![]() |
[QUOTE=Дэлия;3827303]Ну на данный момент в моих планах организовать детям занятия так,чтобы я могла успевать их туда водить%-0
Ну а так...пока планов особых нет,все планы на будущее...на море хочу полететь:)[/QUOTE] Ясно, на море даа мы тоже хотим на будущее |
[QUOTE=***Ксюша***;3827308]Ясно, на море даа мы тоже хотим на будущее[/QUOTE]
Я сейчас очень завижу от ГВ,поэтому особо не разгуляешься... Вот Феликсу годик исполнится,можно о чем-то подумать... Вот единственное в планах мини -ремонтик в ванной:) |
[QUOTE=Дэлия;3827322]Я сейчас очень завижу от ГВ,поэтому особо не разгуляешься...
Вот Феликсу годик исполнится,можно о чем-то подумать... Вот единственное в планах мини -ремонтик в ванной:)[/QUOTE] Ясно, ой ванна нам еще дааалеко.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3827342]Ясно, ой ванна нам еще дааалеко.:-![/QUOTE]
А мы так,чуток совсем:) |
[QUOTE=Дэлия;3827343]А мы так,чуток совсем:)[/QUOTE]
А мы даже и чуток не можем:girl_haha: , вру мы только кран новый поставили:girl_haha: и всё.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ладно Дилярочка мне пора, может завтра зайду.
Чё то у меня аська глючит. Пока солнышко. |
Всем приветик! Дэличка, ты у нас КРАСАВИЦА!!!!Классная ава!
|
Всем приветик.
|
А здесь никого?
|
[QUOTE=alenka 21;3828095]Всем приветик! Дэличка, ты у нас КРАСАВИЦА!!!!Классная ава![/QUOTE]
Спасибо дорогая :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;3828296]Всем приветик.[/QUOTE] Приветик Ксюша,я сегодня долго спала,потом завтрак готовила,потом гору посуды перемыла и только к компу села... Как у вас дела,настроение? |
[QUOTE=Дэлия;3828941]Спасибо дорогая :girl_in_love:
Приветик Ксюша,я сегодня долго спала,потом завтрак готовила,потом гору посуды перемыла и только к компу села... Как у вас дела,настроение?[/QUOTE] Приветик, ого го много всего сделала. Я утром уборку сделала, потом салатик простой. теперь от безделья скучаю. |
Настроение нормальное, делов никаких нет.Погода хорошая, а мы дома сидим.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3829091]Приветик, ого го много всего сделала.
Я утром уборку сделала, потом салатик простой. теперь от безделья скучаю.[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;3829095]Настроение нормальное, делов никаких нет.Погода хорошая, а мы дома сидим.[/QUOTE] А я сейчас полы мыть буду... Вот у меня сегодня нет желания на улицу идти,прямо не могу себя заставить,может вечерком... Сейчас заказала новую стиральную машину,теперь жду звоночка:) |
[QUOTE=Дэлия;3829103]А я сейчас полы мыть буду...
Вот у меня сегодня нет желания на улицу идти,прямо не могу себя заставить,может вечерком... Сейчас заказала новую стиральную машину,теперь жду звоночка:)[/QUOTE] Класс а какую заказала?:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3829120]Класс а какую заказала?:)))[/QUOTE]
Электролюкс с фронтальной загрузкой:) |
[QUOTE=Дэлия;3829135]Электролюкс с фронтальной загрузкой:)[/QUOTE]
О го, и у нас такая же.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3829145]О го, и у нас такая же.:)))[/QUOTE]
:) Пошла я Феликса кормить:) |
[QUOTE=Дэлия;3829153]:) Пошла я Феликса кормить:)[/QUOTE]
Приятного ему аппетита!:girl_in_love: |
всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3831046]всем приветик.[/QUOTE]
Приветик Ксюша:) Нам машинку привезли,так что мы тут вокруг нее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |