![]() |
[QUOTE=Тотошка;6477711]
Ирка, ты герой!!! Береги себя! И поговори с эндокринологом о диете! Можешь на меня ругаться, но ты себя загоняешь! Поговори, спроси у нее/него про диету)))[/QUOTE] Наташа спрошу, самой интересно. ..... ;) |
ой девули..............
мне сейчас позвонило ее величество сестра и пригласила на свадьбу. Вот мля.... не ожидала даже.... теперь у меня головная боль - нет наряда и что дарить??? Вот блин осенило ее :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Olesja-ja;6478145]ой девули..............
мне сейчас позвонило ее величество сестра и пригласила на свадьбу. Вот мля.... не ожидала даже.... теперь у меня головная боль - нет наряда и что дарить??? Вот блин осенило ее :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D:-D:-D а что ты не сказала,что у тебя мероприятие другое на этот день запланировано? |
[QUOTE=MENAMI;6478148]:-D:-D:-D
а что ты не сказала,что у тебя мероприятие другое на этот день запланировано?[/QUOTE] :-D да вот как-то она меня застала врасплох. Хорошо, что я в этот момент лежала на гамаке, а то бы упала.... у меня глаза в одну точку вылупились и я долго молчала.... потом сказала, что я не планировала и не собиралась.... Мля муж ржот, предлагает телевизор подарить, которому лет 20, в гараже стоит :girl_haha: Выделил лимит на подарок - 2000 руб., сказал, что если она сто раз замуж выходит, что каждый раз ей подарки дарить? |
Приветы. Писала, писала так и не отправилось сообщение(((
Девочки, с годовщинами свадеб! Пусть все будет хорошо, живите долго и счастливо!!! Весело у вас Олесь:))) а че так рано приглосила, могла бы за день сказать:-D Сходили на тренировку. Ну и погодка у нас, ветрище ужс аж сносит.. Нос мой так и не дышит.. Уже незнаю что залить.. |
спасибо за поздравления!
Натуля, с неделькой тебя! Ириш,как хорошо,что завтра домой. Тонь,тоже решила в спортзал ходить? Олесь, муж жжет |
[B]Олеся,[/B]хорошо,что ты лежала,когда сестра позвонила... а вас хоть поздравила с годовщиной?
а маму пригласила? мы на шоколадную фабрику ездили сегодня..смотрели как делают шоколад |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6478438][B]Олеся,[/B]хорошо,что ты лежала,когда сестра позвонила... [B]а вас хоть поздравила с годовщиной[/B]?
а маму пригласила? мы на шоколадную фабрику ездили сегодня..смотрели как делают шоколад[/QUOTE] не, она ж не помнит... я то ей напомнила конечно, что у нас сегодня юбилей, она "ооооой и правда!!! Поздравляю!" )))) Маме сказала, но ГДЕ это будет мама узнала почему то от меня :girl_pinkglassesf: И идти мама не хочет, я тоже... это ж надо проглатить и забыть все то говно, что было и с счастливой улыбкой идти поздравлять молодых.... писец тяжко... Короче чудеса продолжаются |
приглашение дано,но это не значит,что вы придёте..не опязаловка ведь..
|
всем привет...читаю вас...писать особо нечего...всё то же и потому же...
Олесю и Наташу с годовщиной! Иринку с завтрашней выпиской! Тотошку с неделькой! |
[B][COLOR="Red"]Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Доброе утро!!!
Ага Наташ решила:-Dс Ариной на танцы)))) у нас там помещение снимают пока. Мой ходит, вроде нра, я не хочу, да и когда мне ходить???)) У меня сегодня день лени, неохото ничего делать, а холодильник пуст и в магаз за фруктами надо))) |
Доброе утро!
|
Всем доброе утро)))
Спасибо))) Я сегодня на ковер к директору. Эх.... Как будто сама провинилась))) |
Тотош, а что случилось :girl_pinkglassesf:
|
Как выяснилось, 60% 9-тиклассников написали пробный ГИА на 2!
|
[QUOTE=Тотошка;6478892]Как выяснилось, 60% 9-тиклассников написали пробный ГИА на 2![/QUOTE]
офигеть!!!!!!!!!!!! Как так????????????? :girl_pinkglassesf: И что родителям директор вливать будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] блин а мы потеряли зарядное на фотоаппарат!! Ну как МЫ... МУЖ.... зарядил, вставил аккумулятор в фотик и всё... а куда дел зарядное хер знает ...и он не помнит и я уже второй день дом облазила. Сейчас позвонила ему и высказала. Какого хера проявлять инициативу? Кто его просил вообще снимать его с зарядки? Вот так всегда, что в руки берет, потом хрен найдешь :-E |
Олесь, я всегда говорю
"Кузя, Кузя, поиграй, а потом назад отдай" Не знаю, как насчет вставлять, но мне по фиг! Пусть идет сдаёт на 3, поступает в 10-ый, получает среднее образование, сдает ЕГЭ, а там есть 4 года. Чтобы найти и поступить в ВУЗ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А если не сдаст, пусть ищет работу! И шарагу! Я ее кормить буду, а все остальное - пусть сама зарабатывает! Если не хочет работать головой, будет работать руками! |
Наталь,а я б директору позвонила и сказала,что у меня 39 недель и мне нервные потрясения противопоказаны. пробеый есть пробный. значит так знания даете. и всё! шли б лесом все.
Олесь,без слов...у нас я так кладу все, на видное место,чтоб не потерять,потом ищу по месяцу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://savepic.org/5309150.htm][IMG]http://savepic.org/5309150m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MENAMI;6479044]Наталь,а я б директору позвонила и сказала,что у меня 39 недель и мне нервные потрясения противопоказаны. пробеый есть пробный. значит так знания даете. и всё! шли б лесом все.
Олесь,без слов...[B]у нас я так кладу все, на видное место,чтоб не потерять,потом ищу по месяцу[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://savepic.org/5309150.htm][IMG]http://savepic.org/5309150m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Наташ, а мы кладем так, чтоб дети не достали и потом сами ищем :girl_sigh: |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |