![]() |
[QUOTE=Смородина;3808572]Значит дом новый! Класс! У нас новые дома огого стоят! Думали про долевое, но блин,они там постоянно отсрачивают :girl_haha: заселение! Тянут! А мы же сейчас снимаем, получится вообще дорого снимать и ещё и деньги за квартиру выплачивать![/QUOTE]
мы двухкомнатную за 2 млн. покупаем, т.к. дом не сдан, то дешевле, потом тоже поднимут сразу! мы тоже думали про долевое, но так не хочется ждать пока дом построится. Лучше конечно в ипотеку взять, считай платите почти столько, что снимаете, только квартира то ваша уже:))) |
[QUOTE=Хочушка;3808645]А чего переживаешь то? Все у вас хорошо:girl_in_love: когда тебе на узи?
[/QUOTE] На Узи мне в 30-31 недель. Наверное, позже пойду, на 31-й. Конечно, хотелось бы пораньше, но вдруг на 31-й будет больше видно) |
[QUOTE=Смородина;3808613]Мне кажется у меня головой вниз лежит. Чаще всего шевелится наверху потому что.[/QUOTE]
А у меня шевелится везде, где только можно) Правда, когда я надеваю спортивные брюки на резинке, почему-то шевелюшки ощущаю совсем внизу, чуть ли не в районе лобка... Неужели так сильно резинка может давить? Я ведь надеваю их ниже некуда... |
Кстати, к теме о родах. Кому интересно, посмотрите фильм. Там не показывают ничего лишнего, но рассказывают много полезной информации. В том числе и по партнерским родам. У меня даже муж смотрел - сказал, что перед родами надо будет еще раз посмотреть что бы ничего не забыть:girl_haha:
[url]http://megastar.in.ua/семья-от-а-до-я/три-периода-родов-vid_d7e890530.html[/url] |
[QUOTE=Татьяночка87;3808667]мы двухкомнатную за 2 млн. покупаем, т.к. дом не сдан, то дешевле, потом тоже поднимут сразу! мы тоже думали про долевое, но так не хочется ждать пока дом построится. Лучше конечно в ипотеку взять, считай платите почти столько, что снимаете, только квартира то ваша уже:)))[/QUOTE]
Да, это точно. Но у нас первое время будет раза в 2 больше, чем мы платим за съёмную, это из-за кредита что берём на первонач.взнос. Но зато потом! Инфляция нас догонит и перегонит :) Цены у нас за аренду кусучие. |
[QUOTE=Хочушка;3808690]Кстати, к теме о родах. Кому интересно, посмотрите фильм. Там не показывают ничего лишнего, но рассказывают много полезной информации. В том числе и по партнерским родам. У меня даже муж смотрел - сказал, что перед родами надо будет еще раз посмотреть что бы ничего не забыть:girl_haha:
[url]http://megastar.in.ua/семья-от-а-до-я/три-периода-родов-vid_d7e890530.html[/url][/QUOTE] СпасибО! |
[QUOTE=Milagros;3808687]А у меня шевелится везде, где только можно)
Правда, когда я надеваю спортивные брюки на резинке, почему-то шевелюшки ощущаю совсем внизу, чуть ли не в районе лобка... Неужели так сильно резинка может давить? Я ведь надеваю их ниже некуда...[/QUOTE] у меня тож копашится везде :) |
[QUOTE=Milagros;3808675]На Узи мне в 30-31 недель.
Наверное, позже пойду, на 31-й. Конечно, хотелось бы пораньше, но вдруг на 31-й будет больше видно)[/QUOTE] Я сегодня, уже вообще ничего не смогла разобрать на экране:girl_haha: Помещаеться только одна часть тела. Врач смотрит и говорит, ой какой ребеночек хорошенький, а говорю: где? покажите мне куда смотреть:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3808708]Я сегодня, уже вообще ничего не смогла разобрать на экране:girl_haha: Помещаеться только одна часть тела. Врач смотрит и говорит, ой какой ребеночек хорошенький, а говорю: где? покажите мне куда смотреть:girl_haha:[/QUOTE]
а мы 3д делали в 31.5неделек :) |
[QUOTE=Хочушка;3808708]Я сегодня, уже вообще ничего не смогла разобрать на экране:girl_haha: Помещаеться только одна часть тела. Врач смотрит и говорит, ой какой ребеночек хорошенький, а говорю: где? покажите мне куда смотреть:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, я, наверное, тоже не разберу :girl_haha: А еще мне очень хочется знать, как именно крошка лежит. А то я пальчиками и ладошкой ее чувствую, но что это за части тела - для меня загадка :girl_haha: А так хочется знать! |
[QUOTE=MiFFka;3808715]а мы 3д делали в 31.5неделек :)[/QUOTE]
По показаниям 3Д или каприз будущих родителей? :) Интересно, а если сделать самой, врач не будет ругаться? :) |
[QUOTE=Milagros;3808732]По показаниям 3Д или каприз будущих родителей? :)
Интересно, а если сделать самой, врач не будет ругаться? :)[/QUOTE] каприз родителей :)) я у своего врача спросила.. вредно или нет, моя сказала что не вредно :) а там где делала узи, сказали что просто сам ультразвук более мощный, поэтому некоторые козявки не любят его.. и сразу прячуться :) мой в том числе.. и писюшку спрятал, и мордашку руками закрывал накрест..а потом еще и пяткой закрыл.. :) но все таки поймали момент когда улыбался :) ну и я как бы сказать совместила с плановым и доплером :) |
Ну мне, наверное, уже некогда будет)
Плановое Узи будет в 30-31 неделю, а часто я бы не хотела делать... Хотя тоже очень интересно) |
[QUOTE=Milagros;3808751]Ну мне, наверное, уже некогда будет)
Плановое Узи будет в 30-31 неделю, а часто я бы не хотела делать... Хотя тоже очень интересно)[/QUOTE] ну я как то успокоилась после второго планового.. вот второго планового я ждала и мужу мозг выносила мол пойдем сделаем... удержал.. а этого дождалась легко :)) |
мы тоже 10 августа идем на узи 3D + допплер + ктг:)))
так уже хочется посмотреть на свою кнопочку, узнать сколько она весит:girl_in_love: |
а у нас ремонт с этих вых переносится... бугага... на начало сентября.. и не одну комнату а сразу две...:crazy:
[B]Лялечка [/B]а вы кудыть пойдете? |
[QUOTE=MiFFka;3808715]а мы 3д делали в 31.5неделек :)[/QUOTE]
И как было видно? Нормально? [QUOTE=Milagros;3808725]Да уж, я, наверное, тоже не разберу :girl_haha: А еще мне очень хочется знать, как именно крошка лежит. А то я пальчиками и ладошкой ее чувствую, но что это за части тела - для меня загадка :girl_haha: А так хочется знать![/QUOTE] Понимаю!!!! Мне тоже было очень интересно что это за бугорок периодически выпирает над пупком, думала попа:girl_haha: оказалось голова:girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;3808766]мы тоже 10 августа идем на узи 3D + допплер + ктг:))) так уже хочется посмотреть на свою кнопочку, узнать сколько она весит:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово:))) 2 денька потерпеть осталось;) [QUOTE=MiFFka;3808776]а у нас ремонт с этих вых переносится... бугага... на начало сентября.. и не одну комнату а сразу две...:crazy: [B]Лялечка [/B]а вы кудыть пойдете?[/QUOTE] Чего переносится? |
в ЦИР к Тё Сергею Александровичу, к нему запись за полтора месяца... наконеч-то дождались:)))
|
Мы пришли:-Р :-Р :-Р Во вы наболтали:))) :)))
|
[QUOTE=Хочушка;3808811]И как было видно? Нормально?
Чего переносится?[/QUOTE] видно было хорошо :) ну когда закрывался хуже :) а так я даже мужу ММС отправила потом :) мне и снимки дали, и на видео записали... ремонт переносится :) мы нанять хотели, а бригада занята )) |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |