![]() |
[QUOTE=Wolfwoman;2974734]Это трудно, во-первых я не стою еще на учете в ЖК по беременности, во-вторых я до нового года воспалением легких 1.5 месяца болела, мне как-то неудобно блин....:-[ ][/QUOTE]
Неудобно спать на потолке, одеяло падает. Бери больничный и отдыхай, ребенок важнее [QUOTE=gullena2006;2974735]:) я менеджер в отделе по тендерам и аукционам! в общем занимаюсь и продажей, и тендерами, и закупкой товара, и бухгалтерскими делами! в общем ппц , все навалили на меня и едут!:( :-E[/QUOTE] Хана, как и у меня куча бумажек:-E [QUOTE=ЦветочекЯ;2974752]Тась,как у тебя с мужем?вы помирились?[/QUOTE] Ну как сказать.......... вроде да, но я теперь хожу губы дую, он понял что неправ но увы подарок купить неможет, с финансами у нас туго очень:( [QUOTE=Wolfwoman;2974761]Все возможно...Постараюсь крепиться.... и не уснуть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Держись там:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2974806]че как???
тогда жди и сразу байки)))[/QUOTE] Как посоветовал, что делать надо? В смысле отморозится от всех? или я что то непоняла?:girl_haha: |
Это опять я... :-)))
|
[QUOTE=Tasiad;2974837]Как посоветовал, что делать надо? В смысле отморозится от всех? или я что то непоняла?:girl_haha:[/QUOTE]
ну типа 2 телефона нинакого не реагировать ни с кем не дружить никому не доверять |
[QUOTE=Tasiad;2974812]Неудобно спать на потолке, одеяло падает. Бери больничный и отдыхай, ребенок важнее:[/QUOTE]
Все понятно, а кто же мне даст больничный по причине засыпа на работе...Да срок у меня еще маленький...к врачу раньше 8 недель вообще не стоит ходить....а с 31го у меня вообще на работе группа учеников...ответственная я ... :( |
пойду я полежу скоро врач придти должна а я тут такая умная с темпой в инете сижу
|
[QUOTE=Котенааааа;2974854]пойду я полежу скоро врач придти должна а я тут такая умная с темпой в инете сижу[/QUOTE]
Иди конечно, отдыхай...:) |
[QUOTE=Котенааааа;2974746]неудобно писить стоя
масик дороже)))) нда масенька мне это знакомо у меня так же и извещения и котировки и протоколы и контракты брррррррррр[/QUOTE] ага жуть одним словом!:-E |
[QUOTE=Tasiad;2974812]Неудобно спать на потолке, одеяло падает. Бери больничный и отдыхай, ребенок важнее
Хана, как и у меня куча бумажек:-E Ну как сказать.......... вроде да, но я теперь хожу губы дую, он понял что неправ но увы подарок купить неможет, с финансами у нас туго очень:( Держись там:girl_in_love:[/QUOTE] ага! бумажек куча, папок, да еще и не вылазия от компа целый день работаешь! глаза в кучу и мозги кипят!:-E |
[QUOTE=Машутка;2974838]Это опять я... :-)))[/QUOTE]
ураааааааааа!ты вернулась!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;2974854]пойду я полежу скоро врач придти должна а я тут такая умная с темпой в инете сижу[/QUOTE]
беги отдыхай! с температурой лучше больше лежать!:) |
[QUOTE=Машутка;2974838]Это опять я... :-)))[/QUOTE]
:girl_haha: набегами? [QUOTE=Котенааааа;2974842]ну типа 2 телефона нинакого не реагировать ни с кем не дружить никому не доверять[/QUOTE] Теперь поняла, но как то недружить это неправильно, хотя муж к этому тоже склоняется [QUOTE=Wolfwoman;2974843]Все понятно, а кто же мне даст больничный по причине засыпа на работе...Да срок у меня еще маленький...к врачу раньше 8 недель вообще не стоит ходить....а с 31го у меня вообще на работе группа учеников...ответственная я ... :([/QUOTE] Ну что ж тогда делать, терпи;) [QUOTE=Котенааааа;2974854]пойду я полежу скоро врач придти должна а я тут такая умная с темпой в инете сижу[/QUOTE] Давай умная:girl_haha: , отдыхай и выздоравливай побыстрее:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;2974907]Ну что ж тогда делать, терпи;) [/QUOTE]
Ну вот я и терплю...:-D |
А у меня у мужа сегодня прыжки,вот сижу переживаю(((
|
[QUOTE=Wolfwoman;2974966]Ну вот я и терплю...:-D[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2974975]А у меня у мужа сегодня прыжки,вот сижу переживаю((([/QUOTE] Какие прыжки? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2974975]А у меня у мужа сегодня прыжки,вот сижу переживаю((([/QUOTE]
Какие прыжки??? |
[QUOTE=Tasiad;2974981]:girl_in_love:
Какие прыжки?[/QUOTE] С парашютом. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2974991]С парашютом.[/QUOTE]
Здорово, а я боюсь прыгать... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2974991]С парашютом.[/QUOTE]
Ой%-0 , он спортсмен? а разве зимой прыгают? [QUOTE=Машутка;2975004]Здорово, а я боюсь прыгать...[/QUOTE] И я:girl_haha: наверное там обделалась бы:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2975025]Ой%-0 , он спортсмен? а разве зимой прыгают?
И я:girl_haha: наверное там обделалась бы:girl_haha:[/QUOTE] А я все боюсь, что у меня разрыв сердца будет и я не раскрою парашют... |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |