![]() |
[QUOTE=Nightwish;1308153]Ура девочки,мне декретные перечислили,смс пришла!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!! А мне пока только сумму озвучили, а дадут только 5 февраля. |
А мы на эти деньги изначально не расчитывали с "приданным",я их на книжку переложу будут малышонкины.
|
блин, правильно мне вчера Г сказала: меньше лазий в интернет!
сейчас на омском форум прочитала, что у ребеночка резус-конфликт, ему кровь для переливания нужна. хоть бы у нас все было хорошо.... |
[QUOTE=LenOl;1308275]блин, правильно мне вчера Г сказала: меньше лазий в интернет!
сейчас на омском форум прочитала, что у ребеночка резус-конфликт, ему кровь для переливания нужна. хоть бы у нас все было хорошо....[/QUOTE] у вас все будет отлично!!!!! не переноси на себя никогда!!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1308345]у вас все будет отлично!!!!! не переноси на себя никогда!!!!![/QUOTE]
я стараюсь всеми силами этого не делать, но ведь голова - это такой орган, что ничерта не разберешься, что там происходит.... |
[QUOTE=LenOl;1308360]я стараюсь всеми силами этого не делать, но ведь голова - это такой орган, что [FONT="Arial Black"]ничерта не разберешься, что там происходит.[/FONT]...[/QUOTE]
точно я сама оч. люблю себя накручивать вечно страшилки разные в инете вычитываю то про беременность, то про детей новорожденных и ведь сама себя ругаю, но сегодня опять начиталась о том как беременность замирает после 30 недель |
[QUOTE=Lerochka;1308396]точно
я сама оч. люблю себя накручивать вечно страшилки разные в инете вычитываю то про беременность, то про детей новорожденных и ведь сама себя ругаю, но сегодня опять начиталась о том как беременность замирает после 30 недель[/QUOTE] тьфу ты!!! у всех одна и та же болезнь!!! |
[QUOTE=LenOl;1308406]тьфу ты!!! у всех одна и та же болезнь!!![/QUOTE]
и это при том, что моя дочь все время при мне, а что будет когда она родится!!!!!! а вырастет!!!!!я ж ее и на шаг от себя не отпущу |
[QUOTE=Lerochka;1308435]и это при том, что моя дочь все время при мне, а что будет когда она родится!!!!!! а вырастет!!!!!я ж ее и на шаг от себя не отпущу[/QUOTE]
это похоже на паранойю :-D |
[QUOTE=Кейся;1308631]это похоже на паранойю :-D[/QUOTE]
Согласна. Девочки, надо мыслить позитивно!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, всем приветик!!! У кого недельки - с неделькой!!!!!
Сеня целый день в бегах - что нового, рассказывайте!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1308673]Девочки, всем приветик!!! У кого недельки - с неделькой!!!!!
Сеня целый день в бегах - что нового, рассказывайте!!!!![/QUOTE] Привет!!!!Мне декретные перечислили. |
Я тоже всех приветствую!!!! Меня заложенность носа просто достала. Спасения нет.
|
А мне тоже декретные перечислили в начале недели, на 6 т.р. обдурили паразиты. Завтра поеду разгону дам.
|
[QUOTE=Savt;1308694]А мне тоже декретные перечислили в начале недели, на 6 т.р. обдурили паразиты. Завтра поеду разгону дам.[/QUOTE]
А как ты определила,я считала по среднему заработку в день+за раннюю постановку,все сошлось до копеечно:) |
[QUOTE=Nightwish;1308684]Привет!!!!Мне декретные перечислили.[/QUOTE]
[QUOTE=Savt;1308694]А мне тоже декретные перечислили в начале недели, на 6 т.р. обдурили паразиты. Завтра поеду разгону дам.[/QUOTE] Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! Как я вам завидую! Мои с работы совсем обнаглели, наверное опять придется воевать! Я им звоню, спрашиваю когда уже, а они мне - не жди, Москва еще не согласовала. БРЕД!!!! Пока что жду 10 февраля - ближайшая зарплата, если денег не будет, пойду в прокуратуру заяву на них писать! Сколько можно издеваться, как будто я из их кармана что-то забираю.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1308711]Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! Как я вам завидую! Мои с работы совсем обнаглели, наверное опять придется воевать! Я им звоню, спрашиваю когда уже, а они мне - не жди, Москва еще не согласовала. БРЕД!!!! Пока что жду 10 февраля - ближайшая зарплата, если денег не будет, пойду в прокуратуру заяву на них писать! Сколько можно издеваться, как будто я из их кармана что-то забираю....[/QUOTE]
Не нервничай!!!!У тебя госструктура или комерция? |
[QUOTE=Nightwish;1308724]Не нервничай!!!!У тебя госструктура или комерция?[/QUOTE]
У меня Страховое Общество. Коммерция короче...... |
Вынуждена вас покинуть, мж выгоняет!!!!!!!!! Попозже постараюсь зайти!;)
|
выпила слабенького кофейку с мороженым и печенькой - тааак хорошо мне стало)))))
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |