Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Nadya I 13.11.2010 15:35

как это не ЖТ. НЕ может быть. Может оно не очень большое? Да кстати караваш я пробовала твой метод он помогал. спасибо

Яринка 13.11.2010 15:35

[QUOTE=Season;2617258]Дюфастон уже первую таблетку выпила, буду лежать, ничего не делать и думать о том, что все будет хорошо. Получу полис лягу в больницу, надеюсь, что это будет скоро, а то буду нервничать. След. УЗИ мне назначили на моем критическом сроке, в 8-9 недель. Но может стоит сходить сделать УЗИ в роддоме, там аппарат хороший вроде? В замешательстве[/QUOTE]

Вообще-то беременных и без полиса обязаны в больничку принимать и класть в стационар, если нужно. Моя подруга недавно была Б, у нее ни полиса, ни регистрации в Москве не было. Так ей плохо стало, она скорую вызвала, ее на сохранение положили, так ее в больнице потом вообще ругали, что она раньше не обратилась, так как для этого никакие документы ей не нужны были.

Nadya I 13.11.2010 15:36

[QUOTE=Колокольчик;2617295]Яринка, спасибо милая, успокоила :girl_in_love:

У меня нет банки, а грелка подойдет?[/QUOTE]

бутылка какая нибудь %-0

Season 13.11.2010 15:36

[QUOTE=karavashka;2617272]------ во-вторых: у меня так было мне по моему тоже через узи определили!! сказали чтоу меня оно отсутствовало или мальенькое очень. врач у меня была суперская (платная), мне сказали что грозит выкидфшем, но заставили меня колотьв попу Хорионический ганодотропин человеческий (Х Г Ч по простому), через день в попу и пила Утрожестан до 12 недели...., у меня это было вызвано гормональными изменениями в организме, ...тебе надо к хорошему врачу т.к. это все серьезно!!
тоже противник всех лекарств, но врач мне сказала, что от них ребенку будет лучше...[/QUOTE]

Где найти у нас в городе хорошего врача :-/ , у нас платники, все так же в бесплатной работают. Даже не знаю. Нужно записаться наверное еще и к своей в герпетический центр, что там она скажет

Nadya I 13.11.2010 15:36

[QUOTE=Яринка;2617303]Вообще-то беременных и без полиса обязаны в больничку принимать и класть в стационар, если нужно. Моя подруга недавно была Б, у нее ни полиса, ни регистрации в Москве не было. Так ей плохо стало, она скорую вызвала, ее на сохранение положили, так ее в больнице потом вообще ругали, что она раньше не обратилась, так как для этого никакие документы ей не нужны были.[/QUOTE]

да? тогда стоит обратиться тебе тоже!

Яринка 13.11.2010 15:37

[QUOTE=AmaranthA;2617281][B]Season,[/B] миленькая, ен волнуйся! Аппарат может быть исправен, а узистка тормознутая! Если вспоминать про мою маму, которой вместо грыжи пищевода на прош.неделе написали про эмфизему легких :))) все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Так у твоей мамы оказалась грыжа пищевода:-! И как ее лечат сейчас?

Season 13.11.2010 15:40

[QUOTE=Яринка;2617303]Вообще-то беременных и без полиса обязаны в больничку принимать и класть в стационар, если нужно. Моя подруга недавно была Б, у нее ни полиса, ни регистрации в Москве не было. Так ей плохо стало, она скорую вызвала, ее на сохранение положили, так ее в больнице потом вообще ругали, что она раньше не обратилась, так как для этого никакие документы ей не нужны были.[/QUOTE]

Так то,да. Скорая наверное положит, а вот направление врач без полиса не выписывает. Думаю, если живот заболит, тоже скорую вызывать, если полис раньше не появится, завтра все равно воскресенье и врачей в больнице нет. У меня правда вчера живот болел, думала встать не смогу, да и прокалывает постоянно, только в каком-то удивительном месте, такое ощущение, что снаружи %-0

Яринка 13.11.2010 15:40

[QUOTE=Season;2617305]Где найти у нас в городе хорошего врача :-/ , у нас платники, все так же в бесплатной работают. Даже не знаю. Нужно записаться наверное еще и к своей в герпетический центр, что там она скажет[/QUOTE]

А ты в каком герпетическом центре наблюдалась? Он у вас в МО или Московский на Академической?

Nadya I 13.11.2010 15:41

[QUOTE=Season;2617338]Так то,да. Скорая наверное положит, а вот направление врач без полиса не выписывает. Думаю, если живот заболит, тоже скорую вызывать, если полис раньше не появится, завтра все равно воскресенье и врачей в больнице нет. У меня правда вчера живот болел, думала встать не смогу, да и прокалывает постоянно, только в каком-то удивительном месте, такое ощущение, что снаружи %-0[/QUOTE]

;) можно и наврать в скорой что болит живот. Если тебе в больничке будет спокойней :girl_in_love:

Season 13.11.2010 15:41

Девочки, а то что температура до сих пор 37,1 это нормально или она уже должна была пройти?

Яринка 13.11.2010 15:41

[QUOTE=Season;2617338]Так то,да. Скорая наверное положит, а вот направление врач без полиса не выписывает. Думаю, если живот заболит, тоже скорую вызывать, если полис раньше не появится, завтра все равно воскресенье и врачей в больнице нет. У меня правда вчера живот болел, думала встать не смогу, да и прокалывает постоянно, только в каком-то удивительном месте, такое ощущение, что снаружи %-0[/QUOTE]

Миленькая, если болеть живот будет, ты не терпи, вызывай скорую. Они не должны отказать. В больничку отвезут, а там даже если ничего серьезного не найдут, все равно лучше под присмотром, чем одной.

Nadya I 13.11.2010 15:42

[QUOTE=Season;2617353]Девочки, а то что температура до сих пор 37,1 это нормально или она уже должна была пройти?[/QUOTE]

недель до 12 будет до 37,5 подниматься это еще и от дюфа так и от мськи

Season 13.11.2010 15:42

[QUOTE=Яринка;2617339]А ты в каком герпетическом центре наблюдалась? Он у вас в МО или Московский на Академической?[/QUOTE]

в области, у нас в городе, сюда правда иногда специалисты с Москвы приезжают, но редко

Яринка 13.11.2010 15:43

[QUOTE=Nadya I;2617352];) можно и наврать в скорой что болит живот. Если тебе в больничке будет спокойней :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно! Я бы вообще специально наврала. В больничке спокойней, это ты права:girl_in_love:
[QUOTE=Season;2617353]Девочки, а то что температура до сих пор 37,1 это нормально или она уже должна была пройти?[/QUOTE]

Это нормально:) По-моему весь первый триместр температура повышенная может держаться.

Season 13.11.2010 15:44

[QUOTE=Nadya I;2617359]недель до 12 будет до 37,5 подниматься это еще и от дюфа так и от мськи[/QUOTE]

Понятно. а то состояние такое, что кажется что вечно знобит, особенно вечером

Яринка 13.11.2010 15:44

[QUOTE=Season;2617361]в области, у нас в городе, сюда правда иногда специалисты с Москвы приезжают, но редко[/QUOTE]

Там платно ведь тоже. Контракт на ведение Б сколько стоит? Не знаешь? Вообще-то хорошие специалисты там. Если деньги есть, то можно и туда обратиться.

Season 13.11.2010 15:45

[QUOTE=Яринка;2617367]Конечно! Я бы вообще специально наврала. В больничке спокойней, это ты права:girl_in_love:
.[/QUOTE]

А они потом счет не представят? :girl_haha:

AmaranthA 13.11.2010 15:45

[QUOTE=Яринка;2617316]Так у твоей мамы оказалась грыжа пищевода:-! И как ее лечат сейчас?[/QUOTE]
Дыхательная гимнастика, посильные упражнения и т.п. у нее ж еще тромбофлебит, так что не разгуляешься особо, все страшно. Но история действительно прикольная, медики блин:hysteric: Трое суток нервов!

[QUOTE=Колокольчик;2617295]Яринка, спасибо милая, успокоила :girl_in_love:

У меня нет банки, а грелка подойдет?[/QUOTE]

:girl_haha: вспомнила из произведения Гарсия Маркеса 100 лет одиночества, там цистит на каааамушках горячих испанских лечили:girl_haha: ну, это так лирическое отступление, что бы тебя отвлеч немного

Яринка 13.11.2010 15:48

[QUOTE=Season;2617375]А они потом счет не представят? :girl_haha:[/QUOTE]
Не дай Бог:girl_haha: Они сразу должны сказать платно тебя распределяют или нет, могут даже предоплату попросить, если платно. Но должны бесплатно.
[QUOTE=AmaranthA;2617377]Дыхательная гимнастика, посильные упражнения и т.п. у нее ж еще тромбофлебит, так что не разгуляешься особо, все страшно. Но история действительно прикольная, медики блин:hysteric: Трое суток нервов!

[/QUOTE]

Желаю скорейшего выздоровления твоей маме:girl_in_love: Врачи - те еще нервотрепатели.

Season 13.11.2010 15:48

[QUOTE=Яринка;2617373]Там платно ведь тоже. Контракт на ведение Б сколько стоит? Не знаешь? Вообще-то хорошие специалисты там. Если деньги есть, то можно и туда обратиться.[/QUOTE]

Пока еще не узнавала, но там Г. все работают в ЖК соседнего микрорайона, так что сама не знаю, как быть. Можно попробовать с ними позже договориться о приеме в ЖК.Только непонятен смысл идти к ним за деньги, если другие ходят к ним же бесплатно. Я конечно не жлоб, но хочется найти действительно хорошего врача, вот только где?

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.