![]() |
всем бодрого утра! Как настроение? Вот и солнышко показалось - весна! Я сегодня на этом солнышке почти час по дороге на работу в машине проспала - так хорошо было!
|
[QUOTE=Maryana;1495592]Да нет, как то спокойно.
Я же не первый раз туда иду :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты молодец! А я вечером перед свадьбой начала паниковать! Ушла ночевать к родителям, в 22 часа поняла, что мне срочно нужна моя зубная щетка и маникюрный набор, мужу пришлось ко мне чапать, тащить барахло:) Девочки, если интересно, 24 начинается выставка [url]http://www.maxima-expo.ru/ru/mama/[/url] Я сама хочу сходить, но пока не знаю день, может, отпрошусь с работы и 26 забегу... |
[QUOTE=Aimy;1495601]Ну ты молодец! А я вечером перед свадьбой начала паниковать! Ушла ночевать к родителям, в 22 часа поняла, что мне срочно нужна моя зубная щетка и маникюрный набор, мужу пришлось ко мне чапать, тащить барахло:)
[/QUOTE] Ну мы свадьбу играть не будем, просто распишемся, и дома с родными посидим. |
[QUOTE=Maryana;1495592]Да нет, как то спокойно.
Я же не первый раз туда иду :girl_haha:[/QUOTE] да ладно! Вот завтра с утра мандраж и начнется:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1495610]Ну мы свадьбу играть не будем, просто распишемся, и дома с родными посидим.[/QUOTE]
Это я помню! Я не столько из-за свадьбы нервничала, все было заказано и организвано, все дела передала на контроль маме, поэтому была абсолютно за это спокойна!!! А вот сам факт, что уже завтра я стану ЖЕНОЙ! Вот тут-то я и занервничала:) |
[QUOTE=Juliasha;1495639]да ладно! Вот завтра с утра мандраж и начнется:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;1495641]Это я помню! Я не столько из-за свадьбы нервничала, все было заказано и организвано, все дела передала на контроль маме, поэтому была абсолютно за это спокойна!!! А вот сам факт, что уже завтра я стану ЖЕНОЙ! Вот тут-то я и занервничала:)[/QUOTE] Да че мандражировать то !? Боюсь как бы мужа успокаивать не пришлось :girl_haha: |
Привет, красотки!
Солнышко сегодня нам светит) Вот бы оно еще и грело побольше))) Всех с недельками,у кого сегодня!!! Maryana,а вы во сколько расписываетесь? Как свекровь? В чем в ЗАГС пойдешь? В костюмчике? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1495733]Привет, красотки!
Солнышко сегодня нам светит) Вот бы оно еще и грело побольше))) Всех с недельками,у кого сегодня!!! Maryana,а вы во сколько расписываетесь? Как свекровь? В чем в ЗАГС пойдешь? В костюмчике?[/QUOTE] Солнышко уже на днях начнет греть, осталось буквально 2-3 дня. :sun: Роспись у нас в 10/30, свекровь рада, даже завтра готовить собралась сама. В ЗАГС пойду в обычной одежде, нет сейчас возможности купить хороший костюм на один раз, а дешевку брать не хочется. Так что решила так просто. Это ведь не главное. ;) |
[QUOTE=Maryana;1495765]Солнышко уже на днях начнет греть, осталось буквально 2-3 дня. :sun:
[/QUOTE] А я вот вычитала, что на следующей неделе опять минус, причем ночью до -20... брррррррррр... хочу лета! |
[QUOTE=Aimy;1495782]А я вот вычитала, что на следующей неделе опять минус, причем ночью до -20... брррррррррр... хочу лета![/QUOTE]
Да что то не вериться. Будем надеяться на лучшее. |
[QUOTE=Maryana;1495765]Солнышко уже на днях начнет греть, осталось буквально 2-3 дня. :sun:
Роспись у нас в 10/30, свекровь рада, даже завтра готовить собралась сама. В ЗАГС пойду в обычной одежде, нет сейчас возможности купить хороший костюм на один раз, а дешевку брать не хочется. Так что решила так просто. Это ведь не главное. ;)[/QUOTE] Свекровь меняется на глазах)))) Одежда и правда не главное, главное счастье и любовь) А Elle тоже завтра расписывается? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1495851]Свекровь меняется на глазах))))
Одежда и правда не главное, главное счастье и любовь) А Elle тоже завтра расписывается?[/QUOTE] Не говори. :) У них вроде 13 числа. |
[QUOTE=Aimy;1495641]Это я помню! Я не столько из-за свадьбы нервничала, все было заказано и организвано, все дела передала на контроль маме, поэтому была абсолютно за это спокойна!!! А вот сам факт, что уже завтра я стану ЖЕНОЙ! Вот тут-то я и занервничала:)[/QUOTE]
я вот до сих пор с декабря, иногда кажется, еще не поняла, что ЖЕНА:girl_haha: |
Всем приветик!У кого недельки - поздравляю!
А у меня сессия началась...Теперь реже буду заходить. [QUOTE=Маруся i Alex;1495851] А Elle тоже завтра расписывается?[/QUOTE] Привет, не, у нас 13ого числа в 10.20. А потом мне на экзамен ехать((( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1495931]Всем приветик!У кого недельки - поздравляю!
А у меня сессия началась...Теперь реже буду заходить. Привет, не, у нас 13ого числа в 10.20. А потом мне на экзамен ехать((([/QUOTE] меньше будешь волноваться на экзамене ;) |
[B]Муж сейчас написал :[/B]
Сижу как дурилка и напеваю песенку : - Женюсь, женюсь, женюсь Простите меня мои верные подружки Сюзанна, Рузанна, Жожетта....... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1496185][B]Муж сейчас написал :[/B]
Сижу как дурилка и напеваю песенку : - Женюсь, женюсь, женюсь Простите меня мои верные подружки Сюзанна, Рузанна, Жожетта....... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ты ему скажи, пусть всех обзвонит и распрощается. Потому что на ближайшие лет 100 он занят :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1496257]:girl_haha:
ты ему скажи, пусть всех обзвонит и распрощается. Потому что на ближайшие лет 100 он занят :girl_haha:[/QUOTE] Это точно :girl_haha: |
Сейчас на лоджии убиралась, солнышко так припекает.
Красота :girl_in_love: Упарилась прям :) А где все ? %-0 |
я тут
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |