![]() |
Спокойной ночи! Я покостыляла спать!!!
|
фсем прюветттт!!!!))))))
|
Всем доброе утро!!
|
[QUOTE=Котенааааа;1481533]Всем доброе утро!![/QUOTE]
приветик!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1481543]приветик!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;1481547]как дела?[/QUOTE]
да ниче, все хорошо... вот седня узнала, что муж 8 марта дежурит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( |
у тебя как дела????
|
[QUOTE=BIGОлечка;1481554]да ниче, все хорошо... вот седня узнала, что муж 8 марта дежурит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :([/QUOTE]
мой тоже работает все 3 дня праздников [QUOTE=BIGОлечка;1481558]у тебя как дела????[/QUOTE] ой зай всю ночь мучалась |
Приветик девочки!!! БИГОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!! ПООЗЗЗЗДДДДРРРРААААВВВВЛЛЛЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;1481563]мой тоже работает все 3 дня праздников
ой зай всю ночь мучалась[/QUOTE] что случилось???? |
[QUOTE=Маня;1481564]Приветик девочки!!! БИГОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!! ПООЗЗЗЗДДДДРРРРААААВВВВЛЛЛЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет милая |
[QUOTE=Маня;1481564]Приветик девочки!!! БИГОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!! ПООЗЗЗЗДДДДРРРРААААВВВВЛЛЛЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет моя хорошая... с чем поздравления??? с :preg: что ли??? так ты ж меня уже поздравляла:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1481573]что случилось????[/QUOTE]
зуб вчера вырвали |
всем доброго утра!
|
Доброе утричко!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1481586]Доброе утричко!!![/QUOTE]
привет, Наташечка!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1481581]зуб вчера вырвали[/QUOTE]
бедняжечка..... :( мне помогают только Немисил (да и то не сильно), а вот хорошо боль снимает Оки! - отличный перпарат... попробуй... |
[QUOTE=Котенааааа;1481591]привет, Наташечка!!!![/QUOTE]
а что с зубиком то было? совсем плохо...? Ты умница - что решила за такой важный вопрос взяться! Чтобы перед Б все вылечить! Просто УМНИЦА!!! |
[QUOTE=Манюня;1481585]всем доброго утра![/QUOTE]
Приветик! |
привет, кого не видела!!!!!!!!
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |