![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! и хорошего дня) у нас сегодня солнце...!
|
[QUOTE=Siniza;1660243]У меня тоже в самом начале простуда была. Я так понимаю, это вообще нормально. Иммунитет в этот момент ослабляется, чтобы "инородное" пока для нашего организма существо (оплодовторенная яйцеклетка) смогла прижиться, чтобы наш организм ее не отторгнул... Хотя тогда тоже переживалал по этому поводу. Ведь везде пишут, как это опасно, болеть во время беременности, особенно на ранних сроках, когда все только закладывается у малыша.[/QUOTE]
Я в какой-то статье читала, что около 85% беременных минимум раз болели простудой..... иммунитет-с шалит)))) |
[QUOTE=FLOKS;1660206]С неделькой!!!! :pooh_birth_day:[/QUOTE]
Привет болтушки :puz: Как делишки?
Всех у кого нежельки - мои поздравления :girl_in_love: Вчера ТАКОЙ ЗАВАЛ на работе был - ужос - весь мозг вынесли :-E, так что сегодня вообще нет никакого желания работать! Вот вчера и не смогла зайти. Девчата, нос закладывать может и не из-за простуды - это может быт связано с расширением сосудов слизистой носа - отсюда насморк, чувство заложенности носа, носовые кровотечения. Вот - это я в умной книжке прочитала. |
а я АКВАМАРИС себе постоянно заливаю,у меня почти каждый день кровь из носа течет и сухость ужасная,а АКВАМАРИС очень хорошо увлажняет
и еще у меня всю ту неделю из носа текло,аж раздражение от платков пошло,три дня позакапывала в нос ГРИППФЕРОН и (ТТТ)всё прошло |
[QUOTE=АннаКа;1660334]Девчата, нос закладывать может и не из-за простуды - это может быт связано с расширением сосудов слизистой носа - отсюда насморк, чувство заложенности носа, носовые кровотечения. Вот - это я в умной книжке прочитала.[/QUOTE]
вот..... у меня иногда кровь из носа течет....... :( ну значит, переживать не стоит - все нормально!!!! |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привет болтушкам!!![/COLOR][/SIZE][/B]
у меня тоже периодически проблемы с носом-то не дышит, то кровь из носа, но это у меня и до :preg: было, поэтому особого внимания этому как-то не придавала |
[QUOTE=FLOKS;1660404]вот..... у меня иногда кровь из носа течет....... :(
ну значит, переживать не стоит - все нормально!!!![/QUOTE] Но ты на всякий случай врачу еще скажи, для полного успокоения. Я свою Г спрашивала, она ответила, что ничего страшного. У меня раз в неделю кровь носом идет :( да и утром иногда встаю, нос забит. |
Всем привет! У меня вот тоже почти каждый день течет из носа кровь!
|
Девочки, добрый уже день!!! :)
Всех у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
Доброе утро, беременюшкам-болтушкам :)))
У кого недельки - поздравляю!!! :))) |
Сейчас читала разные рассказы про роды! интересно так!!!! :)
|
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]ДЕВОЧКИ,кто состоит в наше группе в контакте и кого нет в альбоме "будущие мамочки"прошу,скиньте в этот альбом свою фотку и подпишите ник,который вы используйте на Пузяке,давайте уже хотя бы представление иметь,кто как выглядит,очень будем рады вас видеть в[/COLOR][/SIZE][/B];)
|
[B]svetlanavik[/B], с неделькой!!!! Растите здоровенькими!! :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1660523][B]svetlanavik[/B], с неделькой!!!! Растите здоровенькими!! :)[/QUOTE]
спасибо,Сашуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1660523][B]svetlanavik[/B], с неделькой!!!! Растите здоровенькими!! :)[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлению :))) |
Ой девчата... сколько мороки с этой свадьбой! И это с учетом того, что она у нас будет скромненькой)))))
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1660596]Присоединяюсь к поздравлению :)))[/QUOTE]
спасибо;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1660621]Ой девчата... сколько мороки с этой свадьбой! И это с учетом того, что она у нас будет скромненькой)))))[/QUOTE]
Что у вас за морока? :) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Июль[/COLOR], [COLOR="Cyan"]Marusa[/COLOR], [COLOR="Lime"]Инга[/COLOR], [COLOR="DarkOrchid"]Тусенька[/COLOR], [COLOR="DarkOrange"]svetlanavik[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Сашуля Счастливая[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки, с недельками вас! [/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |