Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

sonicgirl 12.12.2016 17:05

Гинеколог сказала будем после нг стимулировать,если в этом цикле сами не сможем.

Родинка 12.12.2016 19:33

[b]sonicgirl[/b], ну что ж....зато 100% небеременный НГ: шампанское, бодрое самочувствие и вообще полный улёт :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох, девочки....мне что-то уже так 2го малыша хочется..
Ну не прямо счас вынь да положь, а через положенное время..
Понимаю, что один ребёнок для меня (пусть даже это прекрасная Дунь-Дунь) - мало для меня..
Я даже не знаю, кого хочу больше - мальчика или девочку.
В каждом есть свои плюсы..

И такое утомительное ело - планирование...
Сначала ждать восстановления цикла.
Сначала до О - ждать. Будет или нет. И если будет, то на какой день. А вдруг в самой середине рабочей недели, когда ни до, ни после сил особо нет..а вдруг пропустим..а вдруг не попадём..
А после самое мучительное - считать ДПОшки..
Бррррр....
А если ещё увлекаться БТшками?..Тестами?..
Есть же героические женщины, которые делают это годами..

А пупсика хочется прямо очень-очень..прямо мысли все об этом..

Мама Юля63 12.12.2016 19:39

Мы тоже активничаем, но из_за проблем на работе напрочь забыла про все свои лекарства.а вот про сны два дня подряд снятся сначала тест полосатый,а потом рыба огромная, правда сын с мужем тащили)

Родинка 12.12.2016 19:59

[b]Мама Юля63[/b], это какие это лекарства?!

Мама Юля63 12.12.2016 20:22

Да это не то чтобы лекарства))) фолибер и актиферт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я даже овуляцию не отслеживала, так тесты и все остальное лежат

Родинка 12.12.2016 20:27

[b]Мама Юля63[/b], звучит обнадёживающе :)
Так бывает, что стоит забыть о Б - и она тут как тут :)

Мартовская 12.12.2016 21:16

[b]Родинка[/b], Алена, а мне кажется, что после родов вообще мигом можно забеременеть :girl_haha:, почему то я так в этом уверенна, что иногда даже это пугает), просто будет неожиданностью однозначно, приятной, но неожиданностью).

Родинка 12.12.2016 21:18

[b]Мартовская[/b], проверим?))
Обе?)))))

Мартовская 12.12.2016 21:57

[QUOTE=Родинка;7465672][b]Мартовская[/b], проверим?))
Обе?)))))[/QUOTE]
Проверим)))):-D

Совунья 12.12.2016 22:03

[b]Мартовская[/b], ты уже на второго нацелилась, вот это ты скоростная;)
[quote="Родинка;7465645"]Так бывает, что стоит забыть о Б - и она тут как тут[/quote]
часто именно так и бывает.

Всем приветик!

Иринка_я 12.12.2016 22:11

[quote="Мартовская;7465671"]мне кажется, что после родов вообще мигом можно забеременеть[/quote]
ещё как можно...я заБ Сашкой, когда Ксене было 2,5мес)))

всем привет

Верю в Чудо 12.12.2016 22:15

[QUOTE=Родинка;7465574][b]sonicgirl[/b], ну что ж....зато 100% небеременный НГ: шампанское, бодрое самочувствие и вообще полный улёт :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох, девочки....мне что-то уже так 2го малыша хочется..
Ну не прямо счас вынь да положь, а через положенное время..
Понимаю, что один ребёнок для меня (пусть даже это прекрасная Дунь-Дунь) - мало для меня..
Я даже не знаю, кого хочу больше - мальчика или девочку.
В каждом есть свои плюсы..

И такое утомительное ело - планирование...
Сначала ждать восстановления цикла.
Сначала до О - ждать. Будет или нет. И если будет, то на какой день. А вдруг в самой середине рабочей недели, когда ни до, ни после сил особо нет..а вдруг пропустим..а вдруг не попадём..
А после самое мучительное - считать ДПОшки..
Бррррр....
А если ещё увлекаться БТшками?..Тестами?..
Есть же героические женщины, которые делают это годами..

А пупсика хочется прямо очень-очень..прямо мысли все об этом..[/QUOTE]
это точно утомительно...как вспомню все это так в дрожь бросает и в то же время страшно так на авось...,хотя если б не было проблем и не надо было по часам пить и колоть:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

я конечно хочу второго,но блин не потянем мы сейчас это на уме сидит

sonicgirl 12.12.2016 22:28

Ой,да,про нг тоже подумала,что можно пить спокойно))) да,кстати почему-то наоборот от многих слышу,что вторым сложнее было забеременеть.

Мартовская 13.12.2016 00:08

[b]Совунья[/b], Наташ, я давно уже на 2 нацелилась )), и на третьего:girl_haha:

Родинка 13.12.2016 09:59

[b]Мартовская[/b], наш человек)) я тоже ещё с Ладой в пузе думала про 2, 3 :)

[b]sonicgirl[/b], думаю, это индивидуально. Проверим))
Эх, НГ..я бы хотела на НГ быть 2 в 1))

[b]Верю в Чудо[/b], почему второго не потяните?
Пока они малыши, им много не надо, много чего переходит от одного к другому. Один раз отдекретилась - и в путь, зарабатывать дальше.

Верю в Чудо 13.12.2016 10:43

[QUOTE=Родинка;7465872][b]Мартовская[/b], наш человек)) я тоже ещё с Ладой в пузе думала про 2, 3 :)

[b]sonicgirl[/b], думаю, это индивидуально. Проверим))
Эх, НГ..я бы хотела на НГ быть 2 в 1))

[b]Верю в Чудо[/b], почему второго не потяните?
Пока они малыши, им много не надо, много чего переходит от одного к другому. Один раз отдекретилась - и в путь, зарабатывать дальше.[/QUOTE]

да у мужа зарплата прыгает,плюс ко всему еще я во время 1Б потратила на лекарства и анализы около 100тыс(для этого даже кредит немного пришлось взять) и теперь то я не работаю...вот и хочу немного поработать после декрета а потом дальше в декрет:girl_witch::puz:

Смоляночка 13.12.2016 13:10

ого Аленка как готова то уже:))):)))привет всем:)и нг чуда вам,девочки:girl_in_love::)))а мне процесс планирования наоборот нра :))):)))

Мартовская 13.12.2016 13:26

Всем привет!
Я вчера с подругой разговаривала, у неё сынули скоро 3года, спрашиваю про второго, она тут решила поработать, мол надо сейчас, а то после 40 не захочется ей работать, а рожать? И рожать она может уже дальше передумать. В чем логика -не пойму%-0.
У меня другая подруга в 40 с тремя детьми пошли все на бальные танцы профессионально заниматься, сейчас все первенства занимают, на соревнования в разные города ездят, муж их всех снимает на видео, танцуют блестяще! Вот вам пожалуйста сколько энергии! При этом они оба работают и дети учатся в школе особой, где полный день и нагрузка приличная! Вот она пример прям для меня!

[b]Верю в Чудо[/b], а почему так много денег? В платном наблюдалась?

[b]Родинка[/b], да, Алена, думаю, дождётесь вы меня:girl_haha:, или уже с пузяками будете :puz:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, подруга троих рожала, вспоминая своё одинокое детство, у неё сестра через 7 лет появилась, поэтому она решила не делать одинокими своих детишек, они все с разницей 2 года, очень дружны и общительны! Она очень довольна, и так сожалела порою, что они все быстро растут и ей не хватало детской милоты))).

Фисташка 13.12.2016 14:26

Мы о втором думаем но с моим КС придется подождать хотя конечно страшно очень после всех событий, так что еще нужно будет решится.

Родинка 13.12.2016 14:37

[b]Фисташка[/b], Надюня, не торопись! Лексей ещё совсем кроха. Будет ему год - сходишь на УЗИ, проверишь шов, получишь добро - и в путь. Заодно немножко успокоишься, денег подкопишь, понаслаждаешься Лешиком в монорежиме)
У вас ещё эскимошки остались?

[b]Мартовская[/b], вероятно, подруга номер раз просто не хочет 2го пупса. Имеет полное право не хотеть..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], я как пионер - всегда готова:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], а работа на дому?

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.