Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Nadya I 13.03.2011 18:06

[QUOTE=вишенка-cherry;3278723][QUOTE=Колокольчик;3278700]Вишенка, а пряжа уже есть? Я все еще в начале вязания моего весеннего шарфика :)

Ага, пряжа есть. Белая, тоненькая:))) Вот теперь и борюсь с желанием повязать и надо бельё перегладить, целая гора:-E Наверно буду совмещать:girl_haha:[/QUOTE]

смотри ни чего не перепутай:girl_haha:

Колокольчик 13.03.2011 18:09

[QUOTE=Nadya I;3278717]Надюха пусть придут скорее!!!
Колокольчик правильно не настраивай себя чтоб не расстраиваться потом.[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;3278727]+1000000000000000:)))[/QUOTE]

Я была уверена, что у нас получится заБ. в первые 3 ну или 4 цикла. А сейчас даже уже и рука за тестом не тянется. Но не буду лукавить и обманывать саму себя, глубоко внутри конечно же теплится надежда, просто уже не верится, что я когда-нибудь увижу //

вишенка-cherry 13.03.2011 18:12

[QUOTE=Nadya I;3278728][QUOTE=вишенка-cherry;3278723]

смотри ни чего не перепутай:girl_haha:[/QUOTE]

Этт я могу:-D
Ой, представляете.Сегодня сижу дома и слышу ручку входной двери кто-то дёргает, как это обычно муж делает. А он сегодня у мамы, в деревне и не собирался вроде приезжать...Ну я , без задней мысли, лечу к двери, открываю, даже не спросив кто там...а там какой-то мужик. Смотрит так на меня и в глубь квартиры заглядывает, я растерялась, а он говорит, извините ошибся...Я дверь-то быстро закрыла и только плотом стало страшно...%-0 Вот ведь дурочка, сколько раз говорено было так не делать:hysteric:

вишенка-cherry 13.03.2011 18:14

[QUOTE=Колокольчик;3278737]Я была уверена, что у нас получится заБ. в первые 3 ну или 4 цикла. А сейчас даже уже и рука за тестом не тянется. Но не буду лукавить и обманывать саму себя, глубоко внутри конечно же теплится надежда, просто уже не верится, что я когда-нибудь увижу //[/QUOTE]

Юля, то что рука за тестом не тянется ( ну или почти не тянется:) ) это хорошо.вот таким образом, на расслабоне люди и видят потом эти две заветные //:)))

Невеста 13.03.2011 18:14

[QUOTE=Колокольчик;3278620]Привет, лапулькины!!!!!!

[B]Невеста[/B], а как вы в итоге с подарком выкрутились, что подарили?
([/QUOTE]

подарили последние 5 тысяч:hysteric: :hysteric: :hysteric: сидим без денег:girl_haha: 650р осталось до 18 числа:-D
и сервиз еще подарили,который нам подарили на свадьбу:-D

не расстраивайся%-0 будет у тебя малыш,все равно:puz:

Невеста 13.03.2011 18:18

[QUOTE=вишенка-cherry;3278626][B]Невеста[/B], привет!!!Здорово погуляли вчера:))) А свадьба на татарском это наверно что-то:-D И никто не говорил по-русски и не перевёл вам? Или ты понимаешь чуток? Молодец такая, не побоялась пойти и ещё на каблуках...Герой!:)[/QUOTE]

ну молодеж на русском говрила:girl_haha: но тоже не вся:girl_haha: я понимаю только то,что в школе проходили:girl_haha: у невесты вся родня на татарском говорила,а у жениха на нашем;)
да уж,что то:-D ох эти татарские танцы:-D много было взрослых тетенек,они так плясали:-D
а вообще было примерно 70 человек:-! :-! :-!
пришла зато без ног:girl_haha:

Невеста 13.03.2011 18:21

[QUOTE=Nadya I;3278671]Невеста поздравляю с отличным отдыхом! я тоже была свидетельницей на тат свадьбе, но она была такая культурная четко говорила, а не как некоторые, карлабарамарла не остановишь. И переводила иногда.
Колокольчик для тебя это еще не падение))[/QUOTE]

тамада сначала на тат языке говорила,а потом переводила:girl_haha: но нас не понимающих ниче было всего человек 10:girl_haha:
и конкурсы не очень конечно были,но ниче так,весело:girl_haha:
но у нас веселей было:wub: у нас тамада лет на 20 моложе была:girl_haha:

Колокольчик 13.03.2011 18:25

[QUOTE=вишенка-cherry;3278750][QUOTE=Nadya I;3278728]

Этт я могу:-D
Ой, представляете.Сегодня сижу дома и слышу ручку входной двери кто-то дёргает, как это обычно муж делает. А он сегодня у мамы, в деревне и не собирался вроде приезжать...Ну я , без задней мысли, лечу к двери, открываю, даже не спросив кто там...а там какой-то мужик. Смотрит так на меня и в глубь квартиры заглядывает, я растерялась, а он говорит, извините ошибся...Я дверь-то быстро закрыла и только плотом стало страшно...%-0 Вот ведь дурочка, сколько раз говорено было так не делать:hysteric:[/QUOTE]

Вишенка, а у меня такой случай был. Мы когда с мужем отдельно жили, муж ушел на работу, я осталась по хозяйству, звонок, так я не только открыла, я еще дуреха впустила молодого человека, он что-то там рекламировал, чтобы я купила. У него в руках чемоданчик был, он когда его открыл, там ножи, вот я тогда и испугалась, сейчас думаю зарежет. Хотя дверь входную я открытую держала, там снизу соседи поднимались, думаю, если что закричу, а этот молодой человек пытался дверь закрыть, мол сквозняки. Я его выпроводила, а самой так страшно стало, вот после этого я никому не открываю и тем более не впускаю.
А еще к нам как-то приходили якобы из газовой службы, с проверкой, муж попросил предъявить документы, и у газовщика их не оказалось, мы его не впустили, сказал, что позже с документами зайдет, но так больше никто и не приходил.

Колокольчик 13.03.2011 18:28

Невеста, свадьба это хорошо :))) У меня подруга Б. 22 недельки, на днях заявление подали на конец апреля. Платье себе в ателье будет шить, а то животик через месяц совсем большой будет

Невеста 13.03.2011 18:32

[QUOTE=Колокольчик;3278806]Невеста, свадьба это хорошо :))) У меня подруга Б. 22 недельки, на днях заявление подали на конец апреля. Платье себе в ателье будет шить, а то животик через месяц совсем большой будет[/QUOTE]

моя одногруппница тоже в 6 месяцев замуж выходила:girl_pinkglassesf:
платье ей обошлось в 2,5 тысячи:girl_in_love: а в свадебных салонах такие от 15 тысяч:hysteric: вот они деньги делают:hysteric:

karavashka 13.03.2011 18:34

всем добрый вечер! девочки у нас весна + 8 сегодня! мы 2 часа гуляли с одружкой, купили пиццы (у нас открыли кафе рядом небольшое пекут там кушать и на вынос) и тортика завезли коляску домой и с Есей еще к ней пошли чай пить:) вот ток пришли домой:) так хорошо отдохнули:)
Натали не открывай так квартиры! аккуратнее! у нас так ограбили много квартир, говорили из жкх люди открывают им тюк по голове! а у нас неделю назад пьяный мужик ходил по подъезду стучал во все квартиры и говорил что он почтальон:)))

Колокольчик 13.03.2011 18:41

[QUOTE=Невеста;3278826]моя одногруппница тоже в 6 месяцев замуж выходила:girl_pinkglassesf:
платье ей обошлось в 2,5 тысячи:girl_in_love: а в свадебных салонах такие от 15 тысяч:hysteric: вот они деньги делают:hysteric:[/QUOTE]
[B]Невеста[/B], в ателье дешевле получается, платье моей подруге за 4 тыс. обойдется, только оно не свадебное, а просто праздничное.

[QUOTE=karavashka;3278835]всем добрый вечер! девочки у нас весна + 8 сегодня! мы 2 часа гуляли с одружкой, купили пиццы (у нас открыли кафе рядом небольшое пекут там кушать и на вынос) и тортика завезли коляску домой и с Есей еще к ней пошли чай пить:) вот ток пришли домой:) так хорошо отдохнули:)
Натали не открывай так квартиры! аккуратнее! у нас так ограбили много квартир, говорили из жкх люди открывают им тюк по голове! а у нас неделю назад пьяный мужик ходил по подъезду стучал во все квартиры и говорил что он почтальон:)))[/QUOTE]
[B] Каравашка[/B], чувствую, доча твоя общительная вырастет, как и ее мама. Но я так понимаю, она у тебя незнакомых не боится? некотореы детки к себе никого не подпускают

karavashka 13.03.2011 18:48

Колокольчик она наверное еще не понимает просто:) а может так себя ведет потому что я с этими людьми всю беременность близко общалась и ей голоса знакомы! но мы редко когда весь день дома с ней! мы часто куда нить выбираемся:)

вишенка-cherry 13.03.2011 19:12

[QUOTE=karavashka;3278903]Колокольчик она наверное еще не понимает просто:) а может так себя ведет потому что я с этими людьми всю беременность близко общалась и ей голоса знакомы! но мы редко когда весь день дома с ней! мы часто куда нить выбираемся:)[/QUOTE]

Как говорит моя подруга про крестницу "тусилово"!!:girl_haha: Это наверно можно сказать и про вас. :))) Я уже перегладила бельё:fans:

вишенка-cherry 13.03.2011 19:14

[QUOTE=karavashka;3278835]всем добрый вечер! девочки у нас весна + 8 сегодня! мы 2 часа гуляли с одружкой, купили пиццы (у нас открыли кафе рядом небольшое пекут там кушать и на вынос) и тортика завезли коляску домой и с Есей еще к ней пошли чай пить:) вот ток пришли домой:) так хорошо отдохнули:)
Натали не открывай так квартиры! аккуратнее! у нас так ограбили много квартир, говорили из жкх люди открывают им тюк по голове! а у нас неделю назад пьяный мужик ходил по подъезду стучал во все квартиры и говорил что он почтальон:)))[/QUOTE]

Да я и сама поняла Наташ, что так просто открывать двери не есть гуд:) Обычно я более осмотрительна, а здесь что-то расслабилась...У нас сегодня аж +9 было:)))

Nadya I 13.03.2011 19:17

Ого а у нас похолодало наоборот немножко. Мой тоже ругается что открываю.. тоже так недавно чуть не в трусах распахнула дверь, вот у меня морда вытянулась что там не муж. еще и думаю вот гад опять про пароль забыл как звонить. Он просто позвонил сказал еду.Ато к нам часто соседи снизу приходят ругаться что шумим. (бльные) Люся скачет а они говорят что у нас слоны скачут. и чтоб им не открыть дверь он под паролем звонит))

Колокольчик 13.03.2011 19:18

[QUOTE=вишенка-cherry;3279042]Да я и сама поняла Наташ, что так просто открывать двери не есть гуд:) Обычно я более осмотрительна, а здесь что-то расслабилась...У нас сегодня аж +9 было:)))[/QUOTE]

[B]Вишенка[/B], ну что теперь за вязание можно приняться ;)
А у нас сегодня +4/+5, но без солнышко было

[B]Каравашка[/B], а что Есенька умеет уже делать?

AmaranthA 13.03.2011 19:18

Добрый вечер, любимки!
[B]Омичка,[/B] у вас с мужем совсем недавно годовщина была?!?!? ПОЗДРАВЛЯЮ :)))

[B]Викусь[/B], с неделькой!
а у меня всё болит весь день, чуда есессно не произошло, видимо вот-вот польет :(

Смотрела сегодня "Попытка Веры" оч. рекомендую!

Nadya I 13.03.2011 19:19

[QUOTE=AmaranthA;3279064]Добрый вечер, любимки!
[B]Омичка,[/B] у вас с мужем совсем недавно годовщина была?!?!? ПОЗДРАВЛЯЮ :)))

[B]Викусь[/B], с неделькой!
а у меня всё болит весь день, чуда есессно не произошло, видимо вот-вот польет :(

Смотрела сегодня "Попытка Веры" оч. рекомендую![/QUOTE]

:))) :))) я тоже смотрела! Ой точно Присоединяюсь к поздравлениям!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колокольчик 13.03.2011 19:20

[QUOTE=Nadya I;3279058]Ого а у нас похолодало наоборот немножко. Мой тоже ругается что открываю.. тоже так недавно чуть не в трусах распахнула дверь, вот у меня морда вытянулась что там не муж. еще и думаю вот гад опять про пароль забыл как звонить. Он просто позвонил сказал еду.Ато к нам часто соседи снизу приходят ругаться что шумим. (бльные) Люся скачет а они говорят что у нас слоны скачут. и чтоб им не открыть дверь он под паролем звонит))[/QUOTE]

:-D :-D :-D [B]Надя[/B], я думаю, лицо не только у тебя вытянулось :-D :-D
А мы сейчас живем с родителями, так я вообще к дверям и домофону не подхожу.

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.