Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Little 30.01.2012 23:44

[QUOTE=виста;4573927]Эль! а ты не боялась его придавить а муж как спал? ТИмурик между вами или как? я не смогу заснуть))) я сейчас боюсь,что муж может меня пихнуть в живот,хотя он спит спокойно,не буйно и почти не ворочается.только ко мне пододвигается...я его аккуратненько отодвигаю-и всё)а с малышом страшновато)[/QUOTE]

я не боялась)))
ниразу не придавила:) я вообще аккуратно сплю...Вот только один раз я дочь за щечку во сне укусила(((( Мне сон снился что мамин мужчина, с которым она на тот момент жила, распыляет дома перцовый балончик- ну и я как во сне накинусь на его руку, и получилась что в реале дочку укусила:girl_haha: следа правда не осталась)))

Little 30.01.2012 23:46

[QUOTE=Эля-ля;4573707]у меня соседка бывшая родила 4 января 2010 года и 4 января 2011 года. КС, кстати )

привыкнет, конечно! можешь на ночь ножки пеленать - так им лучше спится, почитай в инете

[/QUOTE]

Клево соседушка твоя!!)) прикольно)

А про пеленание я все знаю что и как....буду по ситуации смотреть....моей замечательно спалось и без;) А сыночку посмотрим буду ли я создавать атмосферу маминого животика..мальчишки ж вреднее)))

Little 30.01.2012 23:48

[QUOTE=Alika(лена);4573531]Вообще ничего. единственное, пару раз было странное ощушение в промежности-сильное давление как будто сейчас что-то из меня выскользнит.
И все.[/QUOTE]

уххх...мы уже близко к родам....:)))
блин, мне кажеться если б я щас начала рожать, я б без страхов ехала в РД......А если вот так будет тянуться, то в моей голове начнеться уже трясочка от страха((

Little 30.01.2012 23:49

[QUOTE=виста;4572865]а я подрыхла часик! поела сейчас и выпила горячего цикория с молоком))ням,а то что-то прордыгла! прохладно дома(( малыш тоже проснулся)пихается!тоже ест наверное) у меня последние дня 3 он какой-то дрыхля! двигается меньше,наверное совсем ему там места нет! ногами постучит по рёбрам и далбше спать,а может мечтает там)) как ваши козявки себя ведут?[/QUOTE]

и я только что опять поспала....и что терь ночью делать? весь день по во возможности дрыхну...
Мой мне кажеться как обычно себя ведет...не затихал еще надолго чтоб я заметила что он тише вести себя стал...видимо еще местечка хватает))

виста 31.01.2012 00:02

Катюша с неделькой!!))) ничего себе ты кусачая какая))муж после этого не боится спать рядышком с тобой?)))

Little 31.01.2012 00:09

[QUOTE=виста;4574581]Катюша с неделькой!!))) ничего себе ты кусачая какая))муж после этого не боится спать рядышком с тобой?)))[/QUOTE]

:girl_haha: сказал не из пугливых)))))

Я вот думаю-как уснуть то?

Julia Fro 31.01.2012 01:14

[QUOTE=Little;4574457]я не боялась)))
ниразу не придавила:) я вообще аккуратно сплю...Вот только один раз я дочь за щечку во сне укусила(((( Мне сон снился что мамин мужчина, с которым она на тот момент жила, распыляет дома перцовый балончик- ну и я как во сне накинусь на его руку, и получилась что в реале дочку укусила:girl_haha: следа правда не осталась)))[/QUOTE]

:girl_haha: Ну ты даёшь , кусака)))

Julia Fro 31.01.2012 01:14

блин я тоже днёи подрыхла и теперь спать не хочу... и сидеть тяжко за компом, доча в животе мешается)))

Little 31.01.2012 07:38

а я вчера только написала....решила чучуть полежать на боку....и уснула))) Причем мы с мужем проспали- он как сайгак не завтракавши на работу поскакал)) Капец-весь день проспала я вчера)

Little 31.01.2012 07:40

Всем приветики!!!!!!!

100chertej 31.01.2012 09:23

Всем привет

Насколько я вчера хорошо выспалась, настолько сегодня мало.
А как у вас делишки?

Alika(лена) 31.01.2012 11:06

Всем приветик!!! У меня все отлично, предвестников как небыло, так и нет, пойду варить себе рыбный супчик(что-то очень захотелось)

Anut-ka 31.01.2012 11:25

Приветик всем)))ну когда же уже все начнеться))))каждый день день все представляю,а вы учились правильно дышать??или по ходу дела будете учиться??

Anut-ka 31.01.2012 11:31

Приветик всем)))ну когда же уже все начнеться))))каждый день день все представляю,а вы учились правильно дышать??или по ходу дела будете учиться??

Alika(лена) 31.01.2012 12:35

[QUOTE=Anut-ka;4575271]Приветик всем)))ну когда же уже все начнеться))))каждый день день все представляю,а вы учились правильно дышать??или по ходу дела будете учиться??[/QUOTE]

ты уже в нетерпении? подожди немножко, тебе еще рано))):puz:

Little 31.01.2012 12:47

[QUOTE=Anut-ka;4575231]Приветик всем)))ну когда же уже все начнеться))))каждый день день все представляю,а вы учились правильно дышать??или по ходу дела будете учиться??[/QUOTE]

уже хочешь?:girl_haha:
Я не учусь, я по ходу дела буду))))

Little 31.01.2012 12:49

[QUOTE=Alika(лена);4575126]Всем приветик!!! У меня все отлично, предвестников как небыло, так и нет, пойду варить себе рыбный супчик(что-то очень захотелось)[/QUOTE]

я б рыбный из консервы съелаб-люблююю:girl_in_love:
А я котлетки делать буду...

[QUOTE=100chertej;4575054]Всем привет

Насколько я вчера хорошо выспалась, настолько сегодня мало.
А как у вас делишки?[/QUOTE]

а я капец- сплю и сплю..И вчера спала...и ночь проспала...и с утра только встала опять...и снова тянет в кровать:girl_prepare_fish:

100chertej 31.01.2012 13:31

[QUOTE=Anut-ka;4575271]Приветик всем)))ну когда же уже все начнеться))))каждый день день все представляю,а вы учились правильно дышать??или по ходу дела будете учиться??[/QUOTE]

чего так не терпится?

100chertej 31.01.2012 13:32

[QUOTE=Little;4575749]я б рыбный из консервы съелаб-люблююю:girl_in_love:

а я капец- сплю и сплю..И вчера спала...и ночь проспала...и с утра только встала опять...и снова тянет в кровать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а у меня вчера были, с перловкой :))) ням

:) я вот боюсь что мой организм щас не хочет спать зато потом от подушки не оторвешь, когда малыш будет:girl_haha:

Alika(лена) 31.01.2012 13:32

[QUOTE=Little;4575749]я б рыбный из консервы съелаб-люблююю:girl_in_love:
[/QUOTE]

а я из консерв и варила. ням-ням.наелась от души)))

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.