Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

100chertej 31.01.2012 13:38

[QUOTE=Alika(лена);4576037]а я из консерв и варила. ням-ням.наелась от души)))[/QUOTE]

чет мне тоже рыбки захотелось:lick:

Julia Fro 31.01.2012 14:40

А я суп с клёцками приготовила)))

Julia Fro 31.01.2012 14:41

[QUOTE=Anut-ka;4575231]Приветик всем)))ну когда же уже все начнеться))))каждый день день все представляю,а вы учились правильно дышать??или по ходу дела будете учиться??[/QUOTE]

я собиралась на курсы походить для Беременных, заодно подышать научиться, но так и не походила, только 3 бесплатных занятия в ЖК, а там не показывали как дышать((( Буду учиться походу дела)))

Little 31.01.2012 14:47

[QUOTE=100chertej;4576035]а у меня вчера были, с перловкой :))) ням

:) я вот боюсь что мой организм щас не хочет спать зато потом от подушки не оторвешь, когда малыш будет:girl_haha:[/QUOTE]

аха, поэтому отсыпайся заранее:girl_haha:
Просто еще привыкаешь за беременность вечно спатьо, а потом разко раааааз и на тебя целая куча обязательств.....И начинаеться "хронический недосып"

[QUOTE=Alika(лена);4576037]а я из консерв и варила. ням-ням.наелась от души)))[/QUOTE]

мммммм, у меня консервочка есть, думаю тож сварить чтоль...завтра...

Little 31.01.2012 14:49

А я только что часочек еще поспала...У нас дома холодина неописуемая, видимо еще от холода усыпаю как младенец))

100chertej 31.01.2012 14:52

[QUOTE=Little;4576534]А я только что часочек еще поспала...У нас дома холодина неописуемая, видимо еще от холода усыпаю как младенец))[/QUOTE]

а что с отоплением?

100chertej 31.01.2012 14:55

[B]Кать[/B], я вот смотрю на твою ленеечку и не понимаю. у нас сроки одинаковые, а пощет разный. почему?

Little 31.01.2012 15:23

[QUOTE=100chertej;4576562]а что с отоплением?[/QUOTE]

а у нас хреновое отопление, и батареии-как бы платиночки такие маленькие......Короче зима вечный дубак- плюс в зале окно старое , там щели:girl_prepare_fish:

[QUOTE=100chertej;4576580][B]Кать[/B], я вот смотрю на твою ленеечку и не понимаю. у нас сроки одинаковые, а пощет разный. почему?[/QUOTE]
Я когда на учет становилась мне срок поставили от М на 14 февраля.... Мои последние месячные 9 мая были, и старая линеечка которая у меня была выдавала на 13 февраля (а у меня с цифрой 13 идет очень много плохого очень давно) ...Поэтому я ту линеечку ставила отталкиваясь что последние месячные были 10 мая, чтоб был срок как в ЖК -14 февраля.....А щас уже линеечку другую поставила, отталкиваясь от М , т.к здесь дата не светиться)) Короче ты меня надеюсь поймешь что я тут понаписала)))

Сарочка 31.01.2012 15:26

[QUOTE=Little;4576522]аха, поэтому отсыпайся заранее:girl_haha:
Просто еще привыкаешь за беременность вечно спатьо, а потом разко раааааз и на тебя целая куча обязательств.....И начинаеться "хронический недосып"

мммммм, у меня консервочка есть, думаю тож сварить чтоль...завтра...[/QUOTE]

ну адаптация еще в б начинается когда по 3 раза в туалет ходишь ночью. потом в роддоме- рекомендуют врачи когда спит ребенок самой тоже спать.. сейчас я в 3 встаю где то сразу одеваюсь- знаю что через минутку не лягу уже и делаю все дела-кормлю-переодиваю-сцеживаюсь на все полтора часа уходит и с чистой совестью еще на два часа ложусь спать. правда спать ложусь в 10 и до 12 у меня муж с детьми занимается если они просыпаются. вполне хватает на сон что б вообще не чувствовать усталость.

Little 31.01.2012 15:31

[QUOTE=Сарочка;4576801]ну адаптация еще в б начинается когда по 3 раза в туалет ходишь ночью. потом в роддоме- рекомендуют врачи когда спит ребенок самой тоже спать.. сейчас я в 3 встаю где то сразу одеваюсь- знаю что через минутку не лягу уже и делаю все дела-кормлю-переодиваю-сцеживаюсь на все полтора часа уходит и с чистой совестью еще на два часа ложусь спать. правда спать ложусь в 10 и до 12 у меня муж с детьми занимается если они просыпаются. вполне хватает на сон что б вообще не чувствовать усталость.[/QUOTE]

:) хорошо что не чувствуешь........
А моя вприничпе всегда хорошо спала, да и никуда я ночью не вставала, ниче не сцеживала, а сквозь сон кормила и спала.....Т.е впринципе должна была высыпаться.....НО после последних дикретных месяцев в спячке-сразу столько всего навалилось, уже и не поспишь именно тогда когда хочеться плюс вечная стирка, поэтому у меня был "хронический недосып"

Little 31.01.2012 15:32

[QUOTE=Сарочка;4576801]ну адаптация еще в б начинается когда по 3 раза в туалет ходишь ночью. [/QUOTE]

я кстати вообще не встаю ночью...спокойненько до утра сплю:) Бывает только иногда совсем , да и то сразу же усыпаю...

100chertej 31.01.2012 15:40

я воопще теплолюбивая. и не знаю что бы делала без теплой батареи..бр...

Эля-ля 31.01.2012 16:16

[QUOTE=виста;4573927]Эль! а ты не боялась его придавить а муж как спал? ТИмурик между вами или как? я не смогу заснуть))) я сейчас боюсь,что муж может меня пихнуть в живот,хотя он спит спокойно,не буйно и почти не ворочается.только ко мне пододвигается...я его аккуратненько отодвигаю-и всё)а с малышом страшновато)[/QUOTE]
что-то не боялась. но если есть страх не надо. когда первого родила, девочка вс РД придавила ребеночка....насмерть. не пугаю, но осторожность необходима....
Тимурик то между нами, то скраю. смотря какой грудью кормлю. я чередую. а скраю детскую кроватку придвинула... вдруг однажды начнет переворачиваться (и именно ночью :girl_haha: )

[QUOTE=zaj4onok;4573965]Пришла попрощаться. Приготовилась я, настраиваюсь морально. Завтра утром уже в РД буду. Вроде инет подключили на телефоне, так что вас по-возможности буду читать.
Всем легких родов и здоровых малышей!!![/QUOTE]
удачки тебе!!!

[QUOTE=Little;4574457]я не боялась)))
ниразу не придавила:) я вообще аккуратно сплю...Вот только один раз я дочь за щечку во сне укусила(((( Мне сон снился что мамин мужчина, с которым она на тот момент жила, распыляет дома перцовый балончик- ну и я как во сне накинусь на его руку, и получилась что в реале дочку укусила:girl_haha: следа правда не осталась)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Little 31.01.2012 16:26

[QUOTE=100chertej;4576902]я воопще теплолюбивая. и не знаю что бы делала без теплой батареи..бр...[/QUOTE]

вот вот!!!! Я такая же...чуть холодно-у меня сразу апатия на все, хочеться лень под одеялко и ниче не делать....А у нас еще проводка плохая, обогреватель толком не включишь, выбивает рубильник в щитке...

Little 31.01.2012 16:27

[QUOTE=Эля-ля;4577188]что-то не боялась. но если есть страх не надо. когда первого родила, девочка вс РД придавила ребеночка....насмерть. не пугаю, но осторожность необходима....

[/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] :-[ ] КАККККК?????????? кошмар просто!!!!!

100chertej 31.01.2012 16:33

[QUOTE=Little;4577263]вот вот!!!! Я такая же...чуть холодно-у меня сразу апатия на все, хочеться лень под одеялко и ниче не делать....А у нас еще проводка плохая, обогреватель толком не включишь, выбивает рубильник в щитке...[/QUOTE]

ага. и с грелкой. точьно соный будешь:)

100chertej 31.01.2012 16:35

[QUOTE=Эля-ля;4577188]что-то не боялась. но если есть страх не надо. когда первого родила, девочка вс РД придавила ребеночка....насмерть. не пугаю, но осторожность необходима....[/QUOTE]

не зря придумали кроватку. это для тех у кого сон богатырский

Эля-ля 31.01.2012 16:54

[QUOTE=Little;4577275]:-[ ] :-[ ] :-[ ] КАККККК?????????? кошмар просто!!!!![/QUOTE]

сама в шоке была. мы с ней еще до родов неделю пролежали. такой долгожданный ребеночек был.....
да, ночью сама придавила.

100chertej 31.01.2012 16:56

[QUOTE=Эля-ля;4577473]сама в шоке была. мы с ней еще до родов неделю пролежали. такой долгожданный ребеночек был.....
да, ночью сама придавила.[/QUOTE]

бедная. даже врагу такого не пожелаешь

Anut-ka 31.01.2012 17:10

Не я буду только в кроватке его держать)))А то сплю крепко)))

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.