![]() |
[QUOTE=Lana;2648099]Я на 7 расчитываю у меня идея фикс на рождество родить! Ухххх..... прям как хочу![/QUOTE]
неееееее, тебе еще рано 7 будет...37 недель....хотяяяяяя...пойдем в один день тогда рожать! у меня как раз ПДР будет:) |
[QUOTE=Lana;2648086]Да это ладно! Не страшно! Ради такого дела можно и в клочья разлитеться пусть уж переворачивается и 4000 родим и 5000![/QUOTE]
Ага, вот и я думаю. Ну провемся - зашьют - срастется. Главное, чтобы под наркозом шили. а потом один хрен все тело болит, и то место будет... А вот что-то вообще не помню, что я ела в рд все 3 дня. но в столовку я не ходила точно, их еду не брала. :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Kattrina;2648098]:-D :-D :-D родим то родим, но вот в клочья...неееее, это совсем уж страшно![/QUOTE]
Да это не больно! И подумаешь мужа воздержиться подольше! У нас так вообще прикол был когда первый раз после родов секисом занялись! Муж так вообще потом 2 нед боялся ко мне подайти! :-D |
[QUOTE=WhiteKis;2648126]Ага, вот и я думаю. Ну провемся - зашьют - срастется. Главное, чтобы под наркозом шили. а потом один хрен все тело болит, и то место будет...
А вот что-то вообще не помню, что я ела в рд все 3 дня. но в столовку я не ходила точно, их еду не брала. :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] есть захочешь все съешь! :) и столовскую тоже.. |
[QUOTE=Lana;2648138]Да это не больно! И подумаешь мужа воздержиться подольше! У нас так вообще прикол был когда первый раз после родов секисом занялись! Муж так вообще потом 2 нед боялся ко мне подайти! :-D[/QUOTE]
ну тогда можно!:) а мужа жалко...он у меня бедняга с апреля не знает что это такое..говорит вообще уже забыл что в жизни бывает секас |
[QUOTE=Kattrina;2648172]ну тогда можно!:) а мужа жалко...он у меня бедняга с апреля не знает что это такое..говорит вообще уже забыл что в жизни бывает секас[/QUOTE]
Ого! С апреля!?! Не у нас хоть плацента и низко но раз в 2 нед акуратненько позваляю! |
[QUOTE=Lana;2648023]В 36 потому что плод крупный! А моя пипира расчитана не больше чем на 3200 :-D Я 3480гр родила сама и была как британский флажок порвана :-D Почти 10 швов на шейке матки и 3 с наружи![/QUOTE]
а сейчас на сколько вы крупные? |
[QUOTE=Lana;2648225]Ого! С апреля!?! Не у нас хоть плацента и низко но раз в 2 нед акуратненько позваляю![/QUOTE]
я нет! боюсь очень!:( да уж и ждать не так долго осталось:))) уряяяяя...секаааааас:bed: |
[QUOTE=Kralya;2648227]а сейчас на сколько вы крупные?[/QUOTE]
На узи только узнаю! Врачь мерила и просто сказала что б расчитывала неменьше чем на 4кг В начале декобря скажут вес! |
[QUOTE=Kattrina;2648172]ну тогда можно!:) а мужа жалко...он у меня бедняга с апреля не знает что это такое..говорит вообще уже забыл что в жизни бывает секас[/QUOTE]
Мы забыли про него с июня примерно, вообще как подумаю об этом страшно становится |
[QUOTE=Lana;2648138]Да это не больно! И подумаешь мужа воздержиться подольше! У нас так вообще прикол был когда первый раз после родов секисом занялись! Муж так вообще потом 2 нед боялся ко мне подайти! :-D[/QUOTE]
:) :) А у меня несколько лет не было секаса после родов. потом - как по маслу, вроде и не рвалась. :) |
[QUOTE=Lana;2648287]На узи только узнаю! Врачь мерила и просто сказала что б расчитывала неменьше чем на 4кг
В начале декобря скажут вес![/QUOTE] ааа все ясно, нам тоже поставили крупный плод))) мы на 32-х неделях были 2700))) но у нас есть в кого))))) |
[QUOTE=Аманда;2648316]Мы забыли про него с июня примерно, вообще как подумаю об этом страшно становится[/QUOTE]
:) тоже герои! все ради малышек наших!:) |
[QUOTE=Kralya;2648321]ааа все ясно, нам тоже поставили крупный плод))) мы на 32-х неделях были 2700))) но у нас есть в кого)))))[/QUOTE]
огогогоооооооо...мы в 31 - 2 кг были:) и правда крупняшки! |
[QUOTE=Kattrina;2648356]огогогоооооооо...мы в 31 - 2 кг были:) и правда крупняшки![/QUOTE]
да я сама в шоке оказалась через пару дней после узи)))) ну мне врач и узистка, плод крупный..ля ляля...ну я думаю ага...крупноват... потом нормы как глянула...на 1 кг больше нормы )))))))) чуть не упала с положения сидя))))) |
[QUOTE=Kralya;2648381]да я сама в шоке оказалась через пару дней после узи))))
ну мне врач и узистка, плод крупный..ля ляля...ну я думаю ага...крупноват... потом нормы как глянула...на 1 кг больше нормы )))))))) чуть не упала с положения сидя)))))[/QUOTE] ну ничего...родитесь:) |
[QUOTE=Kralya;2648321]ааа все ясно, нам тоже поставили крупный плод))) мы на 32-х неделях были 2700))) но у нас есть в кого)))))[/QUOTE]
ого-го, богатырь! У нас папа тоже большой. В 24 недели поставили "тенденция к крупному плоду", 860 гр. Другое узи пока не делали, интерееееснооооо :girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;2646243]Доброе утро пузики!!!!!!! У нас наконец-то похолодало - +9 с утра. брррррр.
Кстати, девочки, давайте вспомним, где побывали вместе с нам наши пузы за время Б (ну, что-то значительное)!!!!! [/QUOTE] Привет! У нас тоже похолодало, +9 это жара:-D У нас минус 1, а через неделю по прогнозам -14 будет!!! Пожалуй пора машинку переобувать! Мой пузик никуда особо не ездил, не разрешали нам, на даче только был и в санатории. Ну и у папы с мамой на свадьбе малыш погулял:))) [QUOTE=karavashka;2646380]Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь! [/QUOTE] Ну вот. Выздоравливай! [QUOTE=Firewolf;2646455]У меня молозиво иногда прям течет. Ночью вот "молоко убежало". Итог: липкая лужа на простыне и засохшие ручейки через всю грудь как я на боку лежала. [/QUOTE] А у меня по несколько капель прозрачных выделяется только время от времени. И то я даже не всегда вижу их, только чувствую липкие соски или лифчик. [QUOTE=Калинка-Малинка;2646532]А живот у меня тоже вовсю шевелится. Сынок ручки с ножками вытягивает - живот буграми весь. так прикольно. интересно, а будет лапки его видно. Я в инете много таких фоток видела. Ножки так отчетливо выпячиваются[/QUOTE] Живот тоже временами дрыгается только так, как будто малыш прыгает там или танцует))) С неделькой тебя! |
[QUOTE=Светлашик;2647237]Зашла к врачу в кабинет, она стала мою карту искать в небеременных, не нашла и спрашивает:"а вы не по беременности?", я так посмотрела на свой живот и говорю:"ну вот живот же ,невидно разве?" такая смешная моя новая врачиха:-D[/QUOTE]
Ну врачиха отжигает!:-D :-D :-D [QUOTE=Kattrina;2647411]всем привет! [B][COLOR="Magenta"]неделек - поздравляю![/COLOR][/B][/QUOTE] С неделькой тебя! [QUOTE=Ket;2647601]А я что-то на халву 2 дня налегаю, остановиться не могу. Раньше сладкого переешь, так сразу молочница, а теперь ТТТ, нормально всё. Но удивляюсь конечно.[/QUOTE] А меня на днях на оливки консервированные пробило - хочу и все тут! Треть банки слопала. А до Б ведь вообще их терпеть не могла, ела только в салате или солянке. [QUOTE=Kralya;2647758]И вообще еще мы рожать не начали!)))))))))[/QUOTE] Правда? Никто из декабрят не родил еще? [QUOTE=Kattrina;2647763]:-D :-D :-D ой ине говори...торопыги все такие! ну ладно еще мы - у кого ПДР на начало января, хотим до НГ родить - детки уже доношены будут! но рожать то у нас в конце декабря собираются и те кому в конце января рожать![/QUOTE] Ага, я вот сильно раньше не хочу родить, хотелось бы не ранее 10-12 января, после праздников) [QUOTE=Lana;2647945]Привееееееет! Как ваши дела девчушки??? Неделек с недельками!!! Тааааак отставить ранние роды!!!!!!!!! Я пока все не куплю даже не хочу об этом думать! А коляску мы купим дай Бог только после Нового Года! Тем более на мне мое нарядное платье в римском стиле сходится :) хочеться новый год красивой встретить :)[/QUOTE] С неделькой! |
[QUOTE=Ксаночка;2648664]
С неделькой тебя! Ага, я вот сильно раньше не хочу родить, хотелось бы не ранее 10-12 января, после праздников) [/QUOTE] спасибочки!:girl_in_love: ну и правильно!:))) |
[QUOTE=WhiteKis;2648319]:) :) А у меня несколько лет не было секаса после родов.[/QUOTE]
Ни фига себе! А почему так? [QUOTE=Kralya;2648321]ааа все ясно, нам тоже поставили крупный плод))) мы на 32-х неделях были 2700))) но у нас есть в кого)))))[/QUOTE] Ого! Ну вы и крупняши! |
[QUOTE=Kattrina;2648412]ну ничего...родитесь:)[/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;2648513]ого-го, богатырь! У нас папа тоже большой. В 24 недели поставили "тенденция к крупному плоду", 860 гр. Другое узи пока не делали, интерееееснооооо :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ксаночка;2648738]Ни фига себе! А почему так? Ого! Ну вы и крупняши![/QUOTE] я если чесно и не переживаю сильно))) рожу куда уж денусь)))) как я стала последнее время говорить от пуза на балкон не спрячешься)))) и в комнату другую не сбежишь)))):puz: |
[QUOTE=Kattrina;2647730]вот вот...это ооооочень рано!
только вот мне упражнения низя-плацента низко! только молится - как сказал мой врач:( надеюсь доча все таки сможет![/QUOTE] Мой маленький пать на ночь укладывался на бочок, поперек то бишь, а утра на попу усаживался и так 2 месяца. Доктор сказала спать на правом боку, где головка. Спала и на правом и на левом конечно. В итоге маленький перевернулся. Попробуй может поможет и вам [QUOTE=WhiteKis;2648513]ого-го, богатырь! У нас папа тоже большой. В 24 недели поставили "тенденция к крупному плоду", 860 гр. Другое узи пока не делали, интерееееснооооо :girl_in_love:[/QUOTE] У меня дочка родилась 3150 и 54 см. А я порвалась тоже не хило и надрез был. Страшно вспомнить, но мужа захотелось месяца через полтора. И потихоньку всё наладилось. Крупный плод не всегда большие проблемы. Мне кажется ИМХО, что главное насухую не рожать, чтоб роды прошли не через много часов после отхождения вод. У меня больше 12 часов получилось. А девочка со мной рожала, очень долго гоняла на потугах дитя туду и обратно, ну никак вытужить не могла. Так врачи когда она родила всё про уши говорили, я в соседнем боксе была, аж высунулась сама посмотреть, девочка чуть с кресла не спрыгнула, так испугалась. А она оказывается дитю уши натерла и они припухли и красненькие были, я так смеялась прям ржала в подушку и у меня совершенно чумовые схватки начались. Тоже от тех ушей пострадала:-D :-D :-D :-D Доктора блин.:-D А выписывались они уже с хорошими ушками. А у моей дочки пальчики на ногах были один выше другой ниже, как в шахматном порядке. Ну мне доктора её показывают и говорят смотри какая классная, а я с давлением, капельницами и мне показалось что пальчиков прям по кучке на каждой ножке, ну я им и говорю "Боже сколько у неё пальчиков много". Они КАК забегали, давай считать, кто-то за педиатром понёсся. Им стресс сама создала. Смешно теперь, а пальчики сами потом выровнялись. |
[QUOTE=Ксаночка;2648738]Ни фига себе! А почему так?[/QUOTE]
Мы с мужем в разлуке были, так что особо и не с кем. но для моего хрупкого 19-ти летнего организма роды оказались таким стрессом, что и не хотелось даже....... [QUOTE=Ket;2648849] У меня дочка родилась 3150 и 54 см. А я порвалась тоже не хило и надрез был. Страшно вспомнить, но мужа захотелось месяца через полтора. И потихоньку всё наладилось. Крупный плод не всегда большие проблемы. Мне кажется ИМХО, что главное насухую не рожать, чтоб роды прошли не через много часов после отхождения вод. У меня больше 12 часов получилось. А девочка со мной рожала, очень долго гоняла на потугах дитя туду и обратно, ну никак вытужить не могла. Так врачи когда она родила всё про уши говорили, я в соседнем боксе была, аж высунулась сама посмотреть, девочка чуть с кресла не спрыгнула, так испугалась. А она оказывается дитю уши натерла и они припухли и красненькие были, я так смеялась прям ржала в подушку и у меня совершенно чумовые схватки начались. Тоже от тех ушей пострадала:-D :-D :-D :-D Доктора блин.:-D А выписывались они уже с хорошими ушками. А у моей дочки пальчики на ногах были один выше другой ниже, как в шахматном порядке. Ну мне доктора её показывают и говорят смотри какая классная, а я с давлением, капельницами и мне показалось что пальчиков прям по кучке на каждой ножке, ну я им и говорю "Боже сколько у неё пальчиков много". Они КАК забегали, давай считать, кто-то за педиатром понёсся. Им стресс сама создала. Смешно теперь, а пальчики сами потом выровнялись.[/QUOTE] В родзале когда напряжение спадает реально весело зачастую, судя по рассказам. Я уже тоже наверное рассказывала, как мне сказали "мальчик" я говорю "как мальчик?????????" они "ой, девочка...." :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, а как вордовский файл вставить ? там картинка. Мне такое смешное постельное бельё для маленького привезли. Хотела посмешить вас
|
[QUOTE=WhiteKis;2649031]
В родзале когда напряжение спадает реально весело зачастую, судя по рассказам. Я уже тоже наверное рассказывала, как мне сказали "мальчик" я говорю "как мальчик?????????" они "ой, девочка...." :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Я так уже на мальчика настроилась, вот блин не дай Бог такого испытать, даж не готова спрогнозировать свою реакцию.:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;2649093]Девочки, а как вордовский файл вставить ? там картинка. Мне такое смешное постельное бельё для маленького привезли. Хотела посмешить вас[/QUOTE]
посмотри в обьясналках. |
девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
Я пока не знаю, как малыш лежит. В карте написали просто продольно, а куда головой не сказали, а я и не сообразила спросить. Но у меня у снохи в 37 недель повернулся, а лежал поперечно. Родила она сама на 4 с лишним кг. Секиса у нас с мая нет. Снится постоянно. Но еще чуток потерпеть и тогда............. |
[QUOTE=Ket;2647601]А я что-то на халву 2 дня налегаю, остановиться не могу. Раньше сладкого переешь, так сразу молочница, а теперь ТТТ, нормально всё. Но удивляюсь конечно.[/QUOTE]
А я к халве спокйна-мне конфеьки, тортики, мучное подавай:) [QUOTE=Firewolf;2647659]Мне в этом отношении хорошо. На улице хожу осторожно, дома только кошаки, а муж уже неделю спит отдельно. А то я как обложусь вся подушками - ему остается только по стойке смирно лежать, ни повернуться, ни руки-ноги разбросать. Так что он сам съехал с нашей кровати :)[/QUOTE] Ну кошаков я гоняю-чтоб ни вкоем не прыгнули на живот, но вот спать без мужа не могу вобще))))) [QUOTE=Kattrina;2647617]не дай Бог! :-/ да и предпосылок к преждевременным родам у меня нет...и не хочу я! недоношенные детки такие слабенькие...да и вообще до этого срока рожать это не нормально![/QUOTE] Не надо заканчивать тему о преждевременных- все малыши у нас появятся доношенными и в срок!))))) |
Девочки у меня шило в "пятой точке"))))))))
Я не могу)в магазин сбегала, унитаз помыла, туалет, ванну всё там "вылизала", третий раз машинку гоняю-стиркой занимаюсь, причём вещи практически чистые были-но мне почему то они не нравятся, потом подмела и помыла всю квартиру, пыль везде протёрла, сейчас покушала))))))ну вот мне больше делать нечего??????другая бы сидела и отдыхала , а я прям как юла. Ещё руки чесались занавеску из комнаты постирать- но подумала-муж меня убъёт если полезу снимать .....поэтому не стала. Единственное хочу кошек ещё помыть-а то они запачкались уже:preg: |
Ну у нас тут прям сплашной АНТИСЕКС! :) Смотрите от голодухи за погодкой пойдете акуратней там ;)
|
А про приколы после родов это правда почему то плющит! Мне когда наркоз ввели первый раз когда зашивали врачи надомной усыкались! Говарят пока меня шили я по воздуху руками водила и пела а мне летать, а мне летать охото!!! :)
Потом лежу отхожу от наркоза смотрю на корыто с ребенком а меня плющет что их там двое дык я чуть с коталки не свалилась щупала один или нет! Нащупала одного и успакоилась! Потом через 3 дня мне чистку делали я лежу и спарашиваю я смогу еще родить после чистки! Они сможешь я не верю! Уже вкололи наркоз мне пофиг меня волнует вопрос могу я еще родить! Проходит время решили еще дозу вколоть! Вкололи отключилась анастозиолог проверяет реакцию зрачков а тут я БАЦ его за грутки хватаю НЕТ всеже говарю пообещайте что я еще рожу! Он в шоке! Говарит этого сначала вырости! И потом я уже отключилась! :) |
Всем привет! Я случайно нашла одноразовые труся в аптеке! Называются "штаны для фиксации прокладок". Это такие прозрачные сетчатые шортики. Там были по 50р за штуку, а мне консультант сказала, что по 18р. тоже вполне подходят! Теперь у меня запас 10 штук! А ещё очень хочу бюстгальтер для кормления, но никак не могла вспомнить, какой у меня должен быть размер!
[QUOTE=WhiteKis;2646624]У меня муж один раз ножку поймал. Говорит, что нащупал пятку. Рааааадостный до сих пор.:) :)[/QUOTE] Я вчера так хохотала, мася впервые выпятила в районе пупка 2 своих пятки! И двигала ими! Вот где веселье было!!!:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Светлана С;2646973]Девочки всем доброе утро! Неделек- поздравляю!!!!!:girl_in_love: Все уж большие такие) Девочки мне муж надоел- каждый день просит маську вылезти побыстрей- видите ли он в отпуск хочет)))))) [/QUOTE] У меня муж тоже всё торопит масю вылазить, а я ему говорю, что недоношенный ребенок это не очень радостно. [QUOTE=Аманда;2647032]Девочки доброе утро. Я сегодня разбитая ужасно, вчера вечером первый раз в жизни изжога мучала, сегодня с мужем по будильнику проснулась и тошнило, а потом он ушел на работу я уснула, а теперь проснулась и голова просто раскалывается. Сижу пью чай и читаю пузяку, а голова просто пополам сейчас как будто расколется:([/QUOTE] Ох, меня тоже ночью изжога первый раз мучала. Но, к счастью, я заранее запаслась Ренни, он мне так быстро помог!!! [QUOTE=karavashka;2647090]Девочки я дурко! лежала лежала, одн дома, полезла в шкаф нашла шторы, пригладила их и пошла вешать пацанам в детскую:))) мама прийдет в шоке будет:))) мы пока не вешали так как настя их дергает и сопли о них вытирает:))) ну вернее вытерала:))) щас подросла вроде перестала научилась плотком пользоваться:) а меня прям поперло их повесить:)[/QUOTE] С ума сошла! Низя шторы вешать! :( [QUOTE=Аманда;2647202]Да наверное, погода действительно у нас не охти, так хочу что бы поскорее снежок выпал, хоть глазу приятнее будет, надоела эта осень. Девочки а мне все друзья и родственники на перебой говорят, что девочки раньше недели на две рождаются, так что я уже на двадцатые числа декабря начинаю настраиваться, как раз 38 недель будет:puz:[/QUOTE] У меня тоже про девочек такая информация. А мальчики наоборот на 2 нед позже срока рождаются. Причём вокруг сплошные подтверждения этому! [QUOTE=Светлашик;2647237] Зашла к врачу в кабинет, она стала мою карту искать в небеременных, не нашла и спрашивает:"а вы не по беременности?", я так посмотрела на свой живот и говорю:"ну вот живот же ,невидно разве?" такая смешная моя новая врачиха:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;2647318]:-D :-D :-D :-D :) :) :) Бааахают. У меня медсестра недавно в жк спрашивает "ты тоже беременная?" Нет, говорю, блин, фигура такая.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Светлашик;2647373]а мне теперь дома даже ходить опасно, постоянно в мой живот кто-то врезается: папа руками махать любит, брат тоже не очень осторожный, ночью тоже периодически в кого-нибудь врезаюсь... коммуналка...[/QUOTE] [QUOTE=Надюся;2647425]Ой, что ж они все такие не осторожные! Я сама очень неакуратная, постоянно то в дверь, то по острым углам коленками задеваю, но животик руками всегда прикрываю и так хожу[/QUOTE] Я вчера потеряла бдительность и 2 раза пузей ударилась, один раз так больно:( Хотя всегда стараюсь руками прикрывать! [QUOTE=Firewolf;2647659]Мне в этом отношении хорошо. На улице хожу осторожно, дома только кошаки, а муж уже неделю спит отдельно. А то я как обложусь вся подушками - ему остается только по стойке смирно лежать, ни повернуться, ни руки-ноги разбросать. Так что он сам съехал с нашей кровати :)[/QUOTE] Надо взять этот способ на заметку:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;2647735]Вот я поддерживаю! еще ходить 1,5-2 месяца, в декрете еще не все, а мы уже рожаем!!! безобразие![/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;2647811]Вот именно, давайте в порядке живой очереди!!!!:) :) :) [/QUOTE] Да-да! Никто никуда не торопится!!!! Вне очереди не лезет!!! :funny4: [QUOTE=Kattrina;2647832]тааааааак...кто последний на роды? я за вами:-D :-D :-D[/QUOTE] Я последняя!!!:funny2: [QUOTE=Ксаночка;2648524]Привет! У нас тоже похолодало, +9 это жара:-D У нас минус 1, а через неделю по прогнозам -14 будет!!! Пожалуй пора машинку переобувать! [/QUOTE] Тина очепяталась маленько. У нас -9 сегодня.:snow: Я с непривычки замёрзла. [QUOTE=Kralya;2648806]я если чесно и не переживаю сильно))) рожу куда уж денусь)))) как я стала последнее время говорить от пуза на балкон не спрячешься)))) и в комнату другую не сбежишь)))):puz:[/QUOTE] Это точно!!!:))) И никому на время подержать не даш. [QUOTE=WhiteKis;2649031] В родзале когда напряжение спадает реально весело зачастую, судя по рассказам. Я уже тоже наверное рассказывала, как мне сказали "мальчик" я говорю "как мальчик?????????" они "ой, девочка...." :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] О-хо-хо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки уборка всей квартиры по сравнению с мытьём кошек показалась мне раем)))))))осталось вещи погладить но этим наверное займусь когда муж с работы придёт....устала на сегодня невозможно
|
Я сеня нефига не делала! только за продуктами сездила и всеееее! ЛЕНЬ страшная сила! :)
|
[QUOTE=Lana;2650482]Я сеня нефига не делала! только за продуктами сездила и всеееее! ЛЕНЬ страшная сила! :)[/QUOTE]
а меня наоборот прям распёрло))))))хорошо хоть ужин готовить не надо))))) |
[QUOTE=Lana;2650482]Я сеня нефига не делала! только за продуктами сездила и всеееее! ЛЕНЬ страшная сила! :)[/QUOTE]
тебе седня можно - у тебя юбилей. Мы свои 30 ходили отмечать! :) |
[QUOTE=Светлана С;2650506]а меня наоборот прям распёрло))))))хорошо хоть ужин готовить не надо)))))[/QUOTE]
Ну ты, Светик, все равно смотри аккуратнее! |
[QUOTE=WhiteKis;2650525]Ну ты, Светик, все равно смотри аккуратнее![/QUOTE]
:) да уж) чего то я сегодня расстаралась)завтра делать нечего будет)))))) |
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |