![]() |
[QUOTE=Бабочка;1457798]По-моему тут и так всё ясно,это :puz: ,пузззззз:girl_in_love: ,ложись и отдыхай:)
Может комп рядом с кроваткой/диваном на стул поставить,хотя ,тоже не удобно будет[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]я итак на табуретку ставлю возле кровати. но дело в том что я лежу на боку и при этом у меня начинаются колики внизу живота. я этого боюсь:( пусть твои слова окажутся правдой:girl_in_love: [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1457071][FONT="Comic Sans MS"]а у меня вот низ живота колет. как полежу на левом боку так и колет. слева. сидеть-болит поясница, а ноут на животе держать как-то боязно. излучение все-таки:-[ ] [/FONT][/QUOTE]
От солнца больше излучения получает человек, чем от всей техники которая есть в доме... Все это миф, что чрезвычайно сильно влияет излучение от телефона\ноута\телика, говорю это как человек проработавший в сотовой сфере более 5лет, и знающий об девайсах оч многое... А случай когда заграницей человек обратился с головными болями от телефона - чушь, так как тот человек был просто помешан на том, что любил обращаться в больницы, придумывая все новые и новые симптомы... |
добрый вечер всем :)
|
[QUOTE=MiFFka;1457883]От солнца больше излучения получает человек, чем от всей техники которая есть в доме... Все это миф, что чрезвычайно сильно влияет излучение от телефона\ноута\телика, говорю это как человек проработавший в сотовой сфере более 5лет, и знающий об девайсах оч многое...
А случай когда заграницей человек обратился с головными болями от телефона - чушь, так как тот человек был просто помешан на том, что любил обращаться в больницы, придумывая все новые и новые симптомы...[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]ну хорошо если так:) [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1457881][FONT="Comic Sans MS"]я итак на табуретку ставлю возле кровати. но дело в том что я лежу на боку и при этом у меня начинаются колики внизу живота. я этого боюсь:(
пусть твои слова окажутся правдой:girl_in_love: [/FONT][/QUOTE] По другому никак,только правда и нечего ,кроме правды,:girl_in_love: о,как загнула:girl_haha: :-! |
[QUOTE=evgeshka;1457676]можно пить и валериану и пустырник мне прописывали но пустырник ооочень противный на вкус но действенный[/QUOTE]
спасибочки!!!!!!!!!! форму выпуска подскажешь??????? лучше в таблетках или капельках??????? |
[QUOTE=Бабочка;1457915]По другому никак,только правда и нечего ,кроме правды,:girl_in_love: о,как загнула:girl_haha: :-![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]прям как в суде:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1457901][FONT="Comic Sans MS"]ну хорошо если так:) [/FONT][/QUOTE]
знаешь сколько мне дедушков пророчили что я того.. в ангелы отправлюсь через месяц.. так как каждый день в салоне проводила:-D как видишь хожу, цвету и пахну :Laie_50: |
[QUOTE=Бабочка;1457915]По другому никак,только правда и нечего ,кроме правды,:girl_in_love: о,как загнула:girl_haha: :-![/QUOTE]
присоединяюсь к выше сказанному!!!!!!!!!!!! Варя, ты у нас первый претендент в ноябрьскую ББ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;1457968]присоединяюсь к выше сказанному!!!!!!!!!!!! Варя, ты у нас первый претендент в ноябрьскую ББ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]я только ЗА:girl_haha: и вас всех утащу за собой:girl_in_love: [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1458374][FONT="Comic Sans MS"]я только ЗА:girl_haha:
и вас всех утащу за собой:girl_in_love: [/FONT][/QUOTE] давай, давай!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;1457951]спасибочки!!!!!!!!!! форму выпуска подскажешь??????? лучше в таблетках или капельках???????[/QUOTE]
лучше в таблетках,капли на спирту:-! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1458374][FONT="Comic Sans MS"]я только ЗА:girl_haha:
и вас всех утащу за собой:girl_in_love: [/FONT][/QUOTE] мы только ЗА,поскорей бы уж,если будем сопротивляться,ты нас за уши,за уши тащи:girl_haha: |
Что со мной,помогите разобраться:
До О ещё неделя,а у меня колет в районе яичников ,то справо,то слево,что это может быть? Они так созревают или это что? :-! :-! :-! %-0 |
[QUOTE=Бабочка;1458440]мы только ЗА,поскорей бы уж,если будем сопротивляться,ты нас за уши,за уши тащи:girl_haha:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]иш какие! сопротивляться вздумали:girl_haha: с ремнем за вами приду:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=Бабочка;1458455]Что со мной,помогите разобраться:
До О ещё неделя,а у меня колет в районе яичников ,то справо,то слево,что это может быть? Они так созревают или это что? :-! :-! :-! %-0[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]может и созревают...а может О ранняя%-0 не знаю[/FONT] |
Добрый вечер всем! С первым Днем Весны! [URL=http://smajliki.ru/smilie-859856775.html][IMG]http://s14.rimg.info/f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif[/IMG][/URL]
|
[FONT="Comic Sans MS"]ладно, девы...пойду я на боковую. что-то совсем вырубаюсь:zzz:
всем спокойных рыбных снов:girl_in_love: [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1458486][FONT="Comic Sans MS"]ладно, девы...пойду я на боковую. что-то совсем вырубаюсь:zzz:
всем спокойных рыбных снов:girl_in_love: [/FONT][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-48370407.html][IMG]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1458461][FONT="Comic Sans MS"]иш какие! сопротивляться вздумали:girl_haha:
с ремнем за вами приду:girl_haha: [/FONT][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |