![]() |
Хочушка мы считай две недели на смесях были... Поэтому бутылку с соской мы кушаем лучше, чем грудь )) а грудь даю один раз в день... Больше он и брать не будет, и молоко не успевает набраться... Поэтому кушаем смесь )))
|
[QUOTE=Хочушка;4087994]Ну это конечно главное, что бы был здоровенький:girl_in_love: так ты докармливаешь смесями или уже полностью на них перешли?
[B]и значит все-таки правда, что если детки распробуют бутылочку, то потом ленятся грудь брать[/B]%-0[/QUOTE] Да Алин . У меня с сыном именно так и было:( Я даже сейчас водичку из ложечки даю. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4088088]Да Алин . У меня с сыном именно так и было:( Я даже сейчас водичку из ложечки даю.[/QUOTE]
Ну Тонечка ведь у тебя умничка и грудь мамину кушает, так что все у вас будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А зачем ты водичку ей даешь? |
[QUOTE=Хочушка;4088137]Ну Тонечка ведь у тебя умничка и грудь мамину кушает, так что все у вас будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А зачем ты водичку ей даешь?[/QUOTE] Тонечка умничка-титю любит:girl_haha: Молочка полно ттт:girl_in_love: А водичку сказала давать педиатр . Если дома больше 24 градусов и нет увлажнителя воздуха. Но я редко даю.:) Потому что везде пишут по разному-то надо давать водичку,то нет. :girl_haha: |
Девочки, у меня начали болеть кости лобка и поясницы, и мышцы в промежности:-E
|
[QUOTE=MiFFka;4087481]пруветь ) а чаво там рассказувать то ))) все хорошо уже ))))[/QUOTE]
Ну как роды прошли? Где пропадала.... [QUOTE=Хочушка;4087737]Девочки, приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Как дела, пузики? Кто у нас на очереди?:puz: У меня вопрос: с какого срока начинают смотреть шейку и как часто нужно посещать врача? и какого: в роддоме или в ЖК?%-0[/QUOTE] Я с 30 недели хожу раз в неделю. шейку смотрит только врач в РД. В жк если попросишь только, наверное.... [QUOTE=MiFFka;4087888]теперь уже все хорошо... Домй как говорится и стены помогают... Кушаем ТТТ хорошо, кричим иногда... А так, врачи перестраховщики... Все нервы мне истрепали, и молока я почти лишилась... Но ет уже позади все... И вспоминать не хочется....[/QUOTE] А молочка совсем мало? [QUOTE=Нюсь-нюсь;4088188]Тонечка умничка-титю любит:girl_haha: Молочка полно ттт:girl_in_love: А водичку сказала давать педиатр . Если дома больше 24 градусов и нет увлажнителя воздуха. Но я редко даю.:) Потому что везде пишут по разному-то надо давать водичку,то нет. :girl_haha:[/QUOTE] Вот и не знаешь, кого слушать.... Говорят, водичку не давать... А тут аж с рождения! :connie_1: |
Всем привет!!! Как у всех дела, кто нибудь еще родил? Сыночек кушает хорошо ТТТ, животикам маялись, стала давать живые бактерии, все у нас прошло. Дочка, от братика не отходит, целует его без конца.
Девочки, кто родил у вас пупок на какой день отвалился? |
[QUOTE=Эля-ля;4088476]Ну как роды прошли? Где пропадала....
А молочка совсем мало? Вот и не знаешь, кого слушать.... Говорят, водичку не давать... А тут аж с рождения! :connie_1:[/QUOTE] роды тяжелые были, большой безводный период... Потом в больнице пропадала, проверяли нас... но вспоминать даже не хочу... Молока в роддоме море было, по 75мл сцеживала на второй день... А потом в одно прекрасное утро нацедила всего 25мл... Потом все меньше и меньше. И не ощущала что грудь наливается после сцеживания... Теперь вот грудь даю так как руками сцедить не могу, малыш вредничает, но мне надо чтоб застоев не было... Нам педиатр воду разрешила пить до 150мл в день. Но мы на смесях, поэтому пить хотим частенько... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4088088]Да Алин . У меня с сыном именно так и было:( Я даже сейчас водичку из ложечки даю.[/QUOTE]надо соски чтобы тугие были. Я своего по всякому-пою: и из груди и из бутылок (воду даю иногда и Плантекс, Эспумизан развожу), даже не пытается отказаться от чего-то. Но бутылки не любит, грудь у меня не такая тугая, как соски на бутылках, поэтому бутылки долго не сосёт, приходится заставлять выпивать их содержимое.
|
Девочки, привет!!! :girl_in_love:
Нас вчера выписали, мы дома!!! Привыкаем друг к другу. :) Дочку назвали Анной. Смотрю, многие у нас тоже родили! Всех родивших поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Allondra;4076186]Девочки, от Ларочки (Ларчик) пришло сообщение что сегодня в 18-10 она родила сыночка 4100 г и 56 см.[/QUOTE] ЗдОрово! Мы родили в один день! :))) [QUOTE=рыжик;4088732]Девочки, кто родил у вас пупок на какой день отвалился?[/QUOTE] У нас вчера пупочек отвалился. Получается, на 3-й день. |
Всем привет)у меня с ночи переодически подтягивает живот и спину как при М,и живот каминеет...живот полностью опустился,посмотрим может на днях родим,постоянно чувства хотения в туалет побольшому(
|
Хм... А перед родами постоянно хочется в туалет по-большому?
У меня даже проблема возникла... Последние 2 дня очень хочу в туалет, а... НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Самым натуральным образом... Вчера промучалась весь вечер и полночи. И сегодня утром тоже... Очень долго была в туалете, сильно тужилась, но так ничего и не вышло... Аж болит там всё... И чувствую же, что оно там есть, совсем рядом, а не получается...((((( Эти долгие и сильные потуги хоть не вредны для плода? Преждевременных родов не вызовут, надеюсь? Что делать - вообще не представляю... Никогда еще такого не было... Будто вставили туда что-то, да так и оставили... |
Привет девочки))))) Как у вас дела? я весь день по магазам бегала, устала все болит,теперь лежу.....
[QUOTE=Лилия81;4091215]Девочки, привет!!! :girl_in_love: Нас вчера выписали, мы дома!!! Привыкаем друг к другу. :) Дочку назвали Анной. Смотрю, многие у нас тоже родили! Всех родивших поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЗдОрово! Мы родили в один день! :))) У нас вчера пупочек отвалился. Получается, на 3-й день.[/QUOTE] С выпиской!!!!!!!!!!!!!! Пиши как все прошло!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=MiFFka;4088767]роды тяжелые были, большой безводный период... Потом в больнице пропадала, проверяли нас... но вспоминать даже не хочу... Молока в роддоме море было, по 75мл сцеживала на второй день... А потом в одно прекрасное утро нацедила всего 25мл... Потом все меньше и меньше. И не ощущала что грудь наливается после сцеживания... Теперь вот грудь даю так как руками сцедить не могу, малыш вредничает, но мне надо чтоб застоев не было... Нам педиатр воду разрешила пить до 150мл в день. Но мы на смесях, поэтому пить хотим частенько...[/QUOTE]
Всё ясно... Главное всё позади! А водичка потому что на смесях, неудивительно... :) [QUOTE=Лилия81;4091215]Девочки, привет!!! :girl_in_love: Нас вчера выписали, мы дома!!! Привыкаем друг к другу. :) Дочку назвали Анной. Смотрю, многие у нас тоже родили! Всех родивших поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЗдОрово! Мы родили в один день! :))) У нас вчера пупочек отвалился. Получается, на 3-й день.[/QUOTE] С выпиской вас! Всем приветики! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;4091231]Всем привет)у меня с ночи переодически подтягивает живот и спину как при М,и живот каминеет...живот полностью опустился,посмотрим может на днях родим,постоянно чувства хотения в туалет побольшому([/QUOTE]
Давай давай... держу за тебя кулачки.... я вчера была у врача она сказала что по обмерам у меня живот начал опускаться......так что тоже надеюсь... ночами бессоница..... а под утро засыпаю как убитая..... |
Лилия81, поздравляю!
Растите большими, счастливыми, здоровыми и красивыми) |
Девочки еще у меня когда живот каминеет то меня озноб хватает,скажите у кого нить так было?
|
Лилия поздравляю )))) растите на радость маме и папе ))
Милагрос, ты купи в аптеке свечки глицериновые... Я в роддоме после родов вообще боялась в туалет сходить, и дома потом тоже... А свечки помогают очень здорово )))) |
Девочки, всем привет! [B]Викуля (Viktoria26)[/B] родила!:)))
Поступили в роддом в 13.00 с раскрытием 4,родились в 16.10 3450 г и 53 см!!! Вот ее поздравлялка! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4091502#post4091502[/url] |
[QUOTE=Pups86;4091709]Девочки, всем привет! [B]Викуля (Viktoria26)[/B] родила!:)))
Поступили в роддом в 13.00 с раскрытием 4,родились в 16.10 3450 г и 53 см!!! Вот ее поздравлялка! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4091502#post4091502[/url][/QUOTE] Супер! Поздравляем их! Только поздравлялку создали не в том разделе, где надо. Надо было в Аист прилетел! |
[QUOTE=Allondra;4091747]Супер! Поздравляем их!
Только поздравлялку создали не в том разделе, где надо. Надо было в Аист прилетел![/QUOTE] я знаю, но чтож теперь, девочка создала уже...:( Вы уж поздравьте ее тут :))) |
[QUOTE=Pups86;4091782]я знаю, но чтож теперь, девочка создала уже...:(
Вы уж поздравьте ее тут :)))[/QUOTE] Конечно поздравим:))) Уже поздравили)) |
[QUOTE=Pups86;4091709]Девочки, всем привет! [B]Викуля (Viktoria26)[/B] родила!:)))
Поступили в роддом в 13.00 с раскрытием 4,родились в 16.10 3450 г и 53 см!!! Вот ее поздравлялка! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4091502#post4091502[/url][/QUOTE] ОООООО КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один октябреночек!!!!!УРА!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лилия81;4091215]Девочки, привет!!! :girl_in_love:
Нас вчера выписали, мы дома!!! Привыкаем друг к другу. :) Дочку назвали Анной. У нас вчера пупочек отвалился. Получается, на 3-й день.[/QUOTE] Лилия, поздравляю, :))) у нас уже 8 дней, а пупочек не отвалился:( |
Девочки всем приветик!
Нас вчера выписали:))) Дома так хорошо!Сыночек у нас очень сладенький,готов все время сисю кушать! Наверно многие уже родили...рассказывайте,а то перечитывать нет времени. |
Всем доброе утро!
|
Всем приветик!!!!!
|
Всем привет!
[QUOTE=Матрёшкка;4091313]С выпиской!!!!!!!!!!!!!! Пиши как все прошло!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! Рассказываю. :) Утром 10-го ездила на прием к врачу в роддом. Она посмотрела меня, сказала, открытие 2 пальца и отпустила домой. Потом все было тихо, я с вами общалась, даже умудрилась поспать. А в 18:00 начались схватки. Их и правда ни с чем не перепутаешь. Терпела я их дома до 21:00. Потом мама говорит: что-то тебя часто хватает, звони врачу. Позвонили. Она сказала ехать в роддом, пока меня оформят, сделают клизму, она подъедет. Так и случилось. В приемном меня посмотрели, открытие уже 5см. Похвалили, что так долго дома продержалась. :) Потом повели в родовую. Дотерпела я схватки до 7см, потом врач сказала, что плодный пузырь свою функцию выполнил (помогал шейке открываться) и теперь он нам мешает, надо его проколоть, но потом схватки станут сильнее, поэтому предложили мне эпидуралку. Я согласилась и до полного открытия вела светские беседы с мужем (он присутствовал) :-D Кстати сказать, воды оказались зелеными. :( А вот потом действие эпидуралки закончилось и началась "колбаса". Шейка открылась, а головка ребенка не опускается. А меня тужит. В общем, сначала тужилась, чтобы головка опустилась. И только потом, когда врачи головку увидели, кровать превратилась в родовое кресло и я начала рожать по-настоящему (как выразились врачи :-D ). Родила быстро. Тут главное не филонить. У меня несколько трещинок и 1 разрыв. Добавили мне эпидуралки и зашили. Вот так родилась моя Анечка. Извините, что так много написАла. :-D [QUOTE=Эля-ля;4091340]С выпиской вас![/QUOTE] [QUOTE=Milagros;4091386]Лилия81, поздравляю! Растите большими, счастливыми, здоровыми и красивыми)[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;4091440]Лилия поздравляю )))) растите на радость маме и папе )) [/QUOTE] [QUOTE=рыжик;4092117]Лилия, поздравляю, :))) у нас уже 8 дней, а пупочек не отвалился:([/QUOTE] Девочки, спасибо большое!!! [B]Рыжик,[/B] нам в роддоме сказали, что все оч. индивидуально. Пупочек может отвалиться и на 10-й день. Не переживай. [QUOTE=larchik;4093182]Девочки всем приветик! Нас вчера выписали:))) Дома так хорошо!Сыночек у нас очень сладенький,готов все время сисю кушать! Наверно многие уже родили...рассказывайте,а то перечитывать нет времени.[/QUOTE] Поздравляю!!! |
И еще, девочки. Для себя отметила следующее. Очень важно позитивно настроиться на роды (всё будет ТОЛЬКО ХОРОШО) и ВО ВСЕМ слушаться врачей. А еще мне оч. помогло присутствие мужа. Это колоссальная поддержка. Во время схваток он массировал мне спину, во время потуг я просто сжимала ему руку, а он говорил, какая я молодец и прочие ласковые слова. А каково это видеть, как муж (теперь уже папа) заходит в родзал и первый раз смотрит на свою кровиночку (пишу и плачу), а потом целует жену и 100 раз говорит "спасибо". Девочки, как же это круто!!! Желаю вам самых легких родов!!!
|
[QUOTE=Лилия81;4093552]И еще, девочки. Для себя отметила следующее. Очень важно позитивно настроиться на роды (всё будет ТОЛЬКО ХОРОШО) и ВО ВСЕМ слушаться врачей. А еще мне оч. помогло присутствие мужа. Это колоссальная поддержка. Во время схваток он массировал мне спину, во время потуг я просто сжимала ему руку, а он говорил, какая я молодец и прочие ласковые слова. А каково это видеть, как муж (теперь уже папа) заходит в родзал и первый раз смотрит на свою кровиночку (пишу и плачу), а потом целует жену и 100 раз говорит "спасибо". Девочки, как же это круто!!! Желаю вам самых легких родов!!![/QUOTE]
поздравляем!!! :))) :))) :))) очень здорово написала! девочки зарядятся позитивом!!! молодец!!! |
[QUOTE=Лилия81;4093525]Всем привет!
Спасибо! Рассказываю. :) Утром 10-го ездила на прием к врачу в роддом. Она посмотрела меня, сказала, открытие 2 пальца и отпустила домой. Потом все было тихо, я с вами общалась, даже умудрилась поспать. А в 18:00 начались схватки. Их и правда ни с чем не перепутаешь. Терпела я их дома до 21:00. Потом мама говорит: что-то тебя часто хватает, звони врачу. Позвонили. Она сказала ехать в роддом, пока меня оформят, сделают клизму, она подъедет. Так и случилось. В приемном меня посмотрели, открытие уже 5см. Похвалили, что так долго дома продержалась. :) Потом повели в родовую. Дотерпела я схватки до 7см, потом врач сказала, что плодный пузырь свою функцию выполнил (помогал шейке открываться) и теперь он нам мешает, надо его проколоть, но потом схватки станут сильнее, поэтому предложили мне эпидуралку. Я согласилась и до полного открытия вела светские беседы с мужем (он присутствовал) :-D Кстати сказать, воды оказались зелеными. :( А вот потом действие эпидуралки закончилось и началась "колбаса". Шейка открылась, а головка ребенка не опускается. А меня тужит. В общем, сначала тужилась, чтобы головка опустилась. И только потом, когда врачи головку увидели, кровать превратилась в родовое кресло и я начала рожать по-настоящему (как выразились врачи :-D ). Родила быстро. Тут главное не филонить. У меня несколько трещинок и 1 разрыв. Добавили мне эпидуралки и зашили. Вот так родилась моя Анечка. Извините, что так много написАла. :-D Девочки, спасибо большое!!! [B]Рыжик,[/B] нам в роддоме сказали, что все оч. индивидуально. Пупочек может отвалиться и на 10-й день. Не переживай. Поздравляю!!![/QUOTE] [QUOTE=Лилия81;4093552]И еще, девочки. Для себя отметила следующее. Очень важно позитивно настроиться на роды (всё будет ТОЛЬКО ХОРОШО) и ВО ВСЕМ слушаться врачей. А еще мне оч. помогло присутствие мужа. Это колоссальная поддержка. Во время схваток он массировал мне спину, во время потуг я просто сжимала ему руку, а он говорил, какая я молодец и прочие ласковые слова. А каково это видеть, как муж (теперь уже папа) заходит в родзал и первый раз смотрит на свою кровиночку (пишу и плачу), а потом целует жену и 100 раз говорит "спасибо". Девочки, как же это круто!!! Желаю вам самых легких родов!!![/QUOTE] Сижу реву, так трогательно написала! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;4093552]И еще, девочки. Для себя отметила следующее. Очень важно позитивно настроиться на роды (всё будет ТОЛЬКО ХОРОШО) и ВО ВСЕМ слушаться врачей. А еще мне оч. помогло присутствие мужа. Это колоссальная поддержка. Во время схваток он массировал мне спину, во время потуг я просто сжимала ему руку, а он говорил, какая я молодец и прочие ласковые слова. А каково это видеть, как муж (теперь уже папа) заходит в родзал и первый раз смотрит на свою кровиночку (пишу и плачу), а потом целует жену и 100 раз говорит "спасибо". Девочки, как же это круто!!! Желаю вам самых легких родов!!![/QUOTE]
приветик! поздравляю! у меня муж так же себя вел на родах:girl_haha: даже плакал! я тоже настраивалась на хорошие роды и все прошло хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;4094044]приветик! поздравляю! у меня муж так же себя вел на родах:girl_haha: даже плакал! я тоже настраивалась на хорошие роды и все прошло хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Таня, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ!!! ты тоже 8 окт родила Диму? |
[QUOTE=larchik;4093182]Девочки всем приветик!
Нас вчера выписали:))) Дома так хорошо!Сыночек у нас очень сладенький,готов все время сисю кушать! Наверно многие уже родили...рассказывайте,а то перечитывать нет времени.[/QUOTE] Ларисочка привет!!!!! С выпиской вас!!!!! Пиши как все прошло !!!!! [QUOTE=Lisa28;4093475]Всем приветик!!!!![/QUOTE] Привет.ты с нами? вернеес кем с нами нас тут практически и не осталось......:-D [QUOTE=Лилия81;4093525]Всем привет! Спасибо! Рассказываю. :) Утром 10-го ездила на прием к врачу в роддом. Она посмотрела меня, сказала, открытие 2 пальца и отпустила домой. Потом все было тихо, я с вами общалась, даже умудрилась поспать. А в 18:00 начались схватки. Их и правда ни с чем не перепутаешь. Терпела я их дома до 21:00. Потом мама говорит: что-то тебя часто хватает, звони врачу. Позвонили. Она сказала ехать в роддом, пока меня оформят, сделают клизму, она подъедет. Так и случилось. В приемном меня посмотрели, открытие уже 5см. Похвалили, что так долго дома продержалась. :) Потом повели в родовую. Дотерпела я схватки до 7см, потом врач сказала, что плодный пузырь свою функцию выполнил (помогал шейке открываться) и теперь он нам мешает, надо его проколоть, но потом схватки станут сильнее, поэтому предложили мне эпидуралку. Я согласилась и до полного открытия вела светские беседы с мужем (он присутствовал) :-D Кстати сказать, воды оказались зелеными. :( А вот потом действие эпидуралки закончилось и началась "колбаса". Шейка открылась, а головка ребенка не опускается. А меня тужит. В общем, сначала тужилась, чтобы головка опустилась. И только потом, когда врачи головку увидели, кровать превратилась в родовое кресло и я начала рожать по-настоящему (как выразились врачи :-D ). Родила быстро. Тут главное не филонить. У меня несколько трещинок и 1 разрыв. Добавили мне эпидуралки и зашили. Вот так родилась моя Анечка. Извините, что так много написАла. :-D Поздравляю!!![/QUOTE] [QUOTE=Лилия81;4093552]И еще, девочки. Для себя отметила следующее. Очень важно позитивно настроиться на роды (всё будет ТОЛЬКО ХОРОШО) и ВО ВСЕМ слушаться врачей. А еще мне оч. помогло присутствие мужа. Это колоссальная поддержка. Во время схваток он массировал мне спину, во время потуг я просто сжимала ему руку, а он говорил, какая я молодец и прочие ласковые слова. А каково это видеть, как муж (теперь уже папа) заходит в родзал и первый раз смотрит на свою кровиночку (пишу и плачу), а потом целует жену и 100 раз говорит "спасибо". Девочки, как же это круто!!! Желаю вам самых легких родов!!![/QUOTE] Ой как написала то все!!!! Сижу реву....прям молодцы вы такие!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4094850]Ларисочка привет!!!!! С выпиской вас!!!!! Пиши как все прошло !!!!!
Привет.ты с нами? вернеес кем с нами нас тут практически и не осталось......:-D Ой как написала то все!!!! Сижу реву....прям молодцы вы такие!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага я с Вами... вернее нас мало но мы в тельняжках:) !!!!!!! |
[QUOTE=Lisa28;4095276]Ага я с Вами... вернее нас мало но мы в тельняжках:) !!!!!!![/QUOTE]
как чувствуешь себя? чем занимаешься? |
[QUOTE=Матрёшкка;4095290]как чувствуешь себя? чем занимаешься?[/QUOTE]
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПО РАЗНОМУ....то тянет низ живота то нормалёк... вот сейчас блинов и арбуза натрескалась... а то неизвестно когда в след. раз придётся поесть.... а завтра срок родов (гинеколог ставит)... но ядумаю ещё похожу.....а ещё вот проблема молозиво течёт до груди нельзя дотронутся.... всяфутболка сырая...... |
[QUOTE=Lisa28;4095554]ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПО РАЗНОМУ....то тянет низ живота то нормалёк... вот сейчас блинов и арбуза натрескалась... а то неизвестно когда в след. раз придётся поесть.... а завтра срок родов (гинеколог ставит)... но ядумаю ещё похожу.....а ещё вот проблема молозиво течёт до груди нельзя дотронутся.... всяфутболка сырая......[/QUOTE]
молодец, я тоже все трескаю что хочется, так сказать отрываюсь)))))) ну 40 недель нормально)))) скоро ляля попросится на волю))) а вот молозива у меня нет савсем...... а тебе может прокладочки для груди подложить раз такое дело..... |
[QUOTE=Матрёшкка;4095595]молодец, я тоже все трескаю что хочется, так сказать отрываюсь))))))
ну 40 недель нормально)))) скоро ляля попросится на волю))) а вот молозива у меня нет савсем...... а тебе может прокладочки для груди подложить раз такое дело.....[/QUOTE] вот уж я так и делаю когда на улицу выхожу.....а дома пока без них... но наверное придётся подкладывать... |
[QUOTE=Lisa28;4095618]вот уж я так и делаю когда на улицу выхожу.....а дома пока без них... но наверное придётся подкладывать...[/QUOTE]
Знаешь дома то в лифчике ходить не удобно, вобщем я купила топик коротенький бесшовный, знаешь такие как спортивные с поддерживающими грудь вставками, может тебе такой купить тоже дома ходить.... Мне щас конечно он не нужен но я на послеродовой период взяла))) и еще купила пояс послеродовой утягивающий))) его можно сразу после родов и при ЕР и после КС))) я вот тоже стала тяжесть ощущать. до этого бегала. а щас....то колит, то лобок, то промедность, блин и так еще недели 3....тяжко.. еще я стала пить конферон, так классно помогает от отеков. я вчера выпила только в обед и вечером и седня отеков вообще нет, прям я рада)))))))) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |