![]() |
А вот никогда не была ни в Крыми, и в Анапе....:(
|
на квартире!!!
|
[QUOTE=катринчик;2059442]А вот никогда не была ни в Крыми, и в Анапе....:([/QUOTE]
Надо где-то побывать!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2059438]да се хорошо впринцепи!вот тока молочница зараза доканала:-E на днях еду в Москву к родителям, а там инета нет:( но брат обещал помочь его установить на ноут и тогда я выйду к вам на связь так как проживу смужем в москве до 25 августа,а то закошаками ндо смотреть пока предков небудет!
а ты нераслобляйся жду твоих [COLOR="Purple"]//[/COLOR] вот по этому я и нерескую брать ароматизированную бумагу!а от ароматезированных ежедневок то же бываеттакое:( жаль!а я вот натурелла пользовалась ежедневками а сейчас на обычные без запаха перешла!вечером пойду за флюкостатом а точешится все:-E неподскажете одного раза достаточно капсулу выпить??? красотища, слов нет:girl_in_love: вот бы в реале такое увидеть:))) интересно а почеиу при Б то появляется:-[ ][/QUOTE] Аль мне одной флюкостата хватило!!! |
там больше одной то и низя помоему
|
[QUOTE=VeraD;2059449]Надо где-то побывать!!!![/QUOTE]
Ну да обязательно в Крым надо еъездить...говорят все там очень красиво. А квартиру снять дешевле чем пансионат? |
[QUOTE=катринчик;2059417]Моя мечта это свой дом и ребенок.....:girl_in_love:[/QUOTE]
я с тобой полностью согласна:girl_in_love: я то же хочу дом и малыша а лучше неодного!раньше хотела только в квартире оставаться ,а теперь думаю муж прав что в дольнейшем нужно дом покупать в подмосковье )) |
Девочки, пойду что-то покушать приготовлю, вечерком загляну.
|
[QUOTE=катринчик;2059455]Ну да обязательно в Крым надо еъездить...говорят все там очень красиво. А квартиру снять дешевле чем пансионат?[/QUOTE]
Дешевле. Хотя, смотря какую вы хотите. Чем ближе к морю, тем дороже. |
[QUOTE=Аля 86@;2059438]да се хорошо впринцепи!вот тока молочница зараза доканала:-E на днях еду в Москву к родителям, а там инета нет:( но брат обещал помочь его установить на ноут и тогда я выйду к вам на связь так как проживу смужем в москве до 25 августа,а то закошаками ндо смотреть пока предков небудет!
а ты нераслобляйся жду твоих [COLOR="Purple"]//[/COLOR] [/QUOTE] Желаю чтобы молочница прошла! Чтобы отлично отдохнули с мужем в Москве:))) :))) :))) И чтобы вернулась уже с // !!!! а я тоже в свою очередь постараюсь:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2059460]я с тобой полностью согласна:girl_in_love: я то же хочу дом и малыша а лучше неодного!раньше хотела только в квартире оставаться ,а теперь думаю муж прав что в дольнейшем нужно дом покупать в подмосковье ))[/QUOTE]
Да да дом и баня (я просто обожаю париться :girl_in_love: ) [QUOTE=VeraD;2059461]Девочки, пойду что-то покушать приготовлю, вечерком загляну.[/QUOTE] Давай пока, до вечера :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2059461]Девочки, пойду что-то покушать приготовлю, вечерком загляну.[/QUOTE]
Пока Солнце, возвращайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2059454]там больше одной то и низя помоему[/QUOTE]
я почему спросила, просто я когда уреоплазму лечила то две штуки пила, в середине цыкла и во время м одну!ну тогда буду спокойна и выпью одну ))надеюсь на планирование это неповлияет:puz: |
[QUOTE=Колибри;2059479]Пока Солнце, возвращайся:girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки, дорогие, не скучайте, скоро вернусь!!! |
[QUOTE=VeraD;2059461]Девочки, пойду что-то покушать приготовлю, вечерком загляну.[/QUOTE]
ждемссс тебя вечером:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2059470]Желаю чтобы молочница прошла! Чтобы отлично отдохнули с мужем в Москве:))) :))) :))) И чтобы вернулась уже с // !!!! а я тоже в свою очередь постараюсь:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая,будем надеется и конечно же стораться,если что гденибудь найду возможность в инет выйти, так что непропаду:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2059495]
спасибо милая,будем надеется и конечно же стораться,если что гденибудь найду возможность в инет выйти, так что непропаду:girl_in_love:[/QUOTE] мы будем скучать!!!! ))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, я тоже пойду, а то муж просыпается ))) приятного вам вечера!!!!!!!!
|
Девочки всем приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котёночек;2059541]Девочки всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2059551]приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
Как у тебя дела?:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |