![]() |
[QUOTE=Glare;1618381]Девочки, а кто нибудь в 33-34 недели УЗИ делал? Какая у вас степень зрелости плаценты? У меня вторая была. Врач сказала, что рановато для второй, возможно преждевременное старение :([/QUOTE]
у меня тоже вторая была!!! это нормально! поверь! |
[QUOTE=Мальвинка;1619873]Девочки, привет! Была сегодня у своего Г, она сказала будем готовиться к родам, прописала: аскорутин, дротаверин и гексикон (свечи). Кому-нибудь знакомы эти названия?[/QUOTE]
приветик! я пила аскорутин!!:) не помню зачем,но точно пила!две недели! |
[QUOTE=Худышка;1619526]интересно, сколько нужно походить, чтобы подтолкнуть организм к родам?
а то я уже как-то совсем устала быть беременной :) ну а если масик не готов еще к выходу, то,думаю, длительной прогулкой я ему вреда точно не принесу[/QUOTE] Я вот такие советы нашла в инете. Мне, наверное, уже можно применять - не хочу перехаживать. [COLOR="DarkRed"]Методы естественной стимуляции родов СТИМУЛЯЦИЯ РОДОВ- если роды на подходе, но есть еще время для экспериментов, можно самостоятельно использовать некоторые безопасные методы естественной стимуляции родов: ежедневные длительные ( более 2 часов ) прогулки в парке; ходьбу вверх по лестнице через ступеньку с обязательными остановками время от времени для восстановления дыхания; деликатный разогревающий массаж пояснично-крестцовой области; 20-30 минутный разогревающий спину душ; стимуляцию пальцами сосков груди – несколько раз в день по 5-15 минут; интимное общение с супругом ( секс, как стимуляция родов ), если вы желаете этого оба; приведение в порядок своего психологического настроя. [/COLOR] Но я пока для себя выбрала прогулку-уборку и стараюсь настраивать себя, что все будет в срок. Подниматься по лестнице в прокуренном подъезде - не айс, грудь боюсь трогать, 30-минутный горячий душ, по-моему, чересчур... А секаса муж боится.:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;1619808]а у меня то ничего нет,то корочка, а иногда течет ночью так,что постель заливаю!муж смеется надо мной!говорит,что это слюни у меня ночью текут,а я сваливаю все на молозиво:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=мама Ксюша;1619860][B]Katarinka[/B], у меня в эту беременность тоже не было ни капли молозива! Даже накануне перед родами - ни капельки! Когда дочка родилась и мне ее принесли после того, как обмыли и запеленали, и я приложила ее к груди, молозиво появилось! Я просто обалдела, говорю врачу и акушерке: "Еще вечером ничего не было!" А они ржут: "Ну, вечером у тебя много чего не было!":)[/QUOTE]
:-D :))) |
[QUOTE=Mashulya;1619824]эх,мужики мужики!!!я со своим вот тоже со вчерашнего дня не разговариваю!!!!надоел сил нет!!!:([/QUOTE]
ой, девочки, я со своей второй половиной тоже аж с субботы не разговариваю:( Представляете, у него получилось взять только неделю отпуска, хотя мы договаривались на две. Причем этот разговор у нас еще по осени был, что он две недели после моих родов берет, а две летом, чтобы с дочкой старшей на море съездить. И вот в субботу выясняется, что он с сегодняшнего дня должен выйти на работу, видите ли, без него там никак не обойдутся:-E А мне так обидно стало! Дети же не каждый день рождаются! И, в принципе, не дали вторую неделю не потому, что ну никак нельзя, а потому что муж мой - человек мягкий, у него на шее удобно сидеть:-E В общем, обиделась я жутко:hysteric: |
[QUOTE=Snypic;1619755]Девочки привет! Нам вот тоже уже чуть чуть осталось! А Вас никого не тошнит, живот не тянет? Меня уже дня четыре тошнит постоянно и живот как при месячных тянет. Врач сказала, что это могут быть предвестники...ужасное состояние, как будто снова токсикоз начался ((([/QUOTE]
у меня такое было...но вот что-то дня 3 назад закончилось(((не пойму почему так |
[QUOTE=Mashulya;1619870]да,без них хреноватенько будет!!!!!но проучить то надо:)[/QUOTE]
Ну проучить - это святое! :girl_haha: Всю беременность этим занимаюсь! :) [QUOTE=Мальвинка;1619873]Девочки, привет! Была сегодня у своего Г, она сказала будем готовиться к родам, прописала: аскорутин, дротаверин и гексикон (свечи). Кому-нибудь знакомы эти названия?[/QUOTE] Неа, мне еще ничего такого не назначали :-/ |
[QUOTE=Аномалия;1619898]у меня тоже вторая была!!! это нормально! поверь![/QUOTE]
Надеюсь. Посмотрим какую степень зрелости сегодня поставят %-0 |
[QUOTE=мама Ксюша;1619922]ой, девочки, я со своей второй половиной тоже аж с субботы не разговариваю:( Представляете, у него получилось взять только неделю отпуска, хотя мы договаривались на две. Причем этот разговор у нас еще по осени был, что он две недели после моих родов берет, а две летом, чтобы с дочкой старшей на море съездить.
И вот в субботу выясняется, что он с сегодняшнего дня должен выйти на работу, видите ли, без него там никак не обойдутся:-E А мне так обидно стало! Дети же не каждый день рождаются! И, в принципе, не дали вторую неделю не потому, что ну никак нельзя, а потому что муж мой - человек мягкий, у него на шее удобно сидеть:-E В общем, обиделась я жутко:hysteric:[/QUOTE] вот и мой такой же!!!!сказал начальнику,что ему надо будет взять две недели отпуска с момента как я рожу.начальник снала сказал,да конечно!!!а в пятницу заявил ему,"помнишь ты просил две недели тебе дать как жена родит,так вот не получится,ща самый наплыв работы,придется поработать!!!!!" а мой-добрая душенька сказал "конечно,не проблема!" прям бесит!!!! |
[QUOTE=Glare;1618529]А мне Курантил в прошлый раз прописали и еще что то. Я пока не пила ничего. Сегодня иду на УЗИ, посмотрим что скажут[/QUOTE]
а я часто курантил пью, но он давление понижает, если у тебя 110/70 или 100/60 то надо осторожнее! [QUOTE=Glare;1618664]Что то я сегодня с таким отекшим лицом проснулась... Еще и голова болит :( Наверное погода, дождь сегодня будет.[/QUOTE] ого... погоду предсказываешь:-D |
[QUOTE=Mashulya;1619945]вот и мой такой же!!!!сказал начальнику,что ему надо будет взять две недели отпуска с момента как я рожу.начальник снала сказал,да конечно!!!а в пятницу заявил ему,"помнишь ты просил две недели тебе дать как жена родит,так вот не получится,ща самый наплыв работы,придется поработать!!!!!" а мой-добрая душенька сказал "конечно,не проблема!" прям бесит!!!![/QUOTE]
это точно. Кстати, по ТК наши мужья еще имеют право на три дня отпуска (полагается в связи с рождением ребенка или в связи со свадьбой). Причем эти дни оплачиваемые! Мой муж воспользовался этим правом, а теперь ему говорят, что он вроде как половину второй недели отгулял. Блин, я так разозлилась. Буквально за месяц до моих родов рожала жена коллеги мужа. И он недоумевал, чего это его знакомый не взял полагающиеся ему по закону три дня. И нате вам! Бесит!:hysteric: |
[QUOTE=Valeri_1986;1619924]у меня такое было...но вот что-то дня 3 назад закончилось(((не пойму почему так[/QUOTE]
Может, временно приостановился процесс? ))) Тебе шейку смотрели? Мне врач вчера смотрела, сказала, что раскрытие почти на два пальца и сказала заниматься "мужетерапией" |
[QUOTE=Glare;1619553]Эх, мне видимо тоже придется через все это пройти :girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Glare;1619930]
Неа, мне еще ничего такого не назначали :-/[/QUOTE] Я уже боюсь пить все, что мне прописывают. Просто в таком огромном количестве и на каждом приеме разное прописывают%-0 |
[QUOTE=Glare;1619560][B]Юль[/B], запах твоей шарлотки дошел до моей квартиры! Я сижу и совершенно четко чувствую как она пахнет :girl_haha:[/QUOTE]
во это да!!!:preg: беременный нюх! |
[QUOTE=Katarinka;1619564]Мне 34. Родила в 19...
Распсиховалась, что не толкается малыш, своих подняла в поиске фонедоскопа, дочку послала за мороженым. Все сидим едим с Сашей. Он тоже помогает активно. Проснулся ради такого случая... У кого-нибудь еще малыш на еду реагирует? У нас после начала поедания мороженого ровно 4 минуты проходит и он начинает шевелиться...[/QUOTE] аа, я пропустила думала 30 лет! От сладкого все тащутся!:)) моя от мороженное особенно! |
[QUOTE=Farfalla;1618899]Ага, не ем. Ты знаешь,я без него абсолютно спокойно живу. Вот без сладостей - вообще нереально. Поэтому сладенькое я лопаю.:connie_21:Сейчас, конечно,стараюсь держать себя в руках - а то малышок разъестся там!:girl_haha:[/QUOTE]
а я сладкое каждый день ем%-0 :-/ :( :-E сегодня с утреца кулич... в обед торт....:puz: и где моя сила воли?:-[ ] |
[QUOTE=Snypic;1619980]Может, временно приостановился процесс? ))) Тебе шейку смотрели? Мне врач вчера смотрела, сказала, что раскрытие почти на два пальца и сказала заниматься "мужетерапией"[/QUOTE]
завтра пойду к врачу, должна посмотреть! |
[QUOTE=Аномалия;1620012]а я сладкое каждый день ем%-0 :-/ :( :-E
сегодня с утреца кулич... в обед торт....:puz: и где моя сила воли?:-[ ][/QUOTE] Я тоже утром кулича навернула!:girl_haha: |
[QUOTE=Диналя;1619581][QUOTE=ulechka;1619502]ты в аське сейчас??? я добавила который ты писала номер.
Я в сети постоянно, почти круглосуточно. А ты у меня значишься не в сети. Странно как то. Со мной сегодня только новая сотрудница авторизировалась и нормально.[/QUOTE] напиши номер еще раз может ошиблась цифрой |
[QUOTE=ulechka;1619333]у меня наверно духовка такая дебильная:-E
снизу начало пригорать, а сверху только подрумяниваться, 30 минут и выключила. посмотрим дойдет ли в духовке до готовности! Блин жалко я так хочу это кушать!!!!!!!!![/QUOTE] У моей свекровки такая же духовка! Я торт почти сожгла первый раз, а потом до меня дошло ставить выше обычного! Попробуй! тогда будет равномерно готовиться. У тебя газовая? Я просто всю жизнь на электрических с наворотами готовила... вот там я шедевры творила:girl_in_love: Хотя теперь и с газовой простые запеканки/шарлотки/пиццы получаются!:puz: |
[QUOTE=Glare;1619374]И не делай! Я вот точно больше заморачиваться не буду! :) Это же с ума сойти можно: встаешь с утра по раньше и вместо того чтобы бежать быстрее и писать, ты заруливаешь в ванну, подмываешься, потом скручиваешь этот тампон, пытаешься его правильно вставить, и только потом наконец идешь и писаешь в эту дурацкую баночку! :-E[/QUOTE]
а я в ванной писаю:girl_haha: иначе никак! раз в две недели вот так вот гажу:-D все инструкции соблюдаю!:girl_haha: |
Привет, девочки ))) давно мы тут не появлялись. вижу уже многие родили, и мне хочется поскорее, но малышка пока не собирается вылазить ))
|
Эх,вернулась я с роддома:) врач сказала,что шейка абсолютно готова и т.п.:))) сказала со дня на день ждать:connie_35: и еще моя малышка перевернулась головкой вниз!!!!!!:girl_dance: а я даже не заметила!!!:puz:
|
[QUOTE=Худышка;1619526]интересно, сколько нужно походить, чтобы подтолкнуть организм к родам?
а то я уже как-то совсем устала быть беременной :) ну а если масик не готов еще к выходу, то,думаю, длительной прогулкой я ему вреда точно не принесу[/QUOTE] пока не устанешь и желательно по лестницам и еще на фитболе прыгать! и про мытье полов не забывай! [QUOTE=Katarinka;1619618]Постоянно трясусь. Ничего не могу поделать с собой. Уже быстрее бы... Кто-нибудь грудь готовит к кормлению? Говорят, что если очень активно готовить, то можно случайно роды вызвать раньше срока....[/QUOTE] я не буду готовить, сейчас считается, что это переизбытки прошлого и опасно!;) |
[QUOTE=Викулька109;1620099]Эх,вернулась я с роддома:) врач сказала,что шейка абсолютно готова и т.п.:))) сказала со дня на день ждать:connie_35: и еще моя малышка перевернулась головкой вниз!!!!!!:girl_dance: а я даже не заметила!!!:puz:[/QUOTE]
Поздравляю!А то что, перевернулась - умничка))))Я вот тоже завтра иду к врачу...что скажет не знаю, даже немного волнуюсь! |
[QUOTE=Викулька109;1620099]Эх,вернулась я с роддома:) врач сказала,что шейка абсолютно готова и т.п.:))) сказала со дня на день ждать:connie_35: и еще моя малышка перевернулась головкой вниз!!!!!!:girl_dance: а я даже не заметила!!!:puz:[/QUOTE]
Вот видишь как все хорошо!!!:) Наверное, раньше меня родишь!;) А мне в ЖК врач не будет шейку смотреть, говорит, они не имеют права. А так уже хочется узнать - когда же, когда! Ну, удачки тебе!!! Держи нас в курсе!!! |
[QUOTE=Mashulya;1619747]привет!!умничка какая ты!!а я вот с семи утра не сплю,тупо лежу на диване весь день,смотрю фильмы...посмотрела "любовь в большом городе 2", "любовь зла" и "потрошители!" сейчас собираюсь смотреть "дориан грей" вот так...ничего не хочу!!!тяжко как-то!!!!
ну завтра,так завтра))))я как говорится, всегда готов!!!!!:)[/QUOTE] Мне любовь в большом городе 2 очень понравилась! получай положительные эмоции! полезно!:))) |
[QUOTE=Farfalla;1620131]Вот видишь как все хорошо!!!:) Наверное, раньше меня родишь!;) А мне в ЖК врач не будет шейку смотреть, говорит, они не имеют права. А так уже хочется узнать - когда же, когда!
Ну, удачки тебе!!! Держи нас в курсе!!![/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: кстати,я прям чувствовала как она в мою шейку входит:) (в смысле рука врача):girl_haha: ощущение не из приятных!!!:-/ |
а ты в каком роддоме рожать будешь?в Звенигороде?я буду рожать в Одинцово! |
[QUOTE=Аномалия;1619957]а я часто курантил пью, но он давление понижает, если у тебя 110/70 или 100/60 то надо осторожнее![/QUOTE]
Мне его уже как то прописывали, слава богу все нормально было :) Там же разные дозировки есть: 25мкрг, 75 мкрг. |
[QUOTE=Valeri_1986;1620125]Поздравляю!А то что, перевернулась - умничка))))Я вот тоже завтра иду к врачу...что скажет не знаю, даже немного волнуюсь![/QUOTE]
[QUOTE=Snypic;1619980]Может, временно приостановился процесс? ))) Тебе шейку смотрели? Мне врач вчера смотрела, сказала, что раскрытие почти на два пальца и сказала заниматься "мужетерапией"[/QUOTE]
Ничего себе! Так ты уже на верном пути! :))) |
[QUOTE=Glare;1619848]Ну вот, и ты туда же! Девочки, что ж мы без них делать то будем?! :) Все таки они у нас такие хорошие и понимающие! :girl_in_love: Хотя я вот со своим вчера тоже сильно поругалась и пол дня не разговаривала, но утром все прошло :)[/QUOTE]
А мой муж золото!:girl_in_love: Я его за всю беременность только один раз отругала, обматерила и еле-еле удержалась, чтобы не побить:-D :-D :-D мне тогда не понравилось как он меня пофоткал:-D А так у нас мир и взаимопонимание!:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1619992]во это да!!!:preg: беременный нюх![/QUOTE]
Ага :-D |
[QUOTE=Аномалия;1620012]а я сладкое каждый день ем%-0 :-/ :( :-E
сегодня с утреца кулич... в обед торт....:puz: и где моя сила воли?:-[ ][/QUOTE] Там же где и у меня, и у половины здесь :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1620077]а я в ванной писаю:girl_haha:
иначе никак! раз в две недели вот так вот гажу:-D все инструкции соблюдаю!:girl_haha:[/QUOTE] :-D Главное что все по инструкции! |
[QUOTE=Valeri_1986;1620147]а ты в каком роддоме рожать будешь?в Звенигороде?я буду рожать в Одинцово![/QUOTE]
У нас в Звенигороде нет роддома...:) мы прикреплены к Одинцовскому,но рожать я буду в 72 на Молодёжке.;) не очень то мне в Одинцово хочется...ты платно там рожать будешь? |
[QUOTE=ToNika;1620094]Привет, девочки ))) давно мы тут не появлялись. вижу уже многие родили, и мне хочется поскорее, но малышка пока не собирается вылазить ))[/QUOTE]
Привет! С неделькой тебя и малышку :girl_in_love: Чуть чуть вам осталось, наберись терпения ;) |
Ух ты, вот это новости! :))) Видишь как все хорошо! Ну будем ждать значит :) |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |