не поняла, что это, она вроде как сказала, что это тоже гормон, но в аннотации я что-то ничего не поняла

Колокольчик 13.11.2010 15:34

[QUOTE=Яринка;2617267]Если у тебя 16ДЦ, то до имплантации еще неделя! Сейчас яйцо оплодотворенное по трубе движется в матку. Оно защищено. Ничего ему не будет.:)[/QUOTE]

Яринка, спасибо милая, успокоила :girl_in_love:

У меня нет банки, а грелка подойдет?

Омичка 13.11.2010 15:35

[QUOTE=Season;2617286]Спасибо девочки, чтобы я без вас делала, вы меня настраиваете на положительные мысли, а то прям совсем тошно было.
[url=http://smajliki.ru/smilie-538718727.html][img]http://s6.rimg.info/119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif[/img][/url]
Мне еще какой-то дексаметазон выписали, вообще не поняла, что это, она вроде как сказала, что это тоже гормон, но в аннотации я что-то ничего не поняла[/QUOTE]

его вроде прописывают для снижения уровня тестостерона%-0

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.