![]() |
Девули, привет!
Ирин, ты особо и не слышишь ничего, они же болтают обо всем подряд + анестезиолог с тобой разговаривает, операция идет минут 30, ребенка уже через 10 минут рожаешь и пока смотришь как его протирают, осматривают и т.п. то вообще время улетает. Страх только перед самим входом в операционную и пока эпидуралку вколят, а потом вокруг все носятся и отвлекаешься. |
Кристин, ну не знаю)
Я все равно мне кажется ,не смогла бы так. Дай Бог не проверять!! |
Мне пришла вчера СМска из Академии, там скидки сегодня 50%! Вот после обеда поехала съездила))) Думала так похожу поглазею, ан нет набрала вещей на 7 тысч. и малому и средненькому))) Там короче почти все вещи (слипики, ползунки и все такое по100 руб) Жадность фраера погубит называется! Сфоткаю самые клевые вещи и покажу вам)))
|
Девчули, ну и темку вы завели... я не удержалась, полезла в инет смотреть видео КС... :-D и поняла что не хочу прям, не хочу... подробности не буду рассказывать, но рожать однозначно хочу сама)
|
Кать, ты не из робкого десятка))
Я не хочу даже смотреть) Рожать конечно лучше самой - ведь это физиологичнее, но никто случаев "Х" не отменял... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] ладушки, девули, последний рывок у меня - развесить белье)))) убралась немного дома, 1 этаж пропылесосила, детское перегладила сегодня и осталось развесить наше. Фсе... и спать.... ура! |
Всем приветы! Сделают мне кс ,я вам расскажу как оно,есть с чем сравнить))
А у кого-нибудь было подтекание вод? У меня теперь новая шиза)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], я тоже смотрела,как КС делают,вроде нечего страшного,а про роды смотрела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], круто,жаль я сейчас дома сижу,у меня постелтный режим,а то бы обязательно сгоняла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6651736]а я хочу в макдональдс:connie_21:[/QUOTE] Не ешь каку:girl_haha: хотя я сама не прочь какой-либо гадости слопать) |
Ирин, споки!
В родах главное, чтоб с малышом было все в порядке, а как будет это наверное Богу виднее, а мы все выдержим! А мне свекровь звонила, я уже писала что они вообще никак не отреагировали на второго нашего малыша. Сейчас видно что-то поменялось, накупила кучу вещей и по скайпу демонстрировала мне :). |
[b]rinka-simple[/b], я в школе хотела в мед. идти)))))) сначала на паталогоанатома, потом в хирургию)))) но не сложилось)))))
[b]Апельсинка[/b], у тебя воды подтекают? :-! Я когда смотрела, мне не по себе стало) не буду об ощущениях рассказывать, т.к. тебе предстоит КС) потом лучше расскажешь нам) Роды смотрела... видео как женщина рожала на природе - люди живут видимо где-то в Тайланде или на Бали или в Индии, что-то такое, такой дом, территория переходящая в джунгли, ну как в кино, красиво) на улице ванна, она в ней схватки пережидает, потом у реки сидит, тоже в ожидании... там для нее матрасик постелен, она ходит по речке, вода по щиколотку, не глубоко, и там же и рожает дитя... ну это очень меня впечатлило))) Домашние роды с мужем смотрела - тоже очень впечатлилась, как они едины были в этом процессе, врач и акушер рядом с ними, бассейн в комнате поставили, и они вдвоем обнявшись прошли через все роды... оооо, это вообще нежность такая)))) И в больнице тоже смотрела - опять под впечатлением, какие эмоции женщина испытывает первый раз взглянув на свое дитя, коснувшись его, прижав к себе)))) просто космос какой-то нереальный)))) ребенок так на мамочку смотрит, как-будто понимает все и глазками говорит - привет, мама)))))))) И про недоношенных тоже смотрела, как же жалко этих деток, тех, кто родился на 20-25 неделе... когда ни слух ни зрение до конца не сформированы, а кювез не позволяет восполнить это(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], естесственно, самое главное малыш) Свекровь все-таки расчувствовалась?))) |
Да, Кать, видно что-то дошло до нее.
А я не поклонница домашних родов, поняла это конечно после своих уже. Роды вещь непредсказуемая и нужно находится в больнице под наблюдением нескольких врачей, так спокойнее и безопаснее. |
[b]Bublik1908[/b], да вот фиг знает или это такие выделения,или воды,завтра тест себе куплю.
Да,я тоже не забуду ,как на меня смотрел сынок,когда его мне на грудь положили) |
[b]Апельсинка[/b], Я пислала, что у жены брата мужа было подтекание. А почему ты начала думать, что подтекаешь?
|
[b]kristya[/b], это хорошо, Крис))))
Домашние роды те были американские, там потом из соседних комнат дети вышли, бабушки, родственники малыша смотреть))) [b]Апельсинка[/b], ну в любом случае, вес у деток уже хороший, и срок в принципе нормальный) Но будем надеятся что это не воды) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], Лилюш, кстати, чего ты с роддомом думаешь? В видное поедешь или уже нет все-таки? Я тут узнала, что 25-ый закрывается на мойку 29 сентября аж на месяц, поэтому туда не попасть... меня наверно в 7 определят... |
Тань, еще пару недель)
А вообще - можно приехать в любой РД с жалобой на подтекание. У них тесты более верные, как мне говорила акушерка на курсах. Ну и посмотрят - воды али нет. еще бывает "женский секрет" - он похож на воды, и начинает незадолго до родов выделяться, как бы "смывая" все там... в общем - много всякого всего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Кать, глянь ЛС |
А я смотрела передачу, там показывали, как в америке рожают. Там в больнице!!! женщина рожает, муж снимает всё на камеру, причем прямо "там" снимает, как ребз выходит, тут же рядом старшие дети стоят и смотрят, там девочка и мальчик лет по 15 стоят, еще дети 3-5 лет, типа встречают сестренку или братика, тут же свекровь со свекром стоят и все ждут и смотрят прямо "туда", а она рожает:girl_impossible::girl_impossible: пипец я в шоке от такого
|
[b]Ежевика[/b], вот и вчера я на видео типа такого смотрела, но они конечно ТУДА ей не заглядывали, но процесс родов все спокойно наблюдали...
|
Девчат, я наконец смогла с компа в пузяку зайти, показываю свой курортный пуз 30-ти недельный)))
Не цитируйте, удалюсь потом. |
Веснушка, красотуля!!!!!!!!!!!!!
Вик, это конечно ужас... Но вообще и у нас можно подобное организовать на базе РД вполне законно. Получится эффект домашних родов - когда акушерка тебя с 30 недель ведет, потом роды принимает, ну и после родов помогает какое-то время в РД, а потом удаленно. При этом может еще муж быть. ну и все это происходит в помещении РД, а не где-то... |
[b]Bublik1908[/b], Катя блин как так!!! А я в 25 намылилась(((. В Видное не поеду - туда по контракту надо ехать, а с деньгами туго сейчас.
Вот засада(( |
[b]Веснушка[/b], какие хорошие вы, загорелые))) тоже на море захотелось))))
А пузик такой аккуртаненький у тебя, малчуковый такой :girl_in_love: Я так поняла, на одной фотке Лева, на другой Сема?)) |
[QUOTE=Ежевика;6651981]А я смотрела передачу, там показывали, как в америке рожают. Там в больнице!!! женщина рожает, муж снимает всё на камеру, причем прямо "там" снимает, как ребз выходит, тут же рядом старшие дети стоят и смотрят, там девочка и мальчик лет по 15 стоят, еще дети 3-5 лет, типа встречают сестренку или братика, тут же свекровь со свекром стоят и все ждут и смотрят прямо "туда", а она рожает:girl_impossible::girl_impossible: пипец я в шоке от такого[/QUOTE]
Охренеть... |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |