![]() |
[QUOTE=Lis@;2126013]а можно завтра? у меня есть один.....это будет 28 ДЦ ...хотя цикл у меня может быть и 30 дней....:-! :-! :-![/QUOTE]
Мочи завтра!!!!!!!!!!Я тоже мочила на 28ДЦ из 30! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B]Lis@[/B] а сколько тебе лет?
|
[QUOTE=Дэлия;2126020][B]Lis@[/B] а сколько тебе лет?[/QUOTE]
заре с утра и намочу...но потом если М не будет еще подожду...расстраиваться не буду:girl_haha: Меня к стати Саня зовут мне 32 года:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2126024]заре с утра и намочу...но потом если М не будет еще подожду...расстраиваться не буду:girl_haha: Меня к стати Саня зовут мне 32 года:girl_in_love:[/QUOTE]
Очень приятно)))Меня Диляра... А вы давно планируете? |
[QUOTE=Lis@;2126009]вообще то ща посмотрела там самая маленькая после О 37.3......[/QUOTE]
ты эти данные взяла с того сайта который нам читать давала???так там все неверно по Т!так что 37.1 и выше это признак Б @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Дэлия;2126028]Очень приятно)))Меня Диляра...
А вы давно планируете?[/QUOTE] 5 лет уже....все врачи в голос говорят оба здоровы..а масика так и нет:( я вот заре за анализами на гормоны поеду...мож новая Г чего скажет..... я сейчас отлучусь на часок...сашке помочь надо- мужу..мы беседку на улице забабахали 5 на 6...помогаю я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....потом приду и если ты тут будешь продолжим...а если нет...то до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2126044]5 лет уже....все врачи в голос говорят оба здоровы..а масика так и нет:( я вот заре за анализами на гормоны поеду...мож новая Г чего скажет..... я сейчас отлучусь на часок...сашке помочь надо- мужу..мы беседку на улице забабахали 5 на 6...помогаю я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....потом приду и если ты тут будешь продолжим...а если нет...то до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо:) |
Как же грустно,никого нет...дети спят,муж ещё на работе...сижу тут в одиночестве...
|
[QUOTE=Lis@;2126044]5 лет уже....все врачи в голос говорят оба здоровы..а масика так и нет:( я вот заре за анализами на гормоны поеду...мож новая Г чего скажет..... я сейчас отлучусь на часок...сашке помочь надо- мужу..мы беседку на улице забабахали 5 на 6...помогаю я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....потом приду и если ты тут будешь продолжим...а если нет...то до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Зай скажи а у вас свой дом?деревянный или кирпичный???одноэтажный??просто мне так интересно, мечтаю о своем доме:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2126067]Как же грустно,никого нет...дети спят,муж ещё на работе...сижу тут в одиночестве...[/QUOTE]
выходной же:girl_in_love: а завтра вообще тишина будет%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2126077]выходной же:girl_in_love: а завтра вообще тишина будет%-0[/QUOTE]
Я завтра тут буду,никуда не пойду,так как устала сегодня. Завтра вышивать буду))) |
забежала на 5 сек...дом у меня свой..деревянный сруб...16 соток земли..но в основном газонная трава..цветы и клубника... дом в 1 этаж и еще пристройка как полуторный этаж..баня на дровах...2 собаки-лабрадор и бордосский дог...кот и 2 сокола...вот ща пойду арбузы и дыни полью и цветник и приду))))
|
[QUOTE=Lis@;2126088]забежала на 5 сек...дом у меня свой..деревянный сруб...16 соток земли..но в основном газонная трава..цветы и клубника... дом в 1 этаж и еще пристройка как полуторный этаж..баня на дровах...2 собаки-лабрадор и бордосский дог...кот и 2 сокола...вот ща пойду арбузы и дыни полью и цветник и приду))))[/QUOTE]
Ух ты...сколько всего...детишкам будет хорошо в своём доме! |
[QUOTE=Lis@;2126088]забежала на 5 сек...дом у меня свой..деревянный сруб...16 соток земли..но в основном газонная трава..цветы и клубника... дом в 1 этаж и еще пристройка как полуторный этаж..баня на дровах...2 собаки-лабрадор и бордосский дог...кот и 2 сокола...вот ща пойду арбузы и дыни полью и цветник и приду))))[/QUOTE]
ой как завидую:girl_in_love: я так дом хочу и для деток это очень хорошо и беседочку можно поставить и баньку и качельки и посадить что то мммммм красота:girl_in_love: у нас в деревне в беларусии дом естьтам и добирман дом охраняет =) |
[QUOTE=Дэлия;2126080]Я завтра тут буду,никуда не пойду,так как устала сегодня.
Завтра вышивать буду)))[/QUOTE] насчет завтра незнаю муж дома будет а значит комп его%-0 поболтать недаст! |
[QUOTE=Аля 86@;2126095]насчет завтра незнаю муж дома будет а значит комп его%-0 поболтать недаст![/QUOTE]
Понятно%-0 |
непереживай, постораюсь завтра на связь выходить =))
|
я пришла))есть кто?
|
никого(((((((((( лан.....добрых мне снов))))) и всем планюшечкам и полосатикам))))
|
я тут яяяяяяяяя
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |