![]() |
[QUOTE=Кристинк@;2330430]Ага! А я вот пропустила открытие! И твое пузико тоже! Поздравляю-поздравляю :))) ! Легкой беременности!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2330416]всем приветик!!!!я тут с вами- устала уже ковыряться в болячках-сижу музыку качаю[/QUOTE]
а кин качаю, ща муж с работы приедет, покушаем и будем валяться теливизир пялить:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2330436]все последние смены дорабатываешь?здорово тебе:girl_in_love:
у меня 29ДЦ из 29-31, ждюююю, хотя уверена что ни чего там нетю:) хотя......[/QUOTE] Да, кроме сегодняшней 1 осталась - 29 сентября. И все! УРЯЯЯЯЯЯ!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Marilinka;2330439]а кин качаю, ща муж с работы приедет, покушаем и будем валяться теливизир пялить:girl_in_love:[/QUOTE]
а я своего отпустила пивка попить с другом- я ему и так ничего не разрешаю-прям жалко его стало:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2330443]а я своего отпустила пивка попить с другом- я ему и так ничего не разрешаю-прям жалко его стало:girl_haha:[/QUOTE]
Зай, ну что там у тебя? |
[QUOTE=VeraD;2330441]Да, кроме сегодняшней 1 осталась - 29 сентября. И все! УРЯЯЯЯЯЯ!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] да чет я воще не верю что что то могло получиться......пока не буду тестики делать...буду ждать:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2330443]а я своего отпустила пивка попить с другом- я ему и так ничего не разрешаю-прям жалко его стало:girl_haha:[/QUOTE]
молодец иногда надо, пусть немного расслабиться:) |
[QUOTE=Marilinka;2330445]да чет я воще не верю что что то могло получиться......пока не буду тестики делать...буду ждать:)[/QUOTE]
Я бы не выдержала. |
[QUOTE=VeraD;2330444]Зай, ну что там у тебя?[/QUOTE]
да,Вер, меськи там,прорвались все таки:hysteric: через 5 дней к врачу,поскорее бы уже!:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;2330448]молодец иногда надо, пусть немного расслабиться:)[/QUOTE]
согласна!!! а то совсем зачахнет у меня дома то сидеть:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2330452]да,Вер, меськи там,прорвались все таки:hysteric:
через 5 дней к врачу,поскорее бы уже!:hysteric:[/QUOTE] Вот гады. |
У нас новых Б еще нет?
|
[QUOTE=VeraD;2330461]У нас новых Б еще нет?[/QUOTE]
пока нет...пупсеныш наша тест делала-у неё призрак:girl_haha: ,они же прдохранялись |
А у нас дома интернета нет... :( :-E :(
|
[QUOTE=Алёнушк@;2330466]пока нет...пупсеныш наша тест делала-у неё призрак:girl_haha: ,они же прдохранялись[/QUOTE]
Х... интересно-интересно. |
я пошла до машины сбегаю, чехол от тела потеряла:hysteric: а там флеха:-E
|
[QUOTE=Marilinka;2330472]я пошла до машины сбегаю, чехол от тела потеряла:hysteric: а там флеха:-E[/QUOTE]
Беги зай. Надеюсь, что ты его найдешь. |
Я сегодня на работе отдыхаю. Я уже все, что надо было, сделала, даже то, что обычно вечером делаю - теперь вообще нечем заняться.
|
Девочки, а я вот решила расслабиться. Буду просто получать удовольствие и не стоять березкой, пусть будет как будет. Займемся с мужем ремонтом, весной решили машину купить и еще я на работу устроилась, так что о Б буду реже думать, может так скорее получиться. Единственное буду БТ мерить, а то врач будет ругать...
|
Какая здесь тишина сегодня. :( :( :(
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |