Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Рина 20.10.2010 13:43

точно мальчик, мне даже врач "перчик" показал манюсенький!!!! ))
спасибо Арусяня, Валечка! я так ждала встречи с малюткой, что просто бежала на узи ))

Devi 20.10.2010 13:44

[QUOTE=Рина;2468720]точно мальчик, мне даже врач "перчик" показал манюсенький!!!! ))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) аааа уя а то ты так написала не показывается я думала не показывает свои пречендалы))поздравляю с сынулькой)))

ElDi 20.10.2010 13:45

[QUOTE=Рина;2468679]вот мой маленький карапузик )) не хочет позировать ))[/QUOTE]

Маленькое сокровище....и мне кажется,что мальчик:-Р

ElDi 20.10.2010 13:45

Рина...Ооооо...поздравляем с сынулькой))

Devi 20.10.2010 13:47

[QUOTE=Рина;2468720]точно мальчик, мне даже врач "перчик" показал манюсенький!!!! ))
спасибо Арусяня, Валечка! я так ждала встречи с малюткой, что просто бежала на узи ))[/QUOTE]

ты теперь спокойна милая?)))))все хорошо теперь надо это хорошенько отметить похомячить))) :balalayka:

Рина 20.10.2010 13:49

Спасибки, девочки!!! когда врач включил серцебиение, у меня слёзы выступили, аж защемило...я так долго ждала этого ребёнка...от сентиментальная стала! раньше такого не было 0)

Devi 20.10.2010 13:51

[QUOTE=Рина;2468757]Спасибки, девочки!!! когда врач включил серцебиение, у меня слёзы выступили, аж защемило...я так долго ждала этого ребёнка...от сентиментальная стала! раньше такого не было 0)[/QUOTE]

это нормально я тоже рыдала от сердцебиения))))

Рина 20.10.2010 13:52

[QUOTE=Арусяня;2468741]ты теперь спокойна милая?)))))все хорошо теперь надо это хорошенько отметить похомячить))) :balalayka:[/QUOTE]

та Г сказал, что надо умерить с поглощением х/б изделий и винограда, так, как стала стремительно набирать вес (( а я ж за булочками "трусюся" вся....теперь ограничиваю и стараюсь аппетит контролировать.:preg:

Devi 20.10.2010 13:55

[QUOTE=Рина;2468774]та Г сказал, что надо умерить с поглощением х/б изделий и винограда, так, как стала стремительно набирать вес (( а я ж за булочками "трусюся" вся....теперь ограничиваю и стараюсь аппетит контролировать.:preg:[/QUOTE]

ой да сдобное тоже стало моей слабостью,читала что после 20 недель мы стремительно начнем набирать вес.

Mashik 20.10.2010 14:02

[QUOTE=Valechka36;2468636][B]Mashik[/B], здоров! Всё забываю спросить... Как мама???[/QUOTE]

Хаюшки...Пока в больнице....в палату перевели...температура не спадает пока!!Ну можно смело сказать что уже на много лучше)))

Devi 20.10.2010 14:06

[QUOTE=Mashik;2468842]Хаюшки...Пока в больнице....в палату перевели...температура не спадает пока!!Ну можно смело сказать что уже на много лучше)))[/QUOTE]

слава богу мамочка у тебя молодец))))

Рыка 20.10.2010 14:08

Ух ты!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какое чудо!!!!!!!
я аж сама прослезилась.... особенно после рассказа про сердцебиение....
какие же мы сентиментальные стали.....:girl_sigh: :girl_cray:

Mashik 20.10.2010 14:09

[QUOTE=Арусяня;2468884]слава богу мамочка у тебя молодец))))[/QUOTE]

;) Я уверенна что все будет хорошо!!

Mashik 20.10.2010 14:11

Мне все так лень делать...что думаю муж сегодня будет без ужина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 20.10.2010 14:13

[QUOTE=Mashik;2468935]Мне все так лень делать...что думаю муж сегодня будет без ужина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужу не повезло))))

Valechka36 20.10.2010 14:13

[QUOTE=Mashik;2468842]Хаюшки...Пока в больнице....в палату перевели...температура не спадает пока!!Ну можно смело сказать что уже на много лучше)))[/QUOTE]

Ой, я так рада!!!:girl_in_love:

Devi 20.10.2010 14:15

[QUOTE=Mashik;2468914];) Я уверенна что все будет хорошо!![/QUOTE]
конечно будет милая;)

[QUOTE=Рыка;2468911]Ух ты!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какое чудо!!!!!!!
я аж сама прослезилась.... особенно после рассказа про сердцебиение....
какие же мы сентиментальные стали.....:girl_sigh: :girl_cray:[/QUOTE]

ага)))да все мы стали сентиментальными что пипец, особенно сильно мнительными муж обещает мне инет отключить если я опять всякую хрень там искать буду:girl_haha:

Mashik 20.10.2010 14:18

[QUOTE=Арусяня;2468949]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужу не повезло))))[/QUOTE]

Это точно...не его день так сказать!!!:)))

Mashik 20.10.2010 14:18

[QUOTE=Valechka36;2468952]Ой, я так рада!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 20.10.2010 14:19

[QUOTE=Mashik;2468987]Это точно...не его день так сказать!!!:)))[/QUOTE]

зови его на ужин,в сушики)))))

Mashik 20.10.2010 14:19

Пойду телек посмотрю)))

Devi 20.10.2010 14:20

[QUOTE=Mashik;2468999]Пойду телек посмотрю)))[/QUOTE]

а я пойду свеклы наемся)))

Mashik 20.10.2010 14:20

[QUOTE=Арусяня;2468996]зови его на ужин,в сушики)))))[/QUOTE]

Веришь когда сходила в субботу в суши..поняла что не лезут они вообще никак...!!!Думала обратно все вылезет....прям на официанта...Видимо Верочке не нравятся суши!!:girl_haha:

Alenka88 20.10.2010 14:22

прочитала все что понаписали))) всех с недельками у кого недельки)))
Май рада что мама идет на поравку ТТТ.
а я вот лазила на 9 этаж, там электрику тянут...мне что-то объясняли а я ничерта не поняла))))))))))))) отупела жуть, иногда такое говорю а муж только ухахатывается на до мной))))

Mashik 20.10.2010 14:23

[QUOTE=Арусяня;2469006]а я пойду свеклы наемся)))[/QUOTE]

Бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее:offtopik: :offtopik: :offtopik: :offtopik: :offtopik: :offtopik: :offtopik: :offtopik:

Mashik 20.10.2010 14:25

[QUOTE=Alenka88;2469026]прочитала все что понаписали))) всех с недельками у кого недельки)))
а я вот лазила на 9 этаж, там электрику тянут...мне что-то объясняли а я ничерта не поняла))))))))))))) отупела жуть, иногда такое говорю а муж только ухахатывается на до мной))))[/QUOTE]

Ой согласна...жесть просто..У меня с первой беременностью такой тупости не было...а щас на глазах-ТУПЛЮ по страшному...Интересно что будет когда я 3 собираусь рожать!!!:girl_haha:

Devi 20.10.2010 14:26

[QUOTE=Mashik;2469013]Веришь когда сходила в субботу в суши..поняла что не лезут они вообще никак...!!!Думала обратно все вылезет....прям на официанта...Видимо Верочке не нравятся суши!!:girl_haha:[/QUOTE]
видимо да не нравится ей,но там же есть очень вкусные и другие блюда))))

[QUOTE=Alenka88;2469026]прочитала все что понаписали))) всех с недельками у кого недельки)))
а я вот лазила на 9 этаж, там электрику тянут...мне что-то объясняли а я ничерта не поняла))))))))))))) отупела жуть, иногда такое говорю а муж только ухахатывается на до мной))))[/QUOTE]
да как я тебя понимаю сама такое несу:girl_haha:

[QUOTE=Mashik;2469041]Бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее:offtopik: :offtopik: :offtopik: :offtopik: :offtopik: :offtopik: :offtopik: :offtopik:[/QUOTE]
бе ни бе, а оргнизм чистить надо и нам полезно ее кушать)а нам с масей еще помогает запорами не страдать:(

Devi 20.10.2010 14:29

[QUOTE=Mashik;2469056]Ой согласна...жесть просто..У меня с первой беременностью такой тупости не было...а щас на глазах-ТУПЛЮ по страшному...Интересно что будет когда я 3 собираусь рожать!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ой нас чет третьего напомнила мне сидим с мужем какую то тему обсуждем,он говорит готовлюсь стать многодетным отцом,я говорю в смысле???он говорит посмотришь когда двух мальчиков подряд родишь,и тут мы оба как заржем:-D :-D :-D :-D :-D :-D отом тчо я ему как то грозилась если двое детей не будут разнополыми будешь делать третьего:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Mashik 20.10.2010 14:29

[QUOTE=Арусяня;2469066]видимо да не нравится ей,но там же есть очень вкусные и другие блюда))))

бе ни бе, а оргнизм чистить надо и нам полезно ее кушать)а нам с масей еще помогает запорами не страдать:([/QUOTE]

Так Дорогие это -хорошо!!Кажется я знаю куда я иду сегодня с масей кушать!!!:girl_haha: :girl_haha: Ой...у меня как раз у мужа сеня зарплата..ща позвоню узнаю..получил ли!!:girl_haha: :girl_haha:

Все равно.....бббббееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее:-E :-E

Mashik 20.10.2010 14:30

[QUOTE=Арусяня;2469080]:girl_haha: ой нас чет третьего напомнила мне сидим с мужем какую то тему обсуждем,он говорит готовлюсь стать многодетным отцом,я говорю в смысле???он говорит посмотришь когда двух мальчиков подряд родишь,и тут мы оба как заржем:-D :-D :-D :-D :-D :-D отом тчо я ему как то грозилась если двое детей не будут разнополыми будешь делать третьего:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага...мне тута муж тоже заявил...до последнего мальчика делать будем...:doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy:

Devi 20.10.2010 14:31

[QUOTE=Mashik;2469083]Так Дорогие это -хорошо!!Кажется я знаю куда я иду сегодня с масей кушать!!!:girl_haha: :girl_haha: Ой...у меня как раз у мужа сеня зарплата..ща позвоню узнаю..получил ли!!:girl_haha: :girl_haha:

Все равно.....бббббееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее:-E :-E[/QUOTE]

я тоже согласилась пойти рисик там люблю вермешельку,разное мяско, все нямка и не дорого.
:girl_haha: понимаю я тоже не горю желание но надо ее кушать!!!!!!!

Devi 20.10.2010 14:32

[QUOTE=Mashik;2469090]Ага...мне тута муж тоже заявил...до последнего мальчика делать будем...:doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да молодец муж,да что там где двое там и трое не вижу проблемы.
но мужу заявила что разнополые должны быть!!!!!!:hysteric:

Mashik 20.10.2010 14:33

[QUOTE=Арусяня;2469080]:girl_haha: ой нас чет третьего напомнила мне сидим с мужем какую то тему обсуждем,он говорит готовлюсь стать многодетным отцом,я говорю в смысле???он говорит посмотришь когда двух мальчиков подряд родишь,и тут мы оба как заржем:-D :-D :-D :-D :-D :-D отом тчо я ему как то грозилась если двое детей не будут разнополыми будешь делать третьего:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я честно говоря еще пол года назад была уверенна что не готова на второго....:))) но в один прекрасный момент..с подружкой так сказать решили прикольнуться над мужьями типа пора вам стать второй раз папами...и по одному разику....:doggy: ...и итог что она что я !!ждем масиков...Во какая история!!:girl_in_love:

Mashik 20.10.2010 14:34

[QUOTE=Арусяня;2469095]я тоже согласилась пойти рисик там люблю вермешельку,разное мяско, все нямка и не дорого.
:girl_haha: понимаю я тоже не горю желание но надо ее кушать!!!!!!![/QUOTE]

бееееееееееееееееееееееееееееее......свекла тьфу...тьфу...гадость:hysteric:

Mashik 20.10.2010 14:35

[QUOTE=Арусяня;2469103]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да молодец муж,да что там где двое там и трое не вижу проблемы.
но мужу заявила что разнополые должны быть!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

Ты это переговори со спермиками мужа...может договоритесь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 20.10.2010 14:36

[QUOTE=Арусяня;2469095]я тоже согласилась пойти рисик там люблю вермешельку,разное мяско, все нямка и не дорого.
:girl_haha: понимаю я тоже не горю желание но надо ее кушать!!!!!!![/QUOTE]

А я лав там курочку с овощами:girl_in_love: !!мммм.....по лучше свеклы вашей...тьфу тьфу будет!!!:hysteric:

Нюта78 20.10.2010 14:36

[QUOTE=Арусяня;2468597]да я вот что то тоже больше к одеялу склоняюсь
хотя оно тоже теплое,надо будет еще одно ему полегче купить чтоб спать не запарился.[/QUOTE]
ну вам же весной гулять - там уже просто в комбезе можно
[QUOTE=Морковка;2468650]я найду выкройку-выложу тут,может кому надо

[B]а я думаю сразу на выписку купить комбезик, чтоб и в кресло сразу положить и потом гулять
одеяло то ни к чему-у меня в кроватку еще детские есть[/B] :)

Валюшка-с неделькой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
согласна
[QUOTE=Mashik;2469090]Ага...мне тута муж тоже заявил...до последнего мальчика делать будем...:doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy: :doggy:[/QUOTE]
блин, у вас хоть здоровье есть и годы позволяют - а я больше не решусь
[QUOTE=Mashik;2469116]Я честно говоря еще пол года назад была уверенна что не готова на второго....:))) но в один прекрасный момент..с подружкой так сказать решили прикольнуться над мужьями типа пора вам стать второй раз папами...и по одному разику....:doggy: ...и итог что она что я !!ждем масиков...Во какая история!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Mashik 20.10.2010 14:37

[QUOTE=Нюта78;2469143]ну вам же весной гулять - там уже просто в комбезе можно

согласна

блин, у вас хоть здоровье есть и годы позволяют - а я больше не решусь

:))) :))) :)))[/QUOTE]

Сама знаешь щас такое здоровье у молодых...одно название...!!!:(

Только вот у подружки получились разнополые детишки!!!А у меня теперь будет 2 девчонки!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Alenka88 20.10.2010 14:38

Мне мой сказал что двое будет это точно, а там как пойдет )))))) сколько получится столько и сделаем)))))я чуть не упала, спрашиваю а ничего что я буду бесформенной тушей после 6 ребеночка, на что он сказал что будем рожать до тех пор пока опять в форму не придешь)))))а как это,не сказал)))))))))))))

Mashik 20.10.2010 14:39

[QUOTE=Alenka88;2469160]Мне мой сказал что двое будет это точно, а там как пойдет )))))) сколько получится столько и сделаем)))))я чуть не упала, спрашиваю а ничего что я буду бесформенной тушей после 6 ребеночка, на что он сказал что будем рожать до тех пор пока опять в форму не придешь)))))а как это,не сказал)))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:

Ты по интересуйся...скажи девочки с форума спрашивают:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.