![]() |
[QUOTE=Knopochka;3400107][QUOTE=кусочек тортика;3400020]я вот не сколько клизму боюсь...так как пробовала ее уже делать))))
боюсь больше простите...обкакаться во время родов))) так как когда делала клизму...в туалет раза три бегала...интересно а сколько можно в роддоме ходить в туалет после клизмы? Ну тебе же клизму сделают в самом начале. Поэтому будет время сходить в туалет. Я вот подумываю дома клизму сделать %-0 а то как представлю , что какая-то тётка льёт туда холодную воду :hysteric: бббрррр[/QUOTE] я ваще удивляюсь...как некоторые еще и бриться дому успевают))) мне кажется у меня такая паника будет...что я ничо не смогу сделать!!!! [QUOTE=Alya;3400123]а че клизма просто из воды делается??[/QUOTE] наверное да))))) [QUOTE=Машутка;3400222]Еще раз приветик, я опять на подглядках!!! :-)))[/QUOTE] привет Маруся)) |
[QUOTE=Alya;3400230]Приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела??:)[/QUOTE] Потихонечку, на этот цикл уже не надеюсь, муж постоянно болеет, то одно, то другое... Вот ждем отпуска, чтобы полы дома сделать...:) |
[QUOTE=Alya;3400212]ясно, а если за неделю в роддом положат, можно за столько разве сделать клизму%-0 %-0 %-0
Я думаю за неделю бессмысленно делать %-0 [QUOTE=Alya;3400238]Мы собрались завтра в Якудза -суши пойти, роллов поесть, ням-ням и в выходные шашлычку пожарить:) :))) :)))[/QUOTE] няяяямка :))) |
[QUOTE=кусочек тортика;3400248][QUOTE=Knopochka;3400107]
я ваще удивляюсь...как некоторые еще и бриться дому успевают))) мне кажется у меня такая паника будет...что я ничо не смогу сделать!!!! Я лучше дома сама в раскорячечку побреюсь, чем тётка чужаю брить будет там :-E не дай Бог ещё инфекцию занесут ! |
[QUOTE=Knopochka;3400294]
няяяямка :)))[/QUOTE] на сайте смотрю сейчас расценки в сушах, слюней подавилась уже:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3400308][QUOTE=кусочек тортика;3400248][QUOTE=Knopochka;3400107]
я ваще удивляюсь...как некоторые еще и бриться дому успевают))) мне кажется у меня такая паника будет...что я ничо не смогу сделать!!!! Я лучше дома сама в раскорячечку побреюсь, чем тётка чужаю брить будет там :-E не дай Бог ещё инфекцию занесут ![/QUOTE] мужа будешь просить помочь??? )))) неее ну я тоже хочу дома!!!! хотя что мне то загадывать)))))) я ваще не известно когда еще....:puz: |
[QUOTE=кусочек тортика;3400318][QUOTE=Knopochka;3400308][QUOTE=кусочек тортика;3400248]
мужа будешь просить помочь??? )))) неее ну я тоже хочу дома!!!! хотя что мне то загадывать)))))) я ваще не известно когда еще....:puz:[/QUOTE] Эх, нас много таких... |
всем,доброго дня:Laie_78: !ой девочки все я этим теста на О отказываюсь верить и вообще не пойму что такое .опять сегодня отрецательный......уже 3 день"-"
|
[QUOTE=кусочек тортика;3400318][QUOTE=Knopochka;3400308][QUOTE=кусочек тортика;3400248]
мужа будешь просить помочь??? )))) неее ну я тоже хочу дома!!!! хотя что мне то загадывать)))))) я ваще не известно когда еще....:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3400331][QUOTE=кусочек тортика;3400318][QUOTE=Knopochka;3400308] Эх, нас много таких...[/QUOTE] всё скоро будет !!!!!! Вот вам по малышику :connie_36: :connie_38: Думаю сама с зеркалом как-то наколдую %-0 Не причёску же там делать :girl_haha: |
[QUOTE=alchonok25;3400384]всем,доброго дня:Laie_78: !ой девочки все я этим теста на О отказываюсь верить и вообще не пойму что такое .опять сегодня отрецательный......уже 3 день"-"[/QUOTE]
Приветки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3400418][QUOTE=кусочек тортика;3400318][QUOTE=Knopochka;3400308]
[QUOTE=Машутка;3400331][QUOTE=кусочек тортика;3400318] всё скоро будет !!!!!! Вот вам по малышику :connie_36: :connie_38: Думаю сама с зеркалом как-то наколдую %-0 Не причёску же там делать :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо за малышика...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! Я пока прогулялась, счас отдохну и дальше пойду.:girl_in_love:
Knopochka, а почему бы не прическу, порадовать красотой врачей!:girl_haha: |
[QUOTE=alchonok25;3400384]всем,доброго дня:Laie_78: !ой девочки все я этим теста на О отказываюсь верить и вообще не пойму что такое .опять сегодня отрецательный......уже 3 день"-"[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3400450]Всем привет! Я пока прогулялась, счас отдохну и дальше пойду.:girl_in_love:
Knopochka, а почему бы не прическу, порадовать красотой врачей!:girl_haha:[/QUOTE] Ну если я со схватками и животом буду там причёску делать, то за героизм мне положено два кольца с бриллиантом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;3400450]Всем привет! Я пока прогулялась, счас отдохну и дальше пойду.:girl_in_love:
Knopochka, а почему бы не прическу, порадовать красотой врачей!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Гулять дальше пойдешь?? У нас такая слякоть, ужасть:( , сапоги прям жалко:) |
Приветик!!! Мне врач вообще запретила БТ мерить и какие-либо тесты делать!!! Сказала, что только если в приблизительный день монстриков задержка, то делать тест... |
[QUOTE=Машутка;3400474]Приветик!!! Мне врач вообще запретила БТ мерить и какие-либо тесты делать!!! Сказала, что только если в приблизительный день монстриков задержка, то делать тест...[/QUOTE]
я о тестах на О:) |
[QUOTE=alchonok25;3400482]я о тестах на О:)[/QUOTE]
Вообще какие-либо тесты делать, все запретили, т.к. гормоны меняться могут даже от одних мыслей... |
[QUOTE=Knopochka;3400472]Ну если я со схватками и животом буду там причёску делать, то за героизм мне положено два кольца с бриллиантом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А почему только два??? Сразу памятник брильянтовый!:girl_haha: [QUOTE=Alya;3400473]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Гулять дальше пойдешь?? У нас такая слякоть, ужасть:( , сапоги прям жалко:)[/QUOTE] Так у нас тоже кошмар на дорогах, поэтому я хожу ищу резиновые сапоги! Чет с мокрыми ногами надоело!:-! [QUOTE=Машутка;3400474]Приветик!!! Мне врач вообще запретила БТ мерить и какие-либо тесты делать!!! Сказала, что только если в приблизительный день монстриков задержка, то делать тест...[/QUOTE] Ну и правильно, что врач запретила, надо отдохнуть, отключиться, а то мы уже совсем зацикленные! |
[QUOTE=Kotik;3400507]
Так у нас тоже кошмар на дорогах, поэтому я хожу ищу резиновые сапоги! Чет с мокрыми ногами надоело!:-! [/QUOTE] ясно:) Тоже все думаю купить или нет резиновые |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |