![]() |
[QUOTE=доктор Варя;4855895]у нас тоже бассейны до 28 недель берут((( потом боятся что родим)
маме понравились шпильки) держат хорошо, говорит)[/QUOTE] В бассейн, куда я хочу, ходят прям до родов)) у меня золовка 16го плавала, а 18го родила :) там специально аквааэробика для Б. |
[QUOTE=доктор Варя;4855895]у нас тоже бассейны до 28 недель берут((( потом боятся что родим)
маме понравились шпильки) держат хорошо, говорит)[/QUOTE] Ну и замечательно:girl_in_love: Тока че это др у тебя, а шпильки маме?:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4855903]Да, и по поводу декретных.
Больничный не отдают в день ухода в декрет, мне сказали, что минимум через 2-3 дня от даты начала декрета его отдадут на руки- там комиссия какая то собирается по каждому декрету, проверяет карту, и потом заведующей на подпись, а она не каждый день в жк. Кароч у меня декрет с 24, а на руки больничный дадут 27 или даже 2го(после праздников). А майские эт считай отдыхаем 30 и 1го и с 6 по 9. И пипец. Ну я то сама себе считать буду... Точнее все давно посчитано)))) а кто идет тоже в конце апреля- бухов надо попросить, чтоб успели в майскую зп выплатить.[/QUOTE] Мдя.. А я думала прям 10 мая получу. Надо в четверг спросить, когда отдадут.:-! У нас правда з/п будет в конце мая, надеюсь, успею отправить его, мы ж все в Москву отправляем.:-! Блин, я их прибью всех, если в майскую з/п не заплатят!! |
[QUOTE=Yanik;4855810]Ну тип на предыдущем приеме была угроза, как же так. И вообще в их время нивкакие бассейны не ходили, срок сейчас большой и опасно ходить в бассейн, ай ай, воды отойдут, а я и не замечу)))) там де стока заразы, и хлорка, и вообще все это вредно и жить вообще опасно))) кароч очередной бред. Попробую узнать, мб можно как то без справки... Интересно, а если ей по приколу сказать, что я собралась дома рожать, а не в рд?)))) ее там наверно вообще инфаркт хватит, а мне направление в психушку выпишет))))))[/QUOTE]
:girl_haha: вот ты угораешь) я когда к кардиологу ходила, про РД спрашивала. она говорит типа в любой иди раз наш закрывают. я говорю "ну да, дома уж не рожу, где-нибудь возьмут" она: "ну почему, можешь и дома, если хочешь"))))))))) я сказала, что не на столько рисковая пока))))) |
[QUOTE=Traumlady;4855939]Ну и замечательно:girl_in_love:
Тока че это др у тебя, а шпильки маме?:girl_haha:[/QUOTE] у нас в один день ДР) забыла сказать)))) |
— Алло, это женская консультация?
— Да. — А педаль тормоза справа или слева? :girl_haha: |
Ааааа, у меня доча икает)))))) ритмичные толчки по всему животу и внутри где то)))))) так клево!!!
|
[QUOTE=Yanik;4855912]В бассейн, куда я хочу, ходят прям до родов)) у меня золовка 16го плавала, а 18го родила :) там специально аквааэробика для Б.[/QUOTE]
везет. у нас даже в санатории программы для Б с 12 до 28 недель. раньше/позже не попадешь. |
[QUOTE=Yanik;4856000]Ааааа, у меня доча икает)))))) ритмичные толчки по всему животу и внутри где то)))))) так клево!!![/QUOTE]
ага, прикольно это) говорят, если в животе часто икает, то и потом икать часто будет. хз кто придумал это, но Ванька у меня реально часто икал.:girl_haha: |
Ну у меня всего 2ой раз:))) до этого недели 2 назад икала:) прост не перепутать ни с чем эти ощущения:)))
|
[QUOTE=доктор Варя;4855969]у нас в один день ДР) забыла сказать))))[/QUOTE]
Аа, это она себе подарочек на ДР в свое время родила?:girl_haha: [QUOTE=Yanik;4856000]Ааааа, у меня доча икает)))))) ритмичные толчки по всему животу и внутри где то)))))) так клево!!![/QUOTE] Прикольно. Мне кажется у меня доча тоже один раз так икала, уж как–то равномерно было. Но не сильно, поэтому мож конечно просто так пинала ритмично:) |
[QUOTE=доктор Варя;4855974]— Алло, это женская консультация?
— Да. — А педаль тормоза справа или слева? :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4856037]Аа, это она себе подарочек на ДР в свое время родила?:girl_haha:
[/QUOTE] ага, ей на 10-е стимуляцию назначали, а я решила подарочком быть и 9-го пошла на волю))) |
[QUOTE=доктор Варя;4856067]ага, ей на 10-е стимуляцию назначали, а я решила подарочком быть и 9-го пошла на волю)))[/QUOTE]
Пошла на волю:-D Варь, ну ты седня жжешь:-D Вы кстати отмечали?:) |
не, мы после пасхи будем. мама пост держит. как раз страстная неделя идет. вообще не ест ничего
|
[QUOTE=доктор Варя;4856146]не, мы после пасхи будем. мама пост держит. как раз страстная неделя идет. вообще не ест ничего[/QUOTE]
О да, кстати) |
Всем привет!
Варя, с прошедшим Днем Рождения!Всего тебе самого-самого! Сообщение в личку сейчас пришлю, извиняюсь за опоздание, на выходных не до того было. Сейчас все слава богу, вроде, рассосался конфликт этот несчастный...Но нервов порачено было... |
Всем привет!
Ян,а у нас нет таких заморочек с больничным.Выписывает Г.а потом идешь к старшей медсестре и она тебе ставит печать и подпись.И в этот день можешь уже ехать на работу оформлять там декретный отпуск:) |
всем доброе утро!
Варь, ну вот, а ты переживала по поводу шпилек :) прикольно мама тебя в свой ДР родила:) мне муж тоже говорит родишь ты наверно в свой день рождения :girl_prepare_fish: я не заморачиваюсь про выплату декретных, когда выплатят, тогда и хорошо :) |
Валь, спасибо)
тогда я не жду больше, отправляю? просто еще VIPprincess не отписалась и Даша(Курага бывшая). это из тех кого я помню) |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |