![]() |
[QUOTE=natallial;3693915]:girl_in_love: поздравляю))))
Мне даже Г мак разрешила, только не часто чтобы вес не набрать) :-D :-D :-D у моей соленые огурцы, чеснок и горчица - самое любимое)))[/QUOTE] Ага, а еще хрен перетертый...:girl_haha: |
у нас тут у всех почти есть собачки?
|
[QUOTE=Katrinshev;3693928]Ага, а еще хрен перетертый...:girl_haha:[/QUOTE]
мой овощи любит,огурцы в любом виде))) |
[QUOTE=Katrinshev;3693928]Ага, а еще хрен перетертый...:girl_haha:[/QUOTE]
не угощала ее таким, надо попробовать))) [QUOTE=-Marinka-;3693929]у нас тут у всех почти есть собачки?[/QUOTE] пока насчитала четвреых |
[QUOTE=-Marinka-;3693935]мой овощи любит,огурцы в любом виде)))[/QUOTE]
моя тоже овощи и фрукты любит, но самое любимое это сыр и творог, за это душу продадим!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3693923]:-D мой тож это дело любит:-D сам себя всегда сдаёт если в лотке у кошки побывал:-D у него нос в наполнитиле испачкан:girl_haha:
а говорят что катлета там натуральная:) хотя если отдельно пожувать от всего,как тряпка:girl_prepare_fish: фууу я боюсь их есть..бяка:girl_prepare_fish: я люблю свои домашние:)[/QUOTE] я тоже свои домашние люблю))) [QUOTE=Annushka 84;3693924]Я молочницу лечила - теперь проверяться. побежала.:girl_in_love:[/QUOTE] ясно.А мне сказали что не желательно во время беременности молочницу лечить,говорят после этого могут воды быть плохими. У моей родственницы лечили млочницу,тк когда она рожала у нее воды были зеленые |
[QUOTE=-Marinka-;3693923]
а говорят что катлета там натуральная:) хотя если отдельно пожувать от всего,как тряпка:girl_prepare_fish: [/QUOTE] Ненаю... По вкусу как-то мало она на натуральную похожа:-/ Кстати в квике вроде и правда натуральная... [QUOTE=Annushka 84;3693924]Я молочницу лечила - теперь проверяться. побежала.:girl_in_love:[/QUOTE] Давай, удачи!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3693929]у нас тут у всех почти есть собачки?[/QUOTE]
у меня тоже есть))и тоже есть все что дадут))особенно перед персиками трясется даже)) |
какая у кого попрода?у меня таксик карликовый:dogs:
|
[QUOTE=-Marinka-;3693949]какая у кого попрода?у меня таксик карликовый:dogs:[/QUOTE]
у нас лабрик...:) |
девочки кто дома роллы делал?скажите чего надо купить для этого
|
[QUOTE=-Marinka-;3693935]мой овощи любит,огурцы в любом виде)))[/QUOTE]
Моя прямо с грядки огурцы, лук и чесночные стрелки ворует...:girl_haha: [QUOTE=Марусевич;3693940] ясно.А мне сказали что не желательно во время беременности молочницу лечить,говорят после этого могут воды быть плохими. У моей родственницы лечили млочницу,тк когда она рожала у нее воды были зеленые[/QUOTE] Воды зеленые от гипоксии плода вроде бывают...%-0 |
[QUOTE=Машутка;3693954]у нас лабрик...:)[/QUOTE]
эхх только мы своего маме моей отдадим в ноябре..он у нас очень звонко гавкает:( ребёночка пугать будет ночами:( |
У меня стафорд:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3693965]эхх только мы своего маме моей отдадим в ноябре..он у нас очень звонко гавкает:( ребёночка пугать будет ночами:([/QUOTE]
У меня тоже у родителей сейчас на даче, у нас мало места - однушка, постоянно скучаем, она у нас наездами, в гости приезжает...:) А маме с ней хорошо... |
[QUOTE=-Marinka-;3693965]эхх только мы своего маме моей отдадим в ноябре..он у нас очень звонко гавкает:( ребёночка пугать будет ночами:([/QUOTE]
А мы вообще незнаем, куда пристроить:( Собака серьезная, людей любит, а на все, что меньше её агрессивно реагирует...:( Охотиться начинает...:( Вот терь думаем, что с ней делать... Из близких никто не хочет брать... Хотя собака оч. добрая. Людей ни разу не кусала...:( |
[QUOTE=-Marinka-;3693949]какая у кого попрода?у меня таксик карликовый:dogs:[/QUOTE]
а у нас йорк мини |
[QUOTE=Katrinshev;3693957]Моя прямо с грядки огурцы, лук и чесночные стрелки ворует...:girl_haha:
Воды зеленые от гипоксии плода вроде бывают...%-0[/QUOTE] и не только |
[QUOTE=Katrinshev;3693977]А мы вообще незнаем, куда пристроить:( Собака серьезная, людей любит, а на все, что меньше её агрессивно реагирует...:( Охотиться начинает...:( Вот терь думаем, что с ней делать... Из близких никто не хочет брать... Хотя собака оч. добрая. Людей ни разу не кусала...:([/QUOTE]
:( :( :( а у нас он маленький,но оч злой..чужих вообще не признаёт..из всех моих подруг любит только двух:) остальных не подпускает%-0 и детей вообще не любит чужих:( [QUOTE=Машутка;3693975]У меня тоже у родителей сейчас на даче, у нас мало места - однушка, постоянно скучаем, она у нас наездами, в гости приезжает...:) А маме с ней хорошо...[/QUOTE] моему тож у мамы наравится у них свой дом территория большая бегай не хочу:) |
[QUOTE=Марусевич;3693985]а у нас йорк мини[/QUOTE]
а я знаю:-Рты в тот раз говорила помнишь в другой болталке:) |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |