![]() |
девочки кто дома роллы делал?скажите чего надо купить для этого
|
[QUOTE=-Marinka-;3693991]:( :( :( а у нас он маленький,но оч злой..чужих вообще не признаёт..из всех моих подруг любит только двух:) остальных не подпускает%-0 и детей вообще не любит чужих:(
моему тож у мамы наравится у них свой дом территория большая бегай не хочу:)[/QUOTE] Хорошо, вы хоть маме отдать можете... А нам наверное придется насовсем отдавать чужим людям...:( :( :( Благо хоть у неё нет такой привязки к хозяину... Кто кормит, тот и хороший...:( |
[QUOTE=-Marinka-;3693994]а я знаю:-Рты в тот раз говорила помнишь в другой болталке:)[/QUOTE]
помню)) [QUOTE=-Marinka-;3693995]девочки кто дома роллы делал?скажите чего надо купить для этого[/QUOTE] я не разу не делала |
[QUOTE=Katrinshev;3694002]Хорошо, вы хоть маме отдать можете... А нам наверное придется насовсем отдавать...:( :( :( Благо хоть у неё нет такой привязки к хозяину... Кто кормит, тот и хороший...:([/QUOTE]
У меня у приятельницы был ротвейлер, они усыпляли, так как не известна была его реакция на маленького, так она потом несколько недель ревела... |
[QUOTE=Машутка;3694005]У меня у приятельницы был ротвейлер, они усыпляли, так как не известна была его реакция на маленького, так она потом несколько недель ревела...[/QUOTE]
:( :( :( [QUOTE=Katrinshev;3694002]Хорошо, вы хоть маме отдать можете... А нам наверное придется насовсем отдавать чужим людям...:( :( :( Благо хоть у неё нет такой привязки к хозяину... Кто кормит, тот и хороший...:([/QUOTE] а наш бабушку любит и бабушке без него скучно..ненаю как он будет там без неё..она когда в магаз то уходит он воет без передышки:( |
Ой девочки,меня так хорошо на пару часов вырубило:zzz: а вы тут 10 страниц наболтали!!!
Насчет бокалов,мы из которых сами пили за столом покупали,красненькие такие,с надписью молодожены и лебедями,а те которые били,взяли из старого бабушкиного набора,как раз ток 2 осталось,им уже по 40 лет,я блестящим лаком узор нарисовала и по бантику обычному прилепила. Получилось недорого и красиво))) сэкономили!!! Насчет телефона Мариш,я самсунги В принципе люблю!!! Со своим лафлером из огранич версии ужо 1,5 года хожу. Все шикарно работает,ток внешне оптрепался маленько, особенно радует камера 5мп,фотки для телефона шик выходят,мы в св путешествие ездили,быстро фотик забили,спас мой телефон))) Собачка у меня тож есть,беспородный,мелкий и гавкучий!!!я его щенком на улице подобрала,совсем масиком))) Живет у родителей в частном доме, ест на уровне со всеми,все со стола родителей. Недавно шашлыки делали,так он даже выбирал что есть,а что нет,видители кусочки с жирком нам не нравятся!!! Ролов я тож не делала,все хочу попробовать! Ну и самое главное,Анюточка,солнышко,с хорошим узишкой вас!!!!!:girl_in_love: очень очень рада за вас!!!! Молодечики!!! А что пол не сказали,не расстраивайся,интрига будет:girl_haha: но мы тут все дружно предположили,что девочка:preg: |
[QUOTE=-Marinka-;3693949]какая у кого попрода?у меня таксик карликовый:dogs:[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3693977]А мы вообще незнаем, куда пристроить:( Собака серьезная, людей любит, а на все, что меньше её агрессивно реагирует...:( Охотиться начинает...:( Вот терь думаем, что с ней делать... Из близких никто не хочет брать... Хотя собака оч. добрая. Людей ни разу не кусала...:([/QUOTE] у меня ротвейлер, ситуация один в один как у тебя...зализать может, куспуть никогда, но.... [QUOTE=-Marinka-;3693956]девочки кто дома роллы делал?скажите чего надо купить для этого[/QUOTE] я делала, покупала уксус для суши (для риса), нори, ну и ингридиенты для начинки: рис, рыбка всякая, огурцы, овокадо и т.д. вместо филадельфии брала раму крем бонжур |
[QUOTE=Машутка;3694005]У меня у приятельницы был ротвейлер, они усыпляли, так как не известна была его реакция на маленького, так она потом несколько недель ревела...[/QUOTE]
Усыплять у нас рука не поднимется...:( Сейчас ищем новых хозяев усиленно... Но пока безрезультатно...:( Собака-то уже не маленькая...:( скоро 7 лет уже...:( |
[QUOTE=natallial;3694062]у меня ротвейлер, ситуация один в один как у тебя...зализать может, куспуть никогда, но....
я делала, покупала уксус для суши (для риса), нори, ну и ингридиенты для начинки: рис, рыбка всякая, огурцы, овокадо и т.д. вместо филадельфии брала раму крем бонжур[/QUOTE] а в ашане нори,уксус продаётся? |
я свою ни за что не усыплю...а что делать пока не знаю, вот пока с мужем активно думаем, лучший вариант будет - это если у него получится ее к себе на работу забрать...у них там сторож (азиат) - совсем уже стаенький, так мож ему на замену...хотя какой из моей сторож....но ведь об этом никто не знает))) |
[QUOTE=natallial;3694062]у меня ротвейлер, ситуация один в один как у тебя...зализать может, куспуть никогда, но....
[/QUOTE] Вот это но и пугает...:( |
[QUOTE=-Marinka-;3694074]а в ашане нори,уксус продаётся?[/QUOTE]
в ашане продается. там и беру всегда [QUOTE=Katrinshev;3694063]Усыплять у нас рука не поднимется...:( Сейчас ищем новых хозяев усиленно... Но пока безрезультатно...:( Собака-то уже не маленькая...:( скоро 7 лет уже...:([/QUOTE] вот и моей 5.5 :( ....кому она нужна....а я ж люблю ее до безумства((( |
я делала, покупала уксус для суши (для риса), нори, ну и ингридиенты для начинки: рис, рыбка всякая, огурцы, овокадо и т.д. вместо филадельфии брала раму крем бонжур[/QUOTE]
и ещё вопрос где можно купить эту бамбуковыю коврик?) |
[QUOTE=-Marinka-;3694089]я делала, покупала уксус для суши (для риса), нори, ну и ингридиенты для начинки: рис, рыбка всякая, огурцы, овокадо и т.д. вместо филадельфии брала раму крем бонжур[/QUOTE]
и ещё вопрос где можно купить эту бамбуковыю коврик?)[/QUOTE] они тож в ашане бывают, а еще позьми пленку, типа как целофановую...в нее завернешь бамбуковый коврик, чтобы за один раз его не уделать |
[QUOTE=natallial;3694081]в ашане продается. там и беру всегда
вот и моей 5.5 :( ....кому она нужна....а я ж люблю ее до безумства((([/QUOTE] а в каком отделе всё это?%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3694095]а в каком отделе всё это?%-0[/QUOTE]
эээ...дай Бог памяти...чаще всего рядом со всякими приправами, я так закупалась в 3 разных Ашанах и везде было маленько разных местах, если что там всегда можно работников спросить |
[QUOTE=natallial;3694102]эээ...дай Бог памяти...чаще всего рядом со всякими приправами, я так закупалась в 3 разных Ашанах и везде было маленько разных местах, если что там всегда можно работников спросить[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: будем искать:))) |
Девочки,а у нас специальные наборы продают для приготовления роллов,выбираешь просто какой именно нужен,все от простого угря до калифорнии,и стоит 300-380 рублей в зависимости от вкуса,правда не знаю скок порций получается.
|
[QUOTE=natallial;3694081]
вот и моей 5.5 :( ....кому она нужна....а я ж люблю ее до безумства((([/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=Oluse4ka;3694122]Девочки,а у нас специальные наборы продают для приготовления роллов,выбираешь просто какой именно нужен,все от простого угря до калифорнии,и стоит 300-380 рублей в зависимости от вкуса,правда не знаю скок порций получается.[/QUOTE]
а у нас есть специальные магазы, там все для ролл |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |