Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Mango 30.06.2017 09:33

[QUOTE=Таисья;7559335]У меня муж араб, поэтому отчество малышке не будем делать.[/QUOTE]

Совсем-совсем? А вы живете в России?
Привет :)

Таисья 30.06.2017 09:37

Совсем-совсем? А вы живете в России?
Привет :)[/QUOTE]

Он совсем-совсем араб. Из Александрии. Да, живём в России, но думаю, что скоро будем переезжать в Еги :)

Родинка 30.06.2017 09:45

[b]Таисья[/b], может, стоит сделать отчество?..раз пока в РФ живёте..
Как его зовут?

Таисья 30.06.2017 09:47

Ну его зовут Зидан, пока мы думаем над этим. Но вряд ли. Очество Зиданович не очен-то звучит, ахахаха :)

Mango 30.06.2017 09:49

[QUOTE=Таисья;7559347]Ну его зовут Зидан, пока мы думаем над этим. Но вряд ли. Очество Зиданович не очен-то звучит, ахахаха :)[/QUOTE]

Да обычно звучит... Эмилия Зидановна :)
Просто мало ли.. Живете в России. В свидетельстве о рождении что-то все равно наверное указывают?

Таисья 30.06.2017 09:51

Ой... Ну даже путаюсь в сомнениях. Родители тоже настаивают на отчестве, но мы с мужем против. Наверное, стоит, мало ли что, ещё не известно сколько в РФ жить.

Настасья89 30.06.2017 10:07

Всем приветик!
[b]Таисья[/b], Добро пожаловать к нам))))

[b]Mango[/b], ты все еще тут тусишь?)))) я жду каждый день когда ты родишь уже)

Я была на приеме сегодня, отеки у меня кароче пошли, врач сказала сидеть на пресной диете (фу-фу), они уже готовы со мной проститься, сказали если родишь через неделю после выписки принеси выписку анализы и все такое, но явку на 7 число все равно написали. Врач сказала головка очень низко, пожаловалась на то что живот каменеет сверху, она сказала типо так и надо. Ну кароче ждемс или явки на 7 либо родов))) Она сказала что примерно в середине июля рожу я.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ААА забыла сказать я за берем ничегошечки не набрала в весе, с начала я худела по страшному, а щас набрала то что схуднула , в итоге прибавки за берем по сути то и нет, я этому и рада)) главное малышик набрал все что ему надо!

Таисья 30.06.2017 10:08

Мне уже ходить тяжело, одежда вообще отказывается натягиваться на живот. Как с этим бороться?! К врачам ещё не так скоро, только в понедельник. Кстати, договорилась на роды в воде, кто-то что-то об этом слышал/знает?

Ну про вес скажу что +3 кг, практически ничего, хотя в начале похудела на 5, все очень испугались)))

Родинка 30.06.2017 10:11

[b]Таисья[/b], знаешь, абсолютно нормальное отчество.
А если в РФ осядете на какое-то время, то малышка может начать париться..
Или дети будут дразнить безотцовщиной..ума-то хватит.
С отчеством проще.
А если переедете на ПМЖ в другую страну, но там уже другой паспорт и отчества нет.
В конце концов, захочет, не будет представляться с отчеством..так сейчас многие делают..
Но решать вам, конечно!

[b]Mango[/b], бывает, что в свидетельстве отчества нет.
Я таких встречала..

[b]Настасья89[/b], отличные новости)
А какой у тебя рост-вес?
Я уже около 4кг набрала..эх..а самое наборное время впереди..

[b]Таисья[/b], бороться с этим двумя путями: сменой гардероба или родами)
Уже немножко ходить осталось, потом будешь по пузцу скучать))
Слышать-то слышали, но сама в воде не рожала. И не горю желанием)

Настасья89 30.06.2017 10:13

[b]Родинка[/b], я не худышка я поправилась еще после первых родов, потом плюс проблемы с гармонами были и меня разнесло до нереальных размеров(((( кароче я жирдяйка ношу 52 размер одежды :( вот рожу и буду усердно ХУДЕТЬЬЬЬ не могу на ся смотреть

[b]Таисья[/b], а не экстремально рожать в воде в первую то берем? я бы не решилась :)

*Tiny* 30.06.2017 10:15

Девочки, всем привет. Москвичек и подмосквичек поздравляю с солнечным деньком. Всех остальных конечно же тоже. Хоть и пугают ураганом и грозой, но пока светит ласковое солнышко и жизнь прекрасна! Представляете, я сегодня первый раз за неделю сносно выспалась. Ночевали в своей берлоге, там подушка для пузатых, с ней спать удобнее. Сейчас ко мне электрик пришел, проводку менять и розетки ставить. Ремонт движется, ура!
Таисия, ты такая будешь молодая мама, это так здорово. Смотрю я на сестру подружки которая дочку в 18 родила, они прям как сестренки. мне кажется еще и проще относишься ко всему, легче получается. Рожать не бойся, акушерку просто слушай и все, назад пути все равно нет, пройти через это придется. хоть мы все тут с волнением ожидаем этого процесса.

Настасья89 30.06.2017 10:15

:-D девченки ко мне на улице незнакомые мужики пристают с вопросами кого я жду и када мне рожать :-D думаю ну ладно там девушкам интересно, а мужики то чево пристают

Таисья 30.06.2017 10:15

[b]Таисья[/b], а не экстремально рожать в воде в первую то берем? я бы не решилась :)[/QUOTE]

ААА, ну я думал что нет. Много читала, говорят наоборот легче. А чем опастно?

Настасья89 30.06.2017 10:16

[b]Таисья[/b], я фиг знает чем опасно или нет, но я не уверена что тебе это облегчит на много что то, но тут дело каждого конечно!

Таисья 30.06.2017 10:17

Надеюсь, что всё пройдёт успешно :)

Настасья89 30.06.2017 10:20

[b]Таисья[/b], ну беременной точно не останешься))))

*Tiny* 30.06.2017 10:25

Настя, мне с сыном тоже говорили рожу раньше, голова низко, живот каменеет, раскрытие в палец (все это в 36 недель), добегала до дня пдр, ровно в него и родила. Сейчас у меня установка доходить до окончания ремонта, отмыть комнату немного и только тогда ехать. Либо хотя бы до укладки ламината на пол. Илья у меня каркуша, он не одному уже говорил в какой день родит, мне сказал что наш Кекс появится 2 августа, посмотрим. мне бы конечно хотелось пораньше.
Девочки вы по 4 кг набираете или вообще не набираете, а меня расперло на 11 кг. Ален, почему ты не набираешь, ты же худышка? Ведьма, знаешь секрет как есть и не толстеть? Хотя у меня только пузо, в боках не откладывается, и сиси стали гораздо больше. Они еще и побаливать стали как к приходу молока.

Таисия, ты к боли готова конечно будь, но не факт что она будет невыносимой. Я вон вообще схватки не чувствовала. Так что у всех по разному. Мне было не больно совсем. Только последние полчаса колбасило

Настасья89 30.06.2017 10:28

[b]*Tiny*[/b], а у меня грудь до сих пор не в курсе что она беременная))) я бы тоже хотела чутка пораньше пдр родить, по узи тем более сказали что он готов. Хотя тут уж как Бог решит так и будет, мы все равно не узнаем когда и что будет) Но я как вини пух хожу с ноги на ногу переваливаюсь, сейчас пошла в магазин дома помнила что надо купить в магазин зашла, все провал в памяти, стою и думаю нафиг я сюда пришла?))))

2 кг клубники купила у бабульки возле дома, такая крупная и прям бордовая, пришла намесила со сметанкой в блендере наелась и теперь я счастлива

*Tiny* 30.06.2017 10:34

[b]Настасья89[/b], мы по узи тоже стали опережать акушерский срок немножко, а на первом отставали на неделю, но это нормально, у меня поздно была овуляция, эта беременность была вообще из разряда чуда и для нас и для врача моего, но мы все с радостью ждем нашего Кекса. Насть, у меня грудь болела всю Б, в начале вообще невыносимо, сейчас даже попроще. Девочки, даже не верится, что скоро откроется и наша темка с малышами, вроде вчера все заселяли этот наш самый болтливый беременный домик.
Как там наша Мариночка? В больнице лежит, не назначили ей еще день Х? Я не могу в дневничок заходить.

Настасья89 30.06.2017 10:36

Девочки, скажите мне дремучей где вообще эти дневники тут найти? я кроме нашей болталки тут ваще ниче не знаю)))

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.