![]() |
я ушла с мужем погулять, представляете, пешком пойдем гулять, а не на машине:))))) он у мня редко пешком передвигается зимой:)
|
[QUOTE=Nadya I;3278016]:-D абра кадабра.. И слава богу что тебе это не надо:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Омичка;3278045]и не стоит нас понимать в этих вопросах:) оч хорошо, что таких заморочек немного:) а то дорого как-то. один анализ на гомоцистеин у нас стоит 800 руб+70 за забор крови.[/QUOTE] Ну, ладно успокоили:girl_haha: Пойду тогда блинчиков пожую...:connie_21: |
[QUOTE=Омичка;3278052]я ушла с мужем погулять, представляете, пешком пойдем гулять, а не на машине:))))) он у мня редко пешком передвигается зимой:)[/QUOTE]
Пешком - это замечательно! Не знаю как у вас, а у нас сегодня такая весенняя погода на улице:Laie_78: Удачной прогулки!:girl_in_love: |
да я вот тоже ходила гулять) только пришлось раньше вернуться из за боли. блин тож блинчиков хоочу но не буду...
|
[QUOTE=Nadya I;3278075]да я вот тоже ходила гулять) только пришлось раньше вернуться из за боли. блин тож блинчиков хоочу но не буду...[/QUOTE]
Да мне бы тоже не надо...что-то поджелудочная расшалилась, но я слабохарактерная.Фестальчик глотнула и по блинчикам:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3278088]Да мне бы тоже не надо...что-то поджелудочная расшалилась, но я слабохарактерная.Фестальчик глотнула и по блинчикам:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Приветик всем мои хорошие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы вчера так классно сходили на свадьбу:))) правда началось все не очень:girl_haha: я утром так сильно затянула хвост,что разболелась голова:hysteric: распустила волосы только часа в 3:girl_haha: а когда мы вышли из дома,я поняла,что не одела пояс от пальто:-D и еще свидетель(брат моего мужа) отказался идти козел:-E и жених попросил быть свидетелем Лешку%-0 ну пришлось согласиться,потому что в костюме только он был,а остальные друзья кто в свитере,кто в кофте,кто просто в рубашке%-0 я так расстроилась,я и так никого не знаю,еще и сидеть одной,(свидетели же с женихом и невестой отдельно сидят...)ну вот мы приехали к 9 к жениху домой,началась фотосессия,меня заставили кормить жениха:-D а Лешка его одевал:girl_haha: а потом пришел еще один друг(он когда выпьет-буйный очень) и он тоже был в костюме+еще и не женат;) и все таки его свидетелем сделали,а чтобы он не пил,родители жениха и невесты сели с ними за один длинный стол:girl_haha: и так все хорошо прошло:girl_in_love: я в ресторане одела туфли-новые,еще и на таком огромной каблуке:-D устала ужас,хотя практически все время сидела:-! правда меня еще заставили танцевать танец маленьких утят:-D |
кстати свадьба была практически на татарском языке:-D и музыка была в основном на татарском:girl_haha: мы сидели ниче не понимали когда тосты говорили:girl_haha:
а еще невеста же беременная(2,5 месяца),а шампанское хлестала...:-[ ] и я с ней так и не познакомилась:-D |
Привет, лапулькины!!!!!!
[B]Вика[/B], с неделькой! [B]Каравашка[/B], а жених-то невесту оценил? поладили они? :girl_haha: [B]Омичка[/B], а у нас полностью пешком гулять никогда не получается, мы гуляем только в парках, выезжаем за город, там и от города отдыхаешь, и воздух чище, поэтому всегда езда на машине предусматривается, а еще у меня муж без машины жить не может, хоть куда-нибудь но обязательно каждый день надо съездить :girl_haha: [B]Невеста[/B], а как вы в итоге с подарком выкрутились, что подарили? [B]Надя,[/B] пусть новый цикл будет самым плодотворным, и к Г. пойдешь с пузиком Девчонки, а я сегодня встала, расстроилась до слез из-за БТшки судя по ней у меня полный пролет и в этом цикле тоже :( :( :( еще и такой жуткий ПМС накатил, готова была взорваться, а знаете, что мне помогло справится с эмоциями?? шоко-шоко-шоколад:girl_haha: наелась его и так хорошо стало, в первый раз шоколад спас меня от самой себя. А потом уборкой занялась и к вам :) муж на работе:( |
[B]Невеста[/B], привет!!!Здорово погуляли вчера:))) А свадьба на татарском это наверно что-то:-D И никто не говорил по-русски и не перевёл вам? Или ты понимаешь чуток? Молодец такая, не побоялась пойти и ещё на каблуках...Герой!:)
|
[QUOTE=Колокольчик;3278620]Привет, лапулькины!!!!!!
[B]Вика[/B], с неделькой! [B]Каравашка[/B], а жених-то невесту оценил? поладили они? :girl_haha: [B]Омичка[/B], а у нас полностью пешком гулять никогда не получается, мы гуляем только в парках, выезжаем за город, там и от города отдыхаешь, и воздух чище, поэтому всегда езда на машине предусматривается, а еще у меня муж без машины жить не может, хоть куда-нибудь но обязательно каждый день надо съездить :girl_haha: [B]Невеста[/B], а как вы в итоге с подарком выкрутились, что подарили? [B]Надя,[/B] пусть новый цикл будет самым плодотворным, и к Г. пойдешь с пузиком Девчонки, а я сегодня встала, расстроилась до слез из-за БТшки судя по ней у меня полный пролет и в этом цикле тоже :( :( :( еще и такой жуткий ПМС накатил, готова была взорваться, а знаете, что мне помогло справится с эмоциями?? шоко-шоко-шоколад:girl_haha: наелась его и так хорошо стало, в первый раз шоколад спас меня от самой себя. А потом уборкой занялась и к вам :) муж на работе:([/QUOTE] Приветик, [B]Юляша[/B]! :girl_in_love: Ай да шоколад!!!!:))) Спасс нашего Колокольчика!!! |
А я уже второй день (или больше) болею желанием связать вот эту чудо шаль:girl_in_love: Теперь уже можно приступать, девочки с осинки такие молодцы МК дали по вязанию этого чуда!
[url]http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0902/8b/a9ba1cb0cca9.jpg.html[/url] |
Невеста поздравляю с отличным отдыхом! я тоже была свидетельницей на тат свадьбе, но она была такая культурная четко говорила, а не как некоторые, карлабарамарла не остановишь. И переводила иногда.
Колокольчик для тебя это еще не падение)) |
всем приветик! я сегодня на сайт короткими набегами захожу... Всё жду М и уже не верится, что они у меня когда-нибудь будут:hysteric: состояние как в детстве, когда я их могла по несколько месяцев ждать:-E
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3278646]А я уже второй день (или больше) болею желанием связать вот эту чудо шаль:girl_in_love: Теперь уже можно приступать, девочки с осинки такие молодцы МК дали по вязанию этого чуда!
[url]http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0902/8b/a9ba1cb0cca9.jpg.html[/url][/QUOTE] Вишенка, а пряжа уже есть? Я все еще в начале вязания моего весеннего шарфика :) [QUOTE=Nadya I;3278671]Невеста поздравляю с отличным отдыхом! я тоже была свидетельницей на тат свадьбе, но она была такая культурная четко говорила, а не как некоторые, карлабарамарла не остановишь. И переводила иногда. Колокольчик для тебя это еще не падение))[/QUOTE] У меня в прошлый раз М. пришли рано на 25 ДЦ, сегодня как раз 25 день. И все признаки М. налицо, и грудь немного сдулась и перестала болеть, и дискомфорт появился как будто цистит сейчас начнется, у меня все время так перед М. Конечно, понятно, что пока М. нет, есть надежда. В общем, стараюсь спокойно ждать. |
[QUOTE=Beeelochka;3278691]всем приветик! я сегодня на сайт короткими набегами захожу... Всё жду М и уже не верится, что они у меня когда-нибудь будут:hysteric: состояние как в детстве, когда я их могла по несколько месяцев ждать:-E[/QUOTE]
[B]Beeelochka[/B], так и не пришли вредины? А живот крутит? тянет? |
[QUOTE=Beeelochka;3278691]всем приветик! я сегодня на сайт короткими набегами захожу... Всё жду М и уже не верится, что они у меня когда-нибудь будут:hysteric: состояние как в детстве, когда я их могла по несколько месяцев ждать:-E[/QUOTE]
Приветик, Надь! какие врединки у тебя М:hysteric: И правда с характером |
Надюха пусть придут скорее!!!
Колокольчик правильно не настраивай себя чтоб не расстраиваться потом. |
[QUOTE=Колокольчик;3278700]Вишенка, а пряжа уже есть? Я все еще в начале вязания моего весеннего шарфика :)
Ага, пряжа есть. Белая, тоненькая:))) Вот теперь и борюсь с желанием повязать и надо бельё перегладить, целая гора:-E Наверно буду совмещать:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3278717]Надюха пусть придут скорее!!!
Колокольчик правильно не настраивай себя чтоб не расстраиваться потом.[/QUOTE] +1000000000000000:))) |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |