![]() |
Гинеколог сказала будем после нг стимулировать,если в этом цикле сами не сможем.
|
[b]sonicgirl[/b], ну что ж....зато 100% небеременный НГ: шампанское, бодрое самочувствие и вообще полный улёт :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, девочки....мне что-то уже так 2го малыша хочется.. Ну не прямо счас вынь да положь, а через положенное время.. Понимаю, что один ребёнок для меня (пусть даже это прекрасная Дунь-Дунь) - мало для меня.. Я даже не знаю, кого хочу больше - мальчика или девочку. В каждом есть свои плюсы.. И такое утомительное ело - планирование... Сначала ждать восстановления цикла. Сначала до О - ждать. Будет или нет. И если будет, то на какой день. А вдруг в самой середине рабочей недели, когда ни до, ни после сил особо нет..а вдруг пропустим..а вдруг не попадём.. А после самое мучительное - считать ДПОшки.. Бррррр.... А если ещё увлекаться БТшками?..Тестами?.. Есть же героические женщины, которые делают это годами.. А пупсика хочется прямо очень-очень..прямо мысли все об этом.. |
Мы тоже активничаем, но из_за проблем на работе напрочь забыла про все свои лекарства.а вот про сны два дня подряд снятся сначала тест полосатый,а потом рыба огромная, правда сын с мужем тащили)
|
[b]Мама Юля63[/b], это какие это лекарства?!
|
Да это не то чтобы лекарства))) фолибер и актиферт
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я даже овуляцию не отслеживала, так тесты и все остальное лежат |
[b]Мама Юля63[/b], звучит обнадёживающе :)
Так бывает, что стоит забыть о Б - и она тут как тут :) |
[b]Родинка[/b], Алена, а мне кажется, что после родов вообще мигом можно забеременеть :girl_haha:, почему то я так в этом уверенна, что иногда даже это пугает), просто будет неожиданностью однозначно, приятной, но неожиданностью).
|
[b]Мартовская[/b], проверим?))
Обе?))))) |
[QUOTE=Родинка;7465672][b]Мартовская[/b], проверим?))
Обе?)))))[/QUOTE] Проверим)))):-D |
[b]Мартовская[/b], ты уже на второго нацелилась, вот это ты скоростная;)
[quote="Родинка;7465645"]Так бывает, что стоит забыть о Б - и она тут как тут[/quote] часто именно так и бывает. Всем приветик! |
[quote="Мартовская;7465671"]мне кажется, что после родов вообще мигом можно забеременеть[/quote]
ещё как можно...я заБ Сашкой, когда Ксене было 2,5мес))) всем привет |
[QUOTE=Родинка;7465574][b]sonicgirl[/b], ну что ж....зато 100% небеременный НГ: шампанское, бодрое самочувствие и вообще полный улёт :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, девочки....мне что-то уже так 2го малыша хочется.. Ну не прямо счас вынь да положь, а через положенное время.. Понимаю, что один ребёнок для меня (пусть даже это прекрасная Дунь-Дунь) - мало для меня.. Я даже не знаю, кого хочу больше - мальчика или девочку. В каждом есть свои плюсы.. И такое утомительное ело - планирование... Сначала ждать восстановления цикла. Сначала до О - ждать. Будет или нет. И если будет, то на какой день. А вдруг в самой середине рабочей недели, когда ни до, ни после сил особо нет..а вдруг пропустим..а вдруг не попадём.. А после самое мучительное - считать ДПОшки.. Бррррр.... А если ещё увлекаться БТшками?..Тестами?.. Есть же героические женщины, которые делают это годами.. А пупсика хочется прямо очень-очень..прямо мысли все об этом..[/QUOTE] это точно утомительно...как вспомню все это так в дрожь бросает и в то же время страшно так на авось...,хотя если б не было проблем и не надо было по часам пить и колоть:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я конечно хочу второго,но блин не потянем мы сейчас это на уме сидит |
Ой,да,про нг тоже подумала,что можно пить спокойно))) да,кстати почему-то наоборот от многих слышу,что вторым сложнее было забеременеть.
|
[b]Совунья[/b], Наташ, я давно уже на 2 нацелилась )), и на третьего:girl_haha:
|
[b]Мартовская[/b], наш человек)) я тоже ещё с Ладой в пузе думала про 2, 3 :)
[b]sonicgirl[/b], думаю, это индивидуально. Проверим)) Эх, НГ..я бы хотела на НГ быть 2 в 1)) [b]Верю в Чудо[/b], почему второго не потяните? Пока они малыши, им много не надо, много чего переходит от одного к другому. Один раз отдекретилась - и в путь, зарабатывать дальше. |
[QUOTE=Родинка;7465872][b]Мартовская[/b], наш человек)) я тоже ещё с Ладой в пузе думала про 2, 3 :)
[b]sonicgirl[/b], думаю, это индивидуально. Проверим)) Эх, НГ..я бы хотела на НГ быть 2 в 1)) [b]Верю в Чудо[/b], почему второго не потяните? Пока они малыши, им много не надо, много чего переходит от одного к другому. Один раз отдекретилась - и в путь, зарабатывать дальше.[/QUOTE] да у мужа зарплата прыгает,плюс ко всему еще я во время 1Б потратила на лекарства и анализы около 100тыс(для этого даже кредит немного пришлось взять) и теперь то я не работаю...вот и хочу немного поработать после декрета а потом дальше в декрет:girl_witch::puz: |
ого Аленка как готова то уже:))):)))привет всем:)и нг чуда вам,девочки:girl_in_love::)))а мне процесс планирования наоборот нра :))):)))
|
Всем привет!
Я вчера с подругой разговаривала, у неё сынули скоро 3года, спрашиваю про второго, она тут решила поработать, мол надо сейчас, а то после 40 не захочется ей работать, а рожать? И рожать она может уже дальше передумать. В чем логика -не пойму%-0. У меня другая подруга в 40 с тремя детьми пошли все на бальные танцы профессионально заниматься, сейчас все первенства занимают, на соревнования в разные города ездят, муж их всех снимает на видео, танцуют блестяще! Вот вам пожалуйста сколько энергии! При этом они оба работают и дети учатся в школе особой, где полный день и нагрузка приличная! Вот она пример прям для меня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], а почему так много денег? В платном наблюдалась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да, Алена, думаю, дождётесь вы меня:girl_haha:, или уже с пузяками будете :puz:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, подруга троих рожала, вспоминая своё одинокое детство, у неё сестра через 7 лет появилась, поэтому она решила не делать одинокими своих детишек, они все с разницей 2 года, очень дружны и общительны! Она очень довольна, и так сожалела порою, что они все быстро растут и ей не хватало детской милоты))). |
Мы о втором думаем но с моим КС придется подождать хотя конечно страшно очень после всех событий, так что еще нужно будет решится.
|
[b]Фисташка[/b], Надюня, не торопись! Лексей ещё совсем кроха. Будет ему год - сходишь на УЗИ, проверишь шов, получишь добро - и в путь. Заодно немножко успокоишься, денег подкопишь, понаслаждаешься Лешиком в монорежиме)
У вас ещё эскимошки остались? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], вероятно, подруга номер раз просто не хочет 2го пупса. Имеет полное право не хотеть.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], я как пионер - всегда готова:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], а работа на дому? |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |